Ну что, клубные перцы, вперёд !
РМЭС Клубный - Самара 21 - 30 декабря 2007
Автор Maestro_Kiev_, дек 31 2007 00:43
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 11:39
Дарова, Сань! Как долетел?
По теме: РМЭС-Клубный - ОХУЕННЫЙ треннинг. До тренинга я чувствовал себя некомфортно в клубах, вообще считал нереальным снятие классных тёлок (ну или хотя бы нормальных..))))..), но прошёл всего один день тренинга, точнее одна клубная ночь, и ситуация изменилась.... я узнал что нужно делать, чтобы комфортно почувствовать себя в клубе, понял, что модель танцора мне подходит очень хорошо (хотя раньше думал, что она ваще не эффективна) )). вообщем всё было на высоте. Спасибо Барсику и Маэстро, Жеке МАКу, всем ребятам, ну и отдельное спасибо мне самому, за то что я решил пойти на тренинг. Два тренера очень помогают, особенно в клубе. Нехватало иногда пинков и мастер-класса. но в остальном всё было замечательно. вот.
Отправлено 05 Январь 2008 - 10:41
:)))
Не знаю что написать )
Пару слов скажу
Тренера просто охуенные :) Каждый по своему
Поразило насколько они сработаны друг с другом. Часто когда на них смотрел, то обращал внимания что они сидят в одинаковых позах )
Есть фотка одна, как они в кресле сидят... как будто прям специально однакого сели :)
Спасибо вам огромное что помогали, поддерживали, учили и т.д.. )
Надеюсь ещё когда-нибудь встретимся :)
Ну а что касается самого процесса тренинга.... тоже всё охуенно :)
Жаль только что по определённым причинам мои результаты не впечатляют.... ))))) Но что хотел я получил :)
Всё пиздато :)
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:26
Спасибо Барсик, Маэстро за то что были рядом, помогали словом и делом, были вовлечены в процесс, радостны и веселы. Вы хорошие тренера. И хорошо смотритесь вместе.
Спасибо Коля, что убедил меня что это будет здорово. Так и было. Ты хороший человек.
Спасибо МАК. Ты тоже хороший.
Спасибо Ксюха, ты мировая хозяйка. И хороший человек.
Спасибо Ириша, с тобой было веселее.
Всем кто был вместе с нами отдельное спасибо.
Узнал много интересного и полезного.
ХОРОШО:
- 2 тренера, 10 обучающихся (т.о. 12 минут в час можно смело за*бывать тренера)
- удобные диваны
- хорошее углубление в некоторые нужные темы
- випы в клубах
Желающим пройти в будущем могу посоветовать заранее найти место, куда ехать из клуба.
Всем рекомендую.
Кэп.
Отправлено 06 Январь 2008 - 17:23
Всем привет!!
Начну с места проведения трненинга: удобные диваны, стулья, все под рукой.
По тренерам:
Тренера сработанные. Видно это когда Маэстро рассказывает одну тему, в разговор включается Барсик, и вдвоем доносят информацию.
Очень понравилось то как они хотели научить нас.
МАЭСТРО - Понравилась твоя модель поведения (Приз) когда девки тебя сами открывали. Есть к чему стремится!
Харизматичный тренер, показал прикольные фишки, и модель поведения в клубе, стеб над телками и еще куча куча всего того что предстоит сделать на ДЗ.... Маэстро ты классный!! Приезжай еще!!!
БАРСИК - Барсик есть Барсик- Узнал и научился много новому от тебя, ты как и Маэстро всегда давали нужный совет на заданиях в клубе.
Барсик ты классный тренер. Приезжай еще!!
PS: Одна история с Марьям, после которой чуть все не подавились печеньем на кофебрэйке, это ли не прикольно а?!!!!!
Две пары выходных пронеслись как один день для меня, но это в самом деле были классные дни.....
Спасибо всем кто был со мной все эти дни, всей группе. Всем парням!
Миша, у которого были фасты только в машине....
Отправлено 18 Январь 2008 - 01:31
Доброго времени суток Всем!!!
Начну с того, что немного сомневался в целесообразности, для себя, этого тренинга, т.к. совсем недавно прошел РМЭС базовый и общения с девочками было в избытке. Но посетив сие мероприятие могу с увереностью заявить - ДЕЛО СТОЯЩЕЕ)))
Порадвало, что кроме раздачи заданий и пинков, тренеры большое внимание уделяли теории. Социальная
динамика клуба, работа в разных моделях, и многое другое, просветляет СУПЕР. В отличие от базового, когда многое делаеш в состоянии "аффекта" и потом сам ох*еваеш и не понимаеш как так вымудрил, здесь реально приходит понимание - что, как и в какое время надо делать. Короче, после тренинга, ощущение что всю жизнь только по клубам и тусовался)))
Еще обратил внимание, что после тренинга, как то сам собой произошел Level Up в плане качества соблазняемых девочек. Друзья из тех кто не в теме, просто офигивают, как просто я общаюсь в клубах с большим количеством девушек, модель охотника ( хищника (с) greek 005) рулит:-).
Для тех кто решит пройти РМЭС Клубный, советую заблаговременно обзавестить местом куда увозить девушек, и подкопить денег на покупку одежды после гида по стилю в первый день.
Резюмируя свои впечатления, скажу - Тренинг одназначно стоил затраченых на него средств.
Спасибо Маэстро за гид по стилю на первом, втором занятии, как оказалось, именно в клубах, это очень важный момент.
Спасибо Барсику за помощь в решении проблемы с невербаликой.
Спасибо Всей группе и лично Жеке МАКу - это был нереальный отжиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧБСХ
Два тренера на 10 чел. это круто! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Тренеры молодцы! Вели тренинг с большим желанием, чувствовалась заинтересованость в результате.
Удачно расположенное, уютное место проведения тренинга. Вкусный чай, печенюшки...
ЧМБСЛ
Пинать некоторых можно было бы и посильней.
Отправлено 23 Январь 2008 - 13:36
Всем здрасьте, времени как обычно у меня немного, кратенько напишу результаты: любой клуб теперь как открытая книга, с первого взгляда понимаешь кто, где, почём и зачем тут находится, девочки подходят сами(модель танцора), остаётся только выбирать или не выбирать (модель пафосной сучки)) Тренера дали много действительно полезной информации, разложили по полочкам всю жизнь клуба. Тренинг очень динамичный, будь готов к тому что уровень твоих девочек заметно повысится (стриптизёрша - из Леди Рай - это реально ))) Ну и как обычно успех в одном распространяется на другие сферы жизни, хорошее такое продолжение базового тренинга! Попозже поподробнее напишу )
Отправлено 23 Январь 2008 - 16:37
САНЬЧО, ГОНИ УЖЕ В ПЕНЗУ НА КЛУБНЫЙ!! =)
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:33
Привет братва!!!
Огромное спосибо тренерам !!!Вспоминаю свой РМЭС где вел еще макс красочкин ,я пересмотрел свои взглядя на соблазнение впринцепе и словно дополнил пробелы,получил ответы на многие вопросы.Cейчас чувствую себя в клубах как дома .Два тренера это мега охрененно индивидуальной работы до черта!
Братва советую всем пройти этот тренинг ,ощущения как после базового, непонемаешь как у тебя это все получаеться.
Особенно понравилась модель приза Маэстро ,после жескоря который давал красочкин прикольно соблазнят девочек мягко и не напрягаясь.Я первый раз вообще непонял как это произошло,и что так может быть.Как будто весь мир перевернулся.Девочки сами тебя клеют,и фаст это не вопрос а желание в моменте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0