Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наглая тёлка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 swipp

swipp
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:24

Наглая тёлка развод Итак по порядку. Мне 21 ей 20,девка тянет на 9. Четверг(20дек.)Нас познакомили:меня позвал друг,ёё его девушка.Пошли вчетвером в кафе.Моё первоначальное мнение:хорошая девчонка,весёлая,приятный собеседник. Вообщем нормально пообщались,я не стал торопиться с событиями,просто взял телефончик. Не понравилось:когда за неё платил сделала вид,что так мол и должно быть,сказала что она гость(я стиснув зубы промолчал) суббота(22) Звоню,приглашаю в театр.Она лепит отмаз,что у неё другие планы.Говорю что спектакль в 18:00,если передумает пускай перезвонит до 17:00. Звонит в 17:30-говорит что в театр не успеет,предлагает встретиться немного позже и обещает перезвонить. 21:00- она сообщает мне что никуда ей сегодня неохота. воскресенье(23) она готовится к зачёту вторник(25) Зову в кино,говорит что занята.Сама приглашает пойти в четверг. четверг(27) Звоню.отмаз-к ней приехала подруга из другого города,предлагает взять симпатичного друга и вместе пойти кино(причём явно намекает что за наш счёт).Без подруги никак.Предлагаю в другое место-говорит:"Я хочу в кино".После долгих раздумий беру друга. Встречаемся в кинотеатре,она ведёт себя просто нагло,реально включила последнюю суку.Между ней и моим дружбаном происходит словесная перепалка,но вроде как бы в шутку. Далее. В кассе на этот сеанс больше билетов нет,предлагаю пойти прогуляться,отвечает что на улице холодно и намекает что мы должны их вести куда-нить посидеть опять же за своё лавэ. Говорю что это в наши планы не входило,а в кино сходим в другой раз,предлагаю проводить до остановки и посадить на маршрутку,отвечает что и сами дойдут без нашей помощи.Говорю OK,пока. вывод:первое впечатление обманчиво! Вопрос:забить на неё или не забить. И что лучше делать вид что ничего не произошло или намекнуть что она мне на шею не сядет. И как лучше будет это сделать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gaara

Gaara
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:32

Хрен знает. Смотря что больше хочется... Хочешь поставить её на место - дерзай. Но сразу готовся потратить много сил, времени, да и денег я думаю тоже. Если хочется с ней просто переспать, то проще забить.
  • 0

#3 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:38

Завышенная оценка. Как соотносятся слова ***тянет на 9*** со словами ***хорошая девчонка,весёлая,приятный собеседник*** Девятка - это охрененная тёлка, истечь слюной и сожрать. Я так и не понял зачем платил за нее в первый раз. Собственно сам виноват - неверный фрейм общения. Я бы забил, совсем. Как вариант может сама потом еще позвонит, а вдруг ты на нее еще бабла потратишь ))
  • 0
123456789

#4 Безумные_Ночи

Безумные_Ночи

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:44

бл*. Старик, ты изначально себя так поставил перед ней. Ты поставил себя не как самца или альфа и т.п, а как "сделаю что пожелаешь"(грубо говоря). Кто она тебе такая что ты за неё заплатил, слушай, я непротив, может и меня сводишь на чаёк, только окажишся третим лишним за свой же счет. ;) Потом показал чрезмерную заинтересованность в встрече, но еще до этого она начала тебя считать "если мне захочется пообедать, попить чайку, такк.. ах вот. этот сойдет". Слишком вникал в смысл её слов. Да вообще не слушай её!! Понимай её!! Гибкость, бл*, гибкость. развивай, а не забивай. Ты самец, рррр.., животное :) Какая нах*й обида. Такое впечатление по твоему рассказу складывается что ты обиделся. Ты мужик. мужики не обижаются. Бабы -не повод. (с) Lock_Dog (: Кто-то мне сказал, да все говорили, кто уже не помню, да и сам знаю)) "Не старайся казаться кем-то, а БУДЬ тем, кем хочешь". На твой вопрос: забить и не тр*хать мозг, как обычно это делаю я. Если не забивать, то исчезнуть на недельку. Потом позвонить и заинтриговать чем-то, но через эту неделю ты, я надеюсь, учтешь своё поведение, и она изменит свое мнение о тебе. Это если вкратце. ИМХО
  • 0
Малышу можно туда, куда другим отказано в доступе..

