Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Охарактеризуйте девушку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Delorian

Delorian
  • Участник
  • 5 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 02:07

Здравствуйте! Меня зовут Илья Вот такая вот История (описываю, в основном, отрицательные моменты): Познакомились в 2006 весной. Инициатором был я. Подошел к ней в театре, взял номер. Несколько свиданий. На поцелуй ответной реакции не было - что ставило в тупик. Вывод был сделан - не заинтересовал. Перерыв Лето 2006 - вторая попытка Поцелуи. Доступ к груди. Едем на дачу - я начинаю тормозить - ложу её на кровать, начинаю целовать - она отвечает. Дальше ноль движений с ее стороны, начинаю стопориться. Ничего не происходит. Перерыв Лето 2007 Случайно встретил у своего дома - оказывается переехала в соседний, меня видела, но не подходила. Веду себя более открыто, активно. Заинтересованность есть. Напрашиваюсь в гости каждый раз как провожаю - ни в какую. Узнаю, что живет не одна. 1,5 месяца - только поцелуи. <Пишу это и сам не верю. Как так.> Пытаюсь прожимать в машине - не хватает внутренней уверенности, настойчивости. Ничего не было. Она: "давай не будем влюбляться друг в друга" Я: "Хорошо" ОНа: "зачем я тебе нужна" Я: " не знаю" на этом ВСЁ. перерыв Зима 2007 Звоню - соглашается на встречу. Идем в кино. Говорит, что скучала. Пропадает. О ней (характеристика довольно объективная, т.к. значимость ее средняя): Самостоятельная с 17 лет, сейчас ей 22, живет с сестрой и братом, родители - в другом городе. Все держится на ней, обладает сильным характером. Умная девочка с хорошей работой в крупной компании. Почти профессионально танцует. Внешность - 6,5 Фигура, грудь - 7 Имеет много подруг, держит возле себя несколько м/ч(мое мнение). долго ни с кем не встречается. Легко переключается с одного на другого. ПРОТИВОРЕЧИЯ: постоянно говорит противоречия (до лета этого года такого не замечал): сначала "я дурочка" - через некоторое время "я умная, у меня iq высокий" "я не красивая" - "я супер секси" "я старая" "я не хочу замуж" - "я хочу замуж" говорит что все у нее хорошие, всех любит - в тоже время никого, кроме меня (это она так шутит, наверное) Эти разговоры носят потоянный характер. Редко стала пользоваться косметикой, покупать красивые вещи, но в клубы ходит. Если идем гулять, обязательно за ручку, с ее стороны активная кинестетика - после пропадает (на свидание не вытягивается) Каждое свидание я ее зачем-то целую. Хочется ну вот мне до ужаса. Она не отвечает. Очень часто речь и действия расходятся. Когда она говорит отрицательное про себя, то я: 1. подтверждаю -> типа обижается - "всё я ухожу. прощай!" 2. начинаю её опровергать -> говорит "ты врешь" Что я хочу: общения, т.к. на большее с ней мне не по силам. Мне с ней очень приятно находиться, вижу в ней некий идеал, испытываю к ней какие-то глубинные чувства симпатии. А вот запах ее тела меня с ума сводит, как наваждение. Хотя физического возбуждения не чувствую. Инициатива в основном от меня, очень часто вижу, что ждет этого. С ней никогда не разговариваем о сексе, о работе (никто не заговаривает эти темы). Часто говорим об отношениях, в том числе интересуется о моих. Хотя обижается, если говорю о других девушках. Я абсолютно перестал ее понимать:когда она говорит правду, когда нет и зачем. На вопросы отвечает как обычно: все отлично, я самая счастливая, классная и т.д. Хотелось бы: 1. ответить, с вашей помощью на вопросы: зачем она сама себе противоречит в общении, говоря разные вещи одновременно, и в поведении. Как на это реагировать. Как лучше себя вести с ней, чтобы развивать отношения. 2.Получить ОС ситуации со стороны.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 04:54

1) Удали свою тему с "Трепологии" нахуй и запости ее в "Советах по соблазнению", если хочешь чтобы тебе вообще кто-нибудь ответил.
2)

Что я хочу:
общения, т.к. на большее с ней мне не по силам.

ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ. _Общение_ с ней ты УЖЕ имеешь. А об отношениях можна думать, как минимум, после недели секса с девушкой .
3)

Мне с ней очень приятно находиться, вижу в ней некий идеал, испытываю к ней какие-то глубинные чувства симпатии.
А вот запах ее тела меня с ума сводит, как наваждение.
Хотя физического возбуждения не чувствую.

Девушка для тебя слишком значима. Запомни: "Девушек много, а я один". Понижай ее значимость.

Почему мы исследуем значимость, и что вообще с ней нужно делать? Дело в том, что слишком завышенная значимость отдельно взятой девушки для тебя рождает определенные проблемы. Ты начинаешь за ней бегать и считать ее своей принцессой. Это достаточно плохо. С другой стоны, если у отдельно взятой женщины твоя значимость очень низка, она будет еще при этом вытирать о тебя ноги. Что тоже не есть хорошо.
(с) Богачёв

4)

Инициатива в основном от меня, очень часто вижу, что ждет этого.
С ней никогда не разговариваем о сексе, о работе (никто не заговаривает эти темы).
Часто говорим об отношениях, в том числе интересуется о моих.
Хотя обижается, если говорю о других девушках.

