Casuals
Отправлено 23 Февраль 2008 - 13:19
Отправлено 23 Февраль 2008 - 15:15
Отправлено 23 Февраль 2008 - 18:05
А как же белые кеды, прямые джинсы, клетчатые рубашки, жилетки, клетчатые кепки и вертовки с капюшоном?Как такого фанатского стиля то и не существует...
Мне кажется этот стиль не очень подвержен модным тенденциям. Как максимум, к вам в арсенал добавятся новые именитые бренды, например DAKS :)Давайте обсудим что в этом году будет модно?
Отправлено 03 Март 2008 - 00:26
Это не так.Субкультура существует, и наряду с не есть и свои обыкновения, что носить.Приятель носит берберри, лакост, ральф лорен, но безусловны фаворит-Stoun Island,известная как МЧС)))Попроще-лонссдэл и что-то подобное...Но это среди более или менее продвинутых ультрас либо хулз со стажем, когда образ жизни уже начинает формировать привычки...Как такого фанатского стиля то и не существует...
Сообщение отредактировал Комильфо: 03 Март 2008 - 00:27
Отправлено 09 Март 2008 - 03:27
Сразу скажу чтобы не было вопросов вида:"откуда ты знаешь? Я GQ смотрел -там по другому! Ты нихрена не понимаешь-я крутой фулиган!"
Я общаюсь в данных кругах и у меня свой магазин в котором как раз и продаются такие вещи:
реклама
sn0wwh1te, cтиль существует и у него даже есть название: terrace casual.
Кое-что верно товарищ выше,а вообще: белые кеды,ветровки/куртки длинные с капюшоном-парки,пальто неклассические чуть выше колена,виниловые почтовые сумки через плечо,прямые джинсы голубые/темносиние(типа Levi's 501) клетчатые рубашки, желетки,олимпийки,свитера V-neck и извечная классика - поло Fred Perry,сейчас весной будут в моде куртки Harrington.
По брендам:
ТОП:
C.P. Company
Stone Island
Aquascutum
Pringle of Scotland.
Чуть подешевле но отлично катируется:
Lacoste
Fred Perry
Merc
Boxfresh
Ralph Lauren
Mentalita Ultras
Ben Sherman
FCUK
ONE True Saxon и другие.
Lonsdale оставьте гопникам - полность засранный быдлом бренд.
Как на счет моды-да будет очень модно,модников а не "реальных" casuals -фанатов очень много же. Если вдруг надумаешь купить Stone Island Не надо ходить по улице походкой тарктора и выёбываться - можно легко отхватить. Это небольшой подводный камень данного стиля=))
Всё что хотите узнать о данном стиле-можете спрашивать суда или в личку=)
Сообщение отредактировал sn0wwh1te: 09 Март 2008 - 09:29
Отправлено 09 Март 2008 - 09:28
Отправлено 09 Март 2008 - 11:41
Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 09 Март 2008 - 11:46
Отправлено 09 Март 2008 - 11:59
Отправлено 09 Март 2008 - 12:13
нет. это отдельная субкультура со своим стилем и традициями.В англии люди одеваются так, потому что для них это повседневная и доступная одежда.
Отправлено 09 Март 2008 - 12:17
Отправлено 10 Март 2008 - 17:36
Отправлено 10 Март 2008 - 22:04
Да,само собой Burberry своеборазная икона)) В англии почти нет фейка и там престижно носить это, т.к. люди и подумать не могут что шарф куплен на "Cherkizovo butik" за 300. Определенно ты прав-очень уважаемая фирма.Beaver, довольно интересно.Разве Burberry не относиттся к списку предпочитаемых фанатами брендов?Видел в UK не раз и не два целые трибуны в клетчатых шарфах.Особенно лет 5-6 назад, до существенного повышения маркой цены на свою продукцию, особенно аксессуары.Большая часть марок отличается довольно высоким качеством-например Акваскутум делает бесподобные поло-лучшее в своем "классе".Одно носил даже года 3 подряд.А в существовании стиля сомневаться смысла немного.Это как раз один из немногих реально существующих направлений в одежде, которое формируется носителями определенных идей, связанные с увлечением и образом жизни.
Только не стоит носить шарфы классической кремовой расцветки(думаю понял про какую) т.к. не отличишь из далека фейк от родного. Каждый умник на улице будет вслед говорить "ФЕЙК" т.к. гопы(в среду фанатов) понакупали из на черкизоне за 300р и выебываются) Засрали отличный аксесуар)
Про Акваскутум указал -что это топ бренд. =)
Отправлено 10 Март 2008 - 22:12
Отправлено 12 Март 2008 - 00:00
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 13:32
...Ещё один такой "информативно"-матерный пост "по теме" и в копилке появится первый варн. Учимся культуре форумского общения.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 06 Сентябрь 2008 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0