Отправлено 03 Январь 2008 - 15:55
Прежде всего хоче выразить благодарность создателям и участникам проекта.
Получил кучу полезной информации, переосмыслил многое.
Прочитал много похожих историй на форуме, но все-таки решил написать свою и попросить советов, поскольку далек от пикаперства, очень немного разбираюсь в психологии.
В общем, на одном мероприятии познакомился с девушкой "Д". Крутая кинестетика прямо там, потом говорю поехали ко мне, она- не могу за мной приедет парень.
Звоню через пару дней, договорились о встрече, сходили в кафешку, проводил до дома, опять кинестетика, поехали на дачу, там секс.
Особо по поводу нее не заморачивался, поскольку встречался с девушкой. С ней же был только секс, так продолжалось несколько месяцев, много раз устраивал крышеснос, уезжали на несколько дней вместе, ночевали друг у друга (в общем все было супер). Тему по поводу ее 1. парня я не поднимал (они встречались 3 года), пока как то не понял что меня тянет к ней, а со своей девушкой больше продолжать встречаться не могу и хочу с ней расстаться, и быть с Д. Намекнул Д, что хотел бы поменять наши отношения, на что получил отрицательный ответ (типа меня все устраивает). Ну я решил забить на это, как вдруг после очередного крышесноса с офигенным сексом, он сама мне подняла эту тему. Мы встретились, поговорили, она сказала, что хочет поменять свою жизнь, его не любит, встречается по привычке, хочет быть со мной, но неуверена, поскольку с ним уже очень давно и это ее первый мужчина.
После этого я разорвал со своей девушкой, полностью переключился на Д. Начался отрыв по полной, встречи, кафешки и т.д., Где то через 2 недели она вдруг заявляет: Мы с тобой не подходим друг другу, мне нужна уверенность в будущем, а любви вообще нет, есть только доверие и уважение.... короче сказала все это и убежала к подружке, На прощание сказала: "Ну звони..."
Я говорю, нет уж ты сама звони...
Она: То есть ты не позвонишь?
Я: Нет.
И уехал...
Находился в шоке. Через 2 дня решил позвонить ей и поставить все точки над И.
Встретились, о тут она начинает говорить, что ошибалась, без меня не может, хочет начать все сначала:только она и я...
Потом опять встречались, все хорошо, пока как то в кино ей не позвонил ее Бывший.
Она разговаривать не стала, я ее отвез домой, а там он стоит и ждет ее.
Я конечно взорвался, но она сказала, что сама с ним поговорит. Попросила не мешать, сама хочет све ему объяснить.
Я ей говорю: Ты че ему еще не объяснила???
Она: ну ты пойми... долго встречались, все такое, у него сейчас трудные времена...
Я: ладно разговаривай....
Через недели 2 был у нас очередной крышеснос с выездом, там она свою симку мне в тел. поставила, и он звонит... Я говорю тебе звонят.
Она: я не буду с ним разговаривать, я взял трубку, он говорит дай Д
Я говорю не дам, ты вообще кто такой
Он: я ее муж
Я: я ее муж, не звони сюда....
Потом был разбор полетов, она клялась, что рассталась с ним, а он не может с этим согласится, ему плохо итд....
Короче, уехал я по делам, она звонит, умалает только не ехать к нему, ни очем с ним не говорить.
Потом были разговоры всякие, в итоге начались нормальные отношения где- то месяц
Потом получаю от нее смс: мне сделали предложение выйти замуж.
Я: поздравляю. А для чего ты мне все это пишешь?
Она: вообще то это меня не особо радует... недумала, что тебе все равно...
Я: Мне то как раз не все равно, но если ты это пишешь, значит ты уже приняла решение...
Короче на следующий день встретились, она говорит он сделал предложение, я пока ничего конкретного не ответила... но теперь все решила и мы с тобой расстаемся....
Я говорю ладно, но я не согласен, а как же твое желание поменять итд.. Она молчит.
