Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу кончить, че делать???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 P@r@c

P@r@c
  • Участник
  • 15 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2003 - 13:17

Уже несколько раз такая лажа. Не могу кончить, девочка раза по три, а у меня ни в какую. Причем с каждым разом все хуже и хуже, начинаю на этом зацикливаться... :( Встает тоже че-то не очень резво, может и вообще не встать пока девочка руками член не поласкает... Лажа полная короче... С одной трахался - пока гандон не порвал, не смог кончить :/ Потом достаю - ооопааа... Сегодня полночи пытался нормально потрахаться - безрезультатно. Режим встало-упало, сколько не мучался кончить не смог :( Пришел домой, залез в душ - думаю проверю номальный ли я... Оказалось нормальный, кончил и вылилось много... Че за херня?
  • 0
Слово дают тому, кто его громче всего требует (с) Ницше.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 untied

untied

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2003 - 16:54

А практики ДАО наоборот считают, что спускать семя нужно как можно реже. Где-то раз в неделю для мужчин в возрасте 25-28 лет. Для более взрослых еще реже. :)Так что может и не так все плохо? Тем более, что девушка довольна. Чаще меняй позы в процессе, темп и способы движений, и девка будет вообще на седьмом небе.
  • 0
Unreal is a real deal!

#3 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2003 - 17:05

Прблемы с эрекцией начались после того как ты стал циклиться на том, что не можешь кончить? Или параллельно? Если одновременно, то сходи проверься на предмет простатита и остальной фигни к урологу.Ежели проблмы со стояком из-за того, что ты напрягаешься по поводу "кончить", то расслабься и перестань напрягаться. Аноргазмия - распространенное явление, женщины на него мало внимания обращают и часто им просто пофиг. Можешь говорить, что ты специально сдерживаешься и все тут. Кстати, такое часто бывает от перевозбуждения - тоже можешь объяснить. Кроме этого, договорись с ней, что вы будете трахаться пол-часа - не больше (или пока она 3 раза не кончит) или еще как-то определите срок. После этого выполняй взятые обстоятельства - через полчаса вынул и больше не входи. Дождись следующего раза. Опять на тех же условиях. Перестанешь напрягаться по поводу "кончить" - начнешь кончать нормально.Еще такое бывает из-за недостатка смазки - используй дополнительную.
  • 0

#4 P@r@c

P@r@c
  • Участник
  • 15 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2003 - 18:40

Цитата

Прблемы с эрекцией начались после того как ты стал циклиться на том, что не можешь кончить?

Трудно даже сказать... Долго не имел секса вообще (месяца три-четыре) + дипрессняк - мог за неделю вообще ни разу не встать... Неделями не было семяизвержений...
  • 0

#5 Sky_Seven

Sky_Seven

Эксперт, медицина

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2003 - 00:44

Такое наблюдается при переутомления организма, полноценно отдохни это раз. Два, Перед сексом не употребляй алкоголя. Три (если это к тебе относится) не занимайся онанизмом длительное время, ибо при постоянном онанизме происходит какое-то притупление чувствиельности, т.е при ручной стимуляции давление на член одно и эякуляция приходит быстро, при традиционном сексе воздействие на саму головку, уздечку гораздо слабже, есть, впринципе, даже техники мастурбации которые востанавливают чувствительность методом поэтапного снижения скорости и давления оказываемого на член. Четыре, учитывай факт наличия презерватива, поищи более тонкую-сверх чувствительную марку.Вроде бы все, немешала бы еще консультация в урологии, кстати, у меня была такая же проблема.
  • 0
Боязнь крови порождает опасение за свою плоть.

#6 Solar

Solar

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2003 - 19:54

У меня таже херня былавесь ноябрь были сплошные проблемы, в следствии чего - депрессняк, нестояк, не кончитькак все неприятности закончилось и забылись, так сразу и в сексуальном плане все нормализовалосьВсе проблемы в голове!
  • 0
Креатив так и прЁт!

#7 P@r@c

P@r@c
  • Участник
  • 15 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2003 - 14:33

Может из-за сессии???
  • 0

#8 LONGER

LONGER
  • Участник
  • 34 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 03:31

P@r@c сказал(а) Dec 22 2003, 14:33:

Может из-за сессии???

Мужик меньше удовлетворяйся рукой
Иначе он станет «ручным»

Причина: Ты возбуждаешься из-за частых движений рукой и кончаешь.
С девушкой у тебя так быстро и под давлением не получается.
Ты не получаешь возбуждения от обнаженной девушки потому что
Твои фантазии во время мастурбации выше красоты той девушки.

Вывод: Мастурбация не выход.

Совет: Попробуй длительное время воздержания.
И здоровый сон. Меньше ходи в тренажерку какое-то время.
А вот девушку, или удовлетворяй язычком да руками.
Или пока держи на расстоянии (если это возможно).
Но когда почувствуешь неописуемую жажду секса....
Тогда ты готов…
Но не вздумаю эту жажду загасить рукой…

P.S. Была та же проблема у меня, причиной были: не достаток времени не было время даже на барышню, член мешал работать. Плюс ко всему посрался с девушкой, с которой долго встречался, и пошло поехало. Потом появился случайный расклад пое**ать телку и тут я понял что я до дронился...

