Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 2-11 ноября 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 05:06

Пишем.

Напомню что отзыв лучше всего писать по формату:
- ЧН (чему научился).
- ЧБСЛ (Что было сделано хорошо).
- ЧМСЛ (что можно сделать лучше).
- Все остальное.

для того что бы получить статус Перца на форуме со всеми привелегиями необходимо после написания отзыва о тренинге написать мне на почту krasnoyarsk@rmes.ru примерно следующее:

Привет это Ляпин Иван, я написал отзыв о тренинге под ником ioan. жду статуса Перца с нетерпением :)

фамилию пишите обязательно :)

з.ы. когда регистрируетесь подумайте хорошенько над ником, позже его изменить будет нельзя.
и еще прочтите Общие правила форума www.pickupforum.ru http://www.pickupfor...showtopic=20314
и FAQ по форуму www.pickupforum.ru http://www.pickupfor...?showtopic=8846

и еще, пишите кто есть кто. Наприер, я Гиша замутивший фаст в востебре, на тренинг ходил в фуфайке и лаптях от ДХ.
Короче какое нить такое описание, что бы вас братва однозначно идентефицировала.

мой отзыв тут.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:40

Привет братва, наконец-то мы немного поспали, часов десять, мысли немного собрались, упорядочились и успокоились. Смотря назад, вспоминаешь яркие моменты тренинга, полевые задания, домашнее задание. Да, мы зажгли центр, однозначно.
Полевые
Каждая вторая говорила что-то вроде: "Боже еще один", "Дорогой, они меня со своими приветами достали", "Уже четвертый".
Наверное ни разу ни у одной девушки в луче СТОЛЬКО РАЗ НЕ БРАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА САМЫЕ РАЗНЫЕ ПЕРЦЫ.
Почти каждая входила в транс (!), когда старик Элвис :) переворачивался в очередной раз в гробу. Самое смешное, что засос можно получить от девушки за десять минут (мастерский) просто ведя конгруэнтно сделав горлума.
Клево смотрелся понедельник (а также вторник, среда, четверг, пятница и иногда суббота) когда возле поздеева вроде вполне адекватные ПЕРЦЫ ходили и пели всякую хуйню.
Вполне отлично развитие это свиданки. Три за два часа. С РАЗНЫМИ ДЕВОЧКАМИ. Начинаешь беречь свое время и вместо первого проводишь второе, иногда и третье.

В среду был театр в городе,
К людям подходили люди без повода.
Молодой человек на задерживайте очередь,
Размножатся все хотят, дождитесь очереди.

Бывали шли пары девушке,
Бывали и тройки и пять.
К ним подходили ребята,
Погладить давали котят.

Котята, а может улитки,
А может собачка иль еж.
Могли иногда быть убиты,
Мир женщин жесток, не трожь.

Фишка животных в идее,
Что нет их на самом деле.
Задача была по любви и за так,
Погладить красивых зверей и ребят.

Когда ты узнаешь про самые-самые дни жизни разных людей, просветляет.
Когда ты начинаешь их трогать, восприятие тебя усиливается стократно, это то, чего не хватало.
Нирвана взорвалась.
Финальная Пьянка прекрасна. (Кстати ваня, там еще коробок десять пиццы оставалось, ты случайно не знаешь, где они).

ЧН:
Подходить к ЛЮБОЙ девушке, вне зависимости от параметров: пафосность, мальчик, машина, количество в сете.
Завязывать ИНТЕРЕСНУЮ, НЕОБЫЧНУЮ В ПОЛОВОМ НАСТРОЕНИИ коммуникацию.
С ней разговаривать, ПРАВИЛЬНО интересуясь ей, и РАССКАЗЫВАТЬ про себя, как НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ.
Грамотно сводить разговор на нормальные половые темы.
Отношатся с ней, калибровать ее на быстрый секс, на стадии отношений.
ФАСТ.

ЧБСХ:
Зал.
Тренер.
Кофе.
Чай.
Печенье.
Support. Реально чувствовалось заинетересованность в результатах.

