Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 dumpty

dumpty
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:55

Полгода встречаюсь с девочкой. Секс был на 4м свидании, она у меня по сути первая. 20 лет мне, мог много раз до этого заняться сексом с другими девочками, но щыбка романтик. Хотелось большой и светлой любви. Бывают ссоры, но в целом все хорошо всегда было. Я знаком с ее родителями, я не раз у нее ночевал (снимают квартиру в городе, сами недалеко в области живут). Девочке 19 лет, но опыта у нее больше, чем у меня, намного. Она знает, что у меня она первая. После нашей первой ночи она поехала с подругой в питер на 2 недели, постоянно переписывались. Приехала - все нормально, встречаемся, общаемся. Недавно был у нее в городе. Первый раз как раз встретился с ее родителями. С подругами ее знаком, ее бывшего видел. Она там спрашивала, не изменял ли я ей. Я ответил что нет. До этого она тоже этим вопросом инетерсовалась пару раз. Сегодня вечером (точнее уже вчера) у нас шла легкая переписка по смс. Я медленно отвечал на ее сообщения, она обиделась. А потом написала: в августе. Я - не понимаю. Она - я изменила тебе в конце августа. Переспали мы с ней в начале августа, потом она уезжала. Видимо, по возвращению. Я не отвечал на ее смс, она писала, что тыщу раз себя прокляла, что любит меня больше всего насвете. Что не надо ломать наши отношения из-за 1й ошибки. Я ей ответил, что нам не надо видиться какое-то время. Простите за сумбурную кашу тут, я сейчас немношко не в себе. Я понимаю, мы только начали встречаться. Она сама написала, что сделала это назло всему тому, что было раньше. ее бывший с которым она была 2 года ей изменил, из-за этого они расстались. Но! я не могу принять тот факт, что было это "назло". Что вот так моя девушка переспала с каким-то хмырем. Я даже не знаю, смогу ли продолжать с ней отношения. Я ее люблю, но... Не уверен, что обниму ее при встрече. И буду ли целовать. Такими какими были наши отношения, полностью открытыми, по крайней мере с моей стороны, они уже не будут. Я ее никогда не ревновал. Я верил, что она только со мной. Я верил ей. Сейчас не верю. Понятно, что это все детские глупости. Т10Д и все такое, это понятно. Но хуево как-то...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:01

Да уж. Автор, ты, главное дело, осознай, что в мире среди каждых 10 девушек найдется несколько без таких тараканов, как у этой. Ну не повезло тебе с ней - бывает. Следующая будет хорошая. Все правильно тебе твое бессознательное говорит - слушай его. Много есть девушек лучше и честнее. И им можно верить )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#3 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:06

Я ее люблю, но... Не уверен, что обниму ее при встрече. И буду ли целовать.

ну полгода както ей вставлял... так что не страшно.
другой вопрос что ты ей не веришь. вот тут автор - надо валить. и валить от неё подальше. потому как - без полного доверия к девочке - ЛТР превращается в страшный мозгоеб :/
  • 0

#4 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:25

Если она рассказала об этом, значит не могла тебя обманывать. Рекомендую не ебать себе мозг социальными условностями. Она очень замечатьльная(т.к. могла бы молчать и ебаться на право и на лево, ты бы ничо не знал и был бы главным рогоносцем в округе, оставаясь в туманном неведеньи).Она призналась(а как известно признание облегчает вину). К тому же вы любите друг друга, она ж не сделала нечего не поправимого. Но не в коем случае не говори ей то что написано выше,просто знай это,прочти "Дрессировка женщина после измены" и поступай как там написано.
  • 0
Каждому свое.

#5 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:32

А потом написала: в августе. Я - не понимаю. Она - я изменила тебе в конце августа.

Все написанное - эксклюзивный вид с моей колокольни и не более того.
Сначала вопросы.
Зачем она тебе это написала? Тем более по СМС.
Опыт, говоришь, есть. Значит результат могла предположить. Какова цель этих действий у нее?
ИМХО, играется. 19 лет - самый возраст.
Люблю и прочее - пишет. Писать - дело не хитрое. Электроны стерпят еще больше, чем бумага.
Обидно, конечно, когда в сказку о большой и светлой любви, расталкивая все, влазит реал...но так бывает.

