Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с девушкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:55

Приветствую. Вот история, в которой я запутался и прошу помощи. Есть я 20 лет, и есть на работе девушка 25 лет. Поклонников и друзей у неё много, постоянно с кем-то болтает по телефону либо icq. Очень энергичная и эмоциональная. За ней там ухаживает какой-то тип, обещает её ждать, но ей на него по её словам всё равно. По началу первое время мне было всё равно на неё, особого внимания друг другу не уделяли, общение было дружеское с элементами стёба с моей стороны, просто общались (общались не наедине, а в компании коллег), постепенно усилились знаки внимания с её стороны, я сначала не придавал значения и общался как обычно. Во время одной из гулянок начались поцелуи и доступ к телу, и с этого момента её значимость начала расти. Постепенно мы начали общаться всё ближе и ближе, но только на коллективных встречах. Как-то на одном из дней рождений (я был в отпуске) он позвонила и сказала, что хочет меня видеть, я приехал, но дальше поцелуев дело не дошло, там были проблемы с мамой и она уехала. Пытался вытащить на свидание, начала говорить, что не хочет начинать отношений, так как она недавно рассталась и сорвалась свадьба. При попытке сближения, она начинает говорить, что типа будет как одной из сотрудниц секс, а потом я её брошу (там другая история и эта сотрудница что-то ей наплела, сейчас она работает в другом месте). Всё это продолжалось некоторое время и не двигалось с места, потом как-то на одной из гулянок было сближение, откровенный разговор. Я уже подумал, что дело сдвинулся с мёртвой точки. Изменил отношение к ней на более теплые, меньше стёба (может и зря, тока показал значимость). Через день у меня состоялся неприятной разговор с её друзьями, сначала хотел перевести всё в шутку, но после резкого наезда с их стороны я их послал, сказал, что они мне никто и нечего лесть в мою жизнь. Потом встретились на работе, у неё какой-то загруз и она сделал дальше. На тусовках начала мне грубо хамить, типа я могу идти отдыхать, облажался и прочий бред. На тусовки совместные стал ходить реже, так как вечером на учёбу. Соответственно стали меньше общаться. У неё такой таракан, типа секс только по любви. За её долгую жизнь у неё было тока 2 МЧ, одного она до сих пор любит (вроде). Про меня она говорит, что её ко мне тянет, но держится на расстоянии. Сегодня опять пытался вытащить на свидание, но она сказала, что очень устала и уже в метро едет домой (может так оно и есть, а может и нет). Может упустил что-то важное для представления полной картины, если что спрашивайте. У меня, кстати есть небольшой таракан на разницу в возрасте, но я на него стараюсь забивать, но иногда начинается ВД, что и как дальше будет (хотя понимаю, что это бред так как даже секса небыло). Нужна ОС, совет как себя начать везти. Совет забить не подходит. В общем как мне быть дальше и хочу полного разбора ситуации. Цель: секс, возможно ЛТР.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:23

Автор, вы с этой девушкой по работе кто кому приходитесь? Ну а по теме: Оставь её в покое. На долго. На месяц, а лучше на два! За это время тебе нужно активно развивиаться в двух направлениях: 1) Пикап - встречайся с другими девушками, Т10Д, развивайся, пусть она это иногда замечает. Только на работе больше ни с кем не крути! 2) Профессиональные успехи. На работе ты должен жопу себе рвать так, чтобы это было видно не только твоему начальству, но и ей! Подними свои показатели до небес, займись организаторской деятельностью, попади на доску почёта...пусть она видит это. Пусть пожалеет о том, что отпустила такого старательного, перспективного, надёжного и многообещающего человека! Когда снова явно будет видна заинтересованность тобой, тогда подкати снова.
  • 0
Легко и красиво!

#3 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 14:32

Соблазнение старой подружки.
http://www.pickupfor...showtopic=60656
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#4 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:21

to Sarcazm:
прочитал, но немного не тот случай.

to Дым:

На работе мы редко пересекаемся по рабочим делам, по должности равны.
Насчет совета оставить в покое, вот сегодня я сидел, работал. Она пришла села рядом,что-то там начала рассказывать, потом встала и, продолжая разговаривать начала трогать и гладить по спине.
Вот как быть в такой ситуации?
  • 0

#5 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:22

чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей(А.С. Пушкин) отпусти её на некоторое время. Была похожая ситуация. Чтото мне подсказывает, что ты в ДОДе. Ты ИМХО запасной аэродром. Незнаю что из этого на самом деле. Удачи)
  • 0
всё строго - имхо

#6 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:05

to spidey

понимаешь в чем дело, как я могу отпустить если она сама подходит и начинает общение, а когда целоваться лезет, что мне убегать сломя голову?