ЧМСЛ:
Надо было снять хату.
Найти больше бабла.
Переодется.
Записаться на тренинг летом.
Быть убитым на две недели (работа, учеба, семья).

Прочее:
Идентификация: Андрей, сначала пришел в желтой майке, потом в серой кофте. На финальной пьянке был в черном пиджаке и серой кофте.
Спасибо всем.

ТОР ФРАЗ за тренинг:
00. Нехуево.
01. РМЭС хуйня - дают на первом.
02. Как-то неинтересно было: пошли поели, поехали потрахались.
03. Когда командир переходит на мат, информативность команд возрастает в три раза.
04. И таким образом, при разговоре о диверсификации, девушка со всех сторон оказывается обложена хуями.
05. Хуйюшки и пиздахахоньки.
06. Самое главное это что? НЕ ЗАБЫТЬ ПРИСУНУТЬ.
07. Глобально конечно лучше ходить голым.
08. А можно спросить про взрослых женщин? Они тоже ебутся, следующий вопрос.
09. Братва, я ебался!!!
10. Когда вы зашли сюда - вы стали недомутировавшимидендромутантами.

ТОР проветляющих мыслей:
01. ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЯ УЛЫБКА СУКА!
02. А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? НИЧЕГО? НУ ПОДХОДИ.
03. БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЧЛЕН!
04. ПРИКИНЬ, ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ.
05. ПРИТАНЦЕВАЛ, ПРИБОЛТАЛ, ОНА ДАЖЕ НЕ УКУСИЛА, СТРАННО.
06. ПЕСНЮ СПЕЛ? А ПОЧЕМУ?
07. СМС ЭТО ДРОЧЬ, ИНТЕРНЕТ ЭТО ДРОЧЬ.
08. РМЭС ЭТО РОСТ ПО БАБЛУ; ДВУХКРАТНЫЙ (у меня в процессе тренинга произршел рост по баблу в два раза, в последний день тренинга еще в полтора раза).
09. КАРМА ЕСТЬ, ВСЕЛЕННАЯ ДРУЖЕСТВЕННА.
10. ДРОЧЕР БЛЯ, У ТЕБЯ ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ.

Сообщение отредактировал miLLIytKa: 12 Ноябрь 2007 - 09:45

• 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#3 Пират

Пират
  • Перцы
  • 27 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:59

Это будет страшный треннинг... Треннинг действительно -страшный. Ибо нет большего страха чем преодолеть себя и свои стереотипы. 2. Красноярск действительно вздрогнул! - ЧН: Когда читал тут проблемы которые были до треннинга, и цели которые ставил на треннинг. С удивлением заметил что большинство проблем оказались вовсе не проблемами, а так - смех. И многие цели были достигнуты. А остальные находяться в процессе достижения. Научился короче без всяких страхов подходить к девушкам, комфортно и на позитиве с ними общаться во всех плоскостях :) Треннинг буквально открыл мне глаза на то: как вообще должно все происходить в развитии отношений: при знакомстве и сближении. Теория действительно рулит, когда тебя сначала кидают на полевое, а потом обьясняют - КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ )) Ну не смотря на это всё делали и поражались результатам З.Ы. Кинестетика - это наше всё! - ЧБСЛ (Что было сделано хорошо). Вообще постановка самого треннинка: удачное место зала в центре, здравый саппорт, контракты, домашка. ОТДЕЛЬНЫЙ респект - театр в городе!!! Это просто рулёз. - ЧМСЛ (что можно сделать лучше). Переодеться, ЕЩЁ меньше тупить - то есть вообще не думать при подходе. Тупо не попал на финальную пьянку, так как сваливал в Саяногорск... Да и вообще воскресенье пропустил бля... Жалко. Зато присунул :) А так кто на сколько выложился столько в результате и получил. - Все остальное: Бля, чуваки. Это незабываеться! Всем тем кто вкалывал - респект и уважуха! Что вообще запомнилось: да все! Но когда начинал говорить свои мысли то все это сводились к тому что девки мне говорили: ты блин дурак :) Таганрогская модель - просто без коментариев! Это Юрик с Абакана. Единственный и неповторимый. На треннинг ходил в черной футболке с желтыми полосками по бокам. На улице в стремной шапке ходил такой черной и непонятной.
  • 0
лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят.

