Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС Базовый, Германия

Сообщений в теме: 62

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 04:32

Поехали...!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 22:13

Мда, пока наши пионерчеги не отписались накатаю я, пожалуй, пару строк. Тренинг оказался весьма зачетным. Это я про первую отсаппортенную неделю. На второй, к сожалению, побыть не удалось. Но судя по звонкам из Мюнхена жесть была еще та. Ребятишки недеццки просветлились да и я сам вроде немного тоже. :smile:
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#3 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 22:56

Pacer первый, но как участник, первый я: Ну вот это свершилось... 1.Дзен есть и я его познаю 2. всё прошло на УРА!!! 3 Ребята как Support и тренер просто жгли Ну ладно, конкретнее: ЧБСХ: - супер полевые, от которых вначале сжимается очко, притом настолько что можно переломить лом, а потом наслаждение от сделанного и понимание, что всё таки это работает. - просто супер саппорт, который нам давал офигенных пинков и поддерживал морально. Ребята огромное спасибо!!!!! Респект и уважуха. - Особенное спасибо тренеру. Ты и твои короткие ответы показали нам что-такое Дзен. И шаман с тебя просто обалденный, не думал что Gummibärchen так вгоняют в транс =) Кстати узнал, что маркеры с тренерской руки очень метко летают. - ШМК. Интерессно было очень.Нас всё - таки полюбили :-) - Гид по стилю просветлил. - Опыт в русском и немецком клубах был очень полезен. - Спасибо Тренеру , что заставил делать домашку уже в Мюнхене, чтобы не расслаблялись , да и мотвация была конечно супер. - удержали нас на ногах и не дали свалиться от болезней, не смотря на такую стрёмную погоду. - пару техник с Мастерского были просто необходимы, огромное спасибо, что поделились опытом. ЧМБСЛ: - всё было супер ТЁМА: Ну ты блин жгунчик, твоё развитие было заметно на глазах. А одеяло Салам с тебя всё таки стянул. И я до тебя доберусь ;-) МАКС: Красавец, несмотря на свою 40° C температуру, всё таки приехал на 2-ю часть. ВАЛЕНТИН: Гламурный мальчик, ты легко можешь ввести в транс даже тренера :-D " а ещё Лакс такой с рисом, ммммм ". Ты тоже реально изменился. Красавчик. ДАВИД: Сцуко, ты жжошь... твоя улыбка и твой взгляд сводили всех девок Мюнхена с ума. По моему ты больше всех пахал. ЛЁХА: Ты стал намного смелее, так дальше, продолжай. Ты классный чувак. ЭРИК: Ну что ирландский парень. Ты блин, ебланил, пока не понял что ты всё можешь. Но ты это понял. У тебя реально харизма 30 см. Разматывай дальше. ;-) АНДРЕй, он же САЛАМ: Чувак, если бы не ты, то я бы не попал на семинар во всех смыслах. Спасибо за помощь и поддержку на полевых и домашке. Штуттггарт будет гореть. САППОРТ: Имена называть не буду, вы уже успели наделать шуму у себя в городах =) Деффки вас ищут ;-) PACER, он же " ТОВАРИЩ ДЧ" : Чувак, ты просто мега супер пупер классный чел. Бляяяя, ты жжошь. Твои реплики переняла вся группа. СЦУКО !!! =) LATIN: Ты просто грязное животное !!! =) ты рулишь, я бы тебе дал :-) KPAX: Ты реально милашка.Очень спокоен , рассудителен и самоуверен. Слабо верится, как сказал LATIN, что тебе НЕ дают :-)))) Спасибо тебе за твою поддержку. ДИМА: Твоя техника с повышением настроения реально работает, спасибо. Блины были супер вкусные. VIN: мне было жаль эту комнату, когда падали цветы :-) но ты держали молодцом и терпел. Тебе спасибо тоже . Ты толкал нас в клубе. Rock-N-Roll: Чувак ты тоже рулишь.На ШМК ты блеснул. IBIZA-MAN: Ты крутой чувак. С тобой классно зажигать. Жаль что тебя не было на вторых выходных. БоБЁР: То есть спасибо мне самому, за то что я понял, что я дофига могу, но мне нужен был пинок взад. теперь я всё понял. Начинаю позновать Дзен. Привет Даше и её подруге. Обе супер милашки ;-) Надеюсь ваше мение теперь изменилось. Кстати " Секс - это приятно" Ты настоящий тренер, ты можешь очень многому научить, ты " адский сатана", так как жжошь не по детски и у тебя блядская улыбочка. Спасибо огромное за твои знания и за инвестицию времени в нас начальных Обсосов, которые теперь стали Перцами. Короче это были самые продуктивные и информационные 6 дней в моей жизни. Всем большое спасибо.
  • 0

