Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#226 test1k

test1k
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:10

ребят подскажите во что можно вложить сейчас от 1 до 3 млн руб. ???
  • 0

#227 Портфель

Портфель
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:21

Все юридические вопросы. Цены адекватны. г. Москва. Возможна работа через удаленный доступ. gasholder.d@gmail.com

Сообщение отредактировал Портфель: 28 Июнь 2009 - 20:22

• 0

#228 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:11

Ребята, нам нужны партнеры из любых городов в России. Партнеры нужны для поиска и информирования клиентов о наших услугах. Клиенты, это физические лица, заинтересованные в получении образования в Калифорнии, либо те, которые хотят просто побыстрее смыться в Калифорнию с желанием остаться здесь легально и устроиться. Мы помогаем по всем вопросам вроде с чего начать, как все проще организовать, что нужно делать чтобы при этом не выложить много денег. вообщем, я постарался все подробно здесь описать, но если есть еще вопросы- пишите в личку. При необходимости, можно назначить время для обсуждения в реальном времени в Skype
  • 0
Furer

#229 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:54

Ребята, нам нужны партнеры из любых городов в России. Партнеры нужны для поиска и информирования клиентов о наших услугах.

Клиенты, это физические лица, заинтересованные в получении образования в Калифорнии, либо те, которые хотят просто побыстрее смыться в Калифорнию с желанием остаться здесь легально и устроиться.

Мы помогаем по всем вопросам вроде с чего начать, как все проще организовать, что нужно делать чтобы при этом не выложить много денег.

вообщем, я постарался все подробно здесь описать, но если есть еще вопросы- пишите в личку.

При необходимости, можно назначить время для обсуждения в реальном времени в Skype

Отличный вариант - дать рекламу в блоги по этой теме - про образование, про эммиграцию в США, про Калифорнию, про туризм. Попробуйте.
  • 0

#230 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:29

Если есть у кого-нибудь сайт с подобной тематикой, можем обмен ссылками делать и поместить баннеры на свои сайты
  • 0
Furer

#231 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:32

уволился с работы. ищу удаленную работу по раскрутке сайтов в поисковиках по ключевикам. дешевле чем в фирмах.
  • 0

#232 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:39

Нужен человек соображающий в сталелитейном производстве. Технолог. Желательно из Украины. Или человек с выходами на Сталелитейные заводы. Для консультации. Есть такие?

Сообщение отредактировал Moolt: 21 Июль 2009 - 15:39

• 0

#233 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 21:01

Всем привет!

Парни, я в раздумье..
Все это время, начиная еще с конца предыдущего года (почти 8 месяцев) усердно грыз гранит науки SEO - запуск и создание сайтов, продвижение их в поисковиках и все по этой тематике..
зачем пишу - мои надежды обломались, доход, который я создал (на бирже контекстных ссылок продаю ссылки) равняется, грубо говоря, 150-200 рублей в месяц.

Работы "на дядю" тоже пока нет, возможно, осенью будет возможность присесть на вакансию админа тех.поддержки или что-то вроде этого, но не хочется быть "офисным планктоном", готов въябывать, чтобы получать нормальные деньги.

Хочется много денег и много работы в IT.

Посоветуйте, куда бы податься мне с моим "багажом знаний" - во фрилансе дебютировал - глушняк, может в команду или web-студию какую податься помогайкой?

Вот списочек того, что умею делать от начала и до конца (самостоятельно):
  • Этот навык прокачан очень сильно, могу ввести в эксплуатацию любую cms;
  • Изменить работающую cms - шкуру новую натянуть, структуру видоизменить, перелопатить там все, тоже умею, много раз на своих сайтах делал;
  • Делать простые самописные странички (программер из меня никакой, но могу минимум делать);
  • Составлять "правильные" кейворды, семантическое ядро, в общем, внутренняя оптимизация хорошо прокачана;
  • По внешней не очень - прогоны, обмены ссылками, соц. закладки и все такое мелкое.
  • Копирайтить, но медленно - отбирает много сил копирайт и не очень нравится такое занятие;
  • Рерайт - тоже требует много времени, не очень нравится.
Из всех моих достижений за это время "работы" в Интернете - махонькая сеточка адалт-сайтов (примерно по 50 уников в сутки), пара общетематических проектов, которые и кормят ссылками в Sape и один новый, недавно зарегистрированный форум по тематике SEO. Когда открывал его, строил радужные мечты, как ко мне ломанется народ - а народа нет, так что он превращается в хобби для души.

Я вижу пока только два варианта для себя:
  • Пойти в тех. поддержку, но тогда все эти знания окажутся ненужными;
  • Пойти в разработку сайтов (попутно предлагая услуги оптимизации, рерайта и по-мелочи).