Я абсолютно перестал ее понимать:когда она говорит правду, когда нет и зачем.
На вопросы отвечает как обычно: все отлично, я самая счастливая, классная и т.д.

Хотелось бы:
1. ответить, с вашей помощью на вопросы:
зачем она сама себе противоречит в общении, говоря разные вещи одновременно, и в поведении.
Как на это реагировать.
Как лучше себя вести с ней, чтобы развивать отношения.
2.Получить ОС ситуации со стороны.

Читай это:
http://www.pickupfor...showtopic=83818 ,
http://www.lover.ru ,
книгу Филиппа Богачёва "Русская Модель Эффективнрго Соблазнения".

З.Ы.

Лето 2006 - вторая попытка
Поцелуи. Доступ к груди.
Едем на дачу - я начинаю тормозить -
ложу её на кровать, начинаю целовать - она отвечает.
Дальше ноль движений с ее стороны, начинаю стопориться. Ничего не происходит.

Читай это:
http://lover.ru/2006...book_part5.html ,
http://lover.ru/2006...lexibility.html .

Лето 2007
Случайно встретил у своего дома - оказывается переехала в соседний, меня видела, но не подходила.
Веду себя более открыто, активно.
Заинтересованность есть.
Напрашиваюсь в гости каждый раз как провожаю - ни в какую.
Узнаю, что живет не одна.
1,5 месяца - только поцелуи.
<Пишу это и сам не верю.
Как так.>
Пытаюсь прожимать в машине - не хватает внутренней уверенности, настойчивости. Ничего не было.
Она: "давай не будем влюбляться друг в друга"
Я: "Хорошо"
ОНа: "зачем я тебе нужна"
Я: " не знаю"
на этом ВСЁ.

Читай это:
http://lover.ru/2006...book_part6.html

Имеет много подруг, держит возле себя несколько м/ч(мое мнение). долго ни с кем не встречается.
Легко переключается с одного на другого.

ПРОТИВОРЕЧИЯ:

постоянно говорит противоречия (до лета этого года такого не замечал):
сначала "я дурочка" - через некоторое время "я умная, у меня iq высокий"
"я не красивая" - "я супер секси"
"я старая"
"я не хочу замуж" - "я хочу замуж"
говорит что все у нее хорошие, всех любит - в тоже время никого, кроме меня (это она так шутит, наверное)
Эти разговоры носят потоянный характер.

Хуйня. Запомни: ТЕБЕ НА ЭТО ПОФИГ.

Если идем гулять, обязательно за ручку, с ее стороны активная кинестетика - после пропадает (на свидание не вытягивается)
Каждое свидание я ее зачем-то целую. Хочется ну вот мне до ужаса. Она не отвечает.
Очень часто речь и действия расходятся.

Девушка хочет чтобы ты ее "прожал".

Когда она говорит отрицательное про себя, то я:
1. подтверждаю -> типа обижается - "всё я ухожу. прощай!"
2. начинаю её опровергать -> говорит "ты врешь"

+

С ней никогда не разговариваем о сексе, о работе (никто не заговаривает эти темы).
Часто говорим об отношениях, в том числе интересуется о моих.
Хотя обижается, если говорю о других девушках.

Я абсолютно перестал ее понимать:когда она говорит правду, когда нет и зачем.
На вопросы отвечает как обычно: все отлично, я самая счастливая, классная и т.д.

= посмотри значение аббревиатуры "ТФН" здесь:
http://www.pickupfor...opic=10897&st=0

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 04:59

• 0

#3 vedi

vedi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 05:44

delete
  • 0

#4 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:00

зачем она сама себе противоречит в общении, говоря разные вещи одновременно, и в поведении.
Как на это реагировать.

скорее всего она сама этого не знает. реагировать? не заморачиваться

Получить ОС ситуации со стороны.

ты с ней на протяжении 2х лет тянешь кота за яйца, я бы забил. других дохуя
  • 0

#5 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:12

ложу её на кровать, начинаю целовать - она отвечает.
Дальше ноль движений с ее стороны, начинаю стопориться. Ничего не происходит.

Поздравляю, в её глазах ты теперь тормоз. Ищи следущую и не повторяй данной ошибки. После того как трахнешь другую, можешь снова попробовать с этой(если интерес ещё останется).
  • 0
=)

#6 Delorian

Delorian
  • Участник
  • 5 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:10

fromCrimea8

Спасибо, немного проясняется; особенно за ТФНа
Как удалить тему?

to it Is My Dream

Кроме нее я встречался и с другими.

ashlar

уже пробовал, правда только Т1Д, интерес остается
Я больше в своих глазах - тормоз

ПРОСЬБА
Модераторы, пожалуйста, переместите тему в раздел "Советы по соблазнению"

• 0

#7 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:30

Как удалить тему?

Без понятия. Похоже, это могут делать только модераторы. Напиши модераторам "Трепологии" и "Советов по соблазнении" в личку.
З.Ы. Как вариант, создай новую тему в "Советах по соблазнении", указав в топике что ты уже обращался к модераторам с просьбой перенести дублирующую тему в другой раздел. Только это под твою ответственность. Если тебя за это забанят, я ответственность за этот совет не беру.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 14:31

• 0

#8 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 15:16

Здесь можешь найти для себя кое-что полезное.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0