Возвращаю ЕХ.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:38
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:54
да, - посильней заинтересовать.У нее есть пункт, что она ни с кем сейчас не хочет отношений, реально ли его утилизировать?
вариантов море: от простого звонка - скучно, решил предложить тебе прогуляться, до *случайной* встречи возли её универа и дальнейшим её продолжением.как ее вытащить на свиданку?
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 16:05
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 20:13
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:09
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:59
Спасибо за пожелание, думаю все прокручу успешно.
Подружка мне нужна не для моральной поддержки и тому подобных вещей (я уже перенервничал по-поводу той девушки, сейчас достаточно спокойно могу рассуждать, что и когда сделать)а для того, чтобы узнать парой фраз что у нее на уме сейчас, устроить случаянную встречу с помощью ее подруги в сотни раз легче, чем следить за ней, как маньяк.
Да, я бы не пробовал этого всего делать. Это, как минимум, первый мой постоянный сексуальный партнер, до этого был случаянный секс, либо недлительные отношения. Плюс еще то, что я буду иметь опыт возврата, это пригодиться, стану посильнее). Конечно и значимость ее не на нуле =), просто на достаточном уровне, чтобы я не сорвался и не наделал романтической чепухи, лучше я потом что-то такое вытворю, чтобы рутины не возникло опять)А вообще, теперь, когда у тебя чистая голова, подумай: нужна ли тебе именно она, когда вокруг столько девочек?
Да, согласен, дельный совет. Спасибо ;)Ей все время должно тебя немножко не хватать. Всегда вовремя меняй темы разговора, вовремя заканчивай разговор, вовремя уходи.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:45
Привлечь подругу в качестве явного союзника -- крайне неудачная идея, имхо. Я почти уверен, что она все выложит твоей ЭКС. Не сразу, так потом.
Парень, ее подруга не может быть тебе союзником!!!
+1
мало ли что подруга говорит тебе и говорит ей
а представь что она проболтается тогда все твои старания будут сводиться к нулю
ЗЫ
и как я знаю женская дружба это зло .. как бы там девушки не дружили в душе они не могут позволить что бы у подруги было лучше чем у нее
а еше зачем тебе ее возвращать ? ну разве что для подтверждения теории что тут лежит на сайте..
вы ровесники ... а в 24 тебя опять таки захочется 19летнию
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:33
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:18
Насчет моих мотивов для возврата, я их описал выше. Можно в плюс девочке добавить безумную сексуальность и жизненный позитив, который я постоянно ощущал, а потом частично сам затоптал, превратив все в рутину, с ее стороны было конечно тоже немало ляпов. Вообщем, мне очень интересно, как развернуться отношения, если я стану жестче, более независимый, вообщем, мне это интересно и нужно. Давайте не будем разбирать мои цели возврата дальше, а если есть что сказать по-поводу топика, рад буду слышать.
Пока что продумываю ситуации, как лучше себя показать при встрече и провести интересно разговор, чтобы зацепить. Это будет случаянная встреча, т.к если я позвоню, она наверняка раскусит все мои шифры и опять замкнеться в своем "нехочу никаких отношений". Вот именно это сейчас меня интересует больше всего, как зацепить, заинтересовать заново, обойдя при этом ее пункт. Если она пойдет со мной хотя бы на одну встречу сознательно, по-своему желанию, дальше я уверен в том, что все сделаю отлично.
Ну и что? Если захочеться, что в этом плохого?) Может я недопонял чего-то, но смысла этой фразы в контексте данной темы не вкуриваю)вы ровесники ... а в 24 тебя опять таки захочется 19летнию
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 09:16
в том что строить ЛТР в 19 лет еше и с бывшей на это должны быть резкие причиныНу и что? Если захочеться, что в этом плохого?) Может я недопонял чего-то, но смысла этой фразы в контексте данной темы не вкуриваю)вы ровесники ... а в 24 тебя опять таки захочется 19летнию
как по мне, то в таком возрасте мне хотелось просто гулять :))
но это твоя жизнь и ты ее строишь сам
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:38
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:58
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:08
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:23
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:54
Раздумывая над тем, что было в отношениях, я прошел к выводу, что их убила именно рутина и малое отсутсвие разнообразия, думаю, еще моя неопытность в сексе, а доконала нервозность.
Все это я устранил, теперь просто хочу девочке показать, что я изменился, а ее это по-видимому не интересует, она потерялась и не знает сама, чего хочет, а я не хочу дожидаться другого человека, который будет реально круче меня по-всем параметрам и без метки "бывший+все то негативное, что было".
Вот именно над этим я и думаю, чтобы она видела мои изменения, она должна не бегло видеть меня, а изредка, по-своему желанию видеться со мной, дальше она захочет большего, уверен. В этом вся и загвоздка :(А так, поставь себя на ее место и подумай, как сейчас она может заметить изменился ты или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0