Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 15:55

Прежде всего хоче выразить благодарность создателям и участникам проекта. Получил кучу полезной информации, переосмыслил многое. Прочитал много похожих историй на форуме, но все-таки решил написать свою и попросить советов, поскольку далек от пикаперства, очень немного разбираюсь в психологии. В общем, на одном мероприятии познакомился с девушкой "Д". Крутая кинестетика прямо там, потом говорю поехали ко мне, она- не могу за мной приедет парень. Звоню через пару дней, договорились о встрече, сходили в кафешку, проводил до дома, опять кинестетика, поехали на дачу, там секс. Особо по поводу нее не заморачивался, поскольку встречался с девушкой. С ней же был только секс, так продолжалось несколько месяцев, много раз устраивал крышеснос, уезжали на несколько дней вместе, ночевали друг у друга (в общем все было супер). Тему по поводу ее 1. парня я не поднимал (они встречались 3 года), пока как то не понял что меня тянет к ней, а со своей девушкой больше продолжать встречаться не могу и хочу с ней расстаться, и быть с Д. Намекнул Д, что хотел бы поменять наши отношения, на что получил отрицательный ответ (типа меня все устраивает). Ну я решил забить на это, как вдруг после очередного крышесноса с офигенным сексом, он сама мне подняла эту тему. Мы встретились, поговорили, она сказала, что хочет поменять свою жизнь, его не любит, встречается по привычке, хочет быть со мной, но неуверена, поскольку с ним уже очень давно и это ее первый мужчина. После этого я разорвал со своей девушкой, полностью переключился на Д. Начался отрыв по полной, встречи, кафешки и т.д., Где то через 2 недели она вдруг заявляет: Мы с тобой не подходим друг другу, мне нужна уверенность в будущем, а любви вообще нет, есть только доверие и уважение.... короче сказала все это и убежала к подружке, На прощание сказала: "Ну звони..." Я говорю, нет уж ты сама звони... Она: То есть ты не позвонишь? Я: Нет. И уехал... Находился в шоке. Через 2 дня решил позвонить ей и поставить все точки над И. Встретились, о тут она начинает говорить, что ошибалась, без меня не может, хочет начать все сначала:только она и я... Потом опять встречались, все хорошо, пока как то в кино ей не позвонил ее Бывший. Она разговаривать не стала, я ее отвез домой, а там он стоит и ждет ее. Я конечно взорвался, но она сказала, что сама с ним поговорит. Попросила не мешать, сама хочет све ему объяснить. Я ей говорю: Ты че ему еще не объяснила??? Она: ну ты пойми... долго встречались, все такое, у него сейчас трудные времена... Я: ладно разговаривай.... Через недели 2 был у нас очередной крышеснос с выездом, там она свою симку мне в тел. поставила, и он звонит... Я говорю тебе звонят. Она: я не буду с ним разговаривать, я взял трубку, он говорит дай Д Я говорю не дам, ты вообще кто такой Он: я ее муж Я: я ее муж, не звони сюда.... Потом был разбор полетов, она клялась, что рассталась с ним, а он не может с этим согласится, ему плохо итд.... Короче, уехал я по делам, она звонит, умалает только не ехать к нему, ни очем с ним не говорить. Потом были разговоры всякие, в итоге начались нормальные отношения где- то месяц Потом получаю от нее смс: мне сделали предложение выйти замуж. Я: поздравляю. А для чего ты мне все это пишешь? Она: вообще то это меня не особо радует... недумала, что тебе все равно... Я: Мне то как раз не все равно, но если ты это пишешь, значит ты уже приняла решение... Короче на следующий день встретились, она говорит он сделал предложение, я пока ничего конкретного не ответила... но теперь все решила и мы с тобой расстаемся.... Я говорю ладно, но я не согласен, а как же твое желание поменять итд.. Она молчит. Провожаю ее, говорю: "надеюсь, ты его любишь, потому что я тебя люблю..." И ухожу. Потом через 3 дня скидываю ей смс: Я тебя все равно люблю. Через 3 дня встречаю ее у дома, говорю: "Ничего обещать тебе не могу, просто хочу сделать тебя счастливой..." Она говорит, что я ей снюсь каж. день, еще какую то бла-бла... В Итоге на след день скидывает смс: Хочу с тобой на природу, едем на природу. Потом 8 марта, ее Д.