Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ломаем парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:38

Предыстория тут, раз модеры не сочли нужным перенести в "Отношаемся"

http://www.pickupfor...howtopic=101490

Вкратце - познакомился с отличной девушкой, очаровал, через пару свиданий, несмотря на явное влечение ко мне, признаётся, что не может забыть своего бывшего (которому я помог уйти =), хотя возвращаться не собирается. Забил на это болт, провёл отличную ночь.
После почувствовал холодок, пропал дня на 4.

Звоню, и вот. С самого начала почувствовал что явно что-то не то. После пары минут общения на тему "как дела, что нового" она сама призналась.
"Не могу выкинуть его из головы". То-то я и думаю, что по голосу чуть ли не плачет. Далее я сказал, что в общем-то не удивлён =) и поговорим завтра при встрече.

В ответ получил, что "а почему ты меня не спрашиваешь и всё решил насчёт завтра?"
- "Дорогая, должен же за тебя кто-то решать, раз ты такая нерешительная по жизни, так что я вот решил. Завтра". Она на самом деле подсознательно ищет "крепкое мужское плечо" и возможность переложить на мужчину важные решения.

А вот далее был наверно косяк с моей стороны. Я не удержался и спросил что-то вроде "он сам пытается тебя вернуть что ли или ты просто себя накручиваешь?"
Ответом было - она сама.

- "Я не знаю, что со мной, ищу его глазами в контакт-листе, знаю, что он в городе и тоскую. Не могу ни о чём думать". "По тебе не скучаю, потому что к тебе я не чувствовала таких серьёзных чувств, как ты ко мне" вот блин.
Я ответил - "всё меняется", имея в виду своё завышенное отношение к ней
"Наверно, к лучшему. Именно поэтому тебя не было в сети всю неделю?"
"я был занят и не хотел тебе мешать с учёбой"

Завершилось всё тем, что я напомнил о встрече завтра. "Повторим? Только финал будет, я думаю, другой" - я намекал на ту встречу пару недель назад, когда она призналась в "мыслях" о нём, просила подождать, ну и закончилось всё объятиями, поцелуями и минетом =)
Она - "Посмотрим"
Я - "Ага, пока"

Мысли
То есть, бывший своим полным игнором её ДОДа (я так понял, парень клубный, сам не промах, на неё клал =) вызвал у неё эдакое патологическое влечение на почве собственничества - "как же это он не страдает!". Признавала, что её задевает отсутствие внимания.
Но плохие новости это то, что отсутствие моего внимания осталось ей незамеченным. А также признание того, что "я для неё меньше значу" (чем она для меня).
Хотя вначале она думала только обо мне, писала СМС, в аську, текла по телефону, не могла спать нормально потом =) Осторожно узнавала мои пристрастия в отношениях, в сексе, ошибки моих девушек (чтобы не повторить) и прочее. Чем и покорила в общем.

Поехали

Вариант 1)

Ни слова о проблеме, позитив, возможно крышеснос

Минусы - невозможность комфортного секса в тёплой постельке, крышеснос на спаде отношений неэффективен, мне будет сложновато делать вид, что всё отлично, видя её мороженность

Вариант 2)

Разговор. Смесь откровенности и НЛП (BFD, itiwil и прочее)

К слову, очень-очень давно, у меня была похожая история со своей девушкой. После такой терапии она выбрала меня окончательно и мы были вместе больше года =)

Вариант 3)

Объявляю ей ДОД сам, чего она вряд ли ожидает.
Работаю над собой, дразню другими девушками (её сильно задевает моя успешность в общих кругах общения), качаю БД (нужно проработать)

Прошу помощи у форумчан сделать правильный выбор.

P.S. Пишет сама в аську, скидывает сетевые приколы. Как ни в чём не бывало. Не игнорю, отвечаю как обычно, но без продолжения.

Сообщение отредактировал Suicidal: 06 Декабрь 2007 - 22:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 23:23

Привет.

А вот далее был наверно косяк с моей стороны. Я не удержался и спросил что-то вроде "он сам пытается тебя вернуть что ли или ты просто себя накручиваешь?"
...

