Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:53

Братва, поехали
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Artur4ik

Artur4ik
  • Перцы
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 00:24

первый! здарова! Это Артур,на мне массаж руки показывали. писать много не люблю-поэтому буду краток Тренинг ОХУЕННЫЙ!!! Что понравилось ФИНАЛЬНАЯ ПЬЯНКА!!! это было что то :DDD понравился сама программа тренинга-реально классная вешь,которая при должном старании дает качественные результаты. Понравилась атмосфера занятий-все проходило в дружеской манере,с шутками и ответами на все вопросы. Понравился саппорт-парни помогали как могли,спасибо вам за это! Понравился сам тренер-Саня,ты лучший!!!Саша 4ю был нам больше чем тренер и помогал во всем(и в том что к треннгу не имеет отношения) Была ситуация что 4ю дал денег парню чтобы тот в клуб пошел=)) Саша,очень хотел бы увидеть тебя еще,приезжай!! =)) Очень рад что познакомился с кучей новых классных людей.было приятно видеть как каждый человек в группе реально меняется. Что можно было сделать лучше Проводить больше времени в зале,а не заканчивать все пораньше=) Что я мог сделать лучше Можно было как то удержать тех кто слился-конечно понимаю что это по хорошему никого не волнует,но просто жалко что парни сливались так как им было слишком тяжело. Меньше тупить на полевых.(Сегодня кстати выполнил полевое которое 4ю нам дал в воскресение=))) Не позволять внутреннему голосу пиздИть не по теме.Лучше работать над ДЗ.На открытой рамке задавать больше вопросов. Перцы Не теряйтесь, телефонами мы обменялись, - звоните :))) Спасибо всем с кем я проходил этот тренинг,спасибо саппорту,спасибо Жеке,Сане,Сереге. очень жаль что эти 16 дней пролетели так быстро =(
  • 0

#3 dach

dach
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:43

что будешь говорить через полгода интересно
  • 0

#4 Gaur

Gaur
  • Перцы
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:34

Привет всем! Это пишет вам Никитос. Тренинг просто супер. Парни все достойные перцы. 4you супер тренер)). С окончанием тренинга наш путь не окончен, лично я буду обязательно продвигаться в развитии себя и своих навыков соблазнения. Уже набросал планчик дел до конца недели, эдакий список заданий)). Сегодня у меня по плану клуб, буду делать то, что проебланил во время клубного задания на второй паре выходных. Парни не теряемся, тусим вместе!)) Возможно увидимся на пикап-квесте. Всем удачи!
  • 0
If you want to be okey,
Fuck women every day.
ЖЖ

#5 svolach

svolach
  • Перцы
  • 4 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:25

привет! всем я женек! тренинг класный! вот только проебланил весь тренинг! в первые выходные я приобрел что потерял! в принцепи за этим и приходил! и начил тупитью. хотя надо было брать больше! но вот только понял поздно! по этому пойду еще раз но уже весной! до встречи кто еще захочет отшлифовать свое мастерство! всем советую меняет все втвоей жизни! к лучшему! с громатика хромает! но это все пустяки!
  • 0

#6 Loki11

Loki11
  • Перцы
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:48

Здароф всем эт Эмо=) Тренинг мега крутоЙ!!!!! Ребята молодцы огроное спасибо 4ю и всему суппорту... по началу афигенно помагали при первых подходах. Со 2ой недели всё стало зае*ись получаться, за это вам премного благодарен=). Ребята все заметно изменились и главное получили пинок в нужную сторону для дальнейшего развития. В общем всем успехов и тд и тп=). Пишите, звоните! Не теряйтесь в общем=)
  • 0

#7 Leoni!d

Leoni!d
  • Перцы
  • 3 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 00:45

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Что же я такой кретин БЫЛ 22 года! ВСЕ!!! Конец(в филосовском смысле)! P/S По поводу стиля: Ребят у кого есть лопата? Я тут решил по весне торжественно похоронить свою кепку! Кстати всех желающих приглашаю! А может братскую могилу устроим? Кто со мной? (тел: 89171176830 или пишите здесь) pp/s Спасибо Маме Папе и Всем за то что я такой охуенный! Ах да самое главное то: Саш спасибо! Просто Спасибо!
  • 0

#8 mAks-kudaks

mAks-kudaks
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:43

Всем привет! наконецто добрался до форума, никогда раньше не писал в них. Чувствуеца тренинг помог, начал осознавать что все вокруг зависит от меня, будь это разбитая ветрина в парк хаусе) или класная девока и еще дохуя всего что уже вошло в привычку и стало частью меня ( кроме 7го пункта)). убил почти все страхи но думаю еще придется немнога попеть) Отдельное спасибо Сане-4you мега тренак уже своим видом внушает доверие)! Жеке тож спасибо за хату) ( а кстати ты меня удивил када я тебя увидел, угарный такой чувак) , также спасибо Диману который пинал меня в клубе и дал бабла и Сереге который тоже с ним помог.
  • 0

