Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#121 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:05

А помада не могла быть протухшей\просроченной?

ну я не только по консистенции смотрела.
там есть еще такие параметры, как из чего сделан футляр, есть ли на нем хоть какие-то погрешности, вес помады на руке, запах и бумага с аннотацией, которая всегда идет к косметике. Так вот все из этого просто-таки кричало о том, что это даже подделка хуевая. Кто не пользуется этим, тот, возможно, не поймет меня. Но мне действительно обидно, что человек сэкономил и начхал на мое здоровье. папе ее, что-ли, подарить? :lol:
  • 0

#122 Belf

Belf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:20

Ещё такая мысль.
Насколько вторая половинка тебя любит, настолько старательно подбирает подарок.
Если происходит что называется "дарит какую-то хуйню, экономно и без фантазии", то ни о каких чувствах тут и речи быть не может, т.к. человек элементарно своими поступками выдаёт свой откровенный похуизм по отношению к тебе.

Мысль не всегда будет действовать. Не у всех людей есть вообще умение подбирать подарки. Вот ТУПО не умеют они дарить и всё. Это не говорит о том, что ему на тебя пох. А если человек умеет делать подарки и деньги на это у него есть, но он всё равно приносит какой-то отстой -это уже другое дело :smile:

ну я не только по консистенции смотрела.
там есть еще такие параметры, как из чего сделан футляр, есть ли на нем хоть какие-то погрешности, вес помады на руке, запах и бумага с аннотацией, которая всегда идет к косметике. Так вот все из этого просто-таки кричало о том, что это даже подделка хуевая. Кто не пользуется этим, тот, возможно, не поймет меня. Но мне действительно обидно, что человек сэкономил и начхал на мое здоровье. папе ее, что-ли, подарить? style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

Ужас! Гнать в шею такую подругу.
  • 0

#123 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:26

Я никогда ивсенлорана в переходах не видела. Там, как правило, более раскрученный диор-шанель-ланком. Ну тебе виднее.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#124 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:34

Еще раз.
Блин. Люди. Ну что вы такие меркантильные? Ну не у всех же, наверно, есть деньги на дорогие подарки. Не у всех есть чувство вкуса в выборе подарков. Но это же не главное - главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное - вмеру сил, умения, возможностей. А вы "ебучий крем для бриться и носки", "дурацкая помада"... Можно подумать, что Вы общаетесь с людьми, сделавшими эти подарки, только ради подарков. Учитесь радоваться простым вещам, а все, действительно нужное, покупайте себе сами. ))) "Дареному коню в зубы не смотрят".

ППКС.
Аж тошно читать всю эту сопливую размазню.

@Но я к человеку нормально отнеслась и мне даже в голову не пришло так сделать.@
ДА если б ты к человеку нормально отнеслась и относилась, ты б его не стала размазывать в гавно на форуме. А так это получается "глазурированное отношение". Внешний блеск с гнилой начинкой.
  • 0

#125 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:51

Я никогда ивсенлорана в переходах не видела. Там, как правило, более раскрученный диор-шанель-ланком.

Ну тебе виднее.

йож, про переход я сказала утрированно. я не знаю где именно она ее купила, но то,ч то это дешевая подъебка, факт.

ДА если б ты к человеку нормально отнеслась и относилась, ты б его не стала размазывать в гавно на форуме. А так это получается "глазурированное отношение". Внешний блеск с гнилой начинкой.

было бы лучше, если бы я обсудила ее со знакомыми? можешь называть это как хочешь, но если человеку на меня чхать, то и мне теперь на него 9вернее, н анее) чхать.

Аж тошно читать всю эту сопливую размазню.

не нравится, не читай. или тебе приставили дуло к виску и заставляют читать?

Слово "йож" не нашел я в словаре Русского Языка, ибо коверканье это. Месяц тебе даю, чтобы язык изучила для писания правильного, согласно форума правилам.

mankubus

• 0

#126 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 12:58

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.

блевать тянет от таких мужиков, из тебя клещами что ли это золото тянули?

Ксанка, мне кажется, тут главное в ОТНОШЕНИИ. Не в том дело, что клещами тянули или что.. Мне вобще было бы проще, если бы я подарил золото, чтобы мне ничего не подарили (подарок я дарю не для того, чтобы что-то в ответ получить что-то, а просто потому, что хочется), чем подарили какую-то фигню. Противно/непритяно как-то.

Подарком человек выражает свое отношение ко мне.

• 0

#127 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:12

бля речь не о том, что подарок должен быть дорогим, а чтоб был не уёбищным. Лично мне нравится цветы получать. Особенно кактусы
  • 0

#128 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:22

Да, согласен с Цаплей. Подарок - это все-таки уважение к тебе... Когда паришься, ищешь подарок. Даришь его радостный... А тебе в ответ х..ню какую-то.. причем кажется, что вообще не готовились... Было очень неприятно. Даже потенция прошла :angry2: Я просто вернул, сказав что я не нищий... ЗЫ. Свой я не забрал подарок.. это если есть слабонервные девушки ;-)
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#129 Люба

Люба
  • Участник
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:36

Мне однажды подарили духи "Мадонна" неизвестного производителя... Чуть было не обиделась, но нашла им приминение: прыщики прижигать (у бывшего мужа была на такие случаи целая коллекция одеколонов Гвоздичка :)) А вот по случаю спрошу, как вы относитесь к спамным поздравлениям смсками? Это когда одну смску всей записной книжке рассылают.
  • 0

#130 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:42

А вот по случаю спрошу, как вы относитесь к спамным поздравлениям смсками? Это когда одну смску всей записной книжке рассылают.