#4 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:02

:friends: Лёня: «ОРКИ, ВЫ ХОТИТЕ ЕБАТЬСЯ!?!» группа из тридцати перцев и сапортов, хором: »Ддааааааа»!!!!! ЧП. 1.тренер.. 2.команда саппортов 3.организация и место проведения тренинга 4.братва…)) 5.атмосфера на занятиях. 6. упражнения 7.домашка 8 Красноярские девки. 9 кофе и печеньки. 10. гид по стилю. ЧН. 1.Научился подходить к понравившимся девкам.(самое сложное подойти в течении з-х секунд..) 2. приобрёл наглости и уверенности при общении с красивыми девками. 3. появилась хоть какое-то представление, во что одеваться 4. класть болт, на общественное мнение. 5. поразвивал бредогенератор, гибкость в общении, походку… 6. появилась работающая модель соблазнения (проверенноJ)3-х этапка, это именно та модель, которой мне не хватало. 7. кинестетика-это наше всё. 8. теория 100баллов, получил пинок для саморазвития. ЧМБСЛ. увидеть в «деле» тренера. предупредить, братву на собеседки или до тренинга, что потребуются деньги( свиданки, полная смена гардероба, штрафы за опаздания, финальная пьянка) Р.С. это Егор, падал с крыльца после Лёни, и в четверг тра*нул девочку у которой Д.Р в один день со мной...))) А в воскресенье я не появился, и на финальной пьянке не присутствовал, :unsure: т.к. меня не выпускала из кровати одна развратная девица... :blush:
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#5 Shreck

Shreck
  • Перцы
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:15

Всем привет! Молодцы! На финальной пьянке отожгли как надо! Всем – уважуха… Ну да по порядку: Тренинг был охуенным! Его бля проводил сам Леня – Кекс, (я :tomato2: лично был у него когда то новичком…) В первый день тренинга мне было прикольно всех фотать, чтоб потом Вы бля сами над собой и посмеялись. (Фотки у Ивана заберете!) Мне теперь смешно смотреть! Пацаны, Вы реально стали лучше, потому что как минимум – стали нравиться самим себе и конечно :brunette: – им..! Всех, кто дошел до конца – поздравляю! Рад за Вас, :friends: перцы! И светлая память тем, кто слился… За них – несу долю личной ответственности и сожалею… (Минута молчания!) Поминки мы провели на финальной... (Как говориться: «За себя и за того :shok: парня!») ЧН: Вовремя вспоминать мудрые фразы… (Например, что земля все таки – круглая!) ЧХ: Иван назначил администратора. (Тебе, Миша – отдельное спасибо! Ты очень оперативно утилизировал свинство, оставляемое пацанами после перерывов.) На финальной было много пиццы! ЧМСЛ: Саппортам контролировать записи, когда ребята пишут контракт :rtfm: на полевое… Ладно, Всем нос по ветру! Я - Shreck, (был у Вас саппортом, во время тренинга одевался по разному, но прически не менял, потому что :lol: я - лысый!
  • 0
Shreck

