Отправлено 03 Январь 2008 - 15:28
Родители отжарили. На НГ подарили телек с кабельным в мою комнату, прихожу а настенке уже телек висит, это при том, что я дома бываю за неделю пол понедельника, если не считать сна и телек я смотрю за неделю максимум 1.5 часа (камеди+наша раша) и то обычно не успеваю и родители это знали. Короче, пиздец полезный подарок для меня=)))
ПС потом всё же нашел один плюс, оказывается есть такой канал "Боец", мне в карту и круглосуточно, особенно просветляюще его смотреть перед выходом на треники.
ППС вообще на подраки мне пох. Не люблю ни дарить, ни получать подраки. Если получаю подарки, то мне особо без разницы, что это за подарок, т.к. всё что я хочу, я обычно покупаю сам. А подарки - это просто стереотип. Поэтому многие дарят всякую хрень, потому что принято дарить что-то на празники, а тратится неохото. И считаю, что не надо по цене и качеству подарка определять отношение человека к вам, просто потому, что у всех отношение и подход к подаркам разные, не надо всех равнять под свою карту. Нужно более лояльно относиться к подаркам. В худшем случае вы просто выкините или передарить тот хлам, который подарили вам.
Dark Perfect One