Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю ЕX

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 10:18

Здравствуйте, уважаемые. Ситуация такая:Я(19) встречался с девушкой 19(7) 8 месяцев, расстались из-за того, что она в какой-то момент поняла, что не хочет видеться со мной, по-причине того, что чувствует что стала "замужней", вообщем, ей захотелось погулять и стало скучно, отношения действительно приобрели рутинный характер, я к ней привязался, начал бегать за ней. Стал нервозным в период, когда она делала "дальше", часто звонил, в итоге просто предложил расстаться, она была против, попросила перерыв, я сказал что его не будет, чтобы определилась, что ей нужно больше, повисеть или я. Она выбрала свободу, расстались без никаких плевков, я сказал окей и ушел. Через месяц, устроил крышеснос, подарил безразмерный букет роз ей на набережной, когда она была без понятия где я и что со мной этот месяц происходило, она так разволновалась, что немогла нескольких слов толком связать, но когда отошла от состояния аффекта, ничего не отвечала 2 недели, только через час после встречи, написала, что для нее никто подобных ситуаций не создавал. После этого я понял, что нужно жить дальше, начала видеться с другими девушками, пошел в тренажерку, начал искать новые пути развлечений, вообщем научился жить без нее, достаточно неплохо сейчас себя чувствую, стал самоуверенный, нашел новую работу, вообщем, со мной все отлично, вниманием меня девушки не обделяют, но хочеться попробовать вернуть ЕХ. Сейчас прошло 3.5 месяца, у этой девушки нет парня, но "миллиарды" ухажеров, сама говорит, что не знает чего хочет. Я устроил "случаянную встречу", проехался с ней в маршрутке до универа и довел до корпуса(работа рядом), в это время был весь на позитиве, хотел вывести у нее из головы образ нервозного паренька, который бегает за ней, поухаживал немного, она держалась за меня в транспорте, при выходе руку подал. Она спрашивала, есть ли у меня девушка, я сказал что нет, ничего серьезного не хочу, а несерьезное само приходит. Вечером нашла меня через айсикью под поводом, что хочет пообщаться, а нескем и промывала мозги, что спать с кем попало нехорошо, я сказал что я не сплю с кем попало и что есть темы по-интересней чем моя половая жизнь. Затем следовал день ее рождения, на него я просто позвонил и поздравил ее, пожелал всяких приятностей, поговорили минуты 4 и все. Так вот, прочитав статью Прохожего, я вроде правильно начал, а сейчас немного теряюсь что мне с ней делать, устраивать следующую случаянную встречу через недельки 2? У меня в "союзниках" одна из ее лучших подруг, она может помочь выведать что у нее в голове твориться,подстроить что-то. Там такая девочка, что врядли проболтаеться ЕХ. Прошу советов у вас, чтобы определиться с дальнейшей схемой поведения, если что-то нужное упустил, скажите что. Я понимаю что нужно себя показать супер парнем и все такое, продемонстрировать изменения, но даже если она это оценит, как ее вытащить на свиданку?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 10:58

Cоблазнить ее заново, забыв про прошлые отношения.... Ты изменился, стал другим....Этот другой и познакомился с ЕХ...действуй по обстановке так. как действовал бы он, то есть изменившийся ты. Удачи!
  • 0

#3 ИлиЯ

ИлиЯ
  • Участник
  • 24 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 11:16

Понятное дело, что я изменился и стал другим. Клона прошлых отношений делать не собираюсь, уже увидел к чему все приведет. Но, врядли прокатят такие методы, которые применимы к малознакомой девушке, как бы ты,Irappai, не играл со словами "другой", она остаеться моей бывшей девушкой, а я - бывшим парнем, пытаюсь снять с себя этот ярлык.

действуй по обстановке так. как действовал бы он, то есть изменившийся ты.

Обстановки нету, свиданий нету. Раньше было просто,познакомился, заинтересовал, встретился, соблазнил, начал отношения. Сейчас надо вызвать желание у нее на встречу, насколько я понимаю, вот и интересуюсь, как лучше все это прокрутить, для этого и создал тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0