Сложный "ДОД"
Отправлено 15 Февраль 2008 - 13:50
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:22
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:31
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:03
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:05
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:16
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:22
Отправлено 15 Февраль 2008 - 18:19
Отлично всеP.S. Крышеснос 14 февраля обломался. Я лишь подарил ей подарок, открытку, у себя в машине и…Я поцеловал ее в засос, она сопротивлялась, но как только прикоснулся к ее губам перестала, после она вышла из машины, улыбнулась и попрощалась.
Очень сильный косяк. Начал оправдываться за свои действия. Было все классно, ей нравилось.Через 10 минут я позвонил, сказал что бы она на меня не злилась, и попросил позвонить как доберется домой. Она сказала что не злится, и обещала скинуть смс.
Короче, тебя записали в тормоза и сделали ДОД. МС - "ты очень хороший человек, но как парень ты не подходишь".Вечером мне пришло сообщение что она дома, поздравила с праздником сказала что я очень хороший человечек, пожелала мне только добра.
Она дала тебе второй шанс, ты провтыкал. Никогда не начинай разговаривать об отношениях.Спустя час позвонила, типа узнать как дела, мы мило пообщались, опять начался разговор об отношениях, вот она мне и предложила пока побыть друзьями….. Вот только как долго, она не сказала. Вечер дня Св. Валентина она по всей видимости провела дома как и я…
Твои действия, которые мог сделать:
Договориться о встрече и сделать хороший крышеснос. Отмазки утилизировать. Тем более, что ты на машине.
Реальная ситуация: ты в доде, второй шанс провтыкал.
Сложные действия:
1. Делаешь длительное дальше
2. Полностью меняешь модель поведения и потом уже вызваниваешь и начинаешь все сначала.
Легкие действия:
забить
Отправлено 15 Февраль 2008 - 18:41
Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:46
Она не просто так позвонила, если бы ты тогда ее вытащил "прогуляться по ночному городу" и сделал крышеснос - все было бы "в шоколаде".Спустя час позвонила, типа узнать как дела, мы мило пообщались, опять начался разговор об отношениях, вот она мне и предложила пока побыть друзьями….. Вот только как долго, она не сказала. Вечер дня Св. Валентина она по всей видимости провела дома как и я…
Я не говорю, что не заинтересовал.itfine, немножко хочу оспорить твою критику по поводу "стормозил". Все это время я старался сделать все возможное, я прожимал ее каждое свидание, проблема в том что тормозит она. Это ведь началось почти с самого начала. Но я не думаю что я не смог заинтересовать ее.
Прочитай еще раз мой пост. Стормозил ты в самом конце, когда она через час перезвонила.
Шансы выйти из ДОДа есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0