Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26/~22/6.5/1/на 5этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:57

Всем привет !
Есть я 26 лет. Не пикапер. Но проблем с девушками особых не было.
Есть "А" - 22 года, стройная, светлые, длинные, вьющиеся волосы. Простая, без заебов вроде.
Познакомились давно, года три назад. В то время у меня был ЛТР и я её проебал.
Тогда мой друг за ней приударил. Провстречались они где то пол года и расстались, из-за его косяков:
игровые автоматы, выпивший иногда неадекватен и т.д. Всячески пытался их мирить, но получилось, как всегда. Лучше б не лез..
Она достаточно часто звонила, спрашивала что то, советовалась. Говорили на разные темы, иногда достаточно откровенные.
Вообщем был для неё "подружкой" ). Нравилась еще тогда, но как сексуальный объект её не рассматривал, т.к. ЛТРил друг.
Затем они расстались, мы поддерживали СМС общение, но постепенно это сошло на нет.
И вот на прошлой неделе написал ей СМС от нечего делать. Долго описывать не буду, вообщем оооочень сильно заинтересовал )))
ДоСМСился до того, что мы встретились в субботу и неплохо провели время.
Проводил до дома, простояли в подезде всю ночь, прям как 14летный подросток )).
Не отпускала, зараза. Вообщем заинтересованность моя у неё очень высоко, но есть одно НО.
Она сейчас в ЛТР. У них уже вроде (с её слов) двигалось всё к свадьбе, но последнее время её что то не устраивает в нем.
(бля сколько я раз уже эту байду слышал....)
"Призналась", что я нравился еще в то время. Я что то наподобие пробурчал в ответ.
Прозвучали такие фразы: Я ведь плохая ? Мол встречаюсь с тобой, а парень где то "отдыхает"... Не нашел ничего нужно ответить - промолчал.
Затем сказала: А ты мог бы меня делить с кем нибудь ? - Я отморозился и сказал - однозначно нет. Она опять обнимать, целовать и т.д.
Спросила "Что делать ? Как быть? " - Опять не нашел чего сказать.
Вообще про парня ничего не спрашивал, начинала рассказывать, присекал со словами: "Мне это совсем не интересно"...
Кинестетика была по полной, осталось только трахнуть. Мог бы сделать фаст, но не стал.
Дома был бардак, да и целью своей это не ставил.
Вчера и сегодня непрекращающийся поток СМС от неё - иногда отвечаю.
Думаю разыграть трехсвиданку. Сегодня будет свидание номер 2. На третьем поведу домой.
Цель: секс, ЛТР, хотя с сексом я думаю проблем не будет.
Надо что то делать с бойфрендом. Как то нужно грамотно её подтолкнуть к правильному решению ))
Делить её я не собираюсь, но и решить я за неё я сейчас не могу.
Как действовать ?
Как отвечать на проверки (см выше).
Какой линии поведения придерживаться ?

Всем Спасибо.

Сообщение отредактировал SergeR: 22 Октябрь 2007 - 10:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:52

Как действовать ?
Как отвечать на проверки (см выше).
Какой линии поведения придерживаться ?
Всем Спасибо.

Качественно трахнуть - она забудит про бойфренда.
Забей... девочка и так сильно видеться.
Модели мачо. После того как трахнишь - проведи романтический вечер и все будет заебись.
Пожалуйста.
  • 0
Мой ЖЖ

#3 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 12:51

поставь сейчас цель - секс. Про ЛТРы там всякие потом грузиться будешь. Утро вечера мудреннее ;)
  • 0

#4 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:32

Дать совет в этой ситуации проблематично. Ещё проблематичнее дать правильный совет. Я бы сделал дальше и дал ей время подумать. Скорее всего она уже приняла решение быть с тобой(хотя мыслей я не читаю). Только она сама не знает с чего начать и как поступать с бойфрендом. Вероятно разговоры об этом она постоянно откладывает, надеясь что что-то изменится. А пока у неё есть выбор и 2 варианта(достаточго хороших) , а у тебя только 1 и то неизвестный. Понимаешь о чём? У тебя запасного аэродрома нет. Ты щас на нё запал и от неё зависишь.
  • 0

#5 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:43

Скорее всего она уже приняла решение быть с тобой(хотя мыслей я не читаю).

