Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый Ярославль ноябрь - декабрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:36

Ну погнали, пишем отзывы.
  • 0
alim-jan.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:44

Всем привет! Это Серёга (которого сумкой на втором полевом огрели :) ) Хотя я сейчас с температурой дома... и по этой же причине пропустил последние выходные... от тренинга получил столько всего, что не мог даже себе представить... И не только девушки радуют мою жизнь... внутри уверенность... уверенность не только в знакомстве, соблазнении, но и вообще по жизни... Прежде, чем выскажу своё мнение по тренингу, хотел бы выразить свою благодарность... Во-первых, Сане бармену... если бы не он, я бы вообще не появился на тренинге... Во-вторых, вдв-шнику... своими подходами он, не осознавая того, мотировал меня работать, работать и работать... Ну и в-третьих, спасибо саппорту, который я заебал своими вопросами... :) И так... по тренингу... Что было сделано хорошо: 1. Хорошие помещения... 2. Всегда готовый помочь саппорт... 3. Сам по себе тренинг с его упражнениями... тут слов нет... кроме как "оно работает!" Что можно было сделать лучше: 1. Провести тренинг в более тёплую погоду (ну это относительно)... В промокших ботинках... в лёгкой одежде и прочих радостях зимы виноваты мы сами... 2. Более жёсткое отношение... Это лично для меня... я по натуре очень ленивый человек... хоть и умею работать в общем смысле этого слова... но частенько ебланил как на полевых так и на ДЗ... Типичные примеры: в понедельник весь мокрый и уставший, не сделавший ни одной песни, приехал домой переоделся в удобную домашнюю одежду... позвонил Фину... и после его "бери себя за задницу и пиздуй делать", собрался и отправился в центр... 3. Лично мне: носить тёплую одежду и обувь... P.S. Так как пропустил значительную часть тренинга, собираюсь пройти его снова...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#3 decki

decki
  • Перцы
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 18:43

Привет, зайка, шикарно выглядишь :)

Это Cаня :)

Очень рад, нет не так...
Рад до жопы :) что попал на тренинг РМЭС !!!
Седня утром ехал на работу и прокручивал в голове последние две сумасшедшие недели.
Две недели, которые показали кто я, и чего я могу достичь,
две недели, которые дали мне новые знания и навыки,
две недели новых знакомств, фана и удовольствия...
Их я запомню навсегда. Бляяя все было мега-охуенно :) Переполнен эмоциями.

ЧБСХ
Ну что было сделано хорошо... Да вобщем все: профессиональные тренеры, помощь саппорта, дружеская атмосфера,
реально боевой настрой(перед полевым, Паша говорил, как генерал на брифинге,
и ничего не оставалось сделать, кроме как поити и выполнить его :))
Понравились групповые... упражнения :) Да и вообще, весь процесс тренинга начиная первым днем и заканчивая финальной пьянкой :)
Хотя для каждого из нас тренинг никогда не должен заканчиваться.
Понравилась открытая рамка, на которой можно было задать любой вопрос тренерам
Результатом тренинга я тоже очень доволен, хотя еще придется над собой работать и работать...
Пункт семь тоже охуенная штука :)

ЧН
Ну научился не жрать целый день :)
Втираться в доверие к ОЖП научился :)
Пинать себя научился(целовать в жопу себя пока не научился, так что пока в поисках своих сверхвозможностей)
Вобщем многому научился или понял, что я это умею делать и это совсем не страшно :)(Это я про знакомства взятие телефона итд)
Научился неебланить, потому что это совсем плохое качество.
Даже выработался какой то подозрительный навык:
увидел девушку, за доли секунды оценил, и уже бегу подходить, не успев даже подумать,
особенно это странно выглядит, когда я вижу ее утром в окно, стоя в комнате в одних трусах...
Понял что нужно ставить себе завышенную планку во всех целях.

Вот как то так :)

ЧМБСЛ
Чан с пельменями :) ибо похудел на три кг...
Саппорту пинать сильнее.
Домашки побольше, чтоб бля вообще не спали...
Ужесточить наказание за не выполнение домашки...
Насколько я понял никого вообще не штрафанули даже, и маркер в жопу так и не вставили :(
Гид по стилю... Слайдер, ты конечно отличный тренер и не въебаться какой крутой, а мы говнюки :)
и если ты уж начал лично каждого опускать, то стоило хотя бы лично каждому посоветовать по стилю в том или ином направлении...

Ну и напоследок респекты и уважуха :)

Паша, бля, не побоюсь этого слова, ты мега охуенный тренер, стока позитива, что теперь надолго хватит. Выздоравливай приезжай к нам в город, обязательно. Спасибо тебе. :) Раньше я хотел стать стриптизершей, теперь хочу быть Пашей Алимджаном :)
Слайдер, проказник :) тебе тоже респект и уважуха :) После твоего гида по стилю мой гардероб пуст :)
Саппорту, спасибо, респектище вам, Фину, мега позитивный, хотя и любит похрапеть :)
Дэну, Диме, спасибо за советы... ваши пусть и не частые пинки оказывается имеют чудодейственную силу :)

Ребятам спасибо, все реальные перцы.
Саня мозгоеб :) отлично сработались в паре, и обработали пафосную стриптизершу :) и парочку тех мулаток :)
Саня бармен, жаль что покинул нас на последних двух выходных, в паре с тобой работалось продуктивно, отжигали на кирова, было здорово.
Ребята всем спасибо у вас я тоже многому научился, не пропадайте...

Кому нужны фотки с тренинга и финальной пьянки стучитесь ко мне в ваську 198177949
либо пЕшите на decker САБАКА byte-force.com
  • 0

#4 Rushеr

Rushеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:42

Привет, братва! Это Андрюха Рыбинский. Если коротко и в трёх словах то ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО Вот вроде отошёл от этих сумасшедших трёх суток с пятницу по понедельник… Тренинг РМЭС оказался для меня невероятнейшим событием. Вообще о проекте я узнал за 3-4 дня до старта тренинга (хотя видел по телику Грэма и Петро), поэтому бросился в омут с головой… Сейчас на работе меня не узнают, говорят что я сильно изменился, похудел кстати на 4 кг за эти две недели сумасшедшего драйва. Все задают вопросы – что я с собой сделал и почему я стал другим…я не раскрываю секреты и ссылаюсь на приём тяжёлых наркотиков style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> Через 16 дней мы все встретим НГ…кто с одной, кто с двумя девушками… и во время боя курантов все будут прокручивать памятью фрагменты ушедшего года и вспоминая всё что было хорошее и плохое. Я абсолютно уверен, что под бой курантов я буду вспоминать самое захватывающее двухнедельное приключение которое случилось, вспоминать вас братва, Дэна (который провёл собеседование со мной и открыл меня), всегда улыбающегося Димона и конечно же тренеров Слайдера и Пашу АлимДжана. Отдельное спасибо выражаю Ярославским и Рыбинским девушкам. По моим приблизительным подсчётам за это время мы познакомились и подарили позитив и радость 500 девушкам. ЧБСХ Хорошо было всё. Ехав на тренинг в первый выходной из Рыбинска я очковал…было любопытно что будет и знал что дороги назад уже нет. Была суперская обстановка, отношение саппортов и тренеров. Парни – кто понял смысл задания педеротанцев, кроме вырабатывания в нас команды и братвы – отпишитесь мне пожалуйста. Было круто на открытой рамке! Первая фраза Сани Мозгоёба «я ненавижу девственниц» открыла и задала настрой на эту и последующие рамки – сразу стало понятно – тут обсуждают ВСЁ! То что не было чана с пельменями, а было кофе-чай и печенюшки – это круто!!! Бегать за тёлками с сытым желудком – это жесть, но зато продуктивно. Вообще основное ощущение от первой субботы-воскресенья и ДЗ на 5 дней: увидел тёлку – выключил сознание и бегом за ней! Из-за специфики Рыбинска основное место для выполнения была улица между корпусами институтскими РГАТы с её обилием студенток в большой перерыв между парами и расстояние между двумя остановками центре Фонтаны-Универмаг (телевизор)…в итоге на третий день уже узнавали и количество девушек постоянно тусящих в этих местах стремительно падало. Но это было охуенно круто. За выполнение ДЗ отдельное спасибо рыбинскому перцу-моему домашнему сапорту Герману Roller-Man`у – с твоей подачи я стал Иным. Седьмой пункт рулит…яица звенят и толкают на самых клеевых тёлок! ЧН. Научился в любом вопросе ставить перед собою цель и идти к этой цели всеми способами, прикладывая максимальные усилия для достижения. Теперь не занимаюсь всякой ерундой, т.к. ерунды в моих целях не прописана. Могу трое суток почти не спавши и не евши, на литре энергетика бегать за тёлками! Научился быть естественным. Подходя и начиная знакомство знаю куда его продолжать и какими способами для финального КОНЦА. Научился не тупить и доводить свидания до третьего…раньше почему то застревал на вечном втором и скатывался в раздел друзей. Спасибо Паше – грамотно научил лапать девушек…причём лапать так, что бы им это нравилось. Научился отключать девушкам моск историями про «а представь что…» Теперь отношения и общение с девушками выглядят как игра, в которой правила игры знаю только Я. ЧМБСЛ В принципе всё было охуенно. Можно было сделать лучше систему наказаний – мне саппорты давали волшебных пинков, но думаю что кого нибудь это подогрело ещё больше…кстати первое задание на «Приветы» сделал только из-за контракта….может и не смог бы заставить себя, зато потом всё стало понятно и легче. Гид по стилю надо было сделать качественней. Слайдер, за неделю после Гида нам не то то одеться, пожрать то некогда было.. итоге так «обосранные» и ходили на свиданки. Я понял что всё надо сжечь, а то как сделать правильно так и не понял…ладно – после НГ заморочусь своим внешним видом. Паша Алимджан – ты удивительный человек. Понравилась твоя невербалика, хотя трансы в твоём исполнении сразу отсекались моим мозгом почему то…слушал их как бы сбоку не отключая сознательное. Отдельно о братве! Саня Мозгоёб: ты клёвый перец. Самый ебанутый из нас в хорошем смысле, не побоюсь этого слова. В Саммите было с тобой интересно . Лёха аНАШИст – походка у тебя стало что надо. Саня Костромской – идя в Саммит я знал что надо и придётся разговаривать с мужиками, но только ты смог сделать это на английском с каким то афроамериканцем. Саня – Зайчонок, ты в первый день и ты на финальной пьянке – абсолютно разные люди. Саня ВДВ – девушка на Тойоте в первый день это круто…мы сразу поняли что надо поднимать планку…уверен что будут и тёлки на Оранжевых Бентли и на Порш Кайенах. Кирилл – мне бы твою рассудительность…мегачувак. Парни – давайте жить на 86400, я уже начал. Сейчас очень хочу на голосовой и трансовый тренинг – Миша Финн, мы ждём!… Поставил себе целью пройти Мастерский…и теперь я уверен точно, что к этой цели я приду.
  • 0
Ищу креативную подпись - расширяю границы познания

