Привет. Есть ЛТР 5 месяцев. Ей 17,мне почти 20. Начиналось все очень бурно,обоих тянуло друг к другу,много времени проводили вместе. Девочка еще молодая,окружение у нее не очень...гопота сплошная...вообщем когда начались наши отношения она перестала общаться со всеми этими людьми и стала более похожа на меня...а я не любитель всех этих дворовых посиделок.
Признания в любви были. Она была первой,через определенное время - я. И все складывалось хорошо,она говорила,что хочет быть со мной всегда,т.д. и т.п.
И вот за последние две недели все изменилось. Две недели назад она пошла на курсы массажа,а я - на новую работу. Она занята с 8 до 8-ми,а я бывает и дольше...=> видеться стали реже. И вот она стала более раздражительной,грубой...холоднее стала ко мне. На вопросы почему говорила: ну ты пойми как я устаю...мы начали ругаться каждый день и по мелочам,причем зачинщиком был,в основном,я. И тут,позавчера,произошла вообще жопа какая-то...я освободился с работы пораньше и звоню ей...раздраженный,что не взяла с первого раза,а перезвонила через две минуты "Ты опять не слышишь телефон чтоли?" она "да,я после массажа переодевалась" я "ты сейчас где?" она "там-то" я "ты на ***** остановку идешь?" она "да" я "жди меня там тогда"...говорил с ней достаточно грубо и после моей последней фразы пошли короткие гудки...перезваниваю - занято...еще раз - не берет...подхожу на остановку - нету...звоню - не берет и пишет смс "не звони мне пока,я хочу побыть одна!прости..."
вообщем из смс узнал,что она гуляет одна,ей просто хочется подумать...меня она очень любит и хочет быть со мной,чтобы я не думал ничего плохого...ок. (Дело в том,что у нее проблемы дома...как раз эти две недели у нее были тяжелые отношения с родителями...как отец уехал в командировку - мать начинает жестко бухать,нихера по дому не делает...приходит уставшая дочь и еще начинает уборки наводить...) Я поехал к ней домой,там синючая мать с подругами...приезжает ОНА с лучшей подругой. Подругу оставляет ночевать...и когда я начал спрашивать что это было? она сказала "хотя бы ты пойми меня...просто пойми...мне эти два дня было очень тяжело на душе...я тебя люблю!"...дома начинается пиздец - мать с какой-то там своей сестрой практически подрались,мы с ней и ее подругой начали всех утихомиривать...получилось...вижу - у НЕЕ нервы уже ни к черту...я ей предложил мне остаться у нее,она - да. был секс,но уже какой-то не такой...с моей стороны не было чего-то...просто чувство внутри сидит,что она мне изменила...
ВЧЕРА. С утра поругались с ней в очередной раз. я уехал на учебу она еще спала. Я написал ей первым смс - вроде нормально. Вечером встретил ее,поехали к ней...вот я интуитивно чувствую,что что-то не так...она в мелочах сталда по-другому себя вести...я ей сказал: не хочется мучать тебя и себя. С тобой что-то не то (на вопрос что с ней ответ "незнаю,я устаю ужасно,мать достала...я нормальная"),мне тяжело...появляется желание разорвать все...она начала "да ты сам какой-то не такой...что случилось? Ты нашел другую,наверное..."....потом сидит на грани слез и говорит..."да,давай,ок...так будет легче"...я спрашиваю кому,она молчит и потом говорит обоим...(есть у меня такая черта:лезу на рожон,говорю про расставание здесь и сейчас,на подсознании ожидая слез и просьб остаться...а тут вышло не так. Она знает про такую мою черту и уже говорила такую же чушь типа,я тебя не любила,игралась с тобой,изменяла...назло мне)...рыдает,на меня не смотрит...говорит мне очень больно смотреть на тебя...вообщем говорили и я спросил "почему ты не хочешь перерыв? почему сразу разрыв?"...она "я хотела предложить тебе перерыв,но ты же опять начнешь говорить,что из этого ничего хорошего не выйдет(было дело)"...я говорю давай перерыв...она "хорошо...сегодня четверг...давай я в понедельник вечером тебе позвоню и поговорим или встретимся."...я "ок"...Она попросила ей написать смс,как приду домой. я написал,что я дома. она "хорошо. все нормально?" я сказал "нет,а у тебя?" она "ничего нормального не вижу"...потом написал ей (вообще перед своим уходом ей это говорил) "я жил в посл.время в негативе,больше так нихочу...нихочу ругаться с тобой по мелочам,хочу по-другому.Нам надо понять где мы оба были неправы" она "у нас есть время подумать о наших ссорах по мелочам...и обо всем этом...спокойной ночи,мой хороший"...вот так. Я незнаю что делать. здесь двоякое чувство: она стала грубее,холоднее,как будто похуистичнее ко мне,реже стала звонить,писать...но и в тоже время я тоже косяк,срывался на ней когда надо было поддержать...кстати вчера она сказала "ты не первый говоришь мне,что я становлюсь грубее. Когда я узнаю человека лучше,мне кажется что это мое и никуда не денется....пыталась измениться,но не вышло..."
Раньше она старалась сделать все,чтобы мне было хорошо,все те черты,которые мне в ней не нравились она убирала...а сейчас она как будто плюнула на все и вся и стала такой какой есть...
Хочу продолжать с ней отношения,но уже без своих этих косяков...вот сейчас понимаю,сколько якорей на мне,сколько эмоций я получил с ней...если она скажет в понедельник НЕТ,ХВАТИТ как ее вернуть? Очень на вас надеюсь...
Что с ней случилось?
Автор JentoZZ, дек 21 2007 04:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 04:52
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 13:47
вполне адекватное поведение девочки, вместо того чтобы поддерживать в тяжелый период, ты начинаешь на нее наезжать и выяснять отношения. не увидел ни сочуствия, ни поддержки.
ревновать глупо. если она тебе изменила то не любит и ревностью ты делу не поможешь, если не изменила то зачем ревновать.
если скажет расстаемся, то спокойно уйди. думаю, что так не скажет.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 08:54
Вообщем еле-еле сошлись...сделала презент небольшой...но! практически не звонит и не пишет...и ведет себя отвратительно...так,как иногда вел себя я...я с ней начал говорить об этом,и она дала понять,что есть желание наказать меня,чтобы я понял,какого это...вот и незнаю,как себя с ней сейчас вести? Делать конкретное БЛИЖЕ или как?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 13:09
Автор, блин, ты слушаешь, что тебе говорят? У нее проблемы в жизни. А ты не помогаешь их решать, а только добавляешь новые. На фига ей лишний головняк?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:19
Звонит и говорит,что подруга со своим парнем пригласили ее в кино. Раньше звонила и говорила без тебя не пойду. А щас даже не зовет. Усталый танк,ты хочешь сказать,чтобы я закрыл глаза на это все и делал ближе по полной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0