Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 8 поток, ОТЗЫВЫ

Сообщений в теме: 13

#1 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 02:12

Ну что могу сказать... Все молодцы! Отзываемся!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cons

cons
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 12:51

Всем привет! Мне тренинг понравился! Научился я знакомится с понравившимся телками. Понял какие ошибки я совершал раньше на свиданиях. Спасибо сапорту и группе за помощь в выполнении заданий. Спасибо Тохе Пиротехнику, за проведенный тренинг, а также за просветляющий анекдот рассказанный на прощанье. Спасибо Степе за ораганизацию тренинга и то что он меня переодел, создал новый образ. Спасибо Паше, за шутку "дрочить обратным хватом", она меня в какой то момент здорово поддержала. ;) Ну а всем кто желает пройти трениг, могу посоветовать освобождать время (за 5 дней (3 свободных вечера), 7 свиданий провести очень проблемно), а также погоду выбирать потепелей (или если уж повезло в -20) то работать в торговых центрах. Много народу заболевало.
  • 0

#3 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 15:01

Всем холла. Что дал этот трейнинг лично мне? Я наконец то допинал многие из своих комплексов, и получил направление для дальнейшего развития. Выражаю респект всей команде, Тохе Пиротехнику за сам трейнинг, Степе - за гид по стилю, Паше и Шпиллеру - за все вместе, саппортам за просветляющий саппорт :). Отдельный респект людям, с которыми делали поле:) Всей группе - народ, не теряйтесь, гоу в поля и луга, развиваться вместе. p.s на момент написания поста: +2 :) p.p.s И все же не трахайтесь в подъездах :)
  • 0

#4 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 03:31

Что могу сказать? РМЭС есть РМЭС, детище Фила растет и развивается. Успехов в дальнейшем. Паше, Степану, Тохе- спасибо, успехов и процветания в личной жизни и в бизнесе, как и остальным кто составлял мне компанию эти 2 недели. Скит- тебе тож респект, у меня +1, +1 на подходе, в ближайшие пару дней добью %) Звони, постреляем телефончегов )
  • 0

#5 cons

cons
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 15:13

Ну что у меня осталось 80 отжиманий и тоже +1. :)
  • 0

#6 BreaKeR_Bulat

BreaKeR_Bulat
  • Перцы
  • 32 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:48

RESPECT!!! Во-первых СПАСИБО всем-всем-всем,кто организовывал и участвовал в тренинге!Все круто,саппорты пинали,Тоха напутствовал,участники поддерживали...!Было весело,интерестно,а главное продуктивно!Море опыта,немало ошибок,новые знакомства,новые девочки... Один только минус-время проведения.Зачетная неделя,предпраздничные дни,в общем времени ни х_я.Да прохладно было...Но это все мелочи. Вот так вот!! Участникам дальнейших успехов,не теряйтесь! Саппортам-ещё увидимся;)
  • 0
ПРИКЛАДНОЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ
8-917-3-888-675. www.rmFight.ru

#7 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 14:00

Булат, с тебя песня Билана)
  • 0

#8 Mиxа

Mиxа
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 23:26

Всем привет! Вот вроде появилось время написать отзыв. А то на каникулах сплошные свидания, в том числе несколько третьих:) Тренинг, конечно, супер! Уже после первой субботы, когда делали приветы и стреляли первые телефоны, начало появляться чувство, как будто "я могу все". Главное перебороть себя, дать себе пинка (или получить от саппорта:) и дальше все пойдет как по маслу:) Очень просветляющие упражнения, особенно песни и речь. Чему научился? Научился подходить, знакомиться, общаться с симпатичными девушками, проводить свидания и укладывать в постель с наименьшими затратами ресурса. Трехсвиданка - вещь! Просто и гениально:) Вообще после тренинга появилось какое-то охуительное внутреннее чувство уверенности в себе, открылись новые горизонты и появилось огромное желание дальнейшего развития. Выражаю огромный респект саппортам Андрею и Сереге, чья помощь была очень своевременной и эффективной, организаторам Степе и Паше, ну и, естественно, особая благодарность Тохе:)
  • 0

