Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

офисные брюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:30

Привет! Проблема какая-то дикая, но тем не менее пока не решается. Нужны обычные офисные брюки. Черного цвета. Чтобы материал был НЕ 100% шерсть, а с добавками - типа эластана или еще чего-нибудь. Рост 176 см. Размер 48-50. Бюджет 4-8 тыс. руб. Нигде не могу найти в Москве. Был в: универмагах "Москва", "Московский", "Добрынинский", "Даниловский", торговом центре "Дисконт", каком-то "Эсквайре", ГУМе и ЦУМе. В наличии или сплошь 100% шерсть, которую гладить через день придется или продаются брюки с талией примерно как на 48 размере, но с чрезмерной длиной брючин. Подшивать мне лень пока. Может у кого похожая фигура и он знает, где продаются , ну или просто пару магазов с большим выбором разных брюк? Сэнкс!
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MegazoiD

MegazoiD
  • Участник
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:58

Думаю имеет смысл глянуть в большевичке, там по одному адресу центральный магазин, магазин на втором этаже по ценам фабрики и ещё рядом есть магазин, не знаю относится к большевичке или нет, но название иностранное и цены выше несколько ..
  • 0

#3 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 10:39

Подшивать мне лень пока.

А что в этом такого напряжного? :-)
За Москву не скажу, но в городах, где я жил, услуга подгонки брюк по длине стоила 80-100р. и выполнялась за день - в смысле - "зайдите завтра, когда вам будет удобно". В любом ателье, Доме Быта etc....
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#4 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:44

Подшивать мне лень пока.

В куче магазинов подшивание входит в цену брюк. Выбрал брюки-примерка-через неделю забрал.
  • 0

#5 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 17:48

Привет!
Проблема какая-то дикая, но тем не менее пока не решается. Нужны обычные офисные брюки. Черного цвета. Чтобы материал был НЕ 100% шерсть, а с добавками - типа эластана или еще чего-нибудь. Рост 176 см. Размер 48-50. Бюджет 4-8 тыс. руб. Нигде не могу найти в Москве. Был в: универмагах "Москва", "Московский", "Добрынинский", "Даниловский", торговом центре "Дисконт", каком-то "Эсквайре", ГУМе и ЦУМе. В наличии или сплошь 100% шерсть, которую гладить через день придется или продаются брюки с талией примерно как на 48 размере, но с чрезмерной длиной брючин. Подшивать мне лень пока. Может у кого похожая фигура и он знает, где продаются , ну или просто пару магазов с большим выбором разных брюк?
Сэнкс!

99% приличных брюк для хождения в офис шерстяные
и 100% они НЕ ЧЕРНЫЕ, если ты не охранник

большевичка хороший вариант. за 8к уже из дорогих тканей
но ждать 30 дней
  • 0

#6 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 11:25

отписываюсь. купил в большевичке в люблино. именно то, что и хотел. села на моей пролетарской заднице идеально. будем посмотреть как она в носке. стоит где-то 1300-1400 руб всего, можно даже стирать в воде. как раз для офиса. МегазоиДу всем остальным спасибо ;)
  • 0

#7 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:50

Привет!
Проблема какая-то дикая, но тем не менее пока не решается. Нужны обычные офисные брюки. Черного цвета. Чтобы материал был НЕ 100% шерсть, а с добавками - типа эластана или еще чего-нибудь. Рост 176 см. Размер 48-50. Бюджет 4-8 тыс. руб. Нигде не могу найти в Москве. Был в: универмагах "Москва", "Московский", "Добрынинский", "Даниловский", торговом центре "Дисконт", каком-то "Эсквайре", ГУМе и ЦУМе. В наличии или сплошь 100% шерсть, которую гладить через день придется или продаются брюки с талией примерно как на 48 размере, но с чрезмерной длиной брючин. Подшивать мне лень пока. Может у кого похожая фигура и он знает, где продаются , ну или просто пару магазов с большим выбором разных брюк?
Сэнкс!

99% приличных брюк для хождения в офис шерстяные
и 100% они НЕ ЧЕРНЫЕ, если ты не охранник

большевичка хороший вариант. за 8к уже из дорогих тканей
но ждать 30 дней

Почему не черные???
  • 0

#8 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 15:29

Обратись ко мне в середине февраля. Найдём тебе брюки :-)
  • 0

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2008 - 12:46

2 Автор, а ты кем работаешь в офисе? считать что классические брюки для офиса "не шерсть и которые не надо подшивать" а еще лучше чтобы их можно было стирать в воде - это жесть....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:21

жесть, конечно, кто ж спорит. работа нервная, зам начальника отдела: от постоянного ерзания на стуле в предвкушении повышения з/п шерсть вытирается и блестит, а от этих кризисов и падений на валютном рынках штаны чуть не каждый день стирать приходится ;)
  • 0

#11 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:45

ну замначальнику отдела я бы посоветовал свежеприкупленные брюки сменить ) и жрать иммодиум чтобы не приходилось стирать новые шерстяные. а чтобы не протирались класать под попу подушечку. или газетку, например FT как раз для пользы дела. и "лень подшивать" забыть как страшный сон. как-то так ) з.ы. если ты замначальника IT отдела - забей )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip