Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стерлитамак. РМЭС-Базовый. I-ый Поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:09

Пишем, новоиспеченные перчики :)
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skit

skit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:57

Да,Лень,понимаю почему ты улыбаешься:)
Буду первым.
10 дней,6 участников,5 саппортов, 2 тренера(в один из дней:))
Ну вот и закончился наш ВИП-тренинг с индивидуальным подходом к каждому:) Не многие дошли до конца,а точнее многие не дошли:) Дошедших поздравляю.
Итак,
ЧН:
-убил страх подхода (до этого не знакомился на улицах ни разу);
-отпал вопрос-о чем говорить с девушкой;
-более-менее калибровать;
-открывать группы девушек;
-массажу руки;)
ЧБСХ:
-понравилась организация тренинга(за исключением,сука,холодного помещения) и структура подаваемого материала
-Леня так охуенно все объяснял, что очень редко были дополнительные вопросы
-саппорт молодцы (Ваське персонально:))
ЧМБСЛ:
-поменьше ебланить (нашему ебланству была причина,но Леня почему-то называл это отмазками:),хотя выполнению некоторых полевых мешала низкая телкоёмкость наших мест и -25 на улице);
-поставить побольше обогревателей;
-сделать всю "домашку";
-не читать так дохуя книг перед тренингом;
-выдать,бля,футболки!
А так в целом впечатление офигенное. После походки DORE,плечи болят уже второй день,но чувство офигенное.
Еще раз огромное спасибо Лёне(особенно за то что ты в клубе делал),саппортам,нашей группе выживших (особенно Коле за мотивацию в субботу в Метро;))-парни всем нам есть над чем поработать, и конечно организатору всего этого безобразия.
Ешё увидимся в полях и клубах нашего Стерлитамака и не только.
Паша.
  • 0
poZitifff

#3 Saracin

Saracin
  • Перцы
  • 5 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:24

Первые слова, которые хочется сказать - слова благодарности нашему тренеру Лёне. Человеку с удивительной харизмой, чувством юмора, индивидуальным подходом к каждому, в котором фразы "парни только не забудьте присунуть" сочетаются с "любовь существует..." Буду писать частями и по порядку: Шёл на тренинг не надеясь даже на малейшие результаты. Поэтому к первому полевому отнёсся не очень серьёзно. Как раз попались отговорки "низкая тёлкоёмкость", и -25 градусов забортом. ОТГОВОРКИ!!! Реально это начинаешь осознавать когда от побед, прежде всего над собой, начинает переть. Сказалось отсутствие настройки на тренинг. Думаю организаторам, было бы правильно устраивать пре-базовый тренинг, что-то ввиде д/з например те же приветы, но до начала курса. Тогда понимание, что тебя ждёт, уже не шокировало бы обучающихся. Возможно количество "сбежавших" заметно уменьшилось бы. Первый результат: ощущение после полевого - они такие же люди... Понравился подход к обучению - набивание шишек, а потом раскладка: здесь надо так, это потому-то. Улетел в Питер. Допишу позже.
  • 0

#4 bloodnik

bloodnik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 09:45

привет всем, в особенности новоиспеченным перцам! особо много я писать не умею, т.к. не отличаюсь даром попиздения. ну, ладно. хочу сказать, что нас там жестоко нае...., в общем обманули. не знаю, зачем парни шли на рмэс-тренинг, а я лично - за футболкой. в общем, не дали нам. ну, ладно, а если о серьезном, то помещение, в которых проходили занятия было холодным, не спасали даже несколько постоянно включенных обогревателя. из обеда особенно понравились овсяные печенья... тренинги проходили, по моему мнению, немного в бешеной форме. тяжело было на полевых. сами понимаете тяжело сориентироваться, когда из-за мороза язык заплетался, а яйца становились совсем квадратными. ну, потом понимаешь, что это все были лишь отмазки... отмазки, которыми, мы привыкли себя утешать, когда у нас что-то не получалось и не только в общении с девушками. "ой, бля, холодно, ой, бля, страшненькая, ой, бля, она уже далеко..." "соберитесь тряпками"- помните слова тренера. так и надо делать! кстати, о тренере - не могу и не хочу говорить ничего плохого, о человеке, который нас постоянно пинал, давал рекомендации. единственно, что только на полевые редко выходил... ввиду малочисленности нашей группы - находил подход к каждому, отдельно с каждым разговаривал по результатам по полевым. это очень понравилось. СПАСИБО КЕКС! хорошо действовала система мотивации "маркер в жопу"... или "сотовый разъебу"... вот... во время тренинга поддерживалась очень дружная, веселая атмосфера. что мне это все дало? пока хуй знает. мне стало проще общаться с людьми и с незнакомыми тоже. развил коммуникацию. пропал страх при подходе с девкам, не совсем, конечно, остались маленькие тараканчики. но я еще постараюсь работать над этим. Всем спасибо!
  • 0

#5 skit

skit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 12:57

Парни! Идентифицируйте себя!
  • 0
poZitifff

#6 bloodnik

bloodnik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 13:04

А также отдельное спасибо Кондитерской фабрике №3, которая выпускает таких КЕКСОВ как Леня! Олег
  • 0

