РМЭС Базовый 8 поток, ОТЗЫВЫ
Автор Ka6a, янв 02 2008 02:12
Сообщений в теме: 13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 Январь 2008 - 12:51
Всем привет!
Мне тренинг понравился!
Научился я знакомится с понравившимся телками. Понял какие ошибки я совершал раньше на свиданиях.
Спасибо сапорту и группе за помощь в выполнении заданий.
Спасибо Тохе Пиротехнику, за проведенный тренинг, а также за просветляющий анекдот рассказанный на прощанье.
Спасибо Степе за ораганизацию тренинга и то что он меня переодел, создал новый образ.
Спасибо Паше, за шутку "дрочить обратным хватом", она меня в какой то момент здорово поддержала. ;)
Ну а всем кто желает пройти трениг, могу посоветовать освобождать время (за 5 дней (3 свободных вечера), 7 свиданий провести очень проблемно),
а также погоду выбирать потепелей (или если уж повезло в -20) то работать в торговых центрах. Много народу заболевало.
Отправлено 02 Январь 2008 - 15:01
Всем холла.
Что дал этот трейнинг лично мне? Я наконец то допинал многие из своих комплексов, и получил направление для дальнейшего развития.
Выражаю респект всей команде, Тохе Пиротехнику за сам трейнинг, Степе - за гид по стилю, Паше и Шпиллеру - за все вместе, саппортам за просветляющий саппорт :).
Отдельный респект людям, с которыми делали поле:)
Всей группе - народ, не теряйтесь, гоу в поля и луга, развиваться вместе.
p.s
на момент написания поста: +2 :)
p.p.s
И все же не трахайтесь в подъездах :)
Отправлено 03 Январь 2008 - 03:31
Что могу сказать? РМЭС есть РМЭС, детище Фила растет и развивается. Успехов в дальнейшем. Паше, Степану, Тохе- спасибо, успехов и процветания в личной жизни и в бизнесе, как и остальным кто составлял мне компанию эти 2 недели.
Скит- тебе тож респект, у меня +1, +1 на подходе, в ближайшие пару дней добью %)
Звони, постреляем телефончегов )
Отправлено 07 Январь 2008 - 17:48
RESPECT!!!
Во-первых СПАСИБО всем-всем-всем,кто организовывал и участвовал в тренинге!Все круто,саппорты пинали,Тоха напутствовал,участники поддерживали...!Было весело,интерестно,а главное продуктивно!Море опыта,немало ошибок,новые знакомства,новые девочки...
Один только минус-время проведения.Зачетная неделя,предпраздничные дни,в общем времени ни х_я.Да прохладно было...Но это все мелочи. Вот так вот!! Участникам дальнейших успехов,не теряйтесь! Саппортам-ещё увидимся;)
Отправлено 10 Январь 2008 - 23:26
Всем привет! Вот вроде появилось время написать отзыв. А то на каникулах сплошные свидания, в том числе несколько третьих:) Тренинг, конечно, супер! Уже после первой субботы, когда делали приветы и стреляли первые телефоны, начало появляться чувство, как будто "я могу все". Главное перебороть себя, дать себе пинка (или получить от саппорта:) и дальше все пойдет как по маслу:) Очень просветляющие упражнения, особенно песни и речь.
Чему научился? Научился подходить, знакомиться, общаться с симпатичными девушками, проводить свидания и укладывать в постель с наименьшими затратами ресурса. Трехсвиданка - вещь! Просто и гениально:) Вообще после тренинга появилось какое-то охуительное внутреннее чувство уверенности в себе, открылись новые горизонты и появилось огромное желание дальнейшего развития.
Выражаю огромный респект саппортам Андрею и Сереге, чья помощь была очень своевременной и эффективной, организаторам Степе и Паше, ну и, естественно, особая благодарность Тохе:)
Отправлено 11 Январь 2008 - 10:53
Здорова !!! Наконец-то добрался до компа... Тренинг, сразу скажу, охуенно просветляет!!! по порядку:
ЧН: Во-первых подходить и знакомиться: с девочками, девушками, телками, как их там еще...при этом не колеблясь...просто и сразу... убил нах некоторые комплексы в своей голове... не дает телефон ну и хер с ней...другая даст... потом все равно сами звонят... по ночям...суки... ЛТР всю плеш выела. Что особенно просветлило это песни и речь, получил незабываемые эмоции. Для себя понял как можно поднять настроение если хреново, нужно подойти к десятке телок и просто потрещать с целью знакомства обычно нихрена не выходит, но ресурс начинает переть потихоньку.
ЧБХ: хз все было заебись,царила дружественная,приятная атмосфера...
ЧМБСЛ: Парни кто собирается на тренинг максимально освобождайте время, его реально не хватает. Лучше всего взять отпуск. Ну и погода могла бы потеплее быть.
БЛАГОДАРНОСТИ: в первую очередь конечно тренеру!!! Тоха наиахуеннейший чел. Сидел такой по средине зала, умудренный опытом седой мужик и рассказывал нам пацанам что такое эти женщины и с какой стороны подходить к ним. Всем саппортам, а в особенности: Павел (организатор),Илюха (Koteq), Витяй-Счастье...охуенно раппортные люди... Всем тем с кем общались и дошли до победного: Шамиль,Миха,Костя,Леха (Чех), Леха (Skeeet), Артемий... Кстати Леня который Банановый шпион, бля прикольный ты чел, жаль до конца не дошел.
Отправлено 12 Январь 2008 - 14:31
ПРИВЕТ!!!
Если кто не узнал я на самом деле ALEKS!!!