#4 artemaga

artemaga

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 01:56

Привет всем новоиспечённым Перцам , Тренеру и Саппортам 

Итог для меня:
- Я понял, что до семинара был долбаёбом иногда ))
- Я понял почему я был долбоёбом иногда
- Я знаю теперь как не быть долбоёбом
- Я ваще просветился ниибаццо и познал много нового, что меня развило!!
- Я получил, сцуко, дохрена удовольствия от семинара!

Короче , размотанная харизма, пусть даже только на половину – это путь к успеху ))

Что было мега круто:
1. Было хорошо выбранно место проведения семенара, уютное место проведения, гостепреимность на высоте! Жалко горшёк с цветком...
2. Тренер («Ругу») Витя и в субботу Саша (Товарицч ДЧ) отжигали ниподецки!
Как уже заметил Вова, мы ,сцуко, заразились ниибаццо и то и дело везде где можем вставляем «сцуко» и «харизму»......»Бляяяяяя» - это ваще вершина хитпарада кратких реплик :).....!! Витины «2 Пальца» - стали символом этого семинара, как эйфелевая башня для Парижа!
Каждый диалог или вопрос как анекдот, сцуко, смехопанорама отдыхает!
Ответы толковые и реально просветляли....хоть порой были ниибаццо кратки до безпридела)))

Гид по стилю – это жесть:
- чувак что это такое?
- это кросовки
- бля, ты их на мусорке нашёл чтоли? Нахуй их....
а это что, пробывал покупать штаны на размер меньше, чтоб жопа не висела?
Штаны бы постирать и погладить...(пауза) а ваще нахуй их, нахуй всё....

Но зато через неделю все приехали совсем в другом виде, приоделись нах! ))
Спасибо вам за проделанный труд и работу!

Думаю любому учителю или тренеру всегда приятно смотреть на то как его ученики достигают чего-то,развиваютса и показывают хорошие результаты!!

3. Саппорт пиздат!!! Пинки в стиле: "ты охуел, если не сделаешь, получишь в бубен!! Хватит ебланить! ты не думай, ты делай, надо вьёбывать!!" .. - были как нельзя кстати, и это помогало, и это работало!!

Спасибо вам что вы нас поддерживали и пинали, спасибо что помогали и наводили на правельные мысли и ваще вы молодцы! Спасибо Латин, Крах, Вин, Дима
Латин и Крах, еслиб не вы, я бы на семенаре наверное не был!
Саппорт - порой злой но справедливый ))..... советы и мотивация помогали реально, хоть и звучали порой ниподецкиустрошающе! :)

4. Группа у нас собралась прикольная и сильная! По словам саппортов, прошлые 2 потока были на порядок слабее!! Кто-то жёг меньше, кто-то больше, кто-то просветлялса быстрее, кто-то медленнее, но было прикольно и все для себя вынесли огромное количество полезностей!

- Салам и Бобёр, с вами в комнате спать, одно удовольствие ))), с потолка падали капли эмоций салама после свиданки )) Бобёр, в первую субботу отзачётил ниподецки! А радовались всей каютой ))
- Макс – напарник по полевым, мы с тобой офигенно зажигали,сработались на «ура»! )))....ты прикольный чел, научился произносить «Привет» прям как «Товарища ДЧ» , выглядит ржачно ))))
Но дверь в Машине почени, сцуко, вылазить через другую дверь водителя реально было неудобно ))) . Молодца, единственный кто собрал 5 телефонов!
- Давид, отжигал офигенно! Когда я увдиел как ты кричал песенку про «лесбиянку» я сразу тогда понял что мюнхенским тёлгам пришёл пипец )))) ...ты рулишь!
- Валентин...»главное что б ты сам понял, что сказал» ))), .....офигенно отжигал диалогами и репликами! Ты несомненно покоришь Максимилианштрассе когда-то!! :)
- Лёха – прикольный чел, ты неслабо развился! Молодец, работай над собой дальше!! Дальше- больше!!
- Эрик, спецназовец, ))) рыжик ) ...сначала не всё так было гладко а потом ты давал жару, чувак ))..у меня твой блокнот кстати ;)
- Тёма - ты тож рульный чел )) жгунчеГ! ))))..

