Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Усы и бородки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 10:48

Вобщем хотелось бы услышать советы на эту тему. Может кто-то кинет ссылок на тему как отрастить и как ухаживать, или поделится собственным опытом.
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CRAZY™

CRAZY™

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 213 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 19:37

Я чета не помню ниодного пивняка с бородкой....
  • 0
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти...

#3 E(one)

E(one)

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Март 2004 - 20:41

Сова?
  • 0

#4 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 15:43

Аликберыч
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#5 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 18:30

у Люкса.вначале лучше зайти в стиль-студию. там тебе расскажут, покажут и дадут... может быть ;) это раз.два - я бреюсь бритвой браун "с сеточкой", ей же и ровняю. а потом аккуратно подбриваю опасной бритвой тонкие места, углы итп. станок для этого не катит. длину сбриваю в парикмакерской машинкой с насадкой 4.как отрастил - не брил неделю место, где будет борода :)вообще, много зависит от типа щетины. если ты бреешься с 16 лет (как я), то есть все шансы, что борода у тебя будет отличная :)
  • 0
Счастье мужчины: Я ХОЧУ. Счастье женщины: ОН ХОЧЕТ.

#6 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 23:48

Благодаря своей бородки (и длинных волос) я имею внешность напоминающую Иисуса Христа. Причем облик отнюдь не страдальческий а очень даже оптимистичный. Бородка был не целью а просто влом бриться и растет хорошо. Отрицательных реакций еще не слышал (может кто-нибудь только за глаза говорит). Был случай когда со мной девушка познакомилась: сижу в метро читаю книгу, вдруг слышу прикольный смех и радостные голоса. Девушка в конце вагона (я сидел в центре) резко вскакивает и говорит рядом сидящему мужичку "Вы лорд Кунсайт... ля-ля тополя" Лорд Кунсайт - это один из отрицательных персонажей Сэйлормун (ну анимешник я). Я улыбнулся ей, она: "эй ты иди сюда", я подошел сел напротив. Она говорит:"А ты знаешь что ты похожь на Иисуса". Кончилось дело тем, что сама телефон оставила. Смотри сам. Интересуйся мнением окружающих, в часности девушек с которыми спишь и апсчаешься. Мне кажется главное быть в гармонии с внешностью. Чтобы сам себе нравился. Сам я о ней никак не забочусь и она растет не клинышком а цивильно. Правда мне кажется надо брить те места где должны быть бакенбарды, т.к. там слишком мягко и настоящие баки не получаются. Вот так-то. Удачи. Бородка рулит неподецки. P.S. А вначале меня за Атоса принимали... тоже прикольно было...
  • 0

#7 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 11:42

Всем спасиба :) Вобщем сначала двинусь к знакомому стилисту, с ним посоветуюсь, может он еще чего подскажет.
Еще придется купить опасную бритву :) хотя я уже давно собираюсь.
2 Lux LP - щетина у меня что надо :) бреюсь с 15 лет :) вобчем буду вступать в ряды бородатых :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#8 slonic

slonic
  • Перцы
  • 17 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 16:32

Парни, где купить опасную бритву??? Везде, где спрашивал - говорили, что не бывает... Заело станком подравнивать (можно, но не удобно и из-за этого долго)... А на счет длины, действительно, машинка для стрижки волос - то что надо...
  • 0

#9 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2004 - 12:11

Думаю, что опасную бритву стоит поискать в специализированном магазине, где продают инструменты для парикмахеров, тока где они в Москве есть я не знаю. Может кто подскажет?
  • 0

#10 Амфетамин

Амфетамин
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2004 - 00:36

Ага, Атос, Дартаньян... сколько нас оказывается, носителей бородок..Уже 4 года с ней хожу.. так привык. не представляю себя без нее. Совсем другим человеком стану если сбрею.
  • 0

#11 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2004 - 17:46

Бородка - ня! ^_^VНо только когда она густая и короткая. Планировал носить, тестил на компьютерной модели лица - рулез. пробовал разные лица и разные бороды - мне, френду и френдовской знакомой понравились именно такие - короткие и густые.Из чего был сделан разумный вывод:1) интенсивно бреемся (если согласны на жертвы ради качества и скорости - выщипываем :) )2) мажем соотв. места Солкосерилом или другой заживляющей мазью (кожа уплотняется => при росте волосы будут ещё жёстче)3) постоянно формируем (начинать надо, когда волосы отрастают на 0.5 см, иначе да здравствует завивание :) )По этой нехитрой методике мы сотворили тому пиплу исмпатичную бороду, от которой без ума как его чикса, так и не его... :)
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#12 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2004 - 18:13

1) интенсивно бреемся (если согласны на жертвы ради качества и скорости - выщипываем :) ) 2) мажем соотв. места Солкосерилом или другой заживляющей мазью (кожа уплотняется => при росте волосы будут ещё жёстче) 3) постоянно формируем (начинать надо, когда волосы отрастают на 0.5 см, иначе да здравствует завивание :) )

Поясни пункт 1 и 3. Зачем выщипывать и как формировать, точнее что это за процедура? А бреюсь я и так минимум через день :)
  • 0

#13 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2004 - 18:45

Поясни пункт 1 и 3. Зачем выщипывать и как формировать, точнее что это за процедура? А бреюсь я и так минимум через день :)

1) Не знаю почему, но выщипывание ведёт к ускорению роста волос и увеличению их жёсткости. (Могу порыться в лит-ре по дерматологии, но если честно - влом...). 3) Усы/борода - слишком короткие, чтобы из можно было полноценно расчёсывать. Поэтому советуется устанавливать их в нужном направлении с самого начала брадотворения :) Годится: пластырь/скотч, резиновая повязочка с марлей. Может что лучше придумано, но именно этим он управлялся, когда обнаружилось, что у него волосы растут вот так : ><
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#14 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 18:55

как ухаживать за стильной бородкой как у 50цента? (ПРИМЕР) тоесть той бородкой что идёт от баков по скулам и до подбородка как она вообще выбривается такая тонкая? смотрится реально круто конечно если форма подбородка позволяет:)
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#15 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:09

Парни, где купить опасную бритву??? Везде, где спрашивал - говорили, что не бывает... Заело станком подравнивать (можно, но не удобно и из-за этого долго)...

А на счет длины, действительно, машинка для стрижки волос - то что надо...

Просмотр сообщения

На ВДНХ есть... Ао-крайней мере 2 года назад были в нескольких местах. Бери немецкую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0