Второй вариант нравится, но, вроде как, в веб-разработке мало денег или клиентов мало.

Есть еще третий вариант, почти фантастический, чтобы попасть в команду манимейкеров, но таких вакансий нет.

А как бы поступили Вы в такой ситуации?
Что бы посоветовали?

Спасибо за ответы!
  • 0

#234 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 22:35

хуя,тебе 150-200 мало, не выходя из дома?
  • 0
Problems?

#235 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2009 - 00:40

Маст, ну, дык, я же не в Африке живу, это копейки, на мороженое и сигареты на раз хватит и все.
  • 0

#236 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2009 - 02:26

Маст, ну, дык, я же не в Африке живу, это копейки, на мороженое и сигареты на раз хватит и все.

150 - 200 кило рублей или просто рублей. то есть эээ 5-7$?
  • 0

#237 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2009 - 04:57

хорошо, если бы 150-200 килорублей ((
  • 0

#238 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 10:29

Ганкста не обижайся, но хватит заниматься всяким Г... е сли ты делаешь Г то и на выходе получаешь Г-ты посмотри, мир изменился-нет тут тех денег что были, а бабло имеют только те, кто давно сидят на раскрученной теме и качают ее еще дальше, завязывай заниматься захудалыми порниками-сделай нормальный сайт, интересный тебе, тогда найдутся люди которым он тоже будет интересен. А деньги появятся позже-но если дело будет любимым-появятся обязательно! Расценивай мой пост не как личную обиду, если он показался тебе обдным-я этого не хотел, а как волшебный пендаль! Ты разобрался, немного, как эта шляпа работает, повозился с говносайтами, получил БЕСЦЕННЫЙ опыт-ХВАТИТ ИГРАТЬ! Делай нормальный проэкт. Стетка сайтов это здорово-но доход с нее можно пустить на рекламу основного проэкта. Надеюсь я указал тебе правильный вектор?! Так что- вперед...

Сообщение отредактировал ploxish: 25 Июль 2009 - 10:34

• 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#239 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 13:07

Ганкста не обижайся, но хватит заниматься всяким Г... е сли ты делаешь Г то и на выходе получаешь Г-ты посмотри, мир изменился-нет тут тех денег что были, а бабло имеют только те, кто давно сидят на раскрученной теме и качают ее еще дальше, завязывай заниматься захудалыми порниками-сделай нормальный сайт, интересный тебе, тогда найдутся люди которым он тоже будет интересен. А деньги появятся позже-но если дело будет любимым-появятся обязательно!
Расценивай мой пост не как личную обиду, если он показался тебе обдным-я этого не хотел, а как волшебный пендаль!
Ты разобрался, немного, как эта шляпа работает, повозился с говносайтами, получил БЕСЦЕННЫЙ опыт-ХВАТИТ ИГРАТЬ! Делай нормальный проэкт.
Стетка сайтов это здорово-но доход с нее можно пустить на рекламу основного проэкта.
Надеюсь я указал тебе правильный вектор?! Так что- вперед...

ploxish, самый рулезный ответ, который я когда-либо читал! :smile: Огромнейшее спасибо тебе за это!
Наверное, это совпадение, но после последней депрессии я вообще забил на свою сетку адалт-блогов. И нашел проект, как ты сказал, для души =), эт мой форум в подписи.
Вот этим мне действительно интересно заниматься - писать на тематику SEO, а описания к порнушке заставлял себя через силу писать.
Правда, там пока нет юзеров, да и опыта развития форумов у меня нет, но я его потихоньку наполняю софтом, пишу в блог на форуме (подключил блоги - чтобы, какбе, уклон в сторону соц.сети был), надеюсь, что через какое-то время он разовьется и будет что-то вроде электронной СМИ, где буду продавать место под рекламу.
А на копейки из Сапы ссылок ув3 куплю, может тИЦа дадут за это))
Еще сделал один сервис там - массовый чекер тИЦ и PR - ploxish, как думаешь, стоит ли развивать это направление - тематические онлайн-сервисы? В задумках еще сделать масс-чекер проксей, чекер доменов на занятость, еще какие-нибудь полезные сервисы вроде автогенерации баннеров. Я где-то читал, что Гугловскую рекламу охотно дают именно на такие страницы сервисов, ну а с точки зрения привлечения целевого траффика?

Спасибо!
  • 0

#240 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 20:37

Честно говоря ХЗ для чего оно тебе нужно, сервисов подобного плана навалом вот например 2ip.ru -посмотри и подумай сможещь ли ты подобный проэкт реализовать-тут одим хостингом не отделаешься, придется покупать полноценный сервер, 2х процессорный сначала не обязательно, но если дело пойдет, но это перспектива отдаленного будущего. Но если у тебя есть своя задумка-ФИШКА, то почему бы не попробывать.
  • 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0