#7 =PiloT=

=PiloT=
  • Перцы
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:02

Что-то хренова работает на форуме система восстановления забытого пароля, а точнее вообще не работает...ну да ладно... Итак: на тренинг шел, чтобы научиться общаться, соблазнять девушек...но этих целей я пока не добился, ибо много ебланил во время полевых, проебывал задания, а затем они становились все сложнее и догонять в общем-то было тяжело...научился самостоятельно подходить к девушкам, без пинков саппортов, хотя страхи подходов еще остались, но это вопросы наработки опыта, нужно работать над собой...Тренинг в целом понравился. подача материала, полевые, а также дз на высоте, что неудивительно, ведь тренер у нас был Кекс) Здесь на форуме написано много отзывов, не хотел повторяться, но это действительно мегапозитивный, веселый, креативный, стильный…человек.) Если бы вернуть время назад, то заново прошел тренинг, совершенно по другому без ебланства…Спасибо всем: тренеру за мастерство, перцам за советы и подбадривание), саппортам естественно за пинки, ну и организатору как не странно за организацию тренинга ,и не только… Бля, Новый год скоро! Всех с наступающим, все в наших руках, перцы!) Булат
  • 0

#8 Saracin

Saracin
  • Перцы
  • 5 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 18:46

Привет из Питера! Активно выполняю домашку!
Косвенные вопросы позволяют судить о том, что здесь о нашем сообществе не
все знают.
Активно беру обратную связь у девчонок, к которым раньше и подойти-то боялся.
Учусь невербальному общению, даже сделал несколько фоток, чтобы показать братве.

ЧН:
Поставленные и формализованные на бумаге вначале тренинга, цели, достиг.
- Поборол РЕВНОСТЬ.
- Определил причины неудач.
- Снизил ВАЖНОСТЬ чужого мнения.
- Увеличил подвижность в общении и выражении своих желаний и, соответственно, реакции на них.
- Научился вести продолжительные, "кстати" "да, но" =)) беседы.
- Избавился от такого качества, как "РАЗБОРЧИВОСТЬ": парни, пока не начнёшь раскрывать женщину - не поймёшь, какая она.
- Научился уходить из общения на пике.
- Прокачал стиль, внутреннее состояние.

!!! За меня начали платить в кафе!!!=)))

ЧБСХ:
- Спасибо Тимуру, который организовал тренинг.
- Спасибо Тимуру-саппорту из Уфы! Он был самой неприступной для меня женщиной на тренинге! =))))
- Спасибо Жене саппорту! Твой мастер-класс по дарению всякой фигни на остановке очень порадовал! =)
- Спасибо Лёхе саппорту! Самец! Мужчина! Твоя поддержка в клубе навсегда останется в наших сердцах. Не просто Поддержал, но и объяснял что к чему. Спасибо дружище!!!

ЧМБСЛ:
- Усилить элемент соревновательности.
- Осуществлять работу в парах только с саппортами. Иначе не успевают оба.
- Выдавать тренеру тёплую одежду соответственно региону. ;-)
- Заставлять и поощрять командную работу в клубах. Образовывать большинство, окунать в компанию. Общаться как на тренинге начиная, развивая мысль и передавая слово другому.
- Обязать каждого предварительно подготовиться! У каждого должно быть место куда привести "возлюбленную".
- Делать акцент на том, что из-за проё... невыполненной домашки часть материала не будет дана. (Оплакиваю неполученный фаст)...

Подводя итог:
РМЭС Базовый - начало, пропуск в мир реализации собственных желаний, м.б. "фантазий". Возможность начать строить себя как мужика, соблазнителя, человека успешного, умеющего брать от жизни всё и при этом "приятно удивлять" ;-).
Спасибо Лёне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту трудную задачу он мастерски решил. Остальное дело за нами!!!!

Этот мир принадлежит победителям!

Нам!!!

Так идите и возьмите его!!!
  • 0

#9 Saracin

Saracin
  • Перцы
  • 5 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 18:48

Парни, повторите последнюю лекцию! Берегите здоровье!!! =)
  • 0

#10 EnergoJan

EnergoJan
  • Участник
  • 6 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:30

Не отписывался по тренингу по очень не уважительным причинам))

Изначально интерес к тренингу был таким:
-Увидеть пикап движение в деле
-увеличить коммуникативные навыки
-соблазнение

ЧН:
-улучшил коммуникативные навыки;
-выявил страхи о которых не знал и поборол;
-улучшил навыки для соблазнения(подходы, сближения, кино, калибровка) ;
-открыл интересных людей;
-расширил карту;
-узнал, что для любого обретения навыка нужно много работать над собой))
ЧБСХ:
-Тренер: сразу было видно, что это мастер. сомнений не было. Оставалось только слушать и выполнять.
- Поля: задания непростые для начинающих, но тем интереснее и самое главное эффективные.
-вообще понравился сам тренинг .
-коллектив: саппорт, тренер, участники - все были задействованы
ЧМБСЛ:
-усилить мотивацию обучавшихся (особенно хорошо выполнялись задания когда мотивировал сам тренер или саппорты);
-собрать команду побольше;
-доработка домашки

Итог: Сделаны позитивные выводы, есть много работы над собой, есть огромное желаение развиваться дальше!
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность:
- саппортам - не жалели себя не смотря на холода. Отличная поддержка. Они эффективность! Также саппортам приезжавшим из Уфы!
- Тренеру - Кекс, от тебя многое зависело. И я рад что именно от тебя, СПАСИБО!

P.S. Жаль, что РМЭС в Стерлитамаке больше не проводится. Ну да ладно, будем ездить в Уфу =)
Тимур.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0