Значит так.
На тренинге, кроме учеников, саппрорта, админа зала, тренера, организатора и его помошников никого больше, бля, не будет!!!
толпы непонятны чуваков приходящих на тренинг решать свои личные проблемы, передернуть на тренера, пожрать печенек, попить чай\кофе на халяву и т.д., как прошлый раз - будут выгоняться в шею и надолго.
про ФП тоже самое.
мы стремимся что бы на тренинге было качественное обучение, а не бардак. это важно. вы это понимаете.
хотите пообщаться с тренером? не вопрос! у тренера есть свободное время между занятиями - приглашайте его в клуб, куда нить покушать, побухать и т.д., обменяться файлами пожать руку и поблагодорить за обучение можно тоже в это время.
если вы были в саппрорте и вас не пригласили это не значит что вы прописаны по умолчанию, это значит что вас не пригласили. это значит что в саппорте вас не будет. почему? думайте сами. можете спросить у меня. отвечу.
в саппорт можно попасть двумя путями - принимать активное участие у жизни нашей тусовки и... принимать активное участие у жизни нашей тусовки.
на данный момент таких личностей единицы.
В саппорт идут - Шрек и Лёша турик, еще пара-тройка мест свободно. У вас есть шанс их занять.
как? звоните мне и все узнаете.
кто то не подойдет совсем, по моему личному мнению, насчет кого то я хорошенько подумаю.
предпочтения отдаются тем кто сдал предоплату на Мастер (уже сдал, а не сделает это хер знает когда)
и еще тем кто участвует в СПТ(системе подготовки тренеров). есть среди вас такие? что то не слышал.
Удачи.
по поводу ближайшего Базового и вообще всех тренингов
Автор ioan, фев 12 2008 21:40
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:40
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 07:20
Чувствуется агрессия.. Вань, пора тебе действительно чистить свою карму
Отправлено 13 Февраль 2008 - 07:41
карму я чищю переодически.
достали халявщики
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:26
Вань, гни эту линию, ты прав! ;)
Отдыхать будем в морге!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:26
Спасибо
Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:10
Правильно все сказал.
Мне теперь интересно, что же у вас там такое происходило, что Ваню так разгневали?
Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:27
дим, это давно было. забей :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0