Был очень рад познакомитса со всеми!!

Дисциплина вырабатывалась изыманием деньги! - порой было больно отдавать деньгу, но это было нужно и правельно!!!

Порадовало то что о участниках семинара заботились и мы стали одной командой!
Я чуть не кончил, когда на прошлых выходных нас угостили редбулем – это было как нильзя кстати на тот момент )))....Забота о нашем здоровье порадовала очень - Чтоб мы делали без таблеток, чаёв с мёдом, кофе,витаминов, жень шени итд итп....?

Что было не мега круто:
Всё классно…
единственное может - это то, что с поездками в клуб и приходом на места встречи до клуба/возле клуба, кое что не всегда проходило гладко!!

Сам семинар был построен очень хорошо! Теория и практика! Было время для свиданок! Была хорошо продуманна структура! К примеру, утром полевой: взятие телефона, для того чтоб вечером вызвонить кого-то на свиданку ;)
Фишки с мастерского были тоже классным бонусом! Спасибо за книгу с росписями, она теперь на вес золота ;)

Это были офигенные 6 дней! Не смотря на состояние зомби, недоедания и недосыпания (похудел на 2,5 кг :))) можно смело сказать что оно того стоило!

Теперь надо делать домашку и вьёбывать, вьёбывать и вьёбывать!!

«Карфаген был разрушен»....

Спасибо за внимание
Артём

«Перец» - звучит гордо :)
  • 0
Тёмыч

#5 no problem

no problem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 04:27

Мой отзыв наХ :bb2: :crazy: :biggrin:

Короче все пиздато. Семинар того стоит чего стоит. Стоп. Ребята, кто читает сейчас эти слова у себя на экране, пожалуйста не входите в транс прямо сейчас и не думайте о том, чтоб идти на следующий Базовый РМЭС, так как вас там научат знакомится с девушками в любом состоянии в любое время суток, нежрамши, не спамши, и чего худого вправят мозги, и вы начнете жить круто. Тээкс... Не, серьёзно, оставайтесь дома и читайте теорию, это интересней....!

Цели

Мои цели были расширить рамки, научиться знакомиться везде и всегда. Избавиться от всяких страхов. Стать жестче. Понять что возможно вообще.

Знакомства ГДЕ и КОГДА

- Рамки расширил, и зону комфорта сильно. Выполняя задания я стал брать телефоны в метро, в книжном магазине, на улице, в клубе, в машине при поездке на 2-ой блок РМЭС-а итд. гыыы

Страхи

- Стал знакомиться наконец-то ОДИН. Вообще пиздец. Раньше только с кем-то в паре, а тут задание выполняйте и ниипет)) Супер просветляюще было упражнение «она должна вас на хуй послать», где мы с Валентином по 15 минут втирали нафуфыриным девкам, что мы их хотим ебать, что у них классные фигуры, что бля это не шутка....(одна велась, другая оттянула) или когда мы одну японку с супер фигурой разводили прямым текстом на групповуху, в процессе чего я ее смачно трогал за упругую попку, от чего у меня вставал, а она хихикала. Очень просветляет сказать девушке, что у нее сексуальная фигура и ты хочешь ее трахать сейчас.

Уверенность

- Я стал жестче и больше уверенный чем раньше. Жестче в том смысле, что теперь очень не легко поведусь на хуйню.

Что я понял

- Понял, что бля возможно в 14:00 взять два телефона, и забить свиданки на 20:00, и провести ее/их. И вообще что, номер берется не для хуй знает чего, а что лучше сразу же при знакомстве забивать свиданку, и номер эт так.., уточнить если че )) Я не провел правда многие так забитых свиданок, слал смс с «прости не могу», но х с ним, номеров дохрена.
- Понял, что можно быть выкинутым из клуба. За то, что лапал девку танцуя с ней и не о чем не думая, ибо у нее К++, потому-что может подвалить ее друг еблан и начать доебываться
- Понял, что надо устраиваться на работу.
- Понял, что можно провести первую свиданку с девкой СРАЗУ после «Привет, нравишся, пошли пить кофе», и она может быть бля 7-кой, и сделает это, из-за безбашенности сего, и что такие девушки есть, просто надо их быстро искать, у меня это окозалась 5-я. Вот оно расширение карты зоны комфорта. Терь бум закреплять это все, домашка дана))
- Понял, что можно не жрать и не спать, но все же знакомиться и брать телефоны.
- Понял, что всю теорию лучше не читать, а лучше пробовать на практике. А то так можно целый год ебланить за компом, чем просто выйти и сделать все быстро за 2 уикенда.

Чмбсл –штрафы по жестче и прослеживать.
Чбсх – читай выше, мысли шире.

Спасибо Вите все, чем поделился, и куда направил, реальный чуваК)))
Спасибо саппортам и всем новоиспеченным перцам за тусовку, энергию, за отжоги, ресурс :friends:
И Манкубусу thanx!
Ку.

Ноу Проблем, он же Tourist и Зажигало
  • 0

#6 Aless

Aless
  • Перцы
  • 26 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 15:07

Когда ехал на тренинг, я знал, что будет, ну, там, ну...интересно будет, чего-то расскажут, покажут, пойдем, типа, говорить девушкам приветы, ну, сходим толпой в клуб... НO :blink: реально же меня мощно и круто встрясло и вштырило, приводило в шок, ломало и корежило!! И в результате п р о с в е т л и л о ! За 6 дней я пережил больше, чем за последние 6 лет. Этот семинар в жесткой беспрекословной форме заставил покончить с ебланством и начать долгий путь к успеху. ЧБСХ: всё! Особенно отмечу: - Гид по стилю. Больше не буду одеваться в стиле панк, нацик 8-( или тфн. А когда Андрюха вытащил из кармана ключ от номера размером с эрегированый член, Саня ДЧ сказал, что он многое видел, но это же пиздец! это пиздец! ))) - Гипнозу поддаются все, а не только желающие! - Телегу о том, как правильно разговаривать на любые темы. - Задание с посылом сорвало крышу начисто. После него уже ничего не страшно!) - Кто не знакомится, тот не ест! - Куча подходов. Оказывается! вполне реально подойти не только к одиночкам, но и к целым группам девушек, сказать какую-нибудь чушь и при этом не только остаться в живых ), но еще и вызвать у них и у себя огромный позитив, взять номера, и... ;) Порадовала серьезная, продуманая, отработаная организация. Суровый, но справедливый саппорт не дремал, в результате каждый участник успевал словить пинка. Витя показал себя как закоренелый, матерый такой сцуко, тренер. Благодаря eмy, Сашам Latin-у и Pacer-у, Роме, Вове, Диме, их пинкам, советам и крепкой харизме ;) свершилось чудо. И, конечно, благодаря группе ацких жгунов, из которых никто не хотел сдаваться! Пацаны, вы - ВСЕ! - изменились радикально! Макс, Андрей, Вова, Артем, Валентин, Давид, Эрик(охуенный напарник!), и я Леха: чуваки, мы заслужили Перцев!! :cheers: всем - ппII ^ (это жест 2х пальцев ;) )
  • 0

#7 ultra-vatah

ultra-vatah
  • Перцы
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:41

Привет семейству пикаперов ! Вы уж меня извините, но так как у меня 2 класса оброзования, я буду краток. Посмеялись и поболдели мы уже достаточно на семинаре РМЭС. Срасибо Вите и саппортам за то, что открыли нам глаза и показали возможности. Мне очень понравилась беседа о целях в жизни и я конкретно задумался, что мне надо и чего я хочу. Так как мастеры с небо не падали, будем въёбывать. До сих пор у меня в голове настройка Вовы «Все вокруг меня или пишща или грязь» Мне очень повезло, что до Димы, Вовы и Андрея мне не далеко так как от друзей, которие тянули меня в низ, я избавился. До встречи, Макс
  • 0

#8 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 00:19

Дорогие перци - не забываем, что регистрироваться нужно и на сайте okean.de :)
  • 0

#9 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 01:39

Немного от саппорта. Привет зондеркоманде! :friends: Должен сказать, что команда действительно подобралась особенная. Несмотря на 3х разовое питание (пятница, суббота, воскресенье), усталость, недосыпание, температуру, сопли и холод бойцы выкладывались по полной. На 6ой день в 16.20 я видел глаза, в которых горел разрушенный Карфаген... Огромный респект всем свежим перцам от команды саппорта! В качестве бонуса за отлично пройденный тренинг мы решили дополнительно передать часть своего опыта. В связи с этим новые ПЕРЦЫ будут получать регулярные рассылки с закрытой информацией и дальнейшую поддержку от саппорта :wink:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#10 F I R E

F I R E
  • Перцы
  • 44 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 02:17

Hallo erstma... koro4e rebjata 4to ja mogu skazatj po etomu povodu?! : Ja zhog kak mog i mne by dali :-) domoj priexal kak iz strany 4üdes i dazhe zabyl svoj bloknot kuda zapisyval vse volshebnye :) privoroty , poka s rebjatami o oshüshenijax razgovarival. Ja sovetuü vsem parnjam, kto xo4et razvivatsja dalshe v svoöm bytie, ne tolko v soblaznenii devushek, a voobshe kak 4elovek kotoryj xo4et bytj uspeshnym uvazhaemym molodym 4elovekom, proiti etot kurs RMES. Vy oxxueite kak vy budete izmenjatsja na glazax, xujax i tak dalee! Gruppa oxotnikov (Sonderkommando) byla prosto oxuetj klassnaja, vse rebjata zhgli kak ugorelye! xvalü ! vskore posle paru pinkov so storony Sapporta i Dosrtojnogo 4lena ja tozhe na4al zhe4j, prosto pizdec! Ja li4no, mnenija 4to ja byl samym oxxuennym, pizdatym, snogssshibaüshim percem :) ja nadeüsj drugie tozhe tak dumaüt. Shutki v storonu, koro4e ja vstal na putj novogo, lu4shego 4eloveka blagodarja RMESu Rebjata, zhelaü vsem uda4noj IGRY !
  • 0

#11 giper-resurs

giper-resurs
  • Перцы
  • 14 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:05

бляаааааа, парни, бляааааа..... привет всем! когда приехал домой, то у меня реально появились ломки, ломки от не хватки обшения т.е. мне реально не хватало тех 30 или 3000 телок которым я хотел бы поставить какои-либо интеллигеннтный вопрос.. и ешо одна привычка появилась, я начал до первои попавшеися доёбываться, рядом идушие ребята недопонимают меня. И я думаю ето хорошо што так)) Хотелось в первую очередь поблагадарить Романа, ведь без него я бы не вышел на всех реальхых парней и етот очень полезный и просветляюший семинарчик. Все ети дни (по началу) мучения, а потом себяпознания на практике, стали болъшим толчком, прошу заметить не толчком а толчком, для новых построений структур мыслей, што очень важно и не избежно для добычи внутреннедо ресурса, более того мышления на более высоком и богатом и мудром уровне при любой обстаноке, любом состоянии и в любое время. Причем яркий пример всего етого был Виктор, ну просто Ахтунг бля.....Ведь сила всего ето Мысль, которая приходит с опотом. И она на столько проста, что для многих очень сложна. Ето было кстати по бестыжим улыбкам Витька и Пасера видно. Мы что-то придумывали, обясняли, предпологали, а тренера сидели и знали, что всё реальная хуиня)) главное карисма...)) И так, што я понял для себя? Я понял, што нужно меняться и делать ето постоянно, надо просто ето делать. По началу я думал, что сделаю всё с легкостью, ведь всё как бы знакомо и уже приходилось делать. Когда же я вышел на улицу собирать приветы и осталсъя сам с собой, то бляяя...я понял, что ето не шутка, и вообше на меня никто не смотрит))) При дальнейших похождениях, я находил нивъебатся какие причины себе для всякой х.. и я понял, что бошка моя забита какаими-то отмазками и теоретическим мусором. Смотря на Давида, как он с легкостю подходит к девушкам, и просто тупо трахает их мозги, и они слушают его и им ето нравится нах, бля.. я просто тоже ето начал делать)) Я уверен в том, что эти 5 дней, действительно изменили меня и поставили реально на место, там где я нахожусь, и я понял, что я буду работать над сабой, так как моя цель трахнуть миллионершу причем я не огрничиваюсь каким-либо языком. Да и ваще, границ тут нет, и вообше я открою вам тайну, слово миллион мне не нравится! Я чувствую себя гораздо уютнее при миллиарде, вот честно нах. Просто выговорите это слово и почувствуйте как оно усваевается у тебя внутри, насладись етим, ето не детское значение, ето более глубокое... я повторю, ето более глубокое, более волнуещее и страсное что-то, что приводит тебя в вечный екстаз, ето вечная сила притяжения только представь это..., ето безграничная.. вселенная в тебе, ты видиш ети звёзды..., и ты можеш в любое время дотать их, ты ето знаеш, почувствуй ето, ето спокойсквие, и легкую радость, которая льется из тебя словно целительный голубоватый дым, который пленит всех окружающих и которые жаждают этой енергией всё сново и сново и готовы зделать всё, чтобы полушить её опять, и ето имееш только ты, ето миллиард.., ето ресурс, который никогда н.е кончится в тебе и под которую прогнётся вся реальность... ну нихуя уши развесили)))) Да ето внутреннее состояние, о котором Виктор всё время говорил. И так игроки: ТЁМА: словно яростный хищник, пантер, интеллигентно бросался на девушек и трахал их мозги. Ты просто супер)) Так нужно дальше и только так!)) МАКС: реальный серёзный парень, который доказал, что левой может сделать всё, что захочет. Девушки вставали как вкопанные когда видели Макса и цвели, словно пришла весна)) ДАВИД: бляяя... благодоря тебе я познал, новую технику взгляда, ты как кобра гипнотизировал мышек, они останавливали взгляд на тебе и замирали. Вот ето реально мне открыло глаза, здесь мы проведем ешо пару сессион в Дюсселдорфе. Твоё поведение на дискотеке я тоже не забуду, как нас чут не тромбанули))) Твой ресурс лез из всех дырок и ты был бестыжий. У тебя вообше тормозов нет))) и это очень хорошо. ЛЁХА: Я думаю, ети дни сорвали тебе крышу, за что я сердечно рад, ведь ты ахуенный парень, и сам убедился когда развратный, то и мир к тебе подтягивается))) ЭРИК: ну я сам видел, как тебе крышу рвало)), бля рад был за тебя, хотя хочу сказать, что все комплексы, ты выдумал себе сам, у тебя вообше их нет, клянусь. Ты рвал Мюнхен на клочя, реально. Ты турбо. АНДРЕй: Бля реаьный самец, просто мега мачо, порностар на дискотеке, брутально прожимал телок, вот там мне тоже порвало крышу, когда я ето всё видел.))) спасино за поддержку, когда мне нужно было делать реч, вернее спасибо за пиннок. ВОВЧИК: бля.. Вован, приезжай в гости, мы с тобои станцуем!)) ССуко, мы кружили как на всемирном танцевальном конкурсе, даже Витя чуть не кончил, и ето было только лиш начало..)) ты оказался очень очень патэнтным парнем, с блядской улыбкой, соблазнительный парнишка))) Я: мне было очень проятно познакомится с такими умными и интеллигентными людми, как вы парни, многому от вас научится. Самим сабой я не совсем доволен, и над етим я буду работать, так как я думал, я намного ахуенней, и не понимал скромное молчание Вина и Ромы перед полем, но потом всё прояснолось))) и я понял)) Моя цель была немка и я буду идти к етой цели. Я уже иду...))) САППОРТ: PACER: не забуду Максимилианстрассе никогда, ето моя улица!)) Ты просто внатуре классный чувак, подточил себя очень, видно успешный парень, спасибо за консултации тебе и советы, жаль что тебя бе было на вторых выходных... а чем тебе не понравились мои Джинцы а?)) LATIN: как там бобёр сказал? Бля Латин ты интеллигентно грозный карисматический чувак, ты неизбежная судьба всех телок, ты просто реальность, твоё движение тело приводило меня каждый раз в транс, и я учился ето повторять за тобой. Твой взгляд не отразим сцуко))) KPAX: по моемому в АХСе пауза.. огромное тебе спасибо за приглашение, если бы не ты, то я дальше бы поебланивал бы в Дортмунде. Ты был моей совестю, от которой не убежиш, твои вопросы ссцуки: "А кто выложился на 110%?" заставили меня понять, что живём мы по принципу малого сопротивления и ето тоже одна из важных строек в нашеи жизни, где радикально будет изменено мышление. ДИМА: бляя.. задание насчет послания нах... я не видел и очень завидовал парням, когда они мне ето расказывали)) Вот блинчиков мне не достлось..)) VIN: бляаа..)) чувак спасибо за пинки в клубе, ето помогало, я хоть внутренне никакой был, зато чувстовал давление, которое меня заставляло что-то предпренимать. Огромное спасибо за комнату, ето было оптимальным вариантом для нас, где мы севя чувствовали очень уютно, как дома. Получал в разговоре с товой моного интересных фишек, котые буду с большим интересом испытывать на моих подопытных (кроликах..)). Виктор: у меня нет слов Витёк, бляяя... я думал ты такой хороший, даже я ошибся))), я думаю ты один из людей, которая достойна того, чтобы тебя как личность брать в пример и ориентироваться на тебя, ну реально конгруентный, контроцепциональный и конфиденциальный мегачитарь во всей нашей солнечной системе нах..))) Если я тебе скажу спасибо, то ето будет не первая благодарность по русски в твою сторону, по етому я тебе скажу по татарски, кисямисесъ))))) Думаю никого не забыл... Я был очень рад и буду очень рад, вас всех встретить в будущем. Всем успехов, внутреннего каифа и здоровья парни! Ошибки с улибками)))) пока Валентин
  • 0