Р. вместе, она меня знакомит со всеми родственниками, подругами. Все вроде супер.... Через месяц предлагает мне пойти на одно мероприятие, я ей говорю что не будет меня в городе, она: ну ладно я с подругой пойду... Подходит день мероприятия я решил приехать к концу и встретить, а она с ним... Я в шоке подхожу к ним, начался разбор, она мне заявляет, что наш роман на этом закончен Я говорю: Ты только скажи, что любишь его и я больше не появлюсь. она: он меня любит... Я: решай сама, жизнь твоя и ухожу. На след. день у нас совместная туса, и че то дернуло меня, я взял и позвонил ему на сотовый и рассказал, что не левый я здесь пассажир, я 2 месяца мы с ней живем практически вмести, и родителей я ее хорошо знаю, ну он мне не поверил, я говорю: как знаешь.. Короче 2 месяца не выходил на связь, а протм у нас опять совместное мероприятие.... Ну там все выпили конечно... и у нас с ней опять завертелось.... дА так сильно ... с крышесносами.... Только я уже не подпускал ее близко к сердцу... А она меня вдруг ревновать начала.... Потом через месяц вдруг заявляет, что опять мы расстаемся, поскольку она уж точно выходит замуж...(как потом выяснилось они заявление подали) Я говорю ладно, только скажи любишь его то? Она молчит. 2 недели без контакта, потом случайный созвон, короче че то по телефону друг другу мозги крутили, потом встретились, опять секс, она говорит: я готова забрать заявление, если ты меня поддержишь, я давно искала такого сильного человека, без тебя не могу ..... бла-бла... Я говорю конечно поддержу и никуда не отпущу... А на следующий день заявляет мне что уезжает с ним на юг... Я афигел от такого....... сказал что как раз сегодня тоже купил путевку... Короче отвез ее домой, сказал прощай... она сидела в ахуе.... А через 2 недели у нее свадьба.... Я решил: либо пан либо пропал, как раз через 4 дня у нее было одно мероприятие... Я решил украсть ее... Но не получилась(по объективным причинам), короче на след день звонит мне, мы встречаемся, я говорю: "Если сама не можешь решиться на что-то, я сам все решу ты только не мешай мне... говорю сейчас мы с тобой уезжаем, потом твое заявление забираем из загса, потом вместе едем в другой город, а потом будем жить вместе... " Она звонит маме, отменяет свадьбу, короче едем на квартиру и живем там 3 дня (это за 10 дней до свадьбы!!!) И на третий день, я ее с работы забираю говорю поехали заявление забирать, а она мне начинает мозги промывать: когда мы поженимся, да я хочу жить в законном браке а не в гражданском, да мне нужна увереннось, гарантия итд... Я на это не ведусь, говорю все будет только чуть попозже. Она мне: Я ждать не хочу. В общем вышла она замуж. Сейчас прошло 5 месяцев. Созвона не было, она мне скинула 2 смс, одну на днюху, одну на Новый год. Цель: 1. Прошу оценить профессионалов что я сделал не так мои ошибки ну и вообще кто что думает по этому поводу 2. дайте пару советов как правильно вести себя сейчас чтобы соблазнить (женой я ее не вижу а вот убедиться что тогда правильный выбор сделал необходимо) П.С. Клялась, что любит меня, его не любит и вообще до меня никогда нелюбила. Заранее благодарен (извините, что так развернуто....)
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 17:51

