Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Испорчено первое впечатление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:08

Братва нужен совет , а лучше не один :) Долго думал отписываться или нет , решил что лучше решать проблему , а проблема вот в чем . Месяц назад взял себя за жопу и устроился на работу в крупную компанию , точнее в один из магазинов этой компании . Устроился на выдачу товара , в продавцы консультанты без прохождения через выдачу никак , а там отличная для студента зарплата плюс гибкий график ( совмещаю очное обучение и полный рабочий график ) Самое печальное то , что устроился туда я на состоянии отката ( неуверенность в себе ) Первое впечатление испортил . я общаюсь со многими людьми , но конкретно дружеских отношений не завел на работе с коллегами , а так как с друзьями не вижусь почти , то это дает о себе знать ( чувство одиночества и депресняки ) Еще есть два парня на выдаче . Один работает 4 месяца и хочет в отдел но его не берут , другой пришел вместе со мной . Оба смотрят хихикают и постоянно подьебывают че ты там то незнаешь то неумеешь , че опоздал , ты молодой и глупый , и походу блять распускают слухи . И я блять никак немогу выйти из этого ебаного неуверенного состояния . Все что я читал и делал в жизни не помогает нах . Да я прокачиваюсь - учусь работаю хожу в качалку и читаю дохуя книг по психологии , и все всегда было норм и откаты проходили быстро и советы в книгах которые давались действовали а тут блять хз че делать . Еще заметочка - через две недели после работы меня пригласил менеджер в отдел продавцом кончультантом . Целей дохуя : 1 Разобраться с этими парнями 2 Сдружиться с коллективом 3 Выйти в норм Состояние ПС Трехпозиционку делал - вижу себя со строны забитым неуверенным мальчиком . Но требуемые состояния вызвать немогу тоже хз почему , и работать с собой тоже немогу . Пару раз получалось , но они очень быстро проходят ППСС Сегодня менеджер сказал что хз если возьмет , ему сказали что я ленивый , хотя блять реально въебывал и иногда задерживался . Че делать в данной ситуации . Просьба дать советы на все 3 цели и описать действия 2 хуевых парней :) есть задумки на зависть ( помимо услышанного ими о моем переводе в отдел добавляется молодая иномарка отличного состояния ) хотя хз , ну и по возможности подкинуть литературы реально хорошей , реально проверенной . Всем спасибо , понеслась :))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lecher

Lecher
  • Проходит регистрацию
  • 37 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:37

Чё, такой рахит што-ли? Пошли их на хер прямо. Скажи, слышь, е..ло закрой. Если боишься в череп получить, то лох - это судьба. Пойди на бокс, там хоть с нормальными ребятами пообщаешься. Уверенней станешь. Драться уметь надо парню по-любому. А качалка - херня. Там ничему практическому не научишься. В общем, уважай Себя в первую очередь.
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 05:42

Lecher, ну ты бля думай что пишешь. Какие нахуй драки на работе? Да его сразу выгонят. Теперь по пунктам. 1) До драки конечно доводить нельзя. Но и лоховать тоже не стоит. Тебе автор надо развивать характер или внутренний стержень по другому. Пока сам себя уважать не начнешь, другие уважать не будут. Если эти парни переходят рамки приличия, то не стоит это терпеть. Дерзости тебе не хватает. Подготов парочку шаблонов на различные ситуации. Например надо тобой неудачно подшутили? - "Я смотрю ты заебатый клоун? Но ты помоему попутал немного, это не цирковая арена, а рабочее место." Только говорить это надо конгруэнтно иначе еще хуже сделаешь. Потренируйся чтоли перед зеркалом. 2) Первое впечатление ты конечно обосрал. Но это ничего страшного, т.к. его можно изменить. Все что тебе надо сделать, это поменять модель повидения и сделать это прямо сейчас. Подумай в чем заключаются твои косяки, почему тебя люди воспринимают так, а не иначе и начни себя вести "правильно". Конечно сразу люди свое мнение о тебе не изменят. Но со временем они начнут привыкать к новому тебе. 3) Третий вопрос я не совсем понял.
  • 0

#4 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:01

to кактус под хуевым состоянием понимается то , что я стал озлобленным каким-то , и после трех позиционки немогу с собой работать . Даже зная то что мне нужно делать я это сделать немогу хз почему , хотя возможно это отмазки . А под охуенным состоянием понимается то что ты себя охуенно чувствуешь , охуенно говоришь шутишь и реально все что ты делаешь конгуэртно , и уверенность при этом источается неебательская :)
  • 0

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:14

Ты наверно привык быть в ресурсе/нересурсе. РМЭС давно проходил? Может у тебя откат? А вообще забудь про такое понятие как нересурс. Тебе должно быть всегда комфортно. Сам с собой подружишь.
  • 0

#6 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:19

то кактус Да я и написал что пришел на работу в состоянии отката , и теперь с него выбраться немогу .
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:36

Ну теперь чтобы выйти из отката понадобится время. Попробуй заняться тем что приносит тебе удовольствие. Хобби там какоето. Или с друзьями кудато сьездий. Девочку склей в конце концов.

Сообщение отредактировал кактус: 29 Ноябрь 2007 - 07:49

• 0

#8 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 23:03

есть задумки на зависть ( помимо услышанного ими о моем переводе в отдел добавляется молодая иномарка отличного состояния

В смысле, ты на этой иномарке ездишь? И нахер тебе работа продавца? :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 23:32

блин, откаты-шмоткаты... нахватались "типа умных слов" и скидывают на них свои косяки...

Знаешь, у одной хорошей компании есть один хороший слоган. "Just do it". Прислуашайся, постарайся понять его и принять.

Даже зная то что мне нужно делать я это сделать немогу хз почему

Потому что твой мозг боится поменять состояние, вдруг оно станет менее комфортным?
Так что кто управляет: ты своим телом, или глупые инстикты тобой - решать тебе.

ЗХахочешь измениться - пошлешь нахуй отмазки. Нет - так и будешь сидеть в своем воображаемом "откате".
  • 0

#10 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 00:14

Бля сегодня взял себя за жопу и поменял все-таки свое состояние , осанку , голос , вобщем все как надо . Тупо ржал над теми парнями , и ржал над ними со всеми кто проходил мимо :) Стебал парней весь день :) 1 образумился к концу и начал общаться осторожно . С другим тоже разберусь :) Повысил отношение дохуя с кем :) Приобрел непробиваемую уверенность нах :) Щас сижу и реально понимаю что надо было сильнее очко сжимать , а не темы на форуме строчить . то Nebuhadnezzar Откат , ресурс , нересурс - я понимаю что реальный повод для отмазки , но ты наверное сам знаешь , как иногда бывает просыпаешься и голову в сторону повернуть боишься , и норм уверенное состояние вернуть тяжело , однако я работаю над этим :) то Мальчик Бананан Эта машина - подарок отца , который нужно полностью содержать , и содержать себя , поэтому лучшее что я смог найти на данный момент это эта работа . то кактус Склеил девочку , отжег с друзьями , недосыпал :)) Спс за советы всем :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0