Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 firedragon

firedragon
  • Перцы
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:43

Всем привет! Отличный трен. Прокачиваются навыки коммуникации и продаж. И еще офигительно прокачивается твой внутренний мир. Инструменты, которые даются на трене реально работают. Меняется отношение к людям. Оказывается, подавляющее большинство людей белые и пушистые, готовы тебе помочь и это здорово! В общем лично для меня - это еще один шаг в саморазвитии. По трудности - для меня трен был чуть легче базы. Ну или на равне. Те трудно, но вполне реально, если вкалывать. Всем рекомендую!!! Что было хорошо: -Инструменты разжевываются полностью. Информация дается очень понятно и только то что нужно. Не понять - невозможно. В общем классический РМС-овский стиль преподавания. ВСЕ инструменты - работающие. -Упражнения в огурцах - очень полезные и просветляющие. - Полевые - хороши. Впрочем, как и домашка. Были реально страшные, были попроще. Но просветляют. Реально. - Дружелюбная атмосфера, всей братве респект! - Фил - просто молодец. Отлично ведет, легко и понятно. - Андрей - трудно оценивать потому как в основном говорил Фил. Но харизма у тебя просто офигительная. Что можно было сделать лучше: - Многовато пустых базаров. За это время можно было либо дать еще какой-то инструмент либо просто сократить трен. Я конечно понимаю, что каждый - просто не ходи купаться юморист, но стеба явно многовато. - Сильнее пинать за невыполненную домашку и невыполненные полевые. - Имхо стоит при выдаче домашки также четко задавать время на ее выполнение. Как на базе - например - в понедельник такого-то делаем то-то то-то, во вторник - то-то то-то. Потому как в основном большинство народа все делало в последний день. Что хотелось достичь: Прокачать навыки продаж. Научиться быстро разбираться в людях (читай - калибровать) Чего достиг. Обе цели достигнуты, чем я очень доволен  Сильно поменялось отношение к людям в лучшую сторону. Сильно изменился внутренне!!! Вах, а мир то оказывается намного дружелюбней чем я думал!!!
  • 0

#32 Radius

Radius

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 142 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 02:09

Тренинг очень понравился тем, что как обычно все знания не только давались в теории, но и тут же подкреплялись практикой (упражнением или полевым:). до последних выходных просто узнавал каждый раз много интересных техник, но в последний викенд просто поперло.. все связалось в единую картину и получился просто огромный прорыв).. Приятно было посмотреть на метод преподавания Фила, все супер объясняется на абсолютно простом и понятном языке, без заморочек)..
  • 0

#33 backes

backes
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 10:17

Итак, ЧТО БЫЛО ХОРОШО реально работающие техники. раскрутки, метасообщения, РРЦ. отличная техника ТОТЕ ну и конечно золотой шар + калибровки. сначала раппортимся, потом присовываем :) важная мысль: не задрочи ближнего своего :) море позитива. позитивная подача материала, позитивная ОС от участников при разборе полетов после домашки/полевого. Супер фраза от Кирилла на обсуждении полевого с продажей денег: "Разбор полетов в цыганском таборе" :) Куча отжигов от особо просветленных личностей - Кот, Дима, Костя. Клевый чел Мяу :) если кого забыл - не обижйтесь :) тренера молодцы. Фил, без комментариев, отличная модель ведения группы. Не ставил перед собой цель увидеть Фила вживую, но рад, что именно Фил был одним из моих учителей. Андрею отдельное спасибо за индивидуальные советы. Шутки Андрея - отличные примеры рефрейминга :) Фраза "Слова для того чтобы об этом говорить" - просто просветляющая :) ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ самое-пресамое!!! нет проработки страхов. реально было сложно делать подходы к незнакомым людям. понятно, что людей с такими проблемами не много, так как большинство уже проходили РМЭС-тренинги. и все-таки такие люди были. причем необходимость отсутствия такого косяка не оговаривалось ни в описании тренинга, ни на собеседовании... в итоге получалось так, что домашка и полевые, требующие коммуникации с незнакомыми людьми практически не выполнялась, а факт невыполнения приводил к мощному негативу... организация тренинга конечно жгла, особенно ситуация с сертификатами :) ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ДОСТИЧЬ огромное желание себя изменить. сделать все полевые/домашку и таки прокачать навыки продаж! пожалуй начну с советов от Андрея и bsff
  • 0

#34 Parag0n

Parag0n
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:42

Привет. Знаете, какой опыт моей жизни мне напомнил этот тренинг? Прыжок с парашютом. Дрожь в коленках и паника - до; полуобморочное состояние и попытки собрать себя - во время полета к месту выброса; ощущение чего-то непередаваемого, абсолютно эйфорического - во время прыжка, и легкость, восторженное спокойствие - после приземления. Приземлился ты вроде тем же: две руки, две ноги, туловище, голова на плечах. Но мир вокруг тебя неуловимо изменился. И ты знаешь, что уже никогда по-старому не взглянешь на вещи. Так получилось, что я всегда много учился, посещал кучу семинаров и конференций, и т.д. Скажу прямо, я привык работать с информацией. На тренинг я пришел как на очередной семинар - за знаниями. И тут случился облом. Оказывается, информацию можно давать не как теорию, но как навыки! Для меня это стало небольшим тормозом: я пришел за знаниями - я получил знания. Навыки я отработал хуже, чем мог, если бы с самого начлала на это нацелился. Зато тренинг заставил прекратить ненужные обдумывания и заняться делом, что лично я считаю огромным прорывом. То есть, я смело могу назвать тренинг и его итоги своим "событием года-2007". А теперь конкретно по пунктам: ЧМБСЛ: 1. Первое полевое. Оно взорвало мой мозг. Наверное, ребятам с базы его было проходить нетрудно. А вот человеку, пришедшему в первый раз на семинар, сложно. Представьте типичного гомо сапиенса двадцати-с-небольшим лет с российским гражданством, в которого с детства пихались все социальные условности и обещалась кара небесная за их нарушение. И тут тебя просят всего за три часа поломать к черту свои представления и стереотипы с результатом в виде трех на халяву добытых журналов. С одной стороны, это хороший метод - бросай не умеющих плавать в глубокое место. Жить захотят - плавать научатся, а кто не научатся - потонут. Но с другой, так резко начинать - это заменять в человеке одни страхи другими. С тех пор я панически боялся полевых, хотя на самом деле полевые были не страшными и выполнимыми. Даже сейчас я с ужасом вспоминаю ту субботу. 2. Проработка страхов. Нам давалась теория, давались классные техники по содержанию и ведению коммуникации, но как ее начать, мы не разобрали. Страх подхода, страх реакции окружающих, страх, что тебя пошлют - они стоят того, чтоб уделить полдня или целый день. Абсолютно согласен, что зажатость и неумение подойти к незнакомому человеку приводили к негативу и срыву домашек и полевых. 3. Очень ждал мыслевирусов. Хотелось послушать =) ЧБСХ: 1. Тренеры. Супер. Нет слов. Сколько людей, профессионально преподающих (и делающих это всю жизнь) ни встречал, Фила и Андрея просто не с кем сравнить. Посмотреть на Фила вообще было самоцелью ) Даже учитывая, что я регулярно следил за его творчеством до прихода на семинар, Фил превзошел все мои ожидания. Андрей производил впечатление дзенского гуру, говорившего загадками :) Но при личном общении - тут со мной все согласятся - он реально просветлял и от него исходила чуть ли не физически ощутимая аура мудрости. Действительно - харизма! 2. Организация. Я платил деньги и ходил на семинар, чтобы получить конкретные знания и навыки. Я их получил, и доволен результатом на 110%. Та организация, что была, меня абсолютно устраивает и лично мне придраться не к чему (сертификат я получил и там даже все правильно напечатано :P) 3. Братва. Ребят, всем огромное спасибо! Я очень рад, что с вами познакомился, мы клево поржали и отлично отожгли ) Особенно здорово, что в нашей группе были ДЧ. Егор, Дима - спасибо за позитивные и просветляющие разговоры, я о многом задумался и многое решил после того, как пообщался с вами. 4. Техники. Ну естественно. Раскрутки и рефрейминг - просто базука. Калибровки требуют большого опыта, я надеюсь придут со временем. Метасообщение и рамка цели рулят абсолютно везде! А вот золотой шар как-то плохо у меня выходит. ХЗ, может практика нужна. Результат тренинга для меня явно выше 100% :) БРАТВА - ВСЕМ РЕСПЕКТ, НЕ ТЕРЯЕМСЯ! ФИЛ И АНДРЕЙ - ВЫ ЛУЧШИЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Андрей (который загонял на последнем полевом спички немцам и англичанам :))
  • 0

#35 K2A

K2A
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:42

Привет,Братва! Это Костя.

Это был мой первый тренинг...

...и мне понравилось!

Что именно было круче всего на мой взгляд:

- Неподражаемая атмосфера в зале.
- Ощущение причастности к чему-то,даже вне занятий
- замечательные тренера!
Фил с его неподражаемой мимикой + интересной манерой говорить + убойная простота изложения материала! То ,что надо!
Андрей молодец! Отличный будет тренер!
- Братва! Каждый из вас в чем-то меня просветлил! Огромное вам спасибо!

Что бы я предложил?

1-Уделить внимание теме публичных презентаций

2-По заданиям:
-сделать домашки пожестче
-увеличить количество полевых,где есть риск пртерять свои же деньги!
-сделать больше заданий с субботы на воскресенье и чем неожиданней- тем лучше
-сделать задания ,которые если выполняются дают выполняющему какие-то блага. Типа первого полевого,но на продажу!Скажем продать первую вещь по одной цене, потом вторую вещь поменять на что-нить,третью, скажем, на деталь одежды) Или все полевые сделать с деньгами-думаю будет интересно)
В общем, по заданиям тренинг должен быть просто чумовым!

3-Уделить время моральным аспектам куннилингвистики. Это пытался сделать Андрей и мне показалось это важным.

4-Больше подготовленных раздаточных материалов,например что мешало рассказать про зарядку,показать все упражнения ,как было, а потом просто выдать листы с зарядкой.

5-Как нибудь в виде факультатива или чего-нить в этом роде,скажем, для самостоятельного изучения, по страхам. Некоторым было реально нужно.

6- немного сократить время между перерывами- устаешь много слушать.

7-сделать ближе точку продажи рэд булла)))

Вроде все. Если вспомню что-то еще- отпишу!

Что было для меня наиболее важным?

- правило 4-х обезьян
- раппорт
- основы еврейства
- рц
- калибровки-наверно самое важное! Именно не только по мимике!

З.Ы. Благодаря тренингу сессия легче сдается в разы!

Огромное всем спасибо!
  • 0

#36 ffantasy

ffantasy
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:30

Привет, братва! Я не буду долго рассказывать как мы ниипически просветлились после кунилингвистики. Просто на эту тему уже много было написано… Всему вышесказанному просто скажу: +1!!!!! Хотелось бы сказать только вот что: 1) За 3 дня сэкономил 1500 рублей на разных покупках, выбивая скидки там, где по идее и так распродажа и дальше, казалось бы, скидывать то уже и нечего. Но после 5ти минутной бомбардировки мозга с последующим его вытеканием из ушей, скидки чудесным образом появляются… причем не маленькие =) 2) Вчера сидели пили чай с другом, с которым прошли вместе курсы и его женой. Жена очень умная и красивая, но самое интересное, что она полностью в теме, чем мы занимались на тренингах, включая домашки и полевые…. Причем мы обычно собирались вместе и отрабатывали различные техники у них дома…. И тут мы с товарищем не сговариваясь и перемигнувшись, устроили с «мордами лопатой» прогруз на 20 минут по поводу очищения 6,5 чакры путем астрально-ментального плазмирования задней стенки внутренней оболочки мозжечка и чего-то там еще… Причем просветления по манкубусу должно наступить, когда в луна будет находиться в дома юпитера, а сатурн выйдет погулять… В общем, я такого бреда даже по накуре ни от кого не слышал…. Но самое веселое в том, что говорили мы это очень четко, слажено, не перебивая друг друга, с мордами лопатой… К концу нашего спича, она нереально просветлилась, прогрузилась и потребовала немедленно научить ее очищению 6,5 чакры для последующего просветления…. И только наш дружный гогот, который не останавливался минут 5, заставил ее понять, что тут что-то не то… =)))) Братва, всем респект и уважуха, кто вместе с нами проходил тренинги.
  • 0