#9 Sash&Co

Sash&Co
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2008 - 10:53

Здорова !!! Наконец-то добрался до компа... Тренинг, сразу скажу, охуенно просветляет!!! по порядку: ЧН: Во-первых подходить и знакомиться: с девочками, девушками, телками, как их там еще...при этом не колеблясь...просто и сразу... убил нах некоторые комплексы в своей голове... не дает телефон ну и хер с ней...другая даст... потом все равно сами звонят... по ночям...суки... ЛТР всю плеш выела. Что особенно просветлило это песни и речь, получил незабываемые эмоции. Для себя понял как можно поднять настроение если хреново, нужно подойти к десятке телок и просто потрещать с целью знакомства обычно нихрена не выходит, но ресурс начинает переть потихоньку. ЧБХ: хз все было заебись,царила дружественная,приятная атмосфера... :friends: ЧМБСЛ: Парни кто собирается на тренинг максимально освобождайте время, его реально не хватает. Лучше всего взять отпуск. Ну и погода могла бы потеплее быть. БЛАГОДАРНОСТИ: в первую очередь конечно тренеру!!! Тоха наиахуеннейший чел. Сидел такой по средине зала, умудренный опытом седой мужик и рассказывал нам пацанам что такое эти женщины и с какой стороны подходить к ним. Всем саппортам, а в особенности: Павел (организатор),Илюха (Koteq), Витяй-Счастье...охуенно раппортные люди... Всем тем с кем общались и дошли до победного: Шамиль,Миха,Костя,Леха (Чех), Леха (Skeeet), Артемий... Кстати Леня который Банановый шпион, бля прикольный ты чел, жаль до конца не дошел.
  • 0

#10 SePuLT

SePuLT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 14:31

ПРИВЕТ!!! Если кто не узнал я на самом деле ALEKS!!! Для начала большое спасибо тренеру ТОХЕ Пиротехнику!!! И сапортам которые помогали мне когда я был в поле! Пацанам всем привет, которые проходили со мной тренинг и у которых все получилось! ВЫХОДИТЕ В ПОЛЕ! Я достиг своих целей и горжусь этим, но на этом я не останавливаюсь! Много девочек и много веселья это то, что мне не хватало в жизни!!! Мне очень понравился тренинг, с самого начала тренинга я отжигал! СЕЙЦАС МНЕ ДЕВОЧКИ ДАЮТ И НЕ ТОЛЬКО НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
  • 0
ОРГАНИЗАЦИЯ ТУСОВОК
A/IeI<S
mail: Sepultik@rambler.ru