#6 art_inc

art_inc
  • Перцы
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:21

Привет!!! Волна повседневных дел вновь хочет меня накрыть, не выйдет! Так что группируемся и пашем еще 3 месяца.. Кто из дома, кто в дом А я в поле… ЧН: Говорить, уверенно чувствовать себя рядом с девушкой, проводить свидания (1 этап – 100%), подходить в конце концов! Да, кстати, начал обращать внимание на внешний вид, в смысле понимать его! ЧБСХ: - Более всего запомнилось выражение тренера: «Делаешь то, что обычно – получаешь то, что обычно получал». Думаю, это станет моим новым жизненным принципом, на замену старому: «То, что не убивает нас – делает сильней». Вообще интересны были всякого рода метафоры, рисунки и сравнения наших стратегий, образа жизни. - Саппорты, которые дежурили по вечерам в городе. (Саппортам вообще спасибо!!!!) - Дисциплина, как на опоздания, так и в виде контрактов. - Кофе-брэйки ЧМСЛ: - Тренера, который всей душой болел бы за группу. - Больше теоретического материала или более подробно. В смысле меньше отвлечений и пустых разговоров, приколов. - Большее разнообразие съестных припасов, фруктов, если реально :smile: - Возможно придумать еще какие-нибудь способы мотивировки, а то страшнее чем осознание того, что тренинг когда закончится и все останется как есть – ничего нет. Но об этом не всегда помнишь. -Предупредить на собеседке обо всех дополнительных расходах: одежда, штрафы за опоздание и т.п. И вообще глобально забить на 2 недели на все дела, что бы сосредоточиться на тренинге! Это Артём – тот, у которого самый длинный…волос! Всем красивых девушек в повседневной жизни!
  • 0

#7 umikus

umikus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:23

Привет! Вот и я дошел до отзыва :) ЧП. Понравилось все... Тренер, Леня ты супер! Саппорты как всегда на высоте, ни одного похожего, все разные.. есть чему поучиться, видя не только как у них получается с девушками, но и чего они добились в жизни..!! ( Шрек отдельное спасибо за отзыв о работе :)) ) Организатору, Ваня все таки ты молодец! :)) Все мои просьбы выполнялись почти мгновенно, в результате чего всегда всего всем хватало( Кстати тоже спасибо за отзыв :)) ) ЧН. Взял все что говорил Леня, перевариваю, второй раз это все таки классно! А еще Братва, реально рад за вас, вы изменились, притом некоторые очень сильно!!!! Продолжайте в этом же духе... Если будет спад главное не отчаиваться, а он будет... продолжайте работать :) Кстати финальная пьянка.. ммм... кальян это что то :))) Лично от меня спасибо саппортам, научили меня жизни, рассказали много полезного... Особенно Алексей, Саня! :) Описание, Михаил - ирокез, администратор зала :)
  • 0
Администратор зала тренингов проекта РМЭС в Красноярске, был когда-то...

#8 DELET@nd

DELET@nd
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:31

Привет!! Правда малость запоздал, но из-за кондефенициальности на работе. приходиться скывалться :) ЧН - Подходить к девушкам, общаться с ними, знакомиться на 100% - Чувствовать себя более уверенным и раскрепощенным при общении к девушкам и приэтом получать удовольствие от самого общения ЧБСЛ - Самое главное для меня это - борьба с ленью, блогодаря дисцеплине и как выполняют соратники ДЗ и полевые у меня сразу проснулось чувство напорство, даже упрямство, а самое главное самоуважения. ЧМСЛ - Перво наперво переодется - Улучшеть качественно 2-е свидание и количественно 3-е - Работать над голосом Прочее Было весело со всей братвой, особенно при выполнения полевых (Я бы в оденочку бы точно не взялся работать над сабой). Буду рад встречи в ПОЛЕ! ;) Подпись - Сергей, в потертых джинсах и зрелово возраста при 25 лет и выше
  • 0

#9 G_K

G_K
  • Перцы
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 05:20

Привет коллеги! Наконец то мой аккаунт на форуме активировали (неделю ждал!). Как и обещал Леня это был страшный тренинг. За эти 10 дней мне вынесли мозг. Первые дни спать не мог. От переизбытка эмоций со второго дня перешел на маты. Сейчас вроде отпустило :-) Чего хотел от тренинга: - Сразу подходить к понравившейся девушке - Вести разговор недумая - Быть более увереным с ними, более наглым - Узнать на что я способен ЧН: - Могу говорить недумая - Стал более наглым в общении с девушками - Стал очень настойчивым, чем иногда пугал девушек ЧБСХ: - организация отличная - местоположение зала - саппорты, отдельное спасибо Темному, Раме, Сане - домашние задания - отличная команда коллег ЧМСЛ: - меньше тупить - на собеседках предупреждать что лучьше взять отпуск и подготовить больше денег - пойти летом - выполнять полностью домашнее задание - работать над речью Как говорил Леня в самом начале тренинга: если ничего не делать, то и ничего и не получиш. Так и есть. В самом начале много домашки не сделал, что сказалось на последних днях тренинга. Узнал много тонкостей и полезных фишек. Главный вывод: я многое могу, если не протуплю в первые 3 секунды. Идентификация: Олег. Был в красной и белой кофтах. С мимикой Стивена Сигала, во время упражнения калибровки :-)
  • 0