#37 Alexsu

Alexsu

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:02

Баблятский тренинг. Ко мне стало липнуть бабло. Ежедневно задаешь себе эти вопросы, которые Фил продиктовал. И оно действительно само появляется и прибывает. Оно любит меня.))) Сегодня у меня утро очень хорошее. Я встретил двух американских президентов. Оба Франклины. Недавно институт. Оказывается он может дарить не только знания, но и бабло. И сегодня у меня купили мать с процом старую совершенно мне не нужную
  • 0

#38 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:23

Привет парни! Шел на тренинг увидеть Фила и развлечься. Обе цели достигнуты :-) Поскольку до сих пор пребываю в трансе, добавить особо нечего. Все было классно. Многому научился, но у меня такое ощущение что это все почти сразу проваливалось на уровень неосознанного знания. Мне лично хотелось бы получить раздатки. С видеоматериалами, например по гимнастике, было-бы вообще супер. Ждем выхода книги.
  • 0

#39 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 09:52

Привет, ЧБСХ: 1) Тренера. Фил как всегда жжет)), море позитива передающегося ученикам; Андрей заметно вырос к концу тренинга как тренер, в начале было слабовато, спасибо за личные консультации(всегда находил время), ну и искры из жопы, это конечно мощьно))) 2) Формат тренинга. Очень грамотно составлен, хотя и до конца не обкатан 3) Теория. Рулит однозначно, но некоторым нужно больше времени на интеграцию 4) Шампанское с тортиком в конце должны войти в традицию)))) ЧМБСЛ: 1) Организация. Это пиздец!!! Я конечно понимаю, что Рус в первый раз учавствует в этом и админ был на других тренингах, но сертификаты, кипяток и молоко..... Остался неприятный осадочек 2) Необкатанность тренинга. То как нам собирались дать "северный полюс" во второй раз это пиздец. Несбалансированность ступеней и дз - последние две были гораздо слабее первых. В целом впечатления очень положительные, много чего понял и просветлился. За время тренинга сэкономил около 5 тыс. рублей (причем начал разводить людей на бабло и скидки еще до дз со скидками). Для тех кто думает идти или нет, мой совет - однозначно идти))
  • 0
big facken gun

#40 Сорви Голова

Сорви Голова
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 12:26

Привет парни! Перед наступающим, подведу самые важные для меня итоги тренинга: 1. Делаю зарядку каждый день (утро, обед, вечер). Результат-правильная осанка, тело без зажимов. 2. "Золотой" шар, метасообщения, калибровки подняли эффективность моего общения в разы. 3. Научился грамотно ставить цель. Ставлю цель-остальное приложиться. 4. Поднял уровень денежных доходов. 5. Включились мозги. Думать-это полезно. Сначала думаю, потом делаю. Правда не всегда. 6. Одобрение действий других людей полезных для меня работает "на ура". Самое главное для меня: понял, что возможно все-главное цель! Спасибо братве за совместный отжиг! Филу и Андрею-спасибо за прорыв!
  • 0

#41 Polymorrrph

Polymorrrph
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 17:45

p.p.s. Раздатки в закрытом форуме, о чем на семинаре я говорил.

Одна маленькая деталь: доступа в закрытый раздел у некоторых до сих пор нет. ;)

+1

+2. Фил, ну хоть к Рождеству подарок сделай, раз уж к НГ никак... :friends:
  • 0

