Всем салют!
На носу Новый Год, а это значит, что старый нужно проводить как следует, чтобы было, что вспомнить потом и рассказывать всем, как ты жог с друзьями в центре города с прикольными девчонками!!!
Осталось дело за малым - сделать эту мечту реальностью.
*Так, руки на стол!!*
Собственно, поэтому мы и проводим последнюю, в этом уходящем 2007 году,
ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию под названием "С Новым Сексом!".
Именно акцию, а не шоппинг подарков, который можно будет сделать на выходных;)
Акция - это возможность нестандартно и креативно провести время в компании интересных парней и симпатичных девочек. (Тут что то подумалось про возможность найти себе кого-то на праздники, но об этом не будем, нас читают дети...).
Время и Место сбора: последнее воскресение года,30 декабря 2007 года, 15-15, напротив центрального входа Гостиный двор.
Формат: часок ударного отжига ;) (скажу по секрету будет очень много классных девчонок, будет елка)), а потом идем пить соки-воды на афтерпати в какой нить уютный баревич, вместе с братвой и девчонками, которые будут на акции.
Самые частые вопросы:
А можно с другом прийти?: А можно. При условии, что и ты, и друг будете принимать участие в акции, а не стоять в стороне. Ебланизм - не в моде.
А сколько стоит участие?: Участие стоит полтора часа твоего времени. Что ты будешь делать после акции: пойдешь пить пиво или пойдешь спать - решать только тебе.
А что нужно делать на акции?: А это я тебе расскажу прямо перед началом акции в точке сбора.
Ты наверное в первый раз собираешься прийти, да? )))
Мне ХХ лет, это нормально?: Мне тоже ХХ лет. Это нормально.
Итак. Чтоб попасть на акцию ты должен отзвониться мне (8963-0936-095), либо отписаться в этой теме. Если придешь не один укажи сколько с тобой будет человек.
Будет жарко так, что снег в радиусе пяти километров растает. Берите с собой галоши(для тех кто в теме;)).
До встречи, джедай! ;)
Новогодняя акция "С Новым сексом"
Автор nik0lka, дек 24 2007 12:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:23
Ну и чего пялишся
Админы! Уберите подпись я не организатор)
Админы! Уберите подпись я не организатор)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:06
я приду с друганом
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:06
Это тема ))) Можешь на меня рассчитывать, сейчас подумаю кого с собой привести, позже еще отпишусь. Наконец то решились чтото путнее сделать. Жду с нетерпением )))
Жизнь это галлюцинация вызванная недостатком алкоголя в крови.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:11
Салют!!! Задумка превосходная,я явлюсь на зборы:))
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 12:46
Виталь приношу извенения,но я не смогу присудствовать на встречи.
Отожгите по полной!:) И С наступающим вас:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0