Дополнительная информация: Наши отношения можно разбить на 2 этапа: 1. Просто секс. Безумный, страстный с крышесносами, порой экстримальный... без каких либо обязательств. Периодически выезжали на природу, в какие-то необычные места и тд.. Была взаимная страсть и все такое, хотя я знал что у нее есть парень, не было никакой ревности ни с моей ни с ее стороны. Так продолжалось месяцев шесть, потом появились какие то чувства, привязанность к человеку с моей стороны.. Почувствовал что и с ее стороны тоже. 2. Я решил пойти на откровенный разговор. Она не захотела по-началу, потом сама проявила инициативу. И вот тут с ее стороны началось мозго е..во... Я в принципе ее не торопил, но и на самотек не пускал. Продолжались встречи. Потом она меня как то неожиданно кинула, сам не понял почему.. С этого момента вообще перестал понимать ее поведение. Все больше хотелось быть с ней, проводить время... Шоком для меня было то что она почти приняла его предложение о замужестве, хотя у нас все было супер... Могу сказать одно у нее была какая то навязчивая идея выйти замуж (плюс в скором будущем многие ее подруги готовились к свадьбе) Неоднократно говорила мне, что в сексе со мной ее все устраивает и в принципе на этом потом могут построиться наши отношения. Я ей сказал что хочу нечто большее чем просто секс. Говорила что никогда не любила и не говорила об этом никому. Секс с ней был действительно суперским особенно после расставаний... После очередного сообщила, что вообще ни с кем не могла в пока мы были в ссоре.... (я честно говоря не особо поверил...) Короче, я как будто жил с двумя разными людьми (да и она сама это не отрицала) Перед свадьбой говорила, что хочет замуж, но за меня. Я сказал выбирай или выходишь замужь или будешь со мной (я в принцинпе не против брака с ней, но не в тот момент). Оно говорила, что согласилась с его предложением под давлением его и его родственников, которые приехали к ней и промыли мозги (3 года вместе) После свадьбы с моей стороны не было попыток контакта, все силы обратил на новые знакомства, помогло немного. К ней испытывал очень сильные чувства, но умом понимал, что жениться пока рано (да и зла она мне много причинила... у меня другие представления о браке) Та вот сам того не зная занялся пикаперством, оказывается у меня есть природные задатки... В общем забыть я ее смогу, но какая то заноза сидит внутри и я все равно что-нить да сделаю, такой уж я человек. Только не хотелось бы допускать глупых ошибок при этом и действовать наобум. Поэтому и прошу помощи. Нужны конкретные советы. Сегодня позвонил ей, трубку взяла, поздравил с Н.Г. и тд. говорил недолго, сослался на занятость. В голосе чувствовалось что нервничает. Интуитивно чувствую, что хочет со мной контактов, но очень боится, поэтому иногда уходит от них. Вообще по характеру очень эгоистична (даже эгоцентрична). Вот так вот...
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#3 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 18:22

