http://www.pickupfor...howtopic=101490
Вкратце - познакомился с отличной девушкой, очаровал, через пару свиданий, несмотря на явное влечение ко мне, признаётся, что не может забыть своего бывшего (которому я помог уйти =), хотя возвращаться не собирается. Забил на это болт, провёл отличную ночь.
После почувствовал холодок, пропал дня на 4.
Звоню, и вот. С самого начала почувствовал что явно что-то не то. После пары минут общения на тему "как дела, что нового" она сама призналась.
"Не могу выкинуть его из головы". То-то я и думаю, что по голосу чуть ли не плачет. Далее я сказал, что в общем-то не удивлён =) и поговорим завтра при встрече.
В ответ получил, что "а почему ты меня не спрашиваешь и всё решил насчёт завтра?"
- "Дорогая, должен же за тебя кто-то решать, раз ты такая нерешительная по жизни, так что я вот решил. Завтра". Она на самом деле подсознательно ищет "крепкое мужское плечо" и возможность переложить на мужчину важные решения.
А вот далее был наверно косяк с моей стороны. Я не удержался и спросил что-то вроде "он сам пытается тебя вернуть что ли или ты просто себя накручиваешь?"
Ответом было - она сама.
- "Я не знаю, что со мной, ищу его глазами в контакт-листе, знаю, что он в городе и тоскую. Не могу ни о чём думать". "По тебе не скучаю, потому что к тебе я не чувствовала таких серьёзных чувств, как ты ко мне" вот блин.
Я ответил - "всё меняется", имея в виду своё завышенное отношение к ней
"Наверно, к лучшему. Именно поэтому тебя не было в сети всю неделю?"
"я был занят и не хотел тебе мешать с учёбой"
Завершилось всё тем, что я напомнил о встрече завтра. "Повторим? Только финал будет, я думаю, другой" - я намекал на ту встречу пару недель назад, когда она призналась в "мыслях" о нём, просила подождать, ну и закончилось всё объятиями, поцелуями и минетом =)
Она - "Посмотрим"
Я - "Ага, пока"
Мысли
То есть, бывший своим полным игнором её ДОДа (я так понял, парень клубный, сам не промах, на неё клал =) вызвал у неё эдакое патологическое влечение на почве собственничества - "как же это он не страдает!". Признавала, что её задевает отсутствие внимания.
Но плохие новости это то, что отсутствие моего внимания осталось ей незамеченным. А также признание того, что "я для неё меньше значу" (чем она для меня).
Хотя вначале она думала только обо мне, писала СМС, в аську, текла по телефону, не могла спать нормально потом =) Осторожно узнавала мои пристрастия в отношениях, в сексе, ошибки моих девушек (чтобы не повторить) и прочее. Чем и покорила в общем.
Поехали
Вариант 1)
Ни слова о проблеме, позитив, возможно крышеснос
Минусы - невозможность комфортного секса в тёплой постельке, крышеснос на спаде отношений неэффективен, мне будет сложновато делать вид, что всё отлично, видя её мороженность
Вариант 2)
Разговор. Смесь откровенности и НЛП (BFD, itiwil и прочее)
К слову, очень-очень давно, у меня была похожая история со своей девушкой. После такой терапии она выбрала меня окончательно и мы были вместе больше года =)
Вариант 3)
Объявляю ей ДОД сам, чего она вряд ли ожидает.
Работаю над собой, дразню другими девушками (её сильно задевает моя успешность в общих кругах общения), качаю БД (нужно проработать)
Прошу помощи у форумчан сделать правильный выбор.
P.S. Пишет сама в аську, скидывает сетевые приколы. Как ни в чём не бывало. Не игнорю, отвечаю как обычно, но без продолжения.
Сообщение отредактировал Suicidal: 06 Декабрь 2007 - 22:48