Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю ЕХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:38

Здравствуйте, уважаемые. Ситуация такая:Я(19) встречался с девушкой 19(7) 8 месяцев, расстались из-за того, что она в какой-то момент поняла, что не хочет видеться со мной, по-причине того, что чувствует что стала "замужней", вообщем, ей захотелось погулять и стало скучно, отношения действительно приобрели рутинный характер, я к ней привязался, начал бегать за ней. Я был нервозным в период, когда она делала "дальше", часто звонил, в итоге просто предложил расстаться, она была против, попросила перерыв, я сказал что его не будет, чтобы определилась, что ей нужно больше, повисеть или я. Она выбрала свободу, расстались без никаких плевков, я сказал окей и ушел. Через месяц, устроил крышеснос, подарил безразмерный букет роз ей на набережной, когда она была без понятия где я и что со мной этот месяц происходило, она так разволновалась, что немогла нескольких слов толком связать, но когда отошла от состояния аффекта, ничего не отвечала 2 недели, только через час после встречи, написала, что для нее никто подобных ситуаций не создавал. После этого я понял, что нужно жить дальше, начал видеться с другими девушками, пошел в тренажерку, начал искать новые пути развлечений, научился жить без нее, достаточно неплохо сейчас себя чувствую, стал самоуверенный, нашел новую работу, вообщем, со мной все отлично, вниманием меня девушки не обделяют, но хочеться попробовать вернуть ЕХ. Сейчас прошло 3.5 месяца, у этой девушки нет парня, но "миллиарды" ухажеров, сама говорит, что не знает чего хочет. Я устроил "случаянную встречу", проехался с ней в маршрутке до универа и довел до корпуса(работа рядом), в это время был весь на позитиве, хотел вывести у нее из головы образ нервозного паренька, который бегает за ней, поухаживал немного, она держалась за меня в транспорте, при выходе руку подал. Она спрашивала, есть ли у меня девушка, я сказал что нет, ничего серьезного не хочу, а несерьезное само приходит. Вечером нашла меня через айсикью под поводом, что хочет пообщаться, а нескем и промывала мозги, что спать с кем попало нехорошо, я сказал что я не сплю с кем попало и что есть темы по-интересней чем моя половая жизнь. Затем следовал день ее рождения, на него я просто позвонил и поздравил ее, пожелал всяких приятностей, поговорили минуты 4 и все. Так вот, прочитав статью Прохожего, я вроде правильно начал, а сейчас немного теряюсь что мне с ней делать, устраивать следующую случаянную встречу через недельки 2? У меня в "союзниках" одна из ее лучших подруг, она может помочь выведать что у нее в голове твориться, подстроить что-то. Там такая девочка, что врядли проболтаеться ЕХ. Сегодня с ней встречусь, обсужу, как лучше поставить их разговор, чтобы моя ЕХ не поняла что я что-то шифрую, но подружка могла узнать, что же у нее на уме. Прошу советов у вас, чтобы определиться с дальнейшей схемой поведения, если что-то нужное упустил, скажите что. Я понимаю что нужно себя показать супер парнем и все такое, продемонстрировать изменения, но даже если она это оценит, как ее вытащить на свиданку? У нее есть пункт, что она ни с кем сейчас не хочет отношений, реально ли его утилизировать? П.С Надеюсь верно отредактировал (:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:54

У нее есть пункт, что она ни с кем сейчас не хочет отношений, реально ли его утилизировать?

да, - посильней заинтересовать.

как ее вытащить на свиданку?

вариантов море: от простого звонка - скучно, решил предложить тебе прогуляться, до *случайной* встречи возли её универа и дальнейшим её продолжением.
  • 0

#3 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 16:05

Привлечь подругу в качестве явного союзника -- крайне неудачная идея, имхо. Я почти уверен, что она все выложит твоей ЭКС. Не сразу, так потом.
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#4 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 20:13

Парень, ее подруга не может быть тебе союзником!!! Объясню почему. У меня была подобная ситуация, когда подруга девушки выполняла роль "союзника"... Я ей нравился и поэтому она мне говорила, что моя девченка думает обо мне, скучает и все такое.... на самом деле все было по-другому!!! Подруга скорее всего думала, что поддерживая меня в моих надеждах "вернуть" она делает благое дело, причем сама в это верит... и я верил!!! В твоей ситуации лучший вариант - это закадрить подругу, пусть девченка знает, что вы общаетесь, но подруга после того, как ты ее начнешь соблазнять и соблазнишь... ИМХО, станет ей давать туманные ответы о тебе - вот тут у твоей девченки и разыграется воображение. Естесственно, что она станет делать "ближе", которым ты можешь воспользоваться! Удачи тебе, дружище!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:09

