Как изменить свою идентичность? или хотя бы убеждения и ценности?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:21
Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:32
А если серьёзно, то все твои убеждения и ценности основаны на влиянии внешних факторов- окружающих тебя людей, книги, СМИ. Поняв факторы влияния на общество и правду, можно будет трезво оценивать окружающую среду, и понимать что тебе нужно, а что нет. После чего рассуждать и решить по каким принципам жить дальше. Эти принципы и станут убеждениями.
Все убеждения подпитываются опытом, а также временем.
Сделав какие то там упражнения и написав на бумажке ты убеждения не изменишь. Всего лишь иллюзию создашь, вот и всё. Всё гораздо глубже.
Например есть люди которые в армию идти не хотят, а есть те кто считает что в армии должен отслужить каждый мужчина- пример двух разных убеждений.
Не советую тебе слишком углублятся в это НЛП. Там есть хорошие вещи, однако последнее время такую хрень пишут...
Отправлено 16 Февраль 2008 - 09:58
Плохие новости: ты еще ничего не понял.понял основную причину своих заморочек..
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:18
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:33
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:53
Ты скаже хоть что за идентичность? Тогда и подумаем стоит ли менять.Немного разобрался в НЛП, и... понял основную причину своих заморочек...
Как изменить свою идентичность (кто я?) или хотя бы убеждения и ценности(почему?) .
ВСЯ ПРОБЛЕМА ВТОМ, ЧТО ОДНО ДЕЛО ЭТО ПОНЯТЬ И НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ, А ДРУГОЕ ДЕЛО ВНЕДРИТЬ ЭТО В СЕБЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ...
Всем заранее спасибо.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:14
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:21
Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:00
еще один...Ты скаже хоть что за идентичность? Тогда и подумаем стоит ли менять.Немного разобрался в НЛП, и... понял основную причину своих заморочек...
Как изменить свою идентичность (кто я?) или хотя бы убеждения и ценности(почему?) .
ВСЯ ПРОБЛЕМА ВТОМ, ЧТО ОДНО ДЕЛО ЭТО ПОНЯТЬ И НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ, А ДРУГОЕ ДЕЛО ВНЕДРИТЬ ЭТО В СЕБЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ...
Всем заранее спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 15:29
Вот я как раз про это... не все так просто )))Сделав какие то там упражнения и написав на бумажке ты убеждения не изменишь. Всего лишь иллюзию создашь, вот и всё. Всё гораздо глубже.
Всем спасибо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0