Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГОСПОДА ПИОНЕРЫ! ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:38

Я начитался рассказов а-ля "я ее сводил в _____, купил ей X букетов, итд итд итд" - и все это не то что до секса, а до поцелуя! Обьясните, на кой хрен вы тратите деньги на незнакомого человека который никак не выражает вам не то что верность, а даже простую симпатию? Если у вас 5-10 девушек в ротации, всем будете покупать подарки и цветы просто так? Не.. Подарок который стоит денег, это НАГРАДА за хорошее поведение. В конце концов, если бы вы хотел КУПИТЬ себе женщину - пошли бы в бордель. Все мы взрослые люди, и если парень что то покупает малознакомой девушке, то возникает 3 проблемы 1) Она понимает что его можно развести на деньги, тк он создает динамику в которой он за все платит - нужна ли вам избалованная девушка? 2) Это дает ей власть, тк она понимает что он ее ценит, и она может им крутить как хочет 3) Когда он покупает ей что-то, подсознательно возникает картина контракта - он за нее платит, она ему отдается. Если эти ожидания не становятся реальностью, страдает самолюбие, и к тому же просто жалко потраченное время и деньги и сложе забить на девушку Заключение? Необязательно требовать платить пополам в ресторане на первой свиданке. Ведите ее в парк, или просто живописное, немноголюдное место (например, к себе ;)). Это совершенно ничего не стоит, дает возможность наладить kino (физический контакт), и, главное, такое времяпровождение не дает ей НИ-КА-КОЙ власти. Лично я и так люблю гулять в парках, поэтому придет она, не придет - мне по барабану. Вот, собственно, и все! Удачи!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 угар

угар

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:54

Автор, что это было??? Крик души??? Тебя что, только что кто-то жестоко продинамил??? И ты решил высказаться?!
  • 0

#3 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:54

а хули это делает тут, а не в пионерии?!
  • 0
Свободный художник

#4 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:58

Ошибся. Может кто передвинуть?

Автор, что это было??? Крик души??? Тебя что, только что кто-то жестоко продинамил??? И ты решил высказаться?!

Нет, сам я давно прошел через это, просто тошно читать про то как такую простую проблему допускают другие
  • 0

#5 угар

угар

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:05

Нет, сам я давно прошел через это, просто тошно читать про то как такую простую проблему допускают другие

У меня этой проблемы нету, я всегда могу девушке сказать прямо плотим пополам, или я за тебя плотить не буду!!! Плочу только тогда когда есть деньги и сам хочу!!!
  • 0

#6 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:57

Автор, а тебе что с того? Меня, например, с этого прет, что я дарю цветы девочке, которая действительно нравится. И мне и ей приятно.
  • 0

#7 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 01:01

Хочешь плати, хочешь не плати, все зависит от тебя!
  • 0

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:16

Если я могу себе это позволить и _хочу_ это сделать - я это сделаю. И если мне удобнее встретиться с ней в хорошем месте на мягких диванчиках, вместо того, чтобы мерзнуть в парке - я выберу первое. Мнения остальных на мои действия - похуй.
  • 0

#9 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:38

Платить надо тогда, когда удобно тебе. Если я хожу в кафе пообедать, для меня не в напряг сходить пообедать вместе с девушкой за свой счет. Смысл топика - не надо ломать привычный список посещаемых мест и сильно вкладываться специально для девушки. Да, значительно лучше заташить ее в свою "среду обитания" (там, где ты бываешь чаще и тебе комфортнее). Однако среда должна быть неплохой, иначе определенную часть выборки можно легко потерять. Например, девочка, которая ездит на Мазде3 не ходит в студенческую столовую, что очевидно. Подарки. Дарить не надо. Кроме общеупотребимых праздников. Здесь я согласен. p.s. есть обратная сторона медали, при постановке жестких условий формата свиданий и отсутствия навыков выборка деушек, кто согласиться на такое времяпрепровождение, будет не очень большим, что для пионеров сильно бьет по самолюбию. Твои варианты решения?
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#10 Ganja-Boy

Ganja-Boy
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:46

автор правильно не плати! динамить нужно их...))) вот у меня бывало дело посылал в магазин за пивом за ее же деньги и приговаривал не забудь купить рыбы)))))
  • 0

#11 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:56

Не вижу проблемы. В упор. Если есть желание и есть возможность - плати. Нет чего-то - не плати. Общее правило для всех выработать? Не выработаешь. Я за девушек плачу. Всегда. Меня это не напрягает.
  • 0

#12 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:03

Баян. перенесите в хвост темы "Платить или не платить", чтоб других не отвлекала. По сабжу. Плачу, когда считаю это нужным. С динамо разбираюсь сам всегда быстро и успешно.
  • 0

#13 AlexPitEr

AlexPitEr
  • Участник
  • 18 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:51

ха, а те не поху. к тому же хочешь трать деньги не хочешь не трать. А на счет цели тут ты прав, у многих ее нет вот и творят ошибки
  • 0

#14 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:55

Тем кто хочет и любит платить за подруг - флаг вам в руки, у нас страна свободная. Просто хотел обьяснить, что деньги не должны быть инстрементом в заполучении девушки. Если парень может платить за девушку и при этом не повышать ее значимость и свою зависимость, то опять же, полный вперед:

я всегда могу девушке сказать прямо плотим пополам, или я за тебя плотить не буду!!! Плочу только тогда ... сам хочу!!!

Northern Dancer все достаточно хорошо высказал. А насчет вопроса:

Подарки. Дарить не надо. Кроме общеупотребимых праздников. Здесь я согласен.

p.s. есть обратная сторона медали, при постановке жестких условий формата свиданий и отсутствия навыков выборка деушек, кто согласиться на такое времяпрепровождение, будет не очень большим, что для пионеров сильно бьет по самолюбию. Твои варианты решения?

Мой вариант решения прост. Чтобы стать ПУА, надо научится тащить девушек в постель из любой начальной точки - верно? Для этого, конечно, надо много тренироватся - если полагатся на деньги, процесс обучения будет замедлен. Во - первых, пионер не поймет, динамят его, или нет, и будет тратить деньги и время на тупиковый вариант. Во-вторых, у начинающего высокий оборот, и платить за всех девушек с которыми ты знакомишься - глупо и дорого, особенно для молодых.

А самолюбие - вредная штука которую надо пересилить в себе. Пионер, ИМХО, должен рано или поздно понять что нельзя заполучить КАЖДУЮ девушку - чем скорее он забьет на индивидуальные отказы, тем быстрее он сможет улучшить свои навыки. А когда пионер научится развивать интерес во время первого подхода, или, еще лучше, доходить до поцелуя, пусть платит сколько влезет. ТК он уже перестанет быть пионером, и будет платить для своего удовлетворения, а не чужого.
  • 0

#15 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:17

Редкостная хуйня. Убейся, нищий
  • 0