Постарайся в будущем избежать подобных моментов. Нельзя позволить ей превратить себя в сосуд по складированию негативных ассоциаций о нём. Исключи тему бывшего начисто! Должно быть как можно меньше провоцирующих факторов (в идеале - они отсутствуют). Алгоритм в твоём случае рекомендуется следующий: вы завязываете диалог - всё проходит с огромным интересом и обильным энергообменом - завершив коммуникацию девушка вспоминает о своём бывшем и замечает что не думала о нем когда была рядом (разговаривала по телефону) с тобой. Не раньше! Вызывание из памяти негативных образов не играет тебе на руку ибо не надо думать, что объяснив все минусы сложившейся у них ситуации ты решишь проблему - девочка может тупо согласиться но тяга к тому бывшему от этого меньше не станет. Исключение - особо разборчивые девушки, которые ждут, что кто-то их подтолкнёт к выбору. В данном случае по-моему влиять надо скрытно ибо увеличение внешнего нажима приведёт лишь к ещё большему погружению в себя.
Короче говоря суммируя все предложенные тобой варианты, могу посоветовать следующее:

На позитиве ты даришь ей некоторое колличество проведённого времени вместе. При этом ты должен быть достаточно холоден и откровенен одновременно. Когда заметишь, что ситуация переходит в подходящее для тебя русло - исчезаешь. Повторюсь - во время ваших встреч должны присутствовать как жесткие моменты (возможно это будет хороший стёб на грани вола) так и нежность, откровенность. В результате девушка понимает, что те эмоции и тот негатив, дававшиеся ей тем парнем - пустышка. А потерянной конфеткой являешься ТЫ. Сделать это при условии, что у тебя есть чувства не так легко. Обычо девушки в таких случаях переключаются на таких же безразличных к ним парней, но более податливых. Возможно так же она не совсем понимает, что именно ей нравится: игнор или сближение, поэтому начинай работать по всем направлениям.
  • 0

#3 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 23:32

Привет Спасибо за мнение. Вот такой вопрос. Ты описываешь более протяжённую стратегию. В общем-то примерно то, что мне советовали в первой теме после её первого подобного "заявления". Теперь же ситуация тяжелее, так как она вообще не горит желанием меня видеть, хочет "побыть одна, запуталась". Завтрашняя встреча ещё под вопросом и то, я настоял на ней именно под предлогом "разобраться". То есть, ты склоняешься к варианту номер один - дарить позитив (+негатив для баланса), как будто ничего не было? Я правильно понял?
  • 0

#4 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 23:52

Да, действительно, то что ты написал было лишь вершиной айсберга. Ситуация не безнадежна, но тебе надо выполнить пару принципиальных действий. 1) Перестань держать руку на её пульсе. Такое чувство, что ты анализируешь каждый оттенок её девичьего настроения. Ты же просишь адекватной оценки, так вот она такова, что сам ты станешь более адекватно смотреть на ситуацию прибрав обороты. 2) Читай мой предыдущий пост. Не вводи тему парня. Для тебя, успешного и удачного, просто нет соперников - вот что должна видеть она. 3) Не раскисай. Будь готов уйти) Ты проговорился в своей первой же фразе "Имеет хороший опыт как в сексе, так и в отношениях (в том числе и свободных, для секса)". - Дружище, для девушки в 18 лет это не такой уж чтобы и комплимент. Дальнейшее же развитие событий показывает, что многое из этого списка вообще не так. И ваша "ночь любви" ещё не говорит о перспективе - знаешь бывает что девочки делают это лишь ради того чтобы доказать что-то другому. Пусть он этого никогда и не узнает. 4) Держи голову в холоде. Ты - натура влюбчивая. Ибо другой бы на твоём месте потягивал пивко с друзьями и вспоминал о девочке ближе к очередному свиданию. Начало ваших отношений уже не светит пылкой влюблённостью. То ли момент упущен, то ли ты правда не в карту, но надо трезво смотреть на ситуацию - у тебя не получилось выбить землю у неё из под ног и она завязла в РЕШЕНИИ. Не надо много накручивать и анализировать - просто постарайся хладнокровно быть готовым к тому , что она сейчас может выкинуть любой ход.
  • 0

#5 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:39

1) Перестань держать руку на её пульсе.
4) Держи голову в холоде. Ты - натура влюбчивая.