#12 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:16

giper-resurs сказал(а) Dec 21 2007, 13:45:

бляаааааа, парни, бляааааа.....

наш Валя походу тоже ниибаццо просветилссо, нах... :smile:
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#13 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:28

Продолжаем тему "немного от саппорта": Лучшая команда из мне известных! :friends: Уникальная смесь из интересных личных качеств и колоссального стремления вперед, к цели. Я получил огромное удовольствие обучать и помогать (а так же пинать) людей, которые приехали развиватся. Что радует, так это что Карфаген разрушили даже те люди, которые в начале семинара не знали о его существовании. Вы все вышли из тренинга либо уже харизматичными лидерами, либо вы на финишной прямой! Команда саппорта вами гордится!
  • 0

#14 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:42

Бляяяяяяяяяяяяя.... Я очень долго созревал для написания этого отчёта! Ну а теперь как говорится, настал момент истины!

На самом деле я ещё не совсем впитал. познание Дзена только начинается! Но всётаки я начну по порядку!

ДО СЕМИНАРА

Когдато давно наткнулся на саит www.lover.ru C этого дня начался новый период в моей жизни... Бессонные ночи, десятки прочитанных книг и мечты, мечты, мечты... Но от книг кое что изменилось... Мне даже начали регулярно давать! раз в пол года сцуко... =)))))

Я понял что, чтото нужно менять. НО ЧТО?
И вдруг одна из моих мечт стала реальностю, в гермфнии набирается очередной поток семинара РМЭС. Я сразу понял, что я туда поеду, чего бы мне этого не стоило!
Но всё оказалось не так просто, как я себе ето представлял! Родители, бабки, работа... всё пыталось встать у меня на пути! Собирались мы вместе с Бобром, и когда у одного из нас опускались руки, другой отвешивал ему пинка +)
Деньги собраны, отпуск взят, билеты на поезд куплены... впереди длинная дорога...

СЕМИНАР

Утро 6 декабря, 2007 года. Морозное утро, Штуттгартский вокзал, я и бобёр... 2 сонных тела садятся в поезд, даже не думая, что етот ден изменит всю их жизнь и напрочь порвет все шаблоны!
Прошло несколько минут после приезда в Мюнхен, весёлие песни и сигарета одна за другой, ждем Артёма!
Артём нарисовался, поехали! Дверь никто не открывает, но табличка РМЭС на двери подсказывает, что мы здесь правильно!
Появляется саппорт... и тут я понял бляяяяяяя...... классно одетые, уверенные в себе и улыбающиеся! Пл\онял к чему надо стремится!
Наконецто все собрались! Нервоз полнейший... курю.

