Есть я 26 лет. Не пикапер. Но проблем с девушками особых не было.
Есть "А" - 22 года, стройная, светлые, длинные, вьющиеся волосы. Простая, без заебов вроде.
Познакомились давно, года три назад. В то время у меня был ЛТР и я её проебал.
Тогда мой друг за ней приударил. Провстречались они где то пол года и расстались, из-за его косяков:
игровые автоматы, выпивший иногда неадекватен и т.д. Всячески пытался их мирить, но получилось, как всегда. Лучше б не лез..
Она достаточно часто звонила, спрашивала что то, советовалась. Говорили на разные темы, иногда достаточно откровенные.
Вообщем был для неё "подружкой" ). Нравилась еще тогда, но как сексуальный объект её не рассматривал, т.к. ЛТРил друг.
Затем они расстались, мы поддерживали СМС общение, но постепенно это сошло на нет.
И вот на прошлой неделе написал ей СМС от нечего делать. Долго описывать не буду, вообщем оооочень сильно заинтересовал )))
ДоСМСился до того, что мы встретились в субботу и неплохо провели время.
Проводил до дома, простояли в подезде всю ночь, прям как 14летный подросток )).
Не отпускала, зараза. Вообщем заинтересованность моя у неё очень высоко, но есть одно НО.
Она сейчас в ЛТР. У них уже вроде (с её слов) двигалось всё к свадьбе, но последнее время её что то не устраивает в нем.
(бля сколько я раз уже эту байду слышал....)
"Призналась", что я нравился еще в то время. Я что то наподобие пробурчал в ответ.
Прозвучали такие фразы: Я ведь плохая ? Мол встречаюсь с тобой, а парень где то "отдыхает"... Не нашел ничего нужно ответить - промолчал.
Затем сказала: А ты мог бы меня делить с кем нибудь ? - Я отморозился и сказал - однозначно нет. Она опять обнимать, целовать и т.д.
Спросила "Что делать ? Как быть? " - Опять не нашел чего сказать.
Вообще про парня ничего не спрашивал, начинала рассказывать, присекал со словами: "Мне это совсем не интересно"...
Кинестетика была по полной, осталось только трахнуть. Мог бы сделать фаст, но не стал.
Дома был бардак, да и целью своей это не ставил.
Вчера и сегодня непрекращающийся поток СМС от неё - иногда отвечаю.
Думаю разыграть трехсвиданку. Сегодня будет свидание номер 2. На третьем поведу домой.
Цель: секс, ЛТР, хотя с сексом я думаю проблем не будет.
Надо что то делать с бойфрендом. Как то нужно грамотно её подтолкнуть к правильному решению ))
Делить её я не собираюсь, но и решить я за неё я сейчас не могу.
Как действовать ?
Как отвечать на проверки (см выше).
Какой линии поведения придерживаться ?
Всем Спасибо.
Сообщение отредактировал SergeR: 22 Октябрь 2007 - 10:59