Если это обыкновенное поздравление, то отвечу скорее всего. Если какой-то копипаст с припиской "разошли это 20ти друзьям" -- удалю и забуду
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#131 Belf

Belf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:57

А вот по случаю спрошу, как вы относитесь к спамным поздравлениям смсками? Это когда одну смску всей записной книжке рассылают.

Разошли это 10 иначе тебя убьёт кирпичом и подобный спам терпеть не могу. А вот когда, допустим на НГ всей записной книжке высылают одно поздравление-я считаю это нормальным и сам этим пользуюсь. У меня столько людей в записной книжке, что если захочется каждому отдельно придумать поздравление -нужно начинать за день до праздника. Поэтому рассылка одного смс всем для меня вполне нормально, учитывая, что поздравление в этом смс я всегда продумываю, чтобы оно не звучало, как просто об стенку избитые слова "желаю здоровья и счастья", а было по-настоящему красивым, приятным, оригинальным. Люди же, которые заслуживают отдельного внимания, поздравления (не потому что они лучше кого-то, а просто значат для меня больше, чем другие) всегда получат от меня совершенно индивидуальные поздравления, подарки и т.п.
  • 0

#132 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 15:28

Родители отжарили. На НГ подарили телек с кабельным в мою комнату, прихожу а настенке уже телек висит, это при том, что я дома бываю за неделю пол понедельника, если не считать сна и телек я смотрю за неделю максимум 1.5 часа (камеди+наша раша) и то обычно не успеваю и родители это знали. Короче, пиздец полезный подарок для меня=))) ПС потом всё же нашел один плюс, оказывается есть такой канал "Боец", мне в карту и круглосуточно, особенно просветляюще его смотреть перед выходом на треники. ППС вообще на подраки мне пох. Не люблю ни дарить, ни получать подраки. Если получаю подарки, то мне особо без разницы, что это за подарок, т.к. всё что я хочу, я обычно покупаю сам. А подарки - это просто стереотип. Поэтому многие дарят всякую хрень, потому что принято дарить что-то на празники, а тратится неохото. И считаю, что не надо по цене и качеству подарка определять отношение человека к вам, просто потому, что у всех отношение и подход к подаркам разные, не надо всех равнять под свою карту. Нужно более лояльно относиться к подаркам. В худшем случае вы просто выкините или передарить тот хлам, который подарили вам.
  • 0
Dark Perfect One

#133 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 20:51

Блин, интересно, это у одного меня и родители и друзья такие охуенные, что ни про один подарок ничего плохого сказать не могу, или просто ко мне единственному на форуме почему-то у друзей такое хорошее отношение?:) ЗЫ А как вы выходите из положения, когда надо что-то подарить тому, у кого "все есть"?:) ЗЗЫ Ребят, которые обсирают полученные подарки (особенно те, кто их в итоге передаривает), а как ваши подарки, они всегда по-вашему идеальны? Всегда, когда их получатель видит эти подарки кончает в потолок от них? И вы всегда уверены, что Это То, Что, Нужно? И как насчет передаренных "говнячих" подарков, они тоже всегда всем другим нужны, но для вас они "говнячьи"? Или вы также, намеренно подарком желаете опустить получателя?
  • 0

#134 Belf

Belf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 21:48

Блин, интересно, это у одного меня и родители и друзья такие охуенные, что ни про один подарок ничего плохого сказать не могу, или просто ко мне единственному на форуме почему-то у друзей такое хорошее отношение?:)

ЗЫ А как вы выходите из положения, когда надо что-то подарить тому, у кого "все есть"?:)
ЗЗЫ Ребят, которые обсирают полученные подарки (особенно те, кто их в итоге передаривает), а как ваши подарки, они всегда по-вашему идеальны? Всегда, когда их получатель видит эти подарки кончает в потолок от них? И вы всегда уверены, что Это То, Что, Нужно? И как насчет передаренных "говнячих" подарков, они тоже всегда всем другим нужны, но для вас они "говнячьи"? Или вы также, намеренно подарком желаете опустить получателя?

Что не говори, а против "дареному коню в зубы не смотрят" нет противоположной пословицы. И, наверно, не зря.... А вообще всё это вопрос спорный
  • 0

#135 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 22:25

Что не говори, а против "дареному коню в зубы не смотрят" нет противоположной пословицы. И, наверно, не зря.... А вообще всё это вопрос спорный

Противоположная пословица есть.
Звучит так: "На тебе, Боже, что нам не гоже" ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0