Могу лишь посоветовать смириться и принять ситуацию как есть - уже все произошло. И ничего не изменишь и не исправишь. Дальше можно только для себя сделать определенные выводы. И жить дальше в соответствии с ними. Какие выводы-делай их сам.

Удачи!
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#6 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:42

мда уж... иногда действительно лучше молчать. солидарен с R&I
  • 0
wanna fight? you'll get it

#7 dumpty

dumpty
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:52

Всем большое спасибо. Я может сам бы до всего дошел и обдумал, но не в таком состоянии.
То, что она любит - я верю. Она и я ценим наши отношения.
Она писала, что не знает, что делать, я опять ответил - мне надо время. И сколько - не знаю. Написала, что впервые подумывает о самоубийстве. Она и впрямь наверное может, своеобразная девочка. Мой ответ - это самое плохое, что ты для меня можешь сделать. Если любишь даже не думай.
Дальше от нее - что она понимает, что все сейчас против нее. Но ей типо никто не нужен, она четко сейчас знает, что или я, или никто, бла-бла-бла. И не знает как доказать это.
Я склоняюсь к мысли R&I. Мое мнение конечно предвзято, я ее очень хочу простить. Когда она мне изменила у нас лтр даже еще не было, было немношко подвешенное состояние. Будет что-то дальше, не будет. Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Думаю надо все решать при встрече. Простить ее один раз я ее могу. Второй - нет.
Надо ее увидеть вообщем. И поговорить. Или помолчать.
Спасибо еще раз.
  • 0

#8 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:02

Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Думаю надо все решать при встрече. Простить ее один раз я ее могу. Второй - нет.
Спасибо еще раз.

повезло тебе автор, у других девушки врут, а тебе сама призналась, цени это. думаю ты принял верное решение
  • 0
wanna fight? you'll get it

#9 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:07

Еще раз:

Но не в коем случае не говори ей то что написано выше,просто знай это,прочти "Дрессировка женщина после измены" и поступай как там написано.

Отношения сложаться хорошо если сразу она вымолит прощения.
Безнаказанность опасная штука.
  • 0
Каждому свое.

#10 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:57

Автор, прочти свое последнее строки. Твое подсознание говорит тебе правду, безусловно, ты можешь его не слушать, но оно будет и будет выплывать...
Простить и начать заново вы сможете, я уверен. Но вот забыть получится?

Сообщение отредактировал Undertacker: 06 Февраль 2008 - 02:58

• 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#11 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 03:43

Я верил ей. Сейчас не верю.

Вот как раз сейчас ты можеш ей верить.
  • 0
Каждому свое.

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 06:05

Вот как раз сейчас ты можеш ей верить.

ага, верь, потом, спустя пол годика тебе опять чего-нить расскажут *интересного*... :)

автор, как тебе писали - принимать такие условия или нет, решать тебе, да, возможно больше она и не будет больше изменять... а возможно будет... этого мы не знаем... но лично я знаю, что на улице много более достойных девушек. :)

и вопреки мнению некоторых считаю, что рассказывать об измене, это такой тупизм... ибо создала проблемы этим тебе и скорей всего себе.
  • 0

#13 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 06:40

Мое мнение конечно предвзято, я ее очень хочу простить. Когда она мне изменила у нас лтр даже еще не было, было немношко подвешенное состояние. Будет что-то дальше, не будет. Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Спасибо еще раз.

Схаваешь сейчас - простишь ещё не раз.
"Есть женщины, которые не изменяют. Есть женщины, которые изменяют. Но нет женщин, которые изменяют ОДИН раз".
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#14 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 07:34

СОлидарен с Лаусом, Автор, прими все как есть, те рога наставили, и ставят, и БУДУТ ставить, вот увидишь, сейчас начнуться напряги, потом расставание и т.д.....ИМХО, Не заморачивайся найди кого то лучше
  • 0

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:46

Она у тебя первая, так какого ты на ней так заморачиваешься? Строить лтр со своей первой девушкой хуевая затея. Отправляй ее в млтр. Прохожий +1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0