"мне оч часто дают на втором =) но я это расцениваю и публично заявляю что это "Я" и капелька везения =) "
Говоришь, часто дают на 2 свидании, но ЛТРов, чувствуется, у тебя не много (кстати, на самом деле каков твой опыт по ним?) Ты очень разборчив с кем строить отношения? Прошлая лтрка тоже косячила?
"Я нехочу ее защищать как я делал в прошлом ЛТР"
"Считаю что люблю..хоть и духовной близости в последнее время поубавилось, чувства испытываю"
Или может хотел бы ее любить и хотел бы тянуть дальше этот ЛТР? Даже после такой нелицеприятной хуйни. Каковы реальные причины? Честно. Не имеешь возможности легкой замены? Есть ли в твоем окружении девушки, страстно тебя добиваюшиеся? Как легко ты сможешь найти другую?
"я калибрую по-своему, но такие факты поверь открывают картину целиком - пускай они больны (а у меня уже походу заякорилось состояние "узнавания правды"), но я за горькую ложь"
Это не совсем понял. Так ты за правду или за ложь во спасение?
"да считаю это - блядство, "
"Но то что я знаю коллега был один (все-таки)"
Это как в книженции "Путь самца". "Чувак, да твоя девушка переспала со всеми жителями Бердянска! - Ну.. не так уж и много жителей в этом Бердянске" Опять же. Это ты только про 1 узнал. Глубже-то ты оперативно-розыскную работу не проводил.
Лана. Теперь серьезно.
1) Почему не стоит узнавать. Самому себе геморрой. Очень может больно ударить и потом еще долго будет ебать тебе мозги. Уверен, ты сейчас очень хочешь удостовериться, что ты был лучше, чем он. Потом будешь искать док-ва, что точно не было временного наложения)) Ну и так далее. Оно тебе было надо?
2) Если узнал, зря ты сразу перед ней раскрылся. Мог бы приберечь этот козырь для особого случая
3) Баба спит со своим окружением по работе. Ты считай уже второй. Как это ее характеризует. Наверное как ленивую, глупую и совершенно не оригинальную натуру, которая совсем не беспокоится о своей репутации
4) Как бы я поступил на твоем месте? Узнавать бы не стал, ну уж если бы узнал, я бы с этой девушкой мутил бы МЛТР. Хотя опять же имей глаза в самом начале;) Жены все-таки не должны быть общими, как прочили большевики. Пускай у нее будет какой-то опыт, ну уж точно не из моего окружения))
5) Отношения ты скорей всего уже разрушил. Ибо вряд ли сможешь ей дальше доверять. Самоуважение все-таки не позволит. Как одна девушка тут выразилась, в ту пищу, которую ты только что проверил на наличие тараканов и разных личинок, ты вряд ли будешь дальше есть. Даже если ты там ничего не нашел.
Да, кстати, в натуре, пойди спикапь новую. Если ты из Москвы, могу рассказать, где хлебные места;)
Сообщение отредактировал tempor: 30 Январь 2008 - 02:35
Zzzzz...