Все верно делаешь, молодец, продолжай в том же духе и все получится. Не забудь только 2 вещи: 1. Ей все время должно тебя немножко не хватать. Всегда вовремя меняй темы разговора, вовремя заканчивай разговор, вовремя уходи. 2. Когда дело дойдет до соблазнения, ты обязательно должен воспользоваться своим шансом. А вообще, теперь, когда у тебя чистая голова, подумай: нужна ли тебе именно она, когда вокруг столько девочек?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:59

2 Лееешка
Спасибо за пожелание, думаю все прокручу успешно.
Подружка мне нужна не для моральной поддержки и тому подобных вещей (я уже перенервничал по-поводу той девушки, сейчас достаточно спокойно могу рассуждать, что и когда сделать)а для того, чтобы узнать парой фраз что у нее на уме сейчас, устроить случаянную встречу с помощью ее подруги в сотни раз легче, чем следить за ней, как маньяк.

А вообще, теперь, когда у тебя чистая голова, подумай: нужна ли тебе именно она, когда вокруг столько девочек?

Да, я бы не пробовал этого всего делать. Это, как минимум, первый мой постоянный сексуальный партнер, до этого был случаянный секс, либо недлительные отношения. Плюс еще то, что я буду иметь опыт возврата, это пригодиться, стану посильнее). Конечно и значимость ее не на нуле =), просто на достаточном уровне, чтобы я не сорвался и не наделал романтической чепухи, лучше я потом что-то такое вытворю, чтобы рутины не возникло опять)

Ей все время должно тебя немножко не хватать. Всегда вовремя меняй темы разговора, вовремя заканчивай разговор, вовремя уходи.

Да, согласен, дельный совет. Спасибо ;)
  • 0

#7 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:45

Привлечь подругу в качестве явного союзника -- крайне неудачная идея, имхо. Я почти уверен, что она все выложит твоей ЭКС. Не сразу, так потом.

Парень, ее подруга не может быть тебе союзником!!!

+1

мало ли что подруга говорит тебе и говорит ей
а представь что она проболтается тогда все твои старания будут сводиться к нулю
ЗЫ
и как я знаю женская дружба это зло .. как бы там девушки не дружили в душе они не могут позволить что бы у подруги было лучше чем у нее

а еше зачем тебе ее возвращать ? ну разве что для подтверждения теории что тут лежит на сайте..
вы ровесники ... а в 24 тебя опять таки захочется 19летнию
  • 0

#8 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:33

Хех. Пусть твоя экс выходит на тебя через подругу. :) Один раз я вернул свою экс. Тогда я был на срыве, постоянно просил совета у ее подруге, она мне очень помогала. А потом, когда бывшая вернулась, сказала, что очень боялась, что я переключусь на ее подругу. :)
  • 0

#9 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:18

Ребята, спасибо за внимание к теме, но я догадывался на что иду приплетая в эту историю подругу.
Насчет моих мотивов для возврата, я их описал выше. Можно в плюс девочке добавить безумную сексуальность и жизненный позитив, который я постоянно ощущал, а потом частично сам затоптал, превратив все в рутину, с ее стороны было конечно тоже немало ляпов. Вообщем, мне очень интересно, как развернуться отношения, если я стану жестче, более независимый, вообщем, мне это интересно и нужно. Давайте не будем разбирать мои цели возврата дальше, а если есть что сказать по-поводу топика, рад буду слышать.

Пока что продумываю ситуации, как лучше себя показать при встрече и провести интересно разговор, чтобы зацепить. Это будет случаянная встреча, т.к если я позвоню, она наверняка раскусит все мои шифры и опять замкнеться в своем "нехочу никаких отношений". Вот именно это сейчас меня интересует больше всего, как зацепить, заинтересовать заново, обойдя при этом ее пункт. Если она пойдет со мной хотя бы на одну встречу сознательно, по-своему желанию, дальше я уверен в том, что все сделаю отлично.