Жуть. Автор, как видно нормальный парень с мозгами и яйцами, но вот девочка - это что-то. После очередного поворота событий на 180 градусов уже и читать не хотелось - всё и так понятно. Девочка абсолютно не годится как тыл для серьёзных отношений. Порадуйся, что этот геморрой да ещё и в узаконенном виде лежит теперь на ком-то другом) Вот скажи - зачем тебе такое ярмо на всю жизнь? Эта девушка из тех кто проводит с молодым человеком прекрасный день\вечер, но когда его нету рядом она обязательно ищет другого мужчину чтобы занять своё время и душевное пространство. И так без коца, когда нет одного находится кто-нибудь другой с кем проводят время. Видимо у девочки нехватает полноценной работы и увлечений - постулирование громких фраз через каждые день - неделю уже выглядят как идея фикс. Автор не страдай дебилизмом. Взгляни насколько цикличны ваши отношения. Месяц-два и всё заново. А предпосылок к какой-то кардинальной трансформации никаких. Твои шаги направленные в её сторону - пустая трата ТВОЕГО времени и ТВОИХ сил. Игнор, только игнор. Тотальный.
  • 0

#4 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 18:57

Я умом то все понимаю... Только, если честно чувства еще не полностью исчезли. Я конечно уже со многими познакомился за это время, с некоторыми переспал, но пока не нашел настоящей замены ни в сексе, ни в крышесносе... Признаться и она мне крышеснос устраивала, да еще какой! Вот и хочется его вернуть хоть на время, хотя я знаю что это опасно. А вообще хочется убедиться что я был прав тогда, и что она и замужем будет себя так вести. Мне от этого станет намного легче
  • 0

#5 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 19:04

автор, скажи что там напился и выдумал всё! это ж надо так. сколько она вас динамила то обоих :crazy: а тебя так ващее. из тебя вышел отменный запасной аэродром. поздравляю. надо было послать её нах ещё в при первых выебонах.
  • 0

#6 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 19:39

В том то и дело, что не напился..... Согласен, динамила. В одно время даже замстить захотелось по страшному... А вообще, после моего звонка ему она больше всего боялась, что я ему опять все расскажу... Только я не такой человек. Хотя понять не могу... он ведь и не догадывался, что она за 10 дней до свадьбы со мной жила... Честно говоря ему тоже не позавидуешь... (даже жалко как то по-мужски) Только вот он любит ее ОООчень, и готов простить все, даже то, что его невеста 2 месяца с другим жила практически
  • 0

#7 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 21:04

Уродские отношения, настолько уродские, что необходимо кардинально пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ты автор сам виноват. Зачем ты влез в чужие отношения? Доставил боль тому парню, доставил боль себе и провоцируешь девочку на такое поведение. На чужом несчастье счастья не построишь. Полно ведь свободных баб. Посылай её в пешее и живи дальше.
  • 0

#8 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 22:00

жесть. Девочка хорошо устроилась А что за "крышесносы" она тебе устраивала, что ты не можешь найти себе замену ?
  • 0

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 22:33

Автор, я бы не стала на твоем месте лезть в их отношения. Думаю, ты делаешь из некотого злорадства, которое до добра не доведет.
  • 0

#10 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 22:37

Никого я не провоцировал. Потом вообще выяснилось, что до меня она также полтора года с другим встречалась паралельно со своим будущим мужем.
  • 0

#11 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 23:01

Ну и нахер тебе эта блядь?
  • 0

#12 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 03:19

Крутая кинестетика прямо там, потом говорю поехали ко мне, она- не могу за мной приедет парень.

бабы дуры) бывают часто)

Звоню через пару дней, договорились о встрече, сходили в кафешку, проводил до дома, опять кинестетика, поехали на дачу, там секс.

крепчал идиотизм, бля)

Тему по поводу ее 1. парня я не поднимал (они встречались 3 года)

чего непонятного? подзаебал он ее слегка)

Д, что хотел бы поменять наши отношения, на что получил отрицательный ответ (типа меня все устраивает).

да, ты наверное думал, что она "в ай лав ю" тебе признается) после твоего нелепого тыка членом в ее влагалище, ну-ну)

пока как то не понял что меня тянет к ней

мужики, тоже бывает, дуреют)

дальше можно и не читать, и не читал, поскольку, дай-ка, угадаю, "я его не люблю, привычка", да, автор???

ты привычкой станешь побыстрей, срок тебе год, а вот теперь, я наивно думаю, что умные люди тебе объяснят, почему так?)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 07:05

Кароче девке просто очень хотелось выскочить замуж. И помоему не столь важно за кого. Ну и нахуя она нужна такая? Забей ты на нее, с ней счастья не построить.
  • 0

#14 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 23:29

Согласен с предыдущими - забить. была у меня такая девочка - умная. симпатичная и т.д. Вот только мысль "замуж" засела капитально. Сейчас рад, что спокойно с ней разошелся, хотя вспоминаю её, бывает. Не разошелся бы - разрыв мозга был бы обеспечен. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#15 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 19:03

Вчера заново перечитывал тему Орбита. И понял одну вещь: Kahn прав, и в моей ситуации действительно самолюбие задето и серьезно... Можно, конечно отбрость все, забыть и начать с чистого листа, но прошло ведь уже полгода, а проблема то осталась... И игнором можно ее только дальше задвинуть, но не вылечить. Если я не прав, поправьте меня, Вы же более опытные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0