Тут добавить нечего - прав полностью

2) Читай мой предыдущий пост. Не вводи тему парня. Для тебя, успешного и удачного, просто нет соперников - вот что должна видеть она.

Да, учитывая, что я в общем-то и был причиной их окончательного разрыва просто забив на наличие парня =)) Теперь нужно вернуть то самое ВС - "мне на него класть". В целом, прислушавшись к себе, я понимаю, что именно парень меня волнует слабо. Как я понял, ему на неё пофигу было уже давно и сейчас тем более. Меня больше волнует его эффект на её мысли, что уже немного другое.

3) Не раскисай. Будь готов уйти)

После её слов во вчерашнем диалоге - я готов и смирился. Нужно уметь проигрывать.

"Имеет хороший опыт как в сексе, так и в отношениях (в том числе и свободных, для секса)". - Дружище, для девушки в 18 лет это не такой уж чтобы и комплимент.

Тут имелось в виду не количество, а качество. Конечно, если верить её словам. Это подтверждается типом ей натуры, она привязчивая и не бросается сразу в новый омут.

Итак, стратегия ясна. Но что всё-таки добавил бы конкретно по тактике сегодняшней встречи? Учитывая мой предыдущий пост.
В конце концов, будет не совсем по-мужски что ли, если я всё оставлю как раньше и "буду терпеливо ждать её решения, кормя позитивом".
  • 0

#6 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:56

Добавлю вот ещё

Алгоритм в твоём случае рекомендуется следующий: вы завязываете диалог - всё проходит с огромным интересом и обильным энергообменом - завершив коммуникацию девушка вспоминает о своём бывшем и замечает что не думала о нем когда была рядом (разговаривала по телефону) с тобой. Не раньше!

Так и было последние пару недель. Она сама признавала, что ей со мной очень хорошо и со мной она забывает о нём и всём прочем. Однако теперь желание встречи со мной настолько сильно приглушилось тоской по ненаглядному, что гремит гром и сверкают молнии
  • 0

#7 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:27

Однако теперь желание встречи со мной настолько сильно приглушилось тоской по ненаглядному, что гремит гром и сверкают молнии

Не додумывай за женщину. Может теперь у неё тупо ПМС )) а следовательно, перепады настроения и возможные приступы вселенской тоски - я серьёзно.

MickeyRatt +1
  • 0
10

#8 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:00

не ПМС точно. И вообще, это длится уже две недели, чем дальше, тем хуже. Даже перед нашей ночью она призналась, что всё равно думает о нём. Update: Она заболела. Все планы насмарку. Что ж, везти ей мандаринов будет явной ошибкой. А я оставаться больше в подвешенном состоянии не могу.
  • 0

#9 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:10

Ты не можешь утверждать, что не пмс. И длиться он вполне может дней 10.
Ну да ладно, это фигня.

А я оставаться больше в подвешенном состоянии не могу.

Что думаешь делать?
  • 0
10

#10 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:12

Не знаю. Не предвидел такого оборота, хотя вчера она жаловалась на недомогание по здоровью тоже. Твои идеи?
  • 0

#11 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:29

А я оставаться больше в подвешенном состоянии не могу.

Минуточку, с какого перепугу мужик оказался в подвешенном состоянии? Это она в подвешенном состоянии, а не ты. Другое дело, что ты это решение ей предоставил, но ответственность-то все-равно твоя - тебя опрокинут, если что-то пойдет не так. Поэтому смотри, делегировать имеет смысл только посильные решения... ИМХО, твоя линия поведения: Она этого парня выдумала, и сама поверила - ничего, пройдет.
Т.е. в данный момент, как я понимаю, ты слишком заморочился этим вопросом, женщина это почувствовала, и решила, что раз мужчина считает этот вопрос достойным внимания, значит он действительно важный. Вот как-то так.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#12 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:55

Т.е. в данный момент, как я понимаю, ты слишком заморочился этим вопросом, женщина это почувствовала, и решила, что раз мужчина считает этот вопрос достойным внимания, значит он действительно важный. Вот как-то так.

