Встречаемся более 3 лет.
В последнее время все как-то скатывается. Мало удерживал любовь, уделял ей внимание. Просто оба как-то постоянно чем-то разным заняты. Отношения начинали приобретать банальность. Ну эт и ясно. Я не верю в постоянную пылкость.
Начались разговоры о том что:
- Может у нас просто привычка к друг другу
- Может нас стоит отдохнуть нав ремя друг от друга
- Может я тебя не люблю
- Ты будешь мне другом если вдруг что
Пока конкретных решений нет и не было. Окончательно сказать - ничего не говорит. Просит время отдохнуть и подумать. Боюсь дать ей это время, юоюсь потеряю. Боюсь, что т.к. у нас были такие-себе отношения - не сможет осознать что я ей нужен, а наоборот поймет что без меня уже привыкла.
Два дня я как тряпка. Ревем вместе. Не хочу никого другого, могу заполучить десятки телок, но мне нужна только она. Осознал многое. Осознал свое неправильное поведение. Хочу все исправить, т.к. без нее - я выеденная оболочка а вокруг все серое становится.
Договорились в понедельник вечером отдохнуть до Воскресенья и подумать. Не смог выдержать, встретились во вторник. Понимаю что делаю не правильно, но не могу себя взять в руки... размяк... Щас хочу все таки потерятся до Вс... но боюсь чтоб она ничего плохого не надумала...
Чувства есть еще какие-то... просто не то... но хочу чтоб она осознала что все еще возможно, нужно просто немного желания и шагов навстречу...
На вопрос о буду ли другом если что - ответил "НЕТ! Не буду!". Но последних два дня вел себя как и она... поревели вместе, я еще и посознавался что сильно люблю ее... она отмалчивается... говоря мало... но ничего не утверждает точно.
Не хочу также чтоб она меня жалела. Не хочу чтоб все ради жалости было. Я сильный, просто щас размяк. Просто очень хочу ее удержать и не дать ей сделать неправильных выводов. Но и понимаю что маячить с розочками не нужно.
В воскресенье договорились идти в клуб. Меня во вторник не отказывалась целовать, не слишком страстно, но все же... смеялись вместе... по шутке обзывал ее "моим любимым комочком недостатков", "сучкой" :)
Хочу чтоб она поняла, что вечной пылкости не может быть. Что есть (хотя возможно в последнее время и не было) намного более важные взаимопонимание, поддержка, забота, близость. Хочу доказать что будет все отлично! Что будет все хорошо. Что еще не все потеряно.
Что делать чтоб не потерять ее в данной ситуации? Что делать чтоб дать ей осознать что любит?
В последнее время много проблем у обоих. Возможно и они давят.
Что скажете гуру?
Помогите удержать
Автор BezImeni, янв 23 2008 03:27
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0