Пожелание: Так что дела делами, а на здоровый секс надо кровь из носу выкроить время и средства…

• 0
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что
она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее оковы. Екклесиаст, 7, 26

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 09:44

Цитата

Аноргазмия - распространенное явление, женщины на него мало внимания обращают и часто им просто пофиг.

Не согласна. Еще как обращают!
  • 0

#10 Влада

Влада

Ахтунг-динамо

• Участник
  • 12 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 10:35

Полностью поддерживаю Цаплю. У меня был товарищ, который не мог кончить, хотя я кончала с ним без проблем. Так вот у меня развился стойкий комплекс неполноценности, что ЭТО все из-за МЕНЯ, что Я плохая любовница, что Я не могу его удовлетворить.Че с этим делать я так и не поняла, поэтому тебе, наверное, нужно прислушаться к советам высказавшихся.
  • 0

#11 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 14:47

Спасибо, девочки - поддержали товарища. Приперлись и накаркали!То, что вы на это ТАК реагируете - так это ваши тараканы и с ними нужно бороться. Организм - весьма сложная штука и с ним могут случиться разные "проблемы". Анаргазмия - вещь действительно распространенная. Причин может быть достаточно много, включая психологические, урологические проблемы и чрезмерную мастурбацию. Относиться к этому надо - как к особенности и ВСЕ. Никто ни в чем не виноват.А ваше отношение напоминает по аналогии поведение мужчин, которые своим поведением доводят своих женщин до решения симулировать оргазм. То есть они видят ПРОБЛЕМУ в том, что она не кончила и ВИНЯТ себя. Как следствие женщина начинает симулировать, чтобы "он успокоился".Так и вы - шанс у ваших молодых людей исправить ситуацию намного ниже из-за ВАШЕГО к этому отношения. Так что расслабьтесь.
  • 0

#12 quote

• Участник
  • 10 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 15:27

ИМХО: У тебя большие проблемы в голове, а физически, я думаю, у тебя все ок. У самого была такая же штука, начал встречаться с девушкой, три раза был секс, но я так и не смог кончить. проблему нашел у себя в голове, постоянно во время секса думал "когда же наконец я кончу??". Потом в один прекрасный вечер все наконец-то получилось. Просто все произошло само по себе, я просто перестал думать об этом и сосредоточился на том, чтобы доставить своей партерше удовольствие, результат - оргазм :), которого я даже не ждал. Совет тебе: перестань зацикливаться на оргазме во время секса, думай о самом сексе, ведь сексом занимаются ради удовольствия, так вот и пытайся получить удовольствия от самого процесса, оргазм придет, ты даже не заметишь :) Попробуй побольше времени уделить ласкам, чем больше заведешься - тем больше вероятности того, что кончиь :) А вообще, расслабся, и не забивай себе голову этим, у многих было такое и многие через это прошли, со временем все будет ок :) Удачи ;) Как получиться - отпишись ;)
  • 0
..... (: а мне всегда чего-то не хватает :) .....

#13 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:40

untied сказал(а) Dec 17 2003, 13:54:

А практики ДАО наоборот считают, что спускать семя нужно как можно реже. Где-то раз в неделю для мужчин в возрасте 25-28 лет. Для более взрослых еще реже. :) Так что может и не так все плохо? Тем более, что девушка довольна. Чаще меняй позы в процессе, темп и способы движений, и девка будет вообще на седьмом небе.

Тогда ебал я в рот ваше дао, мудрец (с) ШриЯпутра
  • 0

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:56

2 Vera Если тебе пофиг на то, кончил партнер или нет, значит тараканы в голове у ТЕБЯ, а не у нас. Знаешь, ты единственная девушка, которая утверждает, что это нормально. Ты сама-то хоть веришь в это. Лучше дать человеку совет идти к сексопатологу и выяснять причину данного отклонения, а не стараться успокоить. А, если еще на минутку подумать о девушках, с которыми он спал, спит и будет спать. Я еще ни одной не встречала, которая была бы в восторге от такого утомительного сексмарафона. Я даже знаю, что думают девушки во время такого изнуряющего секса. Тут уже не о собственном оргазме идет речь, а мысль лишь бы он кончил (со всеми прилагающими нелестными словечками). Так что расслабся ты.
  • 0

#15 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 18:05

Цапля, прочитай мой первый пост целиком - я давала совет, как с этим бороться. При этом совет грамотный и проверенный (данный, кстати, сексопатологом). При этом ГРАМОТНАЯ девушка будет действовать так, как будто это дествительно неважно, а не начинать напрягаться на эту тему. Утомительные многочасовые сексмарафоны действительно неприятны, но в этом случае ты можешь совершенно спокойно говорить, что ты устала - никто насиловать тебя не будет. Секс - это не процесс "кончить". Секс - это процесс и совсем не обяательно он должен заканчиваться оргазмом. Если есть проблемы, их нужно решать, а не раздувать из них еще большие проблемы. Сексопатолог - хороший вариант, только вот найди ты хорошего, а во-вторых, сам факт похода к сексопатологу создает такой синдром ожидания неудачи, что мама не горюй.

Цитата

Если тебе пофиг на то, кончил партнер или нет,

Нет, мне не пофигу, но я буду заниматься исправлением этой ситуации, а не истерировать на тему. Человек пришел с проблемой на форум, а вы подлили масла в огонь. Так что АВТОРУ: для избавления от проблемы нужна еще АДЕКВАТНАЯ партнерша.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0