РМЭС базовый Ярославль ноябрь - декабрь 2007
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:36
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:44
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 18:43
Это Cаня :)
Очень рад, нет не так...
Рад до жопы :) что попал на тренинг РМЭС !!!
Седня утром ехал на работу и прокручивал в голове последние две сумасшедшие недели.
Две недели, которые показали кто я, и чего я могу достичь,
две недели, которые дали мне новые знания и навыки,
две недели новых знакомств, фана и удовольствия...
Их я запомню навсегда. Бляяя все было мега-охуенно :) Переполнен эмоциями.
ЧБСХ
Ну что было сделано хорошо... Да вобщем все: профессиональные тренеры, помощь саппорта, дружеская атмосфера,
реально боевой настрой(перед полевым, Паша говорил, как генерал на брифинге,
и ничего не оставалось сделать, кроме как поити и выполнить его :))
Понравились групповые... упражнения :) Да и вообще, весь процесс тренинга начиная первым днем и заканчивая финальной пьянкой :)
Хотя для каждого из нас тренинг никогда не должен заканчиваться.
Понравилась открытая рамка, на которой можно было задать любой вопрос тренерам
Результатом тренинга я тоже очень доволен, хотя еще придется над собой работать и работать...
Пункт семь тоже охуенная штука :)
ЧН
Ну научился не жрать целый день :)
Втираться в доверие к ОЖП научился :)
Пинать себя научился(целовать в жопу себя пока не научился, так что пока в поисках своих сверхвозможностей)
Вобщем многому научился или понял, что я это умею делать и это совсем не страшно :)(Это я про знакомства взятие телефона итд)
Научился неебланить, потому что это совсем плохое качество.
Даже выработался какой то подозрительный навык:
увидел девушку, за доли секунды оценил, и уже бегу подходить, не успев даже подумать,
особенно это странно выглядит, когда я вижу ее утром в окно, стоя в комнате в одних трусах...
Понял что нужно ставить себе завышенную планку во всех целях.
Вот как то так :)
ЧМБСЛ
Чан с пельменями :) ибо похудел на три кг...
Саппорту пинать сильнее.
Домашки побольше, чтоб бля вообще не спали...
Ужесточить наказание за не выполнение домашки...
Насколько я понял никого вообще не штрафанули даже, и маркер в жопу так и не вставили :(
Гид по стилю... Слайдер, ты конечно отличный тренер и не въебаться какой крутой, а мы говнюки :)
и если ты уж начал лично каждого опускать, то стоило хотя бы лично каждому посоветовать по стилю в том или ином направлении...
Ну и напоследок респекты и уважуха :)
Паша, бля, не побоюсь этого слова, ты мега охуенный тренер, стока позитива, что теперь надолго хватит. Выздоравливай приезжай к нам в город, обязательно. Спасибо тебе. :) Раньше я хотел стать стриптизершей, теперь хочу быть Пашей Алимджаном :)
Слайдер, проказник :) тебе тоже респект и уважуха :) После твоего гида по стилю мой гардероб пуст :)
Саппорту, спасибо, респектище вам, Фину, мега позитивный, хотя и любит похрапеть :)
Дэну, Диме, спасибо за советы... ваши пусть и не частые пинки оказывается имеют чудодейственную силу :)
Ребятам спасибо, все реальные перцы.
Саня мозгоеб :) отлично сработались в паре, и обработали пафосную стриптизершу :) и парочку тех мулаток :)
Саня бармен, жаль что покинул нас на последних двух выходных, в паре с тобой работалось продуктивно, отжигали на кирова, было здорово.
Ребята всем спасибо у вас я тоже многому научился, не пропадайте...
Кому нужны фотки с тренинга и финальной пьянки стучитесь ко мне в ваську 198177949
либо пЕшите на decker САБАКА byte-force.com
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:42
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:46
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:42
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:48
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:05
1. Девушка у Вас очень красивый рот
2. Сначала ебёмся – потом разберёмся
3. Если я захочу то ты и штаны снимешь.
4. Живите на все 86 400
5. Я ненавижу девственниц
6. Привет Зайка – отсосёшь у меня?
7. – Итак открытая рамка, вопрос первый: «Томас – ты гей?»
8. – Я трахнул девственницу!
– Бля, теперь ты долго не отмажешься!
9. Олигархи есть???
10. – Классная шляпа у Фина! Где такую купить?
– Нахрен тебе её покупать – ты же в ВДВ служил?
– И чё – мне теперь в берете всю жизнь ходить?
– Зачем??? Дал в голову и шляпа твоя!
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:58
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:16
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:59
– Зачем??? Дал в голову и шляпа твоя!
В меня, браччо, надо еще попасть.)))
Михаил Жилов.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:52
Наконец дошли руки написать отзыв, только сегодня вышел из отпуска.
Тренинг реально дал раскрыться, тараканы из головы убежали навсегда. Моя бывшая вдруг захотела ко мне вернуться. Хе хе хе... не дождецца!!! Друзья сначала считали меня долбоебом, потом вдруг поняли, человек-то действительно изменился. Сам иногда удивляюсь на свои поступки. Сразу после тренинга был серьезный разговор с директором у меня на работе, после чего он отпустил меня в отпуск и повысил зарплату Большое спасибо Вам пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужное дело делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Диме(Slider)!!! За те приколы, за тот позитив, данный нам. За то, что мы стали такие другие. Отдельное большое спасибо Паше!!! Те две последние пары выходных все были на очень большом подъеме, с которого не нужно скатываться обратно в яму. Tomas тоже добавил большую лепту. Я вобще редко ходил в клубы, без особого рвения. Сейчас наверстаю упущенное. Стало намного интересней идти к поставленной цели и достигать ее.
Спасибо Дэну, Диме, Михе Фину за поддержку которая была в процессе прохождения. Вы все просто охуенные пацаны. Спасибо ребятам из Иваново, которые заезжали в гости на первой паре выходных.
Огромнейший приветище всем пацанам, кто проходил тренинг. Мы стали одной командой практичесчки за первый день. Передаю отдельный привет Витьку, братан, выздоравливай и больше не болей.
Теперь вкратце о тренинге:
ЧБСХ
- пропали все страхи при подходе
- стал более уверенным человеком, более раскованным, более общительным
- познакомился с классными пацанами
- получил огромный заряд позитива
- въехал в тонкости соблазнения, есть от чего оттолкнуться и двигаться дальше в правильном направлении
Да мне все понравилось если честно не жалею ни о чем.
ЧН
- перестал загоняться по разным пустякам, уверенно подхожу к красивым девушкам
- научился убивать страхи, песни просветляют
- уверенно общаюсь с противоположным полом, учусь на прошлых ошибках (3-х позиционка рулит)
- научился жить правильно
ЧМБСЛ
Контракты можно было сделать построже и, наверно, саппортам побольше пинать нас вначале тренинга. К гиду по стилю отнестись более серьезней.
На последок Всем ВАМ большое спасибо.
Оставляю свой ICQ для связи: 300787452.
Всем до связи, движемся в правильном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0