Проблема с девушкой.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:55
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:23
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 14:32
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:21
прочитал, но немного не тот случай.
to Дым:
На работе мы редко пересекаемся по рабочим делам, по должности равны.
Насчет совета оставить в покое, вот сегодня я сидел, работал. Она пришла села рядом,что-то там начала рассказывать, потом встала и, продолжая разговаривать начала трогать и гладить по спине.
Вот как быть в такой ситуации?
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:22
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:05
понимаешь в чем дело, как я могу отпустить если она сама подходит и начинает общение, а когда целоваться лезет, что мне убегать сломя голову?
вот я и спрашиваю как себя вести, либо всё это принимать как должное и не париться (хотя это трудно),либо негативную реакцию (ну это вобще бред), может кто подскажет еще вариант?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 06:38
В такой ситуации берёшь её руки, притягиваешь к себе на грудь, прижимаешь, наклоняешь голову к ней, сидишь так пару секунд, а потом "солнышко, мне нужно работать...", убирешь её руки и девушку в игнор!to Дым:
На работе мы редко пересекаемся по рабочим делам, по должности равны.
Насчет совета оставить в покое, вот сегодня я сидел, работал. Она пришла села рядом,что-то там начала рассказывать, потом встала и, продолжая разговаривать начала трогать и гладить по спине.
Вот как быть в такой ситуации?
Автор в твоём случае будет работать БД. А именно маятник. Главное всё делать правильно.понимаешь в чем дело, как я могу отпустить если она сама подходит и начинает общение, а когда целоваться лезет, что мне убегать сломя голову?
вот я и спрашиваю как себя вести, либо всё это принимать как должное и не париться (хотя это трудно),либо негативную реакцию (ну это вобще бред), может кто подскажет еще вариант?
Понимаешь в чём дело: тебе нужно её игнорить когда она подходит просто поболтать, но мягко, тактично, так чтобы ей захотелось всё таки получить твоё внимание! Когда она решит что всё-таки должна рассказать тебе вот этот анекдот во что бы то ни стало, то и пуговку на блузке расстегнёт, и реснички погуще подведёт... А ты ей такой "Ха-ха, да хороший анекдот, мне Катя(Маша/Оля) его вчера рассказала. А я похожий знаю, тоже смешной, я тебе после работы его расскажу..." ;)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:09
to spidey
понимаешь в чем дело, как я могу отпустить если она сама подходит и начинает общение, а когда целоваться лезет, что мне убегать сломя голову?
можно конечно просто игнорить это, просто сидеть и принимать это как должное и не давать ответной реакции но ХЗ что из этого выйдет
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:28
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:58
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:38
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:21
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:37
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:28
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:40
вот тебе копирайт поста из цеплятника, где содержится одна охуенски просветляющая для тебя вещь:Сегодня продолжал делать своё дальше, но кажется я где-то переборщил или накосячил.
Петро на базе говорил - что за хуйню вы несете про ближе/дальше? Не лезьте в тему в которой вы нихуя не понимаете. Б/д - это тема мастера, а по делу - б/д до секса - уебство. Вы пока девочке никто и с вашим дальше просто пойдете нахуй (что как мне кажется и происходит в твоем случае). Перед дальше должно быть ближе - секс это и есть ближе. А уж потом можно играть в б/д.
от себя: тебе нужно взять себя в руки и выебать ее. вытяни ее на встречу, раппорт возбуждение и трах. хватит ебать и себе и ей мозги, по крайней мере, сейчас. вот когда начнешь с ней отношения, тогда и проси совета в проблемных ситуациях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0