Волосы в жопе
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:29
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:45
Пиздец. Попробуй поебашится головой об стену, потом жопой, авось волосы сами выпадут.У меня возник вопрос. Это не прикол, хотя, я полагаю, звучит смешно.
Почему-то у меня оченьб много волос на жопе и даже в жопе. А также на бедрах, при том, что мне 18 лет и я славянин. На руках и тд у меня волос как у всех, на груди вообще нет, а вот там их немеренно. Как их можно удалить безболезненно? А то это не очень красиво, прямо как в зачячий хвост все мужики в бане отворачиваются, а мне еще телок ебать... Да еще, пардон, гавно путается в этих волосах, выкавыривать заябываюсь.
Вообщем, прошу ответить серьезно, несмотря на всю абсурдность темы.
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:54
У меня возник вопрос. Это не прикол, хотя, я полагаю, звучит смешно.
Почему-то у меня оченьб много волос на жопе и даже в жопе. А также на бедрах, при том, что мне 18 лет и я славянин. На руках и тд у меня волос как у всех, на груди вообще нет, а вот там их немеренно. Как их можно удалить безболезненно? А то это не очень красиво, прямо как в зачячий хвост все мужики в бане отворачиваются, а мне еще телок ебать... Да еще, пардон, гавно путается в этих волосах, выкавыривать заябываюсь.
Вообщем, прошу ответить серьезно, несмотря на всю абсурдность темы.
ОХУЕТЬ!!!! Дааааа. Это пиздец. Ну и какая блин разница что ты славянин, и у тебя в жопе волосы, другое дело если они не русые. :-)). Или ты думаешь что если у негров самые большие пиписьки то у славян не растут в жопе волосы? Блин девок ебать ТЕБЕ, а не ИМ тебя. А хвостик подстриги чтоб не болтался. Ну и заведи себе биде. :-))
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:01
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:41
2 Коба
Блять, я плакал от смеха.=)Да чувак, стринги тебе не носить...
2 автор
Ты бигуди на волосы наложи или элегантную укладку гелем делай. Эммм... к примеру, можешь ирокез сделать. Будешь первым в мире человеком с ирокезом в жопе. Сходи в персону-лаб, там тебе стрижку подберут для жопы. А чё, дополнительные баллы за прическу в жопе по Т100Б.
А если серьезно, автор, поумней. Реально пиздец написал.
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:58
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:00
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:01
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:02
Автор себя крутым стебком почувствовал по ходу.
Над собой я чтоли прусь? Нет, до такого самоунижения я бы не дошел. Все серьезно, хоть и звучит смешно. Мне одновременно смешно над моей проблемой, и при этом волосы в жопе не радуют вовсе...
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:04
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:05
Биде-то есть. А то, что я славянин, я написал тк хочу показать, что это не нормально. Вот если бы я был кавказцем, то такая растительность-это еще куда ни шло, но при светлой коже и волосах это ппц.
с чего ты взял, что это не нормально? Волосы на груди вырастают гораздо позже, годам к 23-25. Это говорит о том, что у тебя хороший уровень тестостерона. Паришься ты по ерунде. Подстригай, а если хочется совсем избавиться - депиляционный крем.
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:22
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:58
1. Хз, вроде как этим кремом нельзя интимные места депилировать, мож жопа это тоже интимное место (знаю-знаю, у кого как, но всё же)А сколькео стоит этот крем? Какой посоветуете?
Кстати, у моего отца ничего такого нет.
2. Откуда ты знаешь, что у твоего отца нет волос на жопе?
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0