вот я и спрашиваю как себя вести, либо всё это принимать как должное и не париться (хотя это трудно),либо негативную реакцию (ну это вобще бред), может кто подскажет еще вариант?
  • 0

#7 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 06:38

to Дым:

На работе мы редко пересекаемся по рабочим делам, по должности равны.
Насчет совета оставить в покое, вот сегодня я сидел, работал. Она пришла села рядом,что-то там начала рассказывать, потом встала и, продолжая разговаривать начала трогать и гладить по спине.
Вот как быть в такой ситуации?

В такой ситуации берёшь её руки, притягиваешь к себе на грудь, прижимаешь, наклоняешь голову к ней, сидишь так пару секунд, а потом "солнышко, мне нужно работать...", убирешь её руки и девушку в игнор!

понимаешь в чем дело, как я могу отпустить если она сама подходит и начинает общение, а когда целоваться лезет, что мне убегать сломя голову?

вот я и спрашиваю как себя вести, либо всё это принимать как должное и не париться (хотя это трудно),либо негативную реакцию (ну это вобще бред), может кто подскажет еще вариант?

Автор в твоём случае будет работать БД. А именно маятник. Главное всё делать правильно.
Понимаешь в чём дело: тебе нужно её игнорить когда она подходит просто поболтать, но мягко, тактично, так чтобы ей захотелось всё таки получить твоё внимание! Когда она решит что всё-таки должна рассказать тебе вот этот анекдот во что бы то ни стало, то и пуговку на блузке расстегнёт, и реснички погуще подведёт... А ты ей такой "Ха-ха, да хороший анекдот, мне Катя(Маша/Оля) его вчера рассказала. А я похожий знаю, тоже смешной, я тебе после работы его расскажу..." ;)
  • 0
Легко и красиво!

#8 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:09

to spidey

можно конечно просто игнорить это, просто сидеть и принимать это как должное и не давать ответной реакции но ХЗ что из этого выйдет
  • 0
всё строго - имхо

#9 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:28

Я тут собственно и прошу помощи и совета как реагировать и вести себя, чтобы всё вышло так как мне надо. А совет от Дым'а я обдумаю.
  • 0

#10 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:58

Спрошу в своей же теме, так имеет отношение всё к той же персоне. Как реагировать когда девушка вроде как и в шутку, в может и в серьёз (не понял, как на самом деле было) говорит, что я ей безразличен, она за меня не волнуется и вобще ей пох и всё в этом духе (пахнет проверкой). А еще когда на моё дальше она реагирует в негатив, называет хамом, и пишет всякий бред типа "если я тебе раздражаю, то давай вобще с тобой разговаривать небуду". Всё это произошло в ближайшие 2 дня. Я вобще в ах*е :(
  • 0

#11 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:38

ИМХО проверка и недотрах, говорит, что безразличен? ответь: "ну тогда я думаю,что ты не обидешься если я тебя трахну") главное чтоб конгруетно было либо по лицу получишь)
  • 0
всё строго - имхо

#12 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:21

Какая-то не активная тема. Мне очень нужен совет :( Может перенести её в "Советы по соблазнению" или "Отношаемся" ? Люди реально нужна помощь, я влип.
  • 0

#13 Sneshok

Sneshok
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 21:37

Сегодня продолжал делать своё дальше, но кажется я где-то переборщил или накосячил. Из разговора: Она: я тебя раздражаю Я:нет, но зачем ты фигню всякую спрашиваешь, тебе не всё равно ? Она:нет, ты наверное удивлён Я:удивлён Она:я так и думала Вся вот и всё общение на весь день, не считая там какого-то обсуждения меня в её лице и её подруг.
  • 0

#14 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:28

Если тебе кажется, что она спросила фигню, это вовсе не значит, что это на самом деле фигня, а скорее всего очень важный для неё вопрос! Сделай выводы!
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#15 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:40

Сегодня продолжал делать своё дальше, но кажется я где-то переборщил или накосячил.

вот тебе копирайт поста из цеплятника, где содержится одна охуенски просветляющая для тебя вещь:

Петро на базе говорил - что за хуйню вы несете про ближе/дальше? Не лезьте в тему в которой вы нихуя не понимаете. Б/д - это тема мастера, а по делу - б/д до секса - уебство. Вы пока девочке никто и с вашим дальше просто пойдете нахуй (что как мне кажется и происходит в твоем случае). Перед дальше должно быть ближе - секс это и есть ближе. А уж потом можно играть в б/д.

от себя: тебе нужно взять себя в руки и выебать ее. вытяни ее на встречу, раппорт возбуждение и трах. хватит ебать и себе и ей мозги, по крайней мере, сейчас. вот когда начнешь с ней отношения, тогда и проси совета в проблемных ситуациях.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0