#42 Big Mich

Big Mich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 23:26

Лингвистика - второй тренинг проекта РМЭС, который я прошел. Первым был РМЭС Интенсив 2006 года. Эмоционально Лингвистика башню не рвала. После Интенсива и еще нескольких событий в жизни (типа мужа одной барышни, шедшего на меня с кувалдой) мало что раскачивает по эмоциям. Проходя Лингвистику, я постоянно сравнивал этот тренинг с РМЭС Интенсивом. Итоги сравнения. Интенсив жесткий, ОБКАТАННЫЙ и законченный (по программе) тренинг. В последние дни Интенсива чувствовалась заебанность тренеров, однако конечные результаты участников как индивидуальные, так и групповой были очень высокими. В Лингвистике при всем энтузиазме тренеров чувствовалась сыроватость тренинга. Тренера сомневались – в каком виде лучше давать задание, а участники порой недопонимали, зачем они делали то или иное поле. Я бы очень рекомендовал Лингвистику тем, у кого застой в жизни и работе в частности. Этот тренинг даст Вам хорошего пинка. У меня в жизни в этот период была волна событий и время для тренинга выбрано не самое удачное. Фил, при всем уважении, пяти часов на выполнение домашки одной ступени мало. Я не сделал ПОЛНОСТЬЮ ни одной домашки. Думаю на каждую ступень будущим участникам надо планировать 20-25 часов. Ребята, если у Вас жутко мало времени, на тренинг лучше не ходить – потеряете и время и деньги. Лично для меня более эффективным было бы прохождение Лингвистики в формате Интенсив. И не, по причине того, что я из другого города, а потому что после возвращения домой на меня наваливалось решение массы вопросов бизнеса, аспирантуры, прошлой работы и еще кучи всего, что мешало делать домашку. Лингвистика-интенсив с ее изолированностью от текущих проблем принесла бы более высокие результаты. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ ЛИЧНО Я. До тренинга язык был подвешен уже нормально, но по натуре я человек который больше любит слушать, чем говорить. После тренинга выявилась способность долго, без пауз и запинок, в хорошем темпе рассказывать о чем-то, удерживая внимание собеседника только на себе. Непрерывный поток хлесткой речи. Практикуется на клиентах моей фирмы. Но в бессознательный навык пока не ушло, поскольку энергии, чтобы так плотно присесть на уши тратится много. Раппорт. До тренинга появлялся случайно. Удерживать не умел. Золотой шар поставил все на место. На тренинге научился СОЗНАТЕЛЬНО устанавливать и развивать раппорт. Калибровки. Очень помогает в жизни. Особенно, когда видишь вранье на работе. Эта же способность замечать и огорчает, когда видишь как соврал близкий человек. Короче хорошо подумайте – хотите ли вы научиться читать чужие мысли. Это может оказаться неприятным. Раскрутки. Почему-то на Интенсиве я эту тему не вкурил. На Лингвистике дело пошло лучше. Продажи. Хорошо продавать в жизни не научился. Понял только основы. Тут еще пахать и пахать. Впереди практика лет так на 35-40 :). О группе. Удивился тому, что первое задание (с журналами) сделали почти все. Понял, что группа достаточно сильная. Все ребята, кто дошел до конца, молодцы. ТРЕНЕРАМ. Предлагаю уменьшить количество тем и теории в программе. Некоторые темы вообще не давать. Высвобожденное время потратить на практическую отработку САМЫХ ЦЕННЫХ НАВЫКОВ. Почему? Потому что та теория, которую участники не вкурили на практике, потом не поможет. Выпускники будут применять только то, что осталось в навыках. Хотя бы в зачаточных навыках. Считаю, что Лингвистику нужно сделать жестче, пусть даже в ущерб количеству доживающих до конца. Отсутствие жесткого спроса за домашку расслабило. Фил, спасибо. В целом тренинг ты сделал. Андрей, тебе впору начать брать бабло за личные консультации :) По организации: поддерживаю идею с выдачей новых бейджиков в начале каждой следующей ступени . Поддержу также мысль «пристегивать слабого участника к сильному». В группе были отстающие. Стоило заставлять их идти в поле с одним из опоссумов. Кстати, на видеозаписи первого дня я себе понравился :)
  • 0

#43 Myau

Myau

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 133 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 00:03

Жгите

что было хорошо...
полевые и домашки - на грани фола, когда сам не веришь, что получается...
что у меня лично получилось совмещать с работой...
Сертификационное полевое...
Во время него меня и Руса забрали в СБ одного торгового центра.. по результатам общения руководство СБ будет сотрудничать со мной по моей работе :)

По результатам тренинга..
Я внепланово заработал денег больше чем заплатил за тренинг...