Спасибо за точку зрения, но я не могу с этим согласиться. Как я писал выше, меня с самого начала этот парень вообще не трогал и даже после появления её тараканов на эту тему, я не стал сильно заморачиваться, а занялся нашими с ней отношениями. Но когда после моей пропажи и нашей ночи, она чуть не плачет и депрессивно выдаёт мне то, что в первом посте, то это не просто ерунда. Тема скорее неправильно названа под воздействием эмоций =)
ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ, вот ключевая фраза. Несмотря ни на что, НЕ ХОЧЕТ.

Минуточку, с какого перепугу мужик оказался в подвешенном состоянии? Это она в подвешенном состоянии, а не ты. Другое дело, что ты это решение ей предоставил, но ответственность-то все-равно твоя - тебя опрокинут, если что-то пойдет не так. Поэтому смотри, делегировать имеет смысл только посильные решения...

Не мог бы ты немного пояснить свою точку зрения? Под понятием "подвешен" я имею в виду моё состояние, когда с одной стороны я изъявил желание видеть её своей девушкой (почти вербально), а она меня как своего мужчину пока не видит.
Это обычная стадия становления отношений - вы ещё вроде как и не пара, но вы же не будете в этот период открыто гулять на стороне? Вы узнаёте друг друга, решаете. Я имею в виду обычных парней/девушек, не пикаперов =).
И вот в чём тут соль, так это то, что наше "становление отношений" несколько затянулось.

Сообщение отредактировал Suicidal: 07 Декабрь 2007 - 14:04

• 0

#13 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:16

Твои идеи?

Знаешь, я не могу прочувствовать ситуацию... не понимаю пока, что посоветовать.

Мне кажется, что ты зря всё уже себе напридумывал с ней. "Становление отношений", светлое будущее. Неправильно это. Есть только здесь и сейчас. Пока, мне кажется, тебе хорошо бы исходить из этого.

А раз непонятно, что делать - остановись пока. В её направлении - ни-че-го.
  • 0
10

#14 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:19

Мне кажется, что ты зря всё уже себе напридумывал с ней. "Становление отношений", светлое будущее. Неправильно это.

Верно. А знаешь почему? Потому что мы придумывали это вместе. Снесло башню со свистом.

Осторожно узнавала мои пристрастия в отношениях, в сексе, ошибки моих девушек (чтобы не повторить) и прочее. Чем и покорила в общем.

В её направлении - ни-че-го.

Игнор? Холодное дальше? Мягкое ближе (заболела ведь, бедняга =))

Сообщение отредактировал Suicidal: 07 Декабрь 2007 - 14:21

• 0

#15 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:32

Знаешь, у женщин есть такое дурацкое свойство:

Ей приятно, когда мужчина оказывает ей знаки внимания или просто она знает, что небезынтересна ему. Она всегда это замечает, даже если он ей как таковой и НЕ нужен и она даже не думала отвечать ему взаимностью.
НО!
Стоит ему прекратить оказывать знаки внимания, "выключить" свою заинтересованность - её это ЦЕПЛЯЕТ. Какой бы ненужный и "никакой" он ни был. Её самолюбие от такого финта вскрикивает "КАК это??? меня?! не обхаживать? мной! не интересоваться??"

Чувствуешь, какой всплеск эмоций и заинтересованности в адрес мужчины? ,)
И это даже при том, что он ей ну воооообще никак не нужен и не нравится.

А если взять твою ситуацию - когда что-то такое уже начиналось, когда сама пишет тебе в асю, когда был минет...

Ещё раз повторю вопрос: что планируешь делать?
  • 0
10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0