#5 Rushеr

Rushеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:46

Парни - забыл координаты. Давайте взорвём ещё Ярославль. _bizon Собака mail.ru ICQ 357831144
  • 0

#6 Зайац-быструн

Зайац-быструн
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:42

Здравствуйте,дорогие мои ребята. Пишет вам Саня-мозгоеп.:) да,это именно я. наконец-то дотянулись руки до отзыва на форуме. Очень приятно было почитать отзывы парней,всё хорошо подмечено ;) вообще впечатлений от тренинга целая куча. Самое главное сейчас чувствую себя другим человеком,даже и не понимаю,как раньше девочки со мной общались,хотя в "теме" уже несколько лет. ЧМСЛ: ну...как уже говорил,хотелось бы больше полевых на клубную тематику. Понравилась тема общаться со всеми в клубе. Отработал в пиццерии "академия" на свободе - очень интересный результат :) еще можно все-таки было ввести контракты,чтобы не ебланили.
  • 0

#7 Зайац-быструн

Зайац-быструн
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:48

Ааааа....с телефона больше не напишешь...продолжаем. Парни-тренеры,я распиарил вас девочке,а вы чего-то на финальной пьянке не в духе были :( хотя ладно,на диванчиках тоже отдохнули неплохо :) понравились всякого рода интересные и забавные полевые задания. Блин,я реально стал другим человеком. Уф,с телефона много не напишешь,доберусь до компа и уже обсудим членов тренинга и тренеров. Ну да,и саппортов. :) ps: простите за скудность и дебильность мыслей,просто неудобно излагать с телефона сидя в туалете :)
  • 0