#10 Shadows

Shadows
  • Перцы
  • 32 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:56

Привет всем перцам. Тренинг удался, было очень приятно видеть как парни меняются у тебя на глазах. Леня отжигал не по детски, настоящий гламурный перец :spiteful: ЧН - вовремя заканчивать свиданки (на пике, а не на спаде) - переходить от одного этапа свиданки к другому - теперь выбираю я , а не меня - исполнять песню ОРКА:) ЧБСХ: - могу сказать одно, ни чего не было сделано плохо)) - спасибо организаторам, что терпели нас до конца - непринужденная обстановка - выполнение заданий в группе, не дает ни кому отлынить ЧМСЛ: - лучше продумать систему мотивирования - почаще менять напарников на полевые Степан, ходил в свитере и джинсах, и уезжал все время на Акорде.
  • 0

#11 }I{eka

}I{eka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:42

Привет перцам! Когда тренинг только начался, я думал, что в таком режиме долго жить просто невозможно: постоянные свиданки, институт, дела. А сейчас, когда он закончился, этот стиль жизни становится для меня нормой. Мало вещей, которые в такой короткий срок так сильно меняют людей. РМЭС один из них. - ЧН: Реально помог ГПС. Теперь я точно знаю, что хочу купить и какого размера. Приобрел больше уверенности. Использовать кинестетику. Соблазнять более быстро, чем раньше. Научился работать над собой постоянно, над всеми составляющими теории 100 баллов, когда раньше не развивал некоторые из них. Вести себя более расковано и естественно (типа конгруэнтно) Ставить цели и достигать их. - ЧБСЛ: Хороший зал. Классный тренер. Помощь саппорта. Полевые (самое клевое - театр в городе, дал больше всего ресурса). Финальная пьянка - ваще шикарно было. - ЧМСЛ: Вместо печенек кормить чем-нибудь еще (сникерсами, например). Тренерам и саппортам давать иногда посильнее пинка участникам. Вовремя переодеться (тупо не было бабла). Удленить тренинг до 2-х недель. Меньше тупить при подходах. Привести больше девченок на финальную пьянку и сделать ее дольше. Это были 10 дней бесконечного драйва, которые заряжают позитивом. Не жалею ни об одном из них. Не всех целей достиг полностью, но теперь точно знаю, что достигну. Идентификация: Женя. Нас на тренинге, насколько я помню, было трое Жень. Один слился, другой яйца побрил за полевое. Так вот я третий с небритыми яйцами :)
  • 0

#12 mr. momomoto

mr. momomoto
  • Перцы
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:50

Здравствуйте товарищи. Трейнинг был классный, ничего подобного до этого не испытывал. Для меня это была какая-то смесь драйва, страха и сумасшедшего позитива. Такое впечатление, что все это творилось не какую-то неделю, а минимум месяц. Путь я не выполнил все полевые полностью (ни одно наказание не прошло мимо меня:)), всеже результат есть и очень даже значительный. Я, блин, теперь другой человек. Трейнинг реально дает не просто умение присовывать большему количеству девушек за меньшее время, а кое-что куда более значительное, что скажется на всей будущей жизни. ЧН: Подходить и знакомиться с девушками в любом месте и в любое время (пусть КПД по телефонам и вызвонам пока не особо велик, но я развиваюсь и это главное). С должным пофигизмом относиться к чужому мнению. Естественно и без напряга кинестатить девушек. Свободно и с удовольствием общаться с ними на любые темы. Смотреть в лицо своим страхам и ломать их, потому что так надо. ЧБСХ: Отличный зал в центре города. Классный мотивирующий тренер и саппорты. Полевые (театр в городе это что-то). Коллектив. ЧМСЛ: Какую-нибудь более серьёзную еду в перерывах, а то сходить до кафе времени не было. Я на 3 кг. похудел за неделю, жесть. Перерыв между гидом по стилю и основным трейнингом, а то начинаешь осознавать что твои шмотки - фигня, а поменять времени нет. Идентификация: Саня, который был в "SS`овской" куртке и с компасом.
  • 0

