Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:10
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:21
Сообщение отредактировал Портфель: 28 Июнь 2009 - 20:22
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:11
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:54
Отличный вариант - дать рекламу в блоги по этой теме - про образование, про эммиграцию в США, про Калифорнию, про туризм. Попробуйте.Ребята, нам нужны партнеры из любых городов в России. Партнеры нужны для поиска и информирования клиентов о наших услугах.
Клиенты, это физические лица, заинтересованные в получении образования в Калифорнии, либо те, которые хотят просто побыстрее смыться в Калифорнию с желанием остаться здесь легально и устроиться.
Мы помогаем по всем вопросам вроде с чего начать, как все проще организовать, что нужно делать чтобы при этом не выложить много денег.
вообщем, я постарался все подробно здесь описать, но если есть еще вопросы- пишите в личку.
При необходимости, можно назначить время для обсуждения в реальном времени в Skype
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:29
Отправлено 01 Июль 2009 - 10:32
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:39
Сообщение отредактировал Moolt: 21 Июль 2009 - 15:39
Отправлено 21 Июль 2009 - 21:01
Парни, я в раздумье..
Все это время, начиная еще с конца предыдущего года (почти 8 месяцев) усердно грыз гранит науки SEO - запуск и создание сайтов, продвижение их в поисковиках и все по этой тематике..
зачем пишу - мои надежды обломались, доход, который я создал (на бирже контекстных ссылок продаю ссылки) равняется, грубо говоря, 150-200 рублей в месяц.
Работы "на дядю" тоже пока нет, возможно, осенью будет возможность присесть на вакансию админа тех.поддержки или что-то вроде этого, но не хочется быть "офисным планктоном", готов въябывать, чтобы получать нормальные деньги.
Хочется много денег и много работы в IT.
Посоветуйте, куда бы податься мне с моим "багажом знаний" - во фрилансе дебютировал - глушняк, может в команду или web-студию какую податься помогайкой?
Вот списочек того, что умею делать от начала и до конца (самостоятельно):
- Этот навык прокачан очень сильно, могу ввести в эксплуатацию любую cms;
- Изменить работающую cms - шкуру новую натянуть, структуру видоизменить, перелопатить там все, тоже умею, много раз на своих сайтах делал;
- Делать простые самописные странички (программер из меня никакой, но могу минимум делать);
- Составлять "правильные" кейворды, семантическое ядро, в общем, внутренняя оптимизация хорошо прокачана;
- По внешней не очень - прогоны, обмены ссылками, соц. закладки и все такое мелкое.
- Копирайтить, но медленно - отбирает много сил копирайт и не очень нравится такое занятие;
- Рерайт - тоже требует много времени, не очень нравится.
Я вижу пока только два варианта для себя:
- Пойти в тех. поддержку, но тогда все эти знания окажутся ненужными;
- Пойти в разработку сайтов (попутно предлагая услуги оптимизации, рерайта и по-мелочи).
Второй вариант нравится, но, вроде как, в веб-разработке мало денег или клиентов мало.
Есть еще третий вариант, почти фантастический, чтобы попасть в команду манимейкеров, но таких вакансий нет.
А как бы поступили Вы в такой ситуации?
Что бы посоветовали?
Спасибо за ответы!
Отправлено 21 Июль 2009 - 22:35
Отправлено 22 Июль 2009 - 00:40
Маст, ну, дык, я же не в Африке живу, это копейки, на мороженое и сигареты на раз хватит и все.хуя,тебе 150-200 мало, не выходя из дома?
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:26
150 - 200 кило рублей или просто рублей. то есть эээ 5-7$?Маст, ну, дык, я же не в Африке живу, это копейки, на мороженое и сигареты на раз хватит и все.хуя,тебе 150-200 мало, не выходя из дома?
Отправлено 25 Июль 2009 - 10:29
Сообщение отредактировал ploxish: 25 Июль 2009 - 10:34
Отправлено 25 Июль 2009 - 13:07
ploxish, самый рулезный ответ, который я когда-либо читал! Огромнейшее спасибо тебе за это!Ганкста не обижайся, но хватит заниматься всяким Г... е сли ты делаешь Г то и на выходе получаешь Г-ты посмотри, мир изменился-нет тут тех денег что были, а бабло имеют только те, кто давно сидят на раскрученной теме и качают ее еще дальше, завязывай заниматься захудалыми порниками-сделай нормальный сайт, интересный тебе, тогда найдутся люди которым он тоже будет интересен. А деньги появятся позже-но если дело будет любимым-появятся обязательно!
Расценивай мой пост не как личную обиду, если он показался тебе обдным-я этого не хотел, а как волшебный пендаль!
Ты разобрался, немного, как эта шляпа работает, повозился с говносайтами, получил БЕСЦЕННЫЙ опыт-ХВАТИТ ИГРАТЬ! Делай нормальный проэкт.
Стетка сайтов это здорово-но доход с нее можно пустить на рекламу основного проэкта.
Надеюсь я указал тебе правильный вектор?! Так что- вперед...
Наверное, это совпадение, но после последней депрессии я вообще забил на свою сетку адалт-блогов. И нашел проект, как ты сказал, для души =), эт мой форум в подписи.
Вот этим мне действительно интересно заниматься - писать на тематику SEO, а описания к порнушке заставлял себя через силу писать.
Правда, там пока нет юзеров, да и опыта развития форумов у меня нет, но я его потихоньку наполняю софтом, пишу в блог на форуме (подключил блоги - чтобы, какбе, уклон в сторону соц.сети был), надеюсь, что через какое-то время он разовьется и будет что-то вроде электронной СМИ, где буду продавать место под рекламу.
А на копейки из Сапы ссылок ув3 куплю, может тИЦа дадут за это))
Еще сделал один сервис там - массовый чекер тИЦ и PR - ploxish, как думаешь, стоит ли развивать это направление - тематические онлайн-сервисы? В задумках еще сделать масс-чекер проксей, чекер доменов на занятость, еще какие-нибудь полезные сервисы вроде автогенерации баннеров. Я где-то читал, что Гугловскую рекламу охотно дают именно на такие страницы сервисов, ну а с точки зрения привлечения целевого траффика?
Спасибо!
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0