ты сам-то в деревне жил? натуральное хозяйство вел? и здоровые люди в самом расцвете сил надрываются, его ведя, а ты предлагаешь старым немощным людям....
У меня дед с бабушкой в деревне живут и ниче.. нормально. Ведут свое хозяйство. Дед пару лет назад новый дом отстроил. Другой дед один жил в своем доме, почти до самой смерти, как стал недееспособный перевезли его к родителям домой,- этот кошмар длился примерно год, при том для него как мне кажется в первую очередь. Так что живут люди в деревнях со своим хозяйством.
Тада буду Парашей, ты меня вообще слышала что я сказал?? Мне кажется нет. Я сказал что деньги мало что решают для человека если он живет в деревне(да и по большому счету они вообще мало что решают в этой жизни для любого человека. Но... необходимый минимум денег должен быть). Вопрос перевоза пенсионеров из города в деревню я не предлагал. В городе пенсионеры могут сделав благие дела заработать себе на хлеб, о том какие я описал в предыдущем посте..
они-то даже не по глупости обанкротились, а государство их обмануло, 98 год ударил
Что-то как помнится моих пожилых родственников живущих натуральным хозяйством кризис 98-го года вообще никак не задел.
Мда.Логика однако достаточно придурковатая
А чем тебе не нравится моя логика?
Сообщение отредактировал Suntik: 07 Февраль 2008 - 22:28