#5 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:23

ты ей просто не интересен. вообще.
  • 0

#6 Qwerty85

Qwerty85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:25

А слабо было ей прямо сказать: в кино пойдем за твой счет? Что бы от этого изменилось? Ты бы лучше себя почувствовал?
  • 0
моб. 8-920-638-0612
жж

#7 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:52

Ну во-первых слишком много уделяеш внимание денежным ресурсам потраченым на нее.Если не нравиться платить не плати,тебя кто-то заставляет? Ну и во-вторых не заметил ну ни капельки заинтересованности девушки в тебе. короче забей,легче новую найти 9!))))))
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 04:36

если тебе не нравилось ее поведение с самого начала вашей встречи, то надо было просто развернуться и уйти. я думаю, что ты ее никак не заинтересовал. У нее и без тебя есть с кем пойти, но тут, видать, выдалось затишье, поэтому они с подругой решили, что на безрыбье и рак рыба. Ан не тут-то вышло) Кстати, мы с моей подругой тоже так делали. Если ей звонил кто-нибудь, то она тащила меня развлекаться за счет бедолаг. Если мне звонил кто-то, то я ее всегда тащила и мои кавалеры платили. А если брыкались, то шли на фиг, ибо из тех кавалеров, кто платил, всегда была очередь. И так не только у меня. В общем, забей и ищи альтруистку)))
  • 0

#9 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 06:13

вывод:первое впечатление обманчиво!

Самообман.

Научись брать ответственность. ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ ВИНОВАТ в том что она вела себя как последняя сука.

(я стиснув зубы промолчал)

косяк

суббота(22) Звоню,приглашаю в театр.Она лепит отмаз,что у неё другие планы.Говорю что спектакль в 18:00,если передумает

пускай перезвонит до 17:00

косяк. Передал инициативу.

и дальше сплошные косяки.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#10 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:33

Чувачок, тебя мягко послали, а ты не понял этого сразу. Чего здесь можно сделать, хрен знает, но тебе точно не светит.
  • 0
Психъ...!

#11 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:42

Автор, Цапля тебе всё объяснила. Самое худшее что может быть в девушке на свидании – это её подруга! Учись двум вещам: 1) разводить девку на свидание тет-а-тет 2) не платить за девку, когда тебе этого не хочется
  • 0
Легко и красиво!

#12 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:07

спросил бы "а ты будешь сегодня со мной спать?" вообще спрашивай таких почаще в подобном ключе, других конструктивных разговоров с ними не бывает практически.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#13 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:32

Вопрос:забить на неё или не забить. И что лучше делать вид что ничего не произошло или намекнуть что она мне на шею не сядет. И как лучше будет это сделать.

Спешу тебя разочаровать: на тебя забили уже давно.!!! На шею тебе она не сядет , как и на другой твой орган.!!!
Ищи другую и старайся быть интереснее.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#14 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 13:39

не заинтересовал её и платил за неё,когда даже сам не хотел этого.
Ей на тебя вообще насрать,она просто с подругой в кино пошла и взяла тебя с собой,что-бы за неё заплатил.
Забей на неё,изначально себя ни так поставил.
и ещё,автор тебе охуенно повезло: у меня в аналогичных ситуациях девушка друга берёт с собой 4-5'ку,сказав что это её красивая и интересная подруга :crazy:
зато забавно наблюдать реакцию четвёрки на то,когда перед фильмом в кафешке нам счёт приносят и друг платит за себя и свою девушку,а я за себя,подружка посмотрев на счёт и поняв,что за неё никто не заплатил,лезет в сумку за кошельком с такими глазами,как будто она королева и все за неё должны платить))
извиняюсь за оффтоп,просто вспомнил))
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:02

спросил бы "а ты будешь сегодня со мной спать?"