Ну и что? Если захочеться, что в этом плохого?) Может я недопонял чего-то, но смысла этой фразы в контексте данной темы не вкуриваю)
  • 0

#10 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 09:16

Ну и что? Если захочеться, что в этом плохого?) Может я недопонял чего-то, но смысла этой фразы в контексте данной темы не вкуриваю)

в том что строить ЛТР в 19 лет еше и с бывшей на это должны быть резкие причины
как по мне, то в таком возрасте мне хотелось просто гулять :))
но это твоя жизнь и ты ее строишь сам
  • 0

#11 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:38

Сегодня возникла уже случаянная встреча для меня... Мы живем в одном раене, как следствие, можем в любой момент пересечься в транспорте. Зашел в маршрутку, гляжу, сидит моя бывшая. Она сняла наушники, поздоровалась, я расплатился с водителем, позвал ее сесть со мной в конце, она что-то буркнула, я не расслышал из-за толпы которая была рядом с нами, пошел назад. Прислала мне сообщение с обьяснением, что не хочет пропустить остановку, боиться что водитель не услышит, по-этому будет там сидеть. Я ответил, что пусть сидит где хочет, но я бы мог крикнуть погромче чем она, чтобы водила услышал. В итоге в маршрутку влезла безразмерная толпа, я выхожу на своей остановке, гляжу, а она впереди идет... Окликнул, вместе прошлись, я завел непринуждающую веселую беседу, поболтали весело немного, дошли до развилки, она говорит что ей туда, а мне наверняка в другую сторону. Я буркнул, что я не досказал историю, но сказал "пока" и пошел в свою. Я понимаю, что для меня реально составляет проблему произвести интерес на девушку за период короткой встречи, нормально ли будет то, что я наберу ее через недельку под предлогом пройтись, потому что скучно стало? Мне кажеться, что она ответит вопросом "зачем?" или же опять скажет, что она хочет побыть сейчас одна и ей никто не нужен.
  • 0

#12 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:58

Тогда надо сначала научиться. А потом пробовать.
  • 0

#13 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:08

dr gremlin, для того чтобы чему-то научиться и попробовать, нужно что-то делать, ты можешь посоветовать что? Изменился я в положительную сторону однозначно, выгляжу хорошо, настроение на 8-м этаже, этого даже показывать не приходиться. Из твоего ответа я немогу для себя ничего взять, зачем ты пишешь такие вещи? :/. Уточни что ты имел ввиду.
  • 0

#14 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:23

Я к тому, что надо тебе научиться с другими девушками производить интерес в короткие сроки. Тогда при следующей случайной встречи и твоя экс заметит это. А так, поставь себя на ее место и подумай, как сейчас она может заметить изменился ты или нет. А так, пока учиться будешь игнор будет делать свое дело. У меня похожая проблема просто. С момента расставания я только и делаю, что работаю над собой и игнорю бывшую. Некоторые подруги стали говорить, что им нравится, как я стал одеваться и что я меняюсь. Но не более. Она же, пока я с ней не общаюсь ничего не замечает.
  • 0

#15 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:54

У меня нет проблем вызвать интерес девушки в короткий срок, у меня трабл именно с этой девушкой. Тело у меня всегда хорошее было, я не расслаблялся когда был с ней в отношениях, в этом плане. Одеваюсь тоже достаточно неплохо, но не думаю что на этом вопросе стоит акцентировать внимание, он не столь существенный, да и нет возможности одеваться значительно лучше, это скажеться на других успехах.
Раздумывая над тем, что было в отношениях, я прошел к выводу, что их убила именно рутина и малое отсутсвие разнообразия, думаю, еще моя неопытность в сексе, а доконала нервозность.
Все это я устранил, теперь просто хочу девочке показать, что я изменился, а ее это по-видимому не интересует, она потерялась и не знает сама, чего хочет, а я не хочу дожидаться другого человека, который будет реально круче меня по-всем параметрам и без метки "бывший+все то негативное, что было".

А так, поставь себя на ее место и подумай, как сейчас она может заметить изменился ты или нет.

Вот именно над этим я и думаю, чтобы она видела мои изменения, она должна не бегло видеть меня, а изредка, по-своему желанию видеться со мной, дальше она захочет большего, уверен. В этом вся и загвоздка :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0