#8 Rushеr

Rushеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:05

Топ крылатых фраз.
1. Девушка у Вас очень красивый рот
2. Сначала ебёмся – потом разберёмся
3. Если я захочу то ты и штаны снимешь.
4. Живите на все 86 400
5. Я ненавижу девственниц
6. Привет Зайка – отсосёшь у меня?
7. – Итак открытая рамка, вопрос первый: «Томас – ты гей?»
8. – Я трахнул девственницу!
– Бля, теперь ты долго не отмажешься!
9. Олигархи есть???
10. – Классная шляпа у Фина! Где такую купить?
– Нахрен тебе её покупать – ты же в ВДВ служил?
– И чё – мне теперь в берете всю жизнь ходить?
– Зачем??? Дал в голову и шляпа твоя!

• 0

#9 FilL555

FilL555
  • Перцы
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:58

Привет! Это Алексей (….жена….дети...) О тренигах из Интернета узнал давно …все думал надо мне они или нет…..в конце концов чтоб не жалеть потом об упущенном я пришел…в первую очередь конечно как на тренинг «личностного роста» …. конечно по возрасту немного опоздал ….лет так на двадцать….. После первых выходных было желание просто уйти (был какой то ликбез), но все таки решил уж пройти это мероприятие до конца и сейчас об этом не жалею…. Итак краткий отзыв о том что было хорошего, плохого, чего не было, но могло бы быть! Ч .Б. ХОРОШО – все было нормально Понравилось: 1- хорошо что это вообще есть, и каждый может сюда попасть. 2.-хорошо что есть замечательные парни – тренера и поддержка -сами увлеченные РМЭС и способные этим заразить кого угодно.. 3.-открытые рамки с доброжелательным отношением, для тех кто не сачкует это одно из самых важных достижений прогресса. Ч .Б .ПЛОХО. ! плохо ? – ну совсем такого не было, а вот могло бы быть лучше это факт! -вводная часть и групповое формирование цели - не откорректированы выработанные коллективом цели! Почему то слишком мало было сказано о цели тренинга – как ее видят его создатели и тренера! Сразу бы стало для всех понятно к чему идти и чего добиваться и чего можно добиться! -Тренинг по стилю: потрачено примерно часа 3 времени, только на то чтобы в итоге понять что все что надето на нас – это отстой………и так никто особо не сомневался! Вроде и все…… Чему научился: - петь на остановках!!! :lol: -быстро автоматом оценивать внешний вид девушек (3 секунды- спереди и 1,5 секунд сзади) ! -принимать за 3 секунды решения –типа «надо / не надо» и потом не жалеть о нем. -поднял планку по внешнему виду и уменьшил планку по возрасту (до 25-и!) !! Жизнь как шахматная игра и лучше играть красивыми фигурами! -уже знакомые девушки сказали что я стал более эротичным. -при знакомстве уже могу показать своим видом что мне конкретно надо…..обзывают бабником, но знакомятся...(не все конечно знакомятся но прогресс налицо) Что было для меня самое трудное: - спеть на остановке!. Тем более что в толпе постоянно были знакомые, которые меня знают как «ответственного работника и примерного отца семейства». Это было сложнее чем заговорить с 8-й. - совмещать работу, семью и тренинг (не советую повторять) ……надо было идти в отпуск и ехать на тренинг в Иваново в «командировку». Пожелания: - Трениг по стилю проводить в магазине одежды! (тому у кого есть деньги можно и реально помочь одеться)….а вообще это довольно серьезная тема ..лучше подойти более ответственно! Скорее всего в рамки базового не влезет! - после полевых хотя б по бутерброду с колбаской! - показать реальный мастерский съем …можно в виде кино на компьютере. У Томаса была попытка – но к сожалению фильм на английском языке………. Лучше типа скрытой съемки «отечественных» мастеров!! - уделить больше времени как надо делать полевые и для чего они надо в каждом конкретном случае, и что плохого в том если шланговать и не выполнять! Без отработки наверное и нет смысла в тренинге. -Сапортам – контролировать отработку полевых каждым в принудительном порядке Хотя бы по чуть чуть! Те кто отрабатывает должны знать, что находятся под прицелом, назад пути нет, кара за невыполнение будет страшной!!! Каждый должен показать как он это отрабатывает! Ну и напоследок все что не попало под предыдущие заголовки: Паша: «….Паша, бля, не побоюсь этого слова, ты мега охуенный тренер, стока позитива…» это цитата к ней на все 100 присоединяюсь!!!! Буду отслеживать когда ты снова появишься в Ярославле, чтоб даже просто приехать и пожать руку! Томас: ПРАКТИКУЮЩИЙ ТЕОРЕТИК! Лично мне твой подход к теории и практике очень-очень понравился! У тебя великое будущее! Уверен что скоро ты начнешь писать свои книги на тему психологии и соблазнения основываясь на своей практике! С удовольствием почитаю и приму к действию! Паша &Томас: ваш дуэт это отдельное супер!! Слайдер: отличный тренер, но очевидно не все смог донести до наших мозгов из того что хотел …так сказать не продолбился …… Саппорт: Финн, Дэн, Дима - спасибо что вы есть! Ребята : Все молодцы, к концу тренинга все стали выглядеть на порядок лучше, уверенней….(даже не смотря на то что одежда осталась практически у всех та же). Я слегка был не в своей тарелке среди вас (мне 42) - завидую Вам белой завистью! Спасибо за ваш задор, за готовность бежать за красивой девчонкой на пустой желудок…(заразительно однако). Жалко что 20 лет назад такого не было. Задания выполнить в полном объеме просто не было возможности, так что не ругайте меня тренера сильно…искренне раскаиваюсь. Очень жалею что клубная часть прошла мимо меня. Тем не менее пользу определенную получил (читай выше), в указанном и откорректированном направлении двигаюсь, останавливаться не собираюсь!!
  • 0

