Ушел после херни с ее стороны
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 01:05
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 01:15
Сообщение отредактировал Antonim: 12 Ноябрь 2007 - 01:18
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 01:33
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 07:00
Ну да, типа взять на понт, что расходитесь, а когда не помогло - попытка повесить на тебя чувство вины за то, что "ты ее бросил".На следующий день от нее два смс: "Жаль что так быстро все закончилось, удачи во всем".
Через несколько часов еще одно:"Я скучаю без тебя. Я тебе, наверное, просто надоела."
Правильно сделал. Теперь определись, что ты сам хочешь.
До этого девочка просто пыталась тебя строить, как говорят новички - "мерилась рангами", не могла определиться, кто же в доме хозяин. Если хочешь с ней продолжать жить, встреться, поговори, скажи, что можешь попробовать дать ей еще один шанс, но если еще раз будет подобная хуйня с ее стороны - пойдет нахуй бесповоротно. Короче, управляй ситуацией. И трахни ее обязательно, жестко так, чтобы знала, кто в доме хозяин:)
Успехов.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:40
Чувствуется, что тебе не доставало здорового мужского похуизма и иронии.По прошествии 10 дней начались постоянные придирки с ее стороны: там свет не выключил, обувь не там поставил, покрывало помял, не нравится программа, которую я смотрю по ТВ итд.
Я на такие придирки обычно отвечаю так - "Не нравится? Сделай так как тебе нравится."
Насчет телека конечно сложнее хы хы...
PS
По большому счету в принципе, уйдя ты прав. То есть, если подобные придирки имеют место быть это может означать две вещи. 1 вы проходите этап притирки 2. ты начал её раздражать. Разумеется и то и другое может происходить одновременно.
Так вот, учитывая вышесказанное, можно сказать, что уйдя, ты поступил правильно. Смысла возвращаться к ней нету, т.к. не пройдя это испытание один раз пройти его со второй попытки нет никаких гарантий и это будет сложнее. Так что ... смысла возвращаться нету ИМХО.
С другой стороны, можешь попробовать и вернуться. Тогда будь готов к тому что ситуация повторится, запасись здоровым похуизмом, иронией и терпением. Тоже ИМХО.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:37
Думаю, как утилизировать подобные вещи в будущем и как вести себя сейчас.
.........для того, чтобы...............????
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:14
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:40
Была когда-то похожая ситуация... там свет не выключил, там то ... там се...тоже тогда ушел... через какое то время вернулся... все хорошо... а потом опять какая-то херня началась... ИМХО - забить на нее. Согласен с тем, что строить ее и постоянно быть на чеку нахер надо... всю эту энергию можно и в другое русло пустить... нужен человек, с которым ты напрягаться не будешь... с которым будешь ощатся на одной "волне"... и тогда всех этих заморочек и мозготрахов не будет.
Решай сам.
ты себя ведешь адекватно ситуации... так что не парься.Думаю, как утилизировать подобные вещи в будущем и как вести себя сейчас.
Пусть сама тебя ищет.
ИМХО! Просто бывает так... не твое это...
Сообщение отредактировал Fedos44: 12 Ноябрь 2007 - 15:44
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:10
...чтобы пресечь такое ее поведение. Чтобы она вела себя уважительно по отношению ко мне..........для того, чтобы...............????
Я ее стебал, конечно, но есть ситуации, когда иронией дело не поправишь.Чувствуется, что тебе не доставало здорового мужского похуизма и иронии.
Я на такие придирки обычно отвечаю так - "Не нравится? Сделай так как тебе нравится."
Например, смотрю телевизор, хоккей, заходит она, берет пульт и переключает.
Я:"Ты чего творишь? Я смотрю хоккей." Она:"Мне не нравиться хоккей, давай посмотрим, что-нить другое". Я:"Я смотрел хоккей и хочу его досмотреть, переключи обратно!". Она не реагирует.
Я переключаю обратно. Она снова- на другую программу, которая мне не нравиться. Я: "То есть, ты считаешь, что мы должны смотреть только то, что нравиться тебе?" Она:"Купи второй телевизор, поставь на кухню- я буду там смотреть". Сошлись на том, что влючили фильм на DVD, который обоим интересен. Но думаю, будь это не посредственная игра, а Чемпионат мира или Олимпиада конфликт бы так не разрешился.
Не выключил в ванне свет, она стоит рядом с выключателем, но не выключает, а зовет меня, чтобы я заметил это и выключил сам.
