Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#1 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 02:46

Ребята, подскажите как считаете правильным мне поступать. Я буквально, 2 часа назад нашла ваш форум, не всю терминологию ещё поняла. Мне 32, стройна, симпатична, гордовата. Я впервые за 13 лет изменила мужу (36). Думала это будет ужано, грязно и тяжело. Получилось наоборот: чувственно, забавно и очень возбуждающе. Была с МЧ(38) 3 раза в постели. Чувственный секс, но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает. Но мне это даже нравится, что он не может сдержаться, ведь больше всего боялась, что он всю Кама-Сутру на мне испробует и будет терзать вопросами "Как оно было?" Этот вопрос я попросила мне не задавать, когда шли к нему в первый раз. Мы не обманываем друг друга, об этом тоже договорились. Но чувствую, что он меня просто игнорит. На работе можем полдня общаться по мылу, на рабочие вопросы даёт исчерпывающие ответы, обсуждает общечеловеческие вопросы, но все мои намёки на желание просто уходят в никуда. Шутка в том, что привязываюсь к МЧ, хочу до безобразия, а он попросту стал меня держать "Дальше", хотя на первых свиданиях были оба как в 17 лет. Такое чувство, что он наметил себе встречи 1 раз в неделю, а я каждый раз загораюсь всё больше и больше, в постели сама не могу успеть, но нежность и удовольствие отдавать ему приятно. Моя цель: пробрести человека на стороне, с которым все действия и эмоции, действительно, искренни, с которым есть абсолютное взаимное притяжение (и в постели тоже). Потому что в семье слишком много условностей накладывается : борщи, уют, сохранение мира любой ценой, посменная работа мужа, спит со мной хорошо, но 1-2 раза в неделю. Хочется, чтобы это была отдушина. Скажите, я уже упустила свой момент, когда он стремился бы ко мне? Или можно что-то сделать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 03:32

А с мужем наладить отношеня - вообще не судьба?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#3 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 04:48

перехочется :lol: коротко T10Д. по мимо траха МЧ нужно еще уважение и признание того что он самый лучший и единственный. тогда он ради тебя много че сделает. а у тебя есть муж. т.е. ты ему нужна только для траха(а секс б/у 32 летней дамочкой феерический ощущений обычно не доставляет). соответсвенно надеятся тебе больше не на что. вообще то форум по соблазнению женщин а не мужчин ты не по адресу :wink:
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#4 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 06:34

Dimaniac идиот
  • 0

#5 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:57

ммм, взаимно
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#6 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:26

Автор, разберись, что ты сама хочешь... Ты то пишешь, что МЧ тебя игнорит, то полдня общаешься с ним в асе... Хочешь иметь человека на стороне...так ты и так его имеешь...получай удовольствие от этого.. Хочешь видеть его чаще, так скажи ему об этом прямо и выслушай его ответ.
  • 0

#7 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:36

Такое чувство, что он наметил себе встречи 1 раз в неделю

Если у вас чувство, что вас наебывают - вас наебывают)
Чуваку удобно - потрахал, свалил. Может это и есть его цель - развнедельные встречи и не более.
А вот это:

но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает

говорит о том, что он, видимо, не особо старался доставить тебе удовольствие. Кроме члена есть еще руки и язык. Захотел бы - довел до оргазма. Бросать неудовлетворенную женщину ебланство)
  • 0

#8 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:41

А вот это:

но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает

говорит о том, что он, видимо, не особо старался доставить тебе удовольствие. Кроме члена есть еще руки и язык. Захотел бы - довел до оргазма. Бросать неудовлетворенную женщину ебланство)

Safri Duo, +1

Но самое интересное, что в этой ситуации Автор не чувствует себя неудовлетворенной...
  • 0

#9 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:44

Ну учитывая, что ты замужем он очень грамотно себя ведёт. Он не знает на что ему рассчитывать и рассчитывать ли вообще, к тому же ты можешь в любой момент разорвать ваши отношения если они станут тебе неудобны, причём он понимает, что в этот момент ты забудешь обо всех договорах. Ну и да... Такие встречи могут ему быть просто удобны. Теперь о тебе. Что ты хочешь? Чтобы он влюбился в тебя по уши и у вас начались проблемы? Или всё-таки хочешь сохранить дистанцию в отношениях на вроде отдушины? Если второе, то не делай ничего. Оставь как есть. Если первое...
  • 0

#10 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:50

Замужние любовницы удобны тем что не ебут мозг частыми встречами. Он определил вариант - раз в неделю, советую подстроится. С одной стороны для замужней это за глаза, с другой это минимальный промежуток для сохранения новизны и интереса. По большому счету парится тут смысла нет. Вот только учитывая, что это первый любовник и в постели он стараться явно не собирается, думаю ты сама его заменишь через пару месяцев.
  • 0
дзен лайфстайл

#11 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:01

и в постели он стараться явно не собирается

А ему зачем? :) Пришел, кончил по-быстренькому и домой) Девушка-то все равно ведется, так зачем все усложнять)
  • 0

#12 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:15

Хочется, чтобы это была отдушина.

Странно, вот объясни мне, почему вам этого хочется????
По теме:
Поиграй с любовником в "Ближе дальше", как показывает практика у вас(женщин) это хорошо получается.
Ты хочешь секса с ним больше чем раз в неделю???
Так в чем проблема, поговори с ним! Сомневаюсь что он тебе в этом откажет.

Эх...

УДАЧИ!!!
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#13 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:40

Мне мужа твоего жалко и детей, если они есть... Любовник твой правильно делает, он не хочет создавать ни тебе, ни себе лишних проблем. Он то кстати женат?
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#14 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:28

жалко не жалко мужа, но женщины ведь тоже хотят трахаться:) ну да, в нашей культуре это не принято:-) что тебе сказать, авторша? ну, можешь сама в БД с этим МЧ поиграть. Но мне показалось, что ты слишком им дорожишь. Хотя он тобой - пришёл, потрахался, ушёл, пришёл, потрахался, ушёл:-) раз в недельку, после баньки с друьями, ну скажи, чем плохо?:))
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#15 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:32

Автор, разводись с мужем. Не тяни. Сможешь ЖИТЬ (выбирать мальчиков, общаться с ними) не ограничивая себя уже надоевшим и отжившим браком.

Чувственный секс, но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает. Но мне это даже нравится, что он не может сдержаться

много условностей накладывается : борщи, уют, сохранение мира любой ценой, посменная работа мужа, спит со мной хорошо, но 1-2 раза в неделю. Хочется, чтобы это была отдушина. Скажите, я уже упустила свой момент, когда он стремился бы ко мне? Или можно что-то сделать?

Из того, что ты написала, я делаю вывод, что с мужем у тебя - полный пэ... Если нужна "отдушина" в семье - нахуй такую семью.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0