Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядхата в Ижевске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 23:56

итак соб-но тема ясна,отписываемся кому это надо, по факту снимем квартиру исходя из количества человек и суммы. Конечно же я первый)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 08:29

Второй. И сразу интересное предложение (из вчерашних объяв): 1 комн кв ул Пастухова 38 4/5 кирпичного дома с мебелью с телефоном состояние хорошее на длительный срок 7000/1 как я понял, в центре меньше чем за 7 не найти
  • 0

#3 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:42

объяв целые газеты,нам надо определиться кто,сколько и для чего)))) квартиру найти не проблема
  • 0

#4 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:57

Думаю, 4 человека будет в самый раз )
  • 0

#5 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:06

Блин, ну дофига же народа говорил, что им "негде"! Позвоните Артуру что ли, если влом тут написать
  • 0

#6 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:53

да-да,позвоните Артуру!:crazy:
  • 0

#7 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:47

млин.. неужели на двоих придётся снимать?.. ахуеть
  • 0

#8 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 18:46

сейчас ситуация такая: завтра в 12 в дружбе встречаемся я, андрей и игорь с книжкой про недвижимость и устраиваем мозговой штурм, а потом по возможности едем смотреть квартиру. сразу скажу минус 2 рубля к зарплате - нелегко, поэтому в нашем теремке ещё пока есть место.
  • 0

#9 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 19:33

увы, жопа! риэлтеры хотят пирожки с печёнкой, сушки и молоко "гомик в деревне", поэтому сегодня коллективным разумом мы помпезно откатали вату. вся проблема именно в этих людях. я не хочу их кормить. я понимаю, что спекулянты (риэлтеры спекулируют информацией), как это ни странно - хорошие люди. по экономике проходили, что они выравнивают цены в пространстве, во времени, а также что-то ещё. в общем производят положительный экономический эффект. здорово, конечно, но! если бы не сцука одно ебаное но! фактически бабло они берут за работу по организации сделки. в сделке одинаково заинтересованы обе стороны, но почему риэлтеры хотят стрясти всю сумму именно с нас? что они делают: берут на себя ВСЕ проблемы хозяина квартиры, перекидывая все издержки на съёмщиков, то есть на нас! мы платим за услуги, которые в общем-то не заказывали! вот такая замануха для сдающих. я бы тоже на месте сдающих так и сделал, потому что я человек, а человек в теории ведёт себя всегда наиболее рациональным образом, который ему наиболее выгоден. мы в объявлениях пытались найти обычных землян - хуй там ночевал, кроме того, хуй там заночюет сегодня и похоже собирается отпраздновать там новый год. вот придёт депутат в гости с коробкой зефира в шоколаде для матери опять жопу лизать электорату. я ему этот зефир в задницу засуну, залью чаем с молоком, чтоб не слиплось, и напишу наказ "добавить в предвыборную программу пункт, призванный немного угомонить риэлтеров". у меня просто почти нет шансов сконтачить со сдающим квартиру. есть лишь возможность сделать так, чтобы хозяин заметил первым меня, а не риэлтера. то есть поместить объяву в раздел "спрос". но это удел пассивов сидеть и тупо ждать, но объяву от безысходности мы разместим. и не одну! кстати, как вы думаете, какова вероятность сидеть в одном кафе с риэлтером занимающимся работой именно в тот момент (раз в жизни), когда мы собрались искать блядхату? по иронии судьбы в том кафе, где мы читали журналы с недвижимостью сидели гнилозубые тётки и риэлтерили. лана, это я такой злой, потому что риэлтер попросил 100%. как мне сегодня сказал Artimax, у нас на рынке нормальная цифра 50% - это ещё как-то укладывается в моё представление о рыночной экономике. ищем дальше.
  • 0

#10 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 09:55

ну что у вас там, блядхата снялась? =)
  • 0

#11 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:13

на данный момент ситуация такая: звонил мужыг, у него 2-к. квартира в центре. но только после НГ. также есть приятель, который скоро сьезжает, но не говорит когда. до НГ собирается. но это, как понимаете ещё писями по воде виляно, потому что с хозяевами договориться надо... так что вопрос по-прежнему открытый. может кто посоветует, что поделать ещё можно?
  • 0

#12 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 15:01

кстати, Интеллигент и Андрей,мне кажется или с вас бутылка хорошего алкоголя? ;)
  • 0

#13 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:15

Гы, Артур бери 12-летним вискарем.... разопьем на мозговом штурме ;-)
  • 0

#14 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:18

Артур, нет проблем ) считай, что бутылка пига "Хорошее" у тебя в кармане/желудке )
  • 0

#15 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:33

2артур: можешь меня не конспирировать, я не парюсь по этому поводу 2mr_sly: хы, я конечно не знаю сколько этот вискарь стоит, но уместно предположить, что немало. поэтому мы с ондрейко пожалуй потянем только маленькую бутылочечёночку (aka пипетку) предложенного напитка - капнуть на палец и лизнуть ;). так что артур бери жыгулём - жостко, но зато торкнет всем в радиусе трёх метров от тебя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0