Лежу в кровати, просит подняться, чтобы поправить простыню, которая немного съехала. Я говорю, что как встану- поправлю. Но нет: начинает долбить мозг каждые 10 секунд, пока я уже немного заведенный не встану.
Много подобных ситуаций.
Вообщем, либо это ее тараканы либо она пытается меня построить. Я воспринимаю это как второе, такие вещи напрягают сильно меня. Не люблю, когда кто-то меня строит.
Ну а когда я ушел, поразило еще хамство, что на мой отклик не среагировала никак.
С сексом все в норме! За два до этого было все как нужно, предельно жестко, как рекомендует the bends.
Подобное было,- пресекалось. Чуть расслабляешься говно лезет!смотри сам, совет тяжело дать, а было что-то подобное до этого?
Сейчас-то ушел, но, каждый раз на такие выходки не уходить же! Думаю еще над тем, как ставить дома на место, если проявляется хамство. Или как вообще прекратить такие загоны!?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:11
Все правильно сделал...
Была когда-то похожая ситуация... там свет не выключил, там то ... там се...тоже тогда ушел... через какое то время вернулся... все хорошо... а потом опять какая-то херня началась... ИМХО - забить на нее. Согласен с тем, что строить ее и постоянно быть на чеку нахер надо... всю эту энергию можно и в другое русло пустить... нужен человек, с которым ты напрягаться не будешь... с которым будешь ощатся на одной "волне"... и тогда всех этих заморочек и мозготрахов не будет.
Решай сам.
ты себя ведешь адекватно ситуации... так что не парься.Думаю, как утилизировать подобные вещи в будущем и как вести себя сейчас.
Пусть сама тебя ищет.
ИМХО! Просто бывает так... не твое это...
Сам-то как поступил тогда? Забил в итоге?
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:31
Знаешь я даже не нахожусь как бы тебе объяснить...Я:"Ты чего творишь? Я смотрю хоккей." Она:"Мне не нравиться хоккей, давай посмотрим, что-нить другое". Я:"Я смотрел хоккей и хочу его досмотреть, переключи обратно!". Она не реагирует.
Понимаешь, есть две стратегии (может и больше, но я о других не знаю)
Одна из них в том, что типа "Да плевать на это." Или "Ну вот бля посмотрел хоккей." После такого в будущем идешь смотреть хоккей к друзьям, а когда она звонит чтобы выяснить где ты есть сообщаешь, что ты смотришь хоккей с друзьями, а домой придешь когда хоккей кончится, т.к. дома условий для просмотра нет. На истерику плюешь с колокольни.
Во втором случае (как сделал бы я)... эээ жосткий вариант. Просто замечу, что хоккей я бы досмотрел любой ценой не взирая на последствия. Потому что это просто блядство какое-то так бесцеремонно переключать.
Ну стратегия опять же... Я бы подошёл, посмотрел из-за чего меня оторвали от неебически важного дела (например лежания на диване) и сказал бы "Ну а ты че стоишь? Трудно что ли выключателем щёлкнуть?" и ушёл бы по своим важным делам (например лежать на диване)Не выключил в ванне свет, она стоит рядом с выключателем, но не выключает, а зовет меня, чтобы я заметил это и выключил сам.
Не ну если бы после некоторого времени ситуация бы не поменялась я бы тоже ушёл от такой бабы. Ибо!! не заеби мужика своего. ИМХО.
Теперь совет, что касается того, что тебе вообще делать. Он прост. Делай что хочешь, это глобально ничего не изменит. Приживёшься с ней будете жить, не приживёшься жить вместе не будете. Если ты думаешь, что она такая одна, смею тебя заверить, она такая не одна. Их много.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:56
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:02
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:45
Попробую, конечно, поговорить.Автор с выключателем вообще жест.
Она с тобой как с маленьким ребенком прям. Эдакая мамочка, воспитывает своего сыночка.
Явно она тебя стремится загнать под каблук.
Не звони ей первым. Но если хочешь помириться, не стоит бычить, не реагировать на ее звонки и смс.
Ответь и выведи на разговор. И скажи, что тебя конкретно не устраивает. А то может она не понимает.
Так вот объясни:)
Сейчас она гордыню включила: писала, звонила- я не отвечал. Теперь тишина. Ждать ли все-таки когда она выйдет на связь или самому набрать и разъяснить? Сомневаюсь пока, не определил для себя правильную линию поведения.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0