Представляется саппорт, представляемся мы. Пацаны собрались очень разные, но именно это делало всё ето ещё интереснее"

А потом было 1 задание... очко сжималос до герметического состояния! но я его выполнил!
На вопрос: "А что будет дальше?" услышал Витин ответ;: " Дальше будет сложнее!" В меня вселился страх ) Но желание Развиватся было сильнее!

А дальше была теория, теория и снова практика! На этот раз полевое было делать в каиф! Оказывается собрат 10 телефонов за 2 часа это реально!!!! Я был в шоке, приятном шоке!
Хофбройхаус - Латин, товаришь ДЧ и Дима, этот вечер меня реально просветил, я понял что это всё РЕАЛЬНО ! Бляяяяяя....
На следующий день собирали телефоны... +) было весело! Макс сцуко жжжжжег!

Поездкф домой прошла почти в полной тишине... Дзен подходил всё ближе и ближе!

2 ВЫХОДНЫЕ
Приехав снова в Мюнхен, я понял что все нфши пацаны сделали реалний шаг вперёд)))
Давид, сцуко причёска тебе ахуенно невзЪебенно идет!
Когда Витя узнал, что никто из группы не сделал домашку.... Короче говоря, доделывая её я осознал, что значит въёбывать на все 120%... я в очередной раз был в шоке... Бляяяяя....
И именно с этого момента мне всё ето начало доставлят супер мупер мега каиф!

Клуб, свиданки, недожим, отель, кровать, звонок, сцуко, порно в клубе, голодный, уставший, больной но с улыбкой на лице и знающий чего он хочет! Бля Дзен гдето рядом!

Сертификация началасЬ с паники, все в шоке! Но когда я за час до концв времени доделывал последнее задание, я снова охуел... Бляяяяя!

Менты суки! Кто знает, тот поймет!

Тепер. мы перцы... )))

ЧМБСЛ

- Брать больше бабла за опаздания, больше бы пропили)))

ЧБСХ

напишу просто БЛЯЯЯЯ... и этим всё сказано!

Тёма - жгунчег!
Макс - Серёзный милашка!
Валёк - Просветлённый Гламур!
Лёха - Улыбайся чувак, тевбе идёт.Просветлился!
Давид - сцуко настойчивый и обоятельный!
Ерик - реално риятный чувак! Работай над собой!
Бля вроде никого не забыл)))

СЦУКО БОБЁР))) Чувак а тебе отдульное спасибо, за всё и за то что ты есть сцука!

Всем Пацанам огромное споснбо за поддержку, советы и просто за то что вы там были! Гермфния будет горет - мы будем жечь!

САППОРТ

латин - Грязное животное)
Крах - милашка!
Вин - серъёзный, рассудительный и пинается!
Дима - массаж руки и улыбка на выдохе работают!
Пацер: бля нет слов, одни слюни! чувак жжжжжет и разговоры с ним реально просветдяют! таким я хочу стать!
Витя: ето просто пиздец, адский сатана бля.....такого я ещё не видел, такое я хочу уметь)))

Спасибо вам пацаныб за всё! за пинки, фишки стёб и опыт... вы показали нам ту дорогу, которые многие ищут всю жизнь... Теперь мы на ней и делаем наши первые неумелые шаги, но я понял, если ты чегото хочешь, то просто бери и делай! И теперь я знаю чего я хочуи готов идти, идти и идти...
Саппорт, все ваши инвестиции вернутся... я вам это обещаю!

Ну ф тепер побехал на свиданку)))
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#15 no problem

no problem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 01:47

giper-resurs сказал(а) Dec 21 2007, 13:45:

Да и ваще, границ тут нет, и вообше я открою вам тайну, слово миллион мне не нравится! Я чувствую себя гораздо уютнее при миллиарде, вот честно нах.

СЦУКООО..................))))

Цитата

...
ДАВИД: бляяя... благодоря тебе я познал, новую технику взгляда, ты как кобра гипнотизировал мышек, они останавливали взгляд на тебе и замирали. Вот ето реально мне открыло глаза, здесь мы проведем ешо пару сессион в Дюсселдорфе. Твоё поведение на дискотеке я тоже не забуду, как нас чут не тромбанули))) Твой ресурс лез из всех дырок и ты был бестыжий. У тебя вообше тормозов нет))) и это очень хорошо.

гыыы)))))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0