После небольшого выяснения отношений с руководством..
руководство приняло (почему-то) решение оплатить мне стоимость тренинга.
мой рабочий день сократился. с 10 до 17 + два выходных по полдня в будни (+обычные выходные)

Что можно было сделать лучше...
Больше отдыхать... под конец тренинга дико устал.
Что отмечу особо
Не первый тренинг по продажам... ни разу.. Но первый, после которого понимаешь - продажи - это просто. и я это могу. (подтверждено крупными сделками по работе за этот месяц).
Тренинг именно практический... если честно тренинга в широком доступе аналогичного просто не знаю..
  • 0

#44 KhamiD

KhamiD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2008 - 09:25

Привет всем... Не мог пробиться на форум все это время... Но так или иначе... Своим участием в этом треннинге доволен. Реально просветлился... Огромное спасибо тренерам и группе... Несколько невнятна роль Андрея как тренера... Хотя сейчас, вспоминая все 4 ступени, понимаю что без Андрея это был бы совсем другой семинар(не такой радостный что ли...)... Так что ему отдельный респект... Читая отзывы понял, что не меня одного доставало слушать офтопный пиздеж участников. Вот его бы поменьше. Первое полевое(с журналами) реально торкнуло... После его выполнения понял сам для себя зачем и куда приехал... Последнее(со спичками) показало что не зря потратил время и деньги... Упражнениня в группах по 3-4 человека не всегда были интересны и понятны... Порой удручало разное понимание участниками отрабатываемого материала. Очень понравилась работа с метасообщениями... (хоть узнал что это такое) Тут на днях по конспектам пробежался глазами... Не все помню оказывается... Очень расчитывыю на "раздатки"... Резюмируя: Тренера дают участникам то(теория + упражнения), что делает возможным казавшееся ранее невозможным. Причем показывают что делать это и легко, и весело, и приятно... Вот пожалуй и все... Жаль, что не обошлось без ложки дегтя со стороны организатора... Это я про зихер с сертификатами... Это все же РМЭСовский проект... как то марку надо держать... А Руслан так и не удосужился позвонить... Хотя, как мне представляется, доставить мне сертификат это его проблема... или задача... или что то еще...
  • 0
Повышение комфорта и безопасности вашей жизни при помощи систем видеонаблюдения

#45 Alexsu

Alexsu

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2008 - 15:23

Меня чувак по аське спросил, мол, "ну как куни? решает?". Меня торкнуло написать ему что-почем, резюмируя и для себя тоже. Андрей (11:59:34 11/01/2008) легче цели за последний год после лингвистики достигаются? Я (12:05:26 11/01/2008) еще бы Андрей (12:22:11 11/01/2008) а что помагает? Я (15:08:05 11/01/2008) гибкость, рамка цели, видение достижения цели разными способама, встроился принцып "брать и въёбывать" и вообще, чувствую себя мужественней. Это невероятная школа с полосой препятствий. Ломаешь эти препятствия. Теперь всё по другому. Похуй на мнение окружающих и что они обо мне подумают. Беру и делаю. По времени, вроде, прошло совсем ничего. А я теперь так себя чувствую... Ну сам подумай, не имея ни денег ни чего-то еще можно переночевать у кого-нибудь дома, можно пожрать, быть сытым, можно в момент что-то организовать с людьми, можно бабла найти быстро, огромную скидку получить на что-то. Я выполнил все задания/упражнения и у меня приобрелось то внутреннее состояние, которое выражает мужественность, уверенность, целеустремленность, много еще чего. С девочками стало по другому. Идешь с ней за руку и иногда даже нечайно делаешь что-то для себя или для нее или для обоих приятное, а на самом деле ты нарушил общественное правило (оно же этикет как например). Она может и покраснеть, но какой плюс это придает твоей личности. И состояния. Чувствуют они эти состояния. Да что там. Упражнения на чтения мыслей - волшебны. Они творят чудеса. Люди тоже сума сходят, когда ты быстро приобрел раппорт, когда девочки говорят через неделю "я как-будто тебя всю жизнь знаю", а люди удивляются от продуктивности общения и от комфортности. P.S. Филу: Фил! Разбань меня в своем жж, я ж к тебе подходил на семинаре! shururik.livejournal.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0