Провожаю ее, говорю: "надеюсь, ты его любишь, потому что я тебя люблю..." И ухожу.
Потом через 3 дня скидываю ей смс: Я тебя все равно люблю.
Через 3 дня встречаю ее у дома, говорю: "Ничего обещать тебе не могу, просто хочу сделать тебя счастливой..."
Она говорит, что я ей снюсь каж. день, еще какую то бла-бла...
В Итоге на след день скидывает смс: Хочу с тобой на природу, едем на природу.
Потом 8 марта, ее Д.Р. вместе, она меня знакомит со всеми родственниками, подругами.
Все вроде супер....
Через месяц предлагает мне пойти на одно мероприятие, я ей говорю что не будет меня в городе, она: ну ладно я с подругой пойду...
Подходит день мероприятия я решил приехать к концу и встретить, а она с ним...
Я в шоке подхожу к ним, начался разбор, она мне заявляет, что наш роман на этом закончен
Я говорю: Ты только скажи, что любишь его и я больше не появлюсь.
она: он меня любит...
Я: решай сама, жизнь твоя и ухожу.
На след. день у нас совместная туса, и че то дернуло меня, я взял и позвонил ему на сотовый и рассказал, что не левый я здесь пассажир, я 2 месяца мы с ней живем практически вмести, и родителей я ее хорошо знаю, ну он мне не поверил, я говорю: как знаешь..
Короче 2 месяца не выходил на связь, а протм у нас опять совместное мероприятие....
Ну там все выпили конечно... и у нас с ней опять завертелось.... дА так сильно ... с крышесносами....
Только я уже не подпускал ее близко к сердцу...
А она меня вдруг ревновать начала....
Потом через месяц вдруг заявляет, что опять мы расстаемся, поскольку она уж точно выходит замуж...(как потом выяснилось они заявление подали)
Я говорю ладно, только скажи любишь его то?
Она молчит.
2 недели без контакта, потом случайный созвон, короче че то по телефону друг другу мозги крутили, потом встретились, опять секс, она говорит: я готова забрать заявление, если ты меня поддержишь, я давно искала такого сильного человека, без тебя не могу ..... бла-бла...
Я говорю конечно поддержу и никуда не отпущу...
А на следующий день заявляет мне что уезжает с ним на юг...
Я афигел от такого....... сказал что как раз сегодня тоже купил путевку...
Короче отвез ее домой, сказал прощай... она сидела в ахуе....
А через 2 недели у нее свадьба....
Я решил: либо пан либо пропал, как раз через 4 дня у нее было одно мероприятие...
Я решил украсть ее... Но не получилась(по объективным причинам), короче на след день звонит мне, мы встречаемся, я говорю: "Если сама не можешь решиться на что-то, я сам все решу ты только не мешай мне... говорю сейчас мы с тобой уезжаем, потом твое заявление забираем из загса, потом вместе едем в другой город, а потом будем жить вместе... "
Она звонит маме, отменяет свадьбу, короче едем на квартиру и живем там 3 дня (это за 10 дней до свадьбы!!!)
И на третий день, я ее с работы забираю говорю поехали заявление забирать, а она мне начинает мозги промывать: когда мы поженимся, да я хочу жить в законном браке а не в гражданском, да мне нужна увереннось, гарантия итд...
Я на это не ведусь, говорю все будет только чуть попозже.
Она мне: Я ждать не хочу.
В общем вышла она замуж. Сейчас прошло 5 месяцев.
Созвона не было, она мне скинула 2 смс, одну на днюху, одну на Новый год.
Цель:
1. Прошу оценить профессионалов что я сделал не так мои ошибки ну и вообще кто что думает по этому поводу
2. дайте пару советов как правильно вести себя сейчас чтобы соблазнить (женой я ее не вижу а вот убедиться что тогда правильный выбор сделал необходимо)
П.С. Клялась, что любит меня, его не любит и вообще до меня никогда нелюбила.
Заранее благодарен (извините, что так развернуто....)
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!