Для начала большое спасибо тренеру ТОХЕ Пиротехнику!!! И сапортам которые помогали мне когда я был в поле! Пацанам всем привет, которые проходили со мной тренинг и у которых все получилось! ВЫХОДИТЕ В ПОЛЕ! Я достиг своих целей и горжусь этим, но на этом я не останавливаюсь! Много девочек и много веселья это то, что мне не хватало в жизни!!!
Мне очень понравился тренинг, с самого начала тренинга я отжигал!
СЕЙЦАС МНЕ ДЕВОЧКИ ДАЮТ И НЕ ТОЛЬКО НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ ТУСОВОК
A/IeI<S
mail: Sepultik@rambler.ru
A/IeI<S
mail: Sepultik@rambler.ru
Отправлено 12 Январь 2008 - 18:33
Привет Ёбург.
Вот и добрался я до дома, после охуенно проведённого отпуска в России. :)))
Узнал я про РМЭС ещё летом прошлого года и решил во что бы то ни стало, пройти этот тренинг в 2007 году, так и сделал.
Зачем я поехал на РМЭС: хотел знакомиться с охуенными девчёнками и переходить к сексу как можно быстрее.
Что было в Ебурге: Бля как и предупреждал Тоха, тренинг был страшный и охуенный. Если посмотреть как я собирал приветы (-25 на улице) в первый день тренинга и хлопал по попке девочке (через 5 минут знакомства) в последний день, вот это реальный прогресс. Бля, нигода не забуду как я рассказывал речь про презервативы возле в хода в метро "1905 года", и нашу прикольную очередь знакомства. Как проводил 1-е и 2-е свидания и как 2 девчёнки не пришли на свидания. Долго буду на себя сердица, за то что не дождался звонка от девочки (которая соравала мне крышу) :((( и пошёл в кино с другой. Как ставили на уши "Успенский", что даже продавщицы убегали со славами "Я больше не знакомлюсь сегодня" :))))). Как пикапил девочек в Sunday, и переходил на 2-й уровень через 30 минут знакомства. Как в последний день, девочка повезла меня играть в боулинг в первом часу ночи (так я её и не трахнул) и прощальную SMS в 5 часов утра.
Что стало после: По приезду домой, я обнаружил пустую холодную кровать и вежливый посыл нахуй со стороны бывшей ЛТР (видимо 3 недели без вестей с моей стороны дали свои результаты). :))))) Грусть и желание вернуться в Ебург. И конечно огромное желание перестроить русскую модель соблазнения на чешский мотив.
Кстати, когда я появился на работе, почему то все думали что я пьяный, хотя я вообще не пил.
Рома, огромное тебе спасибо!!!! Всоминаю как ты встречал человека с рюкзаком и чумаданом на вокзале, как поддерживал меня при выполнении заданий и как хорошо мы сдружились за время тренинга. Как классно мы отжигали в клубе "Красное село" и пикапили в "Sunday". Мне сильно повезло, что у меня был персоональный саппорт и отличный друг во время тренинга. - Я не подведу, перетрахаю самых классных чешек.
Паша, ты просто охуенный человек. Спасибо за то что записал меня на этот тренинг и приютил в своей квартире.
Тоха, отличный тренер и просветвляющий человек. Твои объяснения были всегда полными и ответ на вопрос "- А почему меня пафосные девочки отшивают", "- Ну всё придёт с опытом" показали путь развития. Домашку буду выполнять и продолжать нихуя не останавливаясь.
Саня с которым мы тусили в клубе "Parking", спасибо за слова никогда не сдаваться и пытатья.
Лёха (sceet), ты прикольный чувак, и здорово мы с тобой клеили тех двух девок в "Sunday".
Степа, ты мне классно одел, отдельное спасибо за охуенно выбранный свитер. Теперь я представляю как нужно одеваться именно мне.
Всем с кем проходил тренинг желаю успехов в будущем и не тормозить при подходах.
Наверно у меня больше всего ушло денег на эту поездку, по приезду домой, я обнаружил что мой банковский счёт уменьшился на 2.5 тыс евро. и я ни капли не жалею что всё такм попал на тренинг.
Лёха (Чех)
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:59
Всем привет от Шамиля (DonSHAMAN)! Cогласен со всеми словами которые прозвучали по поводу прошедшего тренинга. Благодаря данному тренингу получил огромное количество тем для размышления и направлений в которых необходимо двигаться для дальнейшего развития и совершенствования. Конечно не могу сказать, что избавился от всех своих комплексов, но тренинг показал мне, что все ограничения и рамки которые встречаются на нашем пути мы ставим себе сами или же наше воспитание, эти рамки сильно мешают нам в достижении наших целей. Рекомендую тренинг всем кто по каким-то причинам испытывает проблемы в общении с девушками, а так же тем кто хотел бы получить толчек в своем самосовершенствовании.
Получил огромное удовольствие от общения со всеми участниками тренинга и хотел бы всем выразить благодарность:
участникам за позитивную обстановку и дружеское общение;
саппортам и организаторам за помощь и участие, а также за реальные советы;
Тохе Пиротехнику за наставления и качественное преподнесение материала и за мотивацию на результат, с одной стороны были озвученны прописные истинны, но преподнесены были с умом и искрометным юмором, что не позволяло нам зациклиться на неудачах и идти вперед для достижения цели.
Парни пишите, звоните всегда рад буду пообщаться и помочь чем смогу. Если вашей подруге нужно будет устроить фотосессию обращайтесь )))
E-mail: shamil-ural@yandex.ru ICQ:360922281
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0