#9 РоС

РоС
  • Участник
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 21:26

Всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем еще раз) СИИИИИИИсьКииии) это я тот самый Пуууууууууууук)) ну что я могу сказать) да докуя я могу что сказать)) вот это движуха стока народу и главное все меняются все двигаются к совершенству) а сам начал замечать что даже думать начал по другому, хочу сказать всем парням спасибо кто пинал меня и поддерживал когда уже не оставалось сил) но это еще не конец это тока начало всего так сказать процесса) а самое главное что хочу сказать что приобрел опят на который бы у меня могли уйти годы, преобрел друзей) А финальная была просто классная вещчь) правда из за абсцента( цуко это зло) немного память дает промахи)все классно отожгли) все молодчики) всем спасиба) и главное не теряемся не теряемся) мой телефончег 89277553835)( просто проебланил последний день)) спешал сенкс 4уоu ) Саш спасибо за прозрение))и за маасаж шеи :avtor_dolboeb:
  • 0
"Женщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать"

#10 DoC_ToR

DoC_ToR
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 14:16

Хай всем!!! Это Никитос. Тренинг ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ. Оч рад, что решил-таки пройти тренинг и прошёл его)) ЧН Раньше (до тренинга) у меня не было особых проблем с тёлками. НО... на улице не знакомился, по причине, блять, СТРАХОВ...(как я понял). Ну а теперь это не представляет проблем вообще. ЧБСХ 1. Много практики, причём сначала практика, а потом теория... это круто, так догоняешь, что к чему, быстрее. 2. Саппорт, сука, полезные люди))) 3. Атмосфера на тренинге позитивная. 4. Финальная пьянка... ЧМБСЛ Побольше пинать... 4you4ever - мега зач0дный человек!!! классный тренер, оч благодарен тебе за то, что ты нас многому научил Отдельное спасибо братве!! Парни ЖЖГУТ!!! Никитос DoC_ToR +7-927-651-88-64 doctor_nik.livejournal.com 246126633 icq
  • 0

#11 ЛАЙТ 4EVER

ЛАЙТ 4EVER
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 14:19

ТРЕНИНГ ОФИГЕННЫЙ!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Куча позитива, эмоций!! Особенно мне понравилось наблюдать за тем, как люди меняются и меняются в лучшую сторону :) Я даже не знал, что в общении с девушками есть столько тонкостей, даже при обычном подходе к девушке есть очень много моментов, на которые мало кто обращает внимание, например, про зону безопасности, мелочь, а очень сильно помогает !:))) 4YOU: классный тренер! Сашка, спасибо тебе за уроки массажи!! Девушки просто балдеют от него :) да в принципе и от всего, чему ты нас научил :) Что было: подходил, знакомился с девушками, соблазнял, но получалось это не так часто и не так красиво, как я после тренинга понял. Но было :) Что стало: подхожу, знакомлюсь с девушками, соблазняю, но эффективность моя выросла в несколько раз!! Теперь я чувствую, как девушка тащится от того что я рядом :) постоянные смски, звонки от девушек, конечно уже поднадоело, но приятно :) Особо отмечу то, что на этом, не легком тренинге, я был не один, у меня всегда была поддержка, от тренера, саппорта, ребят, которые вместе со мной проходили тренинг. Спасибо вам ребята!!! Вы лучшие!!! Жека, спасибо, за то, что записал меня на тренинг! Ты помог мне сделать шаг, который изменил мою жизнь к лучшему :) Что пожалел: тренинг закончился…. :’( Надо чаще встречаться!!! Всем спасибо! Саша ЛАЙТ 4EVER Тел.: +79272984323 ICQ: 255-470-262
  • 0

#12 Toljatti

Toljatti

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 17:54

Привет всем!!!Это Тольятти-Тольятти,старый город!!!Хочу поделиться впечатлениями, которые получил на РМЭС и получаю до сих пор!!!Если писать весь позитив от тренинга,то не хватит времени на девчонок,а они пипец как хотят тра#аться!!!Во-первых хочу выразить огромную благодарность 4you,сапортам,Жеке и Коле(человек,от которого я узнал про РМЭС),которые помогли мне справиться со страхами в общении с прекрасным полом,поменяться внутренне и убедили поменяться внешне,т.к. внешний вид играет 1% из 100% в соблазнении девушек))) в остальном все зависит от тебя!!!во-вторых появились друзья,с которыми общаюсь до настоящего времени!!! И последнее-я стал другим,более уверенным в себе,раскованным с красивыми (во всех смыслах) девушками...Вот и все,что я хотел сказать!!!Все,я побежал на свидание..........ее зовут.....не успеваю сказать,она уже со$ет.....мммммм,как приииияяяяяяяя... пи-пи-пи-пи... icq 9513513
  • 0

#13 losinsky_l

losinsky_l
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:13

Столько лет прошло. Вот и я решил отзыв отписать - в то время интернета не было. Я Леонид. Тот, который весил за 120. ( Сейчас мой вес - 80 ;) ) Тренинг реально помог почувствовать уверенность, встать на путь добра и света)) Из послевкусий тренинга, больше всего мне нравится привкус уверенности - как в отношениях с девушками, так и просто в жизни. Море полученных навыков - не только в соблазнении женщин. Огромное спасибо Лёне Кексу и Саше4you, за море позитива, поддержку и наставления. :) Было не легко, но это того стоило. Все на базу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0