#10 FilL555

FilL555
  • Перцы
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:16

Модераторы!!! За что предупреждение???? :shok:
  • 0

#11 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:59

– Зачем??? Дал в голову и шляпа твоя!

В меня, браччо, надо еще попасть.)))
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#12 Mr_Flex

Mr_Flex
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:52

Здорово, Пацаны!!! Это Кирилл.
Наконец дошли руки написать отзыв, только сегодня вышел из отпуска.
Тренинг реально дал раскрыться, тараканы из головы убежали навсегда. Моя бывшая вдруг захотела ко мне вернуться. Хе хе хе... не дождецца!!! Друзья сначала считали меня долбоебом, потом вдруг поняли, человек-то действительно изменился. Сам иногда удивляюсь на свои поступки. Сразу после тренинга был серьезный разговор с директором у меня на работе, после чего он отпустил меня в отпуск и повысил зарплату :superman2: Большое спасибо Вам пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужное дело делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Диме(Slider)!!! За те приколы, за тот позитив, данный нам. За то, что мы стали такие другие. Отдельное большое спасибо Паше!!! Те две последние пары выходных все были на очень большом подъеме, с которого не нужно скатываться обратно в яму. Tomas тоже добавил большую лепту. Я вобще редко ходил в клубы, без особого рвения. Сейчас наверстаю упущенное. Стало намного интересней идти к поставленной цели и достигать ее.
Спасибо Дэну, Диме, Михе Фину за поддержку которая была в процессе прохождения. Вы все просто охуенные пацаны. Спасибо ребятам из Иваново, которые заезжали в гости на первой паре выходных.
Огромнейший приветище всем пацанам, кто проходил тренинг. Мы стали одной командой практичесчки за первый день. Передаю отдельный привет Витьку, братан, выздоравливай и больше не болей.

Теперь вкратце о тренинге:

ЧБСХ

- пропали все страхи при подходе
- стал более уверенным человеком, более раскованным, более общительным
- познакомился с классными пацанами
- получил огромный заряд позитива
- въехал в тонкости соблазнения, есть от чего оттолкнуться и двигаться дальше в правильном направлении
Да мне все понравилось если честно не жалею ни о чем.

ЧН

- перестал загоняться по разным пустякам, уверенно подхожу к красивым девушкам
- научился убивать страхи, песни просветляют
- уверенно общаюсь с противоположным полом, учусь на прошлых ошибках (3-х позиционка рулит)
- научился жить правильно

ЧМБСЛ

Контракты можно было сделать построже и, наверно, саппортам побольше пинать нас вначале тренинга. К гиду по стилю отнестись более серьезней.

На последок Всем ВАМ большое спасибо.

Оставляю свой ICQ для связи: 300787452.
Всем до связи, движемся в правильном направлении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0