Кожа головы и волосы
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:18
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 17:05
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 17:14
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:28
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:44
у меня "пачкаются" волосы на работе за компом
Ты головой об клаву хуяришь что-ли?
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:34
о_О просветите меня, что это такое? ))Лучше мыть вообше моющей землёй вообще без химии
по-моему вполне нормально мыть голову 1 раз в день, главное подобрать себе правильный шампунь для жирных волос
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:47
шампунь для жирных волос
Совсем нет. Малого того, что такие шампуни более агрессивыне, волосы будут от takogo агрессивного обезжирования салится ещё быстрее, потому что тело хер обманешь. Единственый путь к нормальным волосам это оставить их в покое.
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:13
пасиб, как-нибудь попробую ))
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 05:15
о_О просветите меня, что это такое? ))Лучше мыть вообше моющей землёй вообще без химии
по-моему вполне нормально мыть голову 1 раз в день, главное подобрать себе правильный шампунь для жирных волос style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="wink.gif" />
Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 10:47
А если гель для волос юзаешь? Тоже вредно голову мыть? Это уже необходимость...Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:05
Всё ровно стараться хотя бы раз в 2 дня мыть.А если гель для волос юзаешь? Тоже вредно голову мыть? Это уже необходимость...Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Сам юзал каждый день воск для того чтобы ирокез делать, за 2 месяца волосы прилично попортил.
Юзал проф. OSIS+ потому что именно он обладал самой сильной фиксацией и к нему добавлял лак OSIS+.
Щас только на половину восстановил волосы спец. программой от Garnier. А вообще я за проф. косметику)
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:02
А ходить с грязной -- вредно для самооценки.Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:17
Я не говорил о грязной голове, я говорил о голове, чуть-чуть в застывшем воске. С утра по новой моделируешь причёску. И покрываешь лаком OSIS+. Ни намёка на грязную/сальную голову.А ходить с грязной -- вредно для самооценки.Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:34
хм, я не думаю, что ходить 48 часов с гелем\воском\лаком на волосах гораздо полезнее, чем мыть голову раз в деньЯ не говорил о грязной голове, я говорил о голове, чуть-чуть в застывшем воске. С утра по новой моделируешь причёску. И покрываешь лаком OSIS+. Ни намёка на грязную/сальную голову.А ходить с грязной -- вредно для самооценки.Независимо от того какой шампунь- мыть голову каждый день вредно для волос.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 23:49
Волосам все равно -- они не живые.хм, я не думаю, что ходить 48 часов с гелем\воском\лаком на волосах гораздо полезнее, чем мыть голову раз в день alt="smile.gif" />
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0