#13 Sieroni

Sieroni
  • Перцы
  • 45 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:27

Чему научился:
1 легко, уверенно подходить любой девочке которая реально мне нравится
2 на свиданках вести себя легко, раскрепащённо, получать удовольствие от общения
3 Ставить цели и тратить минимальное количество ресурсов для их достижения
4 научился говорить НЕТ (причём не только в общении с девушками)
5 Избавился от многих комплексов (и опять же не только в соблазнении)
6 ещё больше стал работать, открыл новые возможности своего организма

ЧБСХ:
1.coffee-breake
2.chill-out
3.Supper тренер!
4.Support - отличные парни, реально помогали
5.Обстановка, дружественная атмосфера и всё прочее - сильно заряжало, что позволило сделать многое
6.Помощь в покупке шмоток
7.УТД - прикольно было
8.И в целом - всё прошло КРУТО!!!

ЧМСЛ:
1. Предупредить о возможных финансовых затратах
2. coffee-breake - немного разнообразить
3. Чуть больше теории
4. Больше контроля за контрактами и их выполнением

Узнал, научился, увидел, сделал - так много, что до сих пор всё перевариваю, доделываю, переделываю!
Реально - мне очень жаль что я не попал на финальную пьянку, хотелось по зажигать с вами братва. Но радует то, что теперь мы в теме и значит всё будет!

Идентификация: Владимир. За исключением последних дней ходил в серых джинсах, розовом свитере, куртке Красноярский край, сидел в первом ряду с левого края.

Спасибо: организаторам проекта, организатору в Кр-ке Ване, тренеру Лене, саппортам, братве, маме!

Всем всё!
  • 0

#14 Coelio

Coelio
  • Перцы
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:46

ЧН 1.замечать девушек 2.замечать КРАСИВЫХ девушек 3.уверенно себя чувствовать при общении с девушками 4.преодолевать страхи и комплексы (не все,конечно же ) 5.теперь знаю о чём говорить с девушкой 6.как заинтересовать ЕЁ в СЕБЕ 7.мой внутренний диалог более-менее под контролем 8.быть конгруэнтным ЧБСХ 1.охереннейший тренер 2.охереннейший организатор 3.охереннейшая команда supporta 4.охереннейшая программа тренинга 5.система наказания за опаздания - дисциплину надо держать! 6.гпс (бля,шоппинг это сложно)! 7.место тренинга - центр города 8.печенки и кофе ЧМСЛ 1.более чёткий контроль за составлением контрактов 2.предупредить о возможных дополнительных финансовых затратах Первый раз в жизни принял участие в таком зажигательном и просто СУПЕР ПОЛЕЗНОМ тренинге!Я и не думал, что за 10 дней так изменюсь!да,этот тренинг 100% даёт дополнительный БОНУС В ЖИЗНИ! Идентификация: Константин, до ГПСа ходил в жёлтом свитере и дешево выглядевших серых джинсах.К концу тренинга полностью переоделся (great thanks to Ioan the Severest )!
  • 0

#15 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:10

Ну что, братва, я рад вашим успехам, еще больше рад своему непосредственному участию в этом. Хотя в большинстве случаев пинки носили характер дружеских советов и наставлений, были ребята, с которыми приходилось работать дольше, заинтересованность в их успехе росла постоянно. "Где твоя улыбка, сука?!" - надеюсь, многие запомнили :-) После этого потока я понял, что мне реально в кайф быть саппортом, а когда что-то нравится, то и результат хорош. Вобщем, всем удачи, увидимся, город-то маленький :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0