#11 Brno

Brno
  • Перцы
  • 3 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 18:33

Привет Ёбург. Вот и добрался я до дома, после охуенно проведённого отпуска в России. :))) Узнал я про РМЭС ещё летом прошлого года и решил во что бы то ни стало, пройти этот тренинг в 2007 году, так и сделал. Зачем я поехал на РМЭС: хотел знакомиться с охуенными девчёнками и переходить к сексу как можно быстрее. Что было в Ебурге: Бля как и предупреждал Тоха, тренинг был страшный и охуенный. Если посмотреть как я собирал приветы (-25 на улице) в первый день тренинга и хлопал по попке девочке (через 5 минут знакомства) в последний день, вот это реальный прогресс. Бля, нигода не забуду как я рассказывал речь про презервативы возле в хода в метро "1905 года", и нашу прикольную очередь знакомства. Как проводил 1-е и 2-е свидания и как 2 девчёнки не пришли на свидания. Долго буду на себя сердица, за то что не дождался звонка от девочки (которая соравала мне крышу) :((( и пошёл в кино с другой. Как ставили на уши "Успенский", что даже продавщицы убегали со славами "Я больше не знакомлюсь сегодня" :))))). Как пикапил девочек в Sunday, и переходил на 2-й уровень через 30 минут знакомства. Как в последний день, девочка повезла меня играть в боулинг в первом часу ночи (так я её и не трахнул) и прощальную SMS в 5 часов утра. Что стало после: По приезду домой, я обнаружил пустую холодную кровать и вежливый посыл нахуй со стороны бывшей ЛТР (видимо 3 недели без вестей с моей стороны дали свои результаты). :))))) Грусть и желание вернуться в Ебург. И конечно огромное желание перестроить русскую модель соблазнения на чешский мотив. Кстати, когда я появился на работе, почему то все думали что я пьяный, хотя я вообще не пил. Рома, огромное тебе спасибо!!!! Всоминаю как ты встречал человека с рюкзаком и чумаданом на вокзале, как поддерживал меня при выполнении заданий и как хорошо мы сдружились за время тренинга. Как классно мы отжигали в клубе "Красное село" и пикапили в "Sunday". Мне сильно повезло, что у меня был персоональный саппорт и отличный друг во время тренинга. - Я не подведу, перетрахаю самых классных чешек. Паша, ты просто охуенный человек. Спасибо за то что записал меня на этот тренинг и приютил в своей квартире. Тоха, отличный тренер и просветвляющий человек. Твои объяснения были всегда полными и ответ на вопрос "- А почему меня пафосные девочки отшивают", "- Ну всё придёт с опытом" показали путь развития. Домашку буду выполнять и продолжать нихуя не останавливаясь. Саня с которым мы тусили в клубе "Parking", спасибо за слова никогда не сдаваться и пытатья. Лёха (sceet), ты прикольный чувак, и здорово мы с тобой клеили тех двух девок в "Sunday". Степа, ты мне классно одел, отдельное спасибо за охуенно выбранный свитер. Теперь я представляю как нужно одеваться именно мне. Всем с кем проходил тренинг желаю успехов в будущем и не тормозить при подходах. Наверно у меня больше всего ушло денег на эту поездку, по приезду домой, я обнаружил что мой банковский счёт уменьшился на 2.5 тыс евро. и я ни капли не жалею что всё такм попал на тренинг. Лёха (Чех)
  • 0

#12 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 23:35

Ну давайте, дожидаемся людей, которые всё это время бухали.... И скоро все, кто отписался получат статус перца
  • 0

#13 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 07:01

Леха, красавец)
  • 0

#14 DonSHAMAN

DonSHAMAN
  • Перцы
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2008 - 13:59

Всем привет от Шамиля (DonSHAMAN)! Cогласен со всеми словами которые прозвучали по поводу прошедшего тренинга. Благодаря данному тренингу получил огромное количество тем для размышления и направлений в которых необходимо двигаться для дальнейшего развития и совершенствования. Конечно не могу сказать, что избавился от всех своих комплексов, но тренинг показал мне, что все ограничения и рамки которые встречаются на нашем пути мы ставим себе сами или же наше воспитание, эти рамки сильно мешают нам в достижении наших целей. Рекомендую тренинг всем кто по каким-то причинам испытывает проблемы в общении с девушками, а так же тем кто хотел бы получить толчек в своем самосовершенствовании. Получил огромное удовольствие от общения со всеми участниками тренинга и хотел бы всем выразить благодарность: участникам за позитивную обстановку и дружеское общение; саппортам и организаторам за помощь и участие, а также за реальные советы; Тохе Пиротехнику за наставления и качественное преподнесение материала и за мотивацию на результат, с одной стороны были озвученны прописные истинны, но преподнесены были с умом и искрометным юмором, что не позволяло нам зациклиться на неудачах и идти вперед для достижения цели. Парни пишите, звоните всегда рад буду пообщаться и помочь чем смогу. Если вашей подруге нужно будет устроить фотосессию обращайтесь ))) E-mail: shamil-ural@yandex.ru ICQ:360922281 :respekt:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0