ГОСПОДА ПИОНЕРЫ! ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:38
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:54
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:54
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:58
а хули это делает тут, а не в пионерии?!
Ошибся. Может кто передвинуть?
Автор, что это было??? Крик души??? Тебя что, только что кто-то жестоко продинамил??? И ты решил высказаться?!
Нет, сам я давно прошел через это, просто тошно читать про то как такую простую проблему допускают другие
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:05
а хули это делает тут, а не в пионерии?!
Автор, что это было??? Крик души??? Тебя что, только что кто-то жестоко продинамил??? И ты решил высказаться?!
Нет, сам я давно прошел через это, просто тошно читать про то как такую простую проблему допускают другие
У меня этой проблемы нету, я всегда могу девушке сказать прямо плотим пополам, или я за тебя плотить не буду!!! Плочу только тогда когда есть деньги и сам хочу!!!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:57
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 01:01
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:16
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:38
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:46
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:56
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:03
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:51
ха, а те не поху. к тому же хочешь трать деньги не хочешь не трать. А на счет цели тут ты прав, у многих ее нет вот и творят ошибкиа хули это делает тут, а не в пионерии?!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:55
я всегда могу девушке сказать прямо плотим пополам, или я за тебя плотить не буду!!! Плочу только тогда ... сам хочу!!!
Northern Dancer все достаточно хорошо высказал. А насчет вопроса:
Подарки. Дарить не надо. Кроме общеупотребимых праздников. Здесь я согласен.
p.s. есть обратная сторона медали, при постановке жестких условий формата свиданий и отсутствия навыков выборка деушек, кто согласиться на такое времяпрепровождение, будет не очень большим, что для пионеров сильно бьет по самолюбию. Твои варианты решения?
Мой вариант решения прост. Чтобы стать ПУА, надо научится тащить девушек в постель из любой начальной точки - верно? Для этого, конечно, надо много тренироватся - если полагатся на деньги, процесс обучения будет замедлен. Во - первых, пионер не поймет, динамят его, или нет, и будет тратить деньги и время на тупиковый вариант. Во-вторых, у начинающего высокий оборот, и платить за всех девушек с которыми ты знакомишься - глупо и дорого, особенно для молодых.
А самолюбие - вредная штука которую надо пересилить в себе. Пионер, ИМХО, должен рано или поздно понять что нельзя заполучить КАЖДУЮ девушку - чем скорее он забьет на индивидуальные отказы, тем быстрее он сможет улучшить свои навыки. А когда пионер научится развивать интерес во время первого подхода, или, еще лучше, доходить до поцелуя, пусть платит сколько влезет. ТК он уже перестанет быть пионером, и будет платить для своего удовлетворения, а не чужого.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0