Ты _сам себя_ оправдываешь. Ты _подсознательно_ хочешь попробовать наркотики и ищешь ПОВОД для оправдания своих действий.да! лучше сейчас все порвать... я думаю, что 2 месяца девушка еще переживет... хотя безумно в меня влюбленна...
ВЫЛЕЧИ СНАЧАЛА СЕБЯ САМ.есть только опасение... как бы она на этой почве вообще в расход себя не посла ла бы....
+1. Согласен. Только без слова "потенциальный". Автор темы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УЖЕ ПОДСЕЛ НА НАРКОТУ.Если она в хороших отношениях с группкой торговцев - то вполне вероятно и сама приторговывает. А для этого нужны покупатели. Если их малло - то надо их искать или еще лучше - делать из нормальных людей наркоманов, предлагая попробовать итп. План ведь уже предлагала, вполне возможно, что не по доброте душевной. Так что первый потенциальный покупатель - ты. Смотри осторожнее, а то сам не заметишь. Девку - в топку. И не говори потом, что тебя не предупреждали.
БРЕД.Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.
Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.
вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.
З.Ы. Z-man, ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЛП-ТЕХНОЛОГИИ:
Я лично думал что тут достаточно адекватные люди сидят, и понимают некоторые вещи, чтож этот топик дал мне многое понять...
основной мыслью пикапа является разрушение шаблонов, а сами вы клеити ярлыки, судя по вашим постам вы мало знайте о "запрещеных в-вах" (запрещеные не значит опасные)
следует различать ОПАСНЫЕ наркотики от веществ которое наше государство запретило по своим корыстным целям.
Fedos44 советую для начала почитать немного материала о экстази и амфетаминах.
есть наркотика намного хуже. это раз.
есть юношеский максимализм. это два.
если она употребляет 1-2 раза в месяц это очень мало. не стоит изза этого называть ее "наркоманкой"
и ну и наконец, пусть сама решает как ей жить.
вот если бы она ширялась или марафонила целыми днями, тогда бы я первый сказал чтоб ты ее слал кудаподальше, но если девочка знает меру, значит умная и торчем не будет.
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 07 Декабрь 2007 - 21:18