у них не было ещё ничего.
какие решения она приняла?!
  • 0

#6 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:49

Дать совет в этой ситуации проблематично. Ещё проблематичнее дать правильный совет. Я бы сделал дальше и дал ей время подумать.

Думаю довести дело до секса, а затем сделать дальше и пусть думает.
Хотя опять же это перекладывание решения на неё.

А пока у неё есть выбор и 2 варианта(достаточго хороших) , а у тебя только 1 и то неизвестный.
Понимаешь о чём? У тебя запасного аэродрома нет. Ты щас на нё запал и от неё зависишь.

Понимаю. Поэтому и пишу сюда, чтоб она выбрала правильный )).
Запасные варианты у меня есть. Но для ЛТР мне не годятся.
Заебало каждый раз просыпаться и думать кто там рядом лежит.
Значимость сейчас у меня в норме.
Но при дальнейшем повысится однозначно. Но в любом случае ТФНить и пускать сопли я не буду.
Сегодня вечером встречаюсь. Уверен - будет опять вспоминать про БФ и спрашивать - как ей быть.
Планирую просто игнорировать это и показывать, как нам заебись вместе.А затем на пике уйти по делам.
  • 0

#7 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:06

Она сейчас в ЛТР. У них уже вроде (с её слов) двигалось всё к свадьбе, но последнее время её что то не устраивает в нем.
(бля сколько я раз уже эту байду слышал....)

если слышал, чтож не сделал для себя выводов, что нужно говорить в данной ситуации? Она в ЛТР!! Епт, да хоть в ЛТП) Она с тобой - на это нужно всегда давить - "тебе хорошо со МНОЙ, зачем думать о ком-то еще сейчас, когда НАМ хорошо?"

Прозвучали такие фразы: Я ведь плохая ? Мол встречаюсь с тобой, а парень где то "отдыхает"... Не нашел ничего нужно ответить - промолчал.

Как вариант:
"Ты - хорошая) Ты поступаешь так, как ВЕЛЯТ ТЕБЕ твои чувства, ты сейчас СО МНОЙ, тебе ХОРОШО, а "плохая или хорошая" ты определяется из целой совокупности качеств человека, поэтому не наговаривай на себя лишнего, просто будь собой, получай удовольствие)"

Затем сказала: А ты мог бы меня делить с кем нибудь ? - Я отморозился и сказал - однозначно нет. Она опять обнимать, целовать и т.д.
Спросила "Что делать ? Как быть? " - Опять не нашел чего сказать.

Зря не нашел. Должен как Мужчина сказать : "Ты со мной, все будет хорошо, не беспокойся" и мягко целуешь ее, гладишь. Нужно показывать, что ТЫ принимаешь решения и ТЫ несешь за нее ответственность - тогда она расслабилась бы...

Вообще про парня ничего не спрашивал, начинала рассказывать, присекал со словами: "Мне это совсем не интересно"...
Кинестетика была по полной, осталось только трахнуть. Мог бы сделать фаст, но не стал.
Дома был бардак, да и целью своей это не ставил.

Про парня - правильно пресекал.
Почему не фаст?? Все было готово - сейчас было бы меньше вопросов. Трахнул бы качественно - значительно бы усилил свои позиции. А сейчас ты на весах в сравнении с тем "ее парнем". Вот оно тебе сейчас надо - с кем-то сравниваться, если мог перевесить ранее? Кстати, как встреча прошла - мож мои слова уже ни к чему....

Вчера и сегодня непрекращающийся поток СМС от неё - иногда отвечаю.
Думаю разыграть трехсвиданку. Сегодня будет свидание номер 2. На третьем поведу домой.

вот те времени своего не жалко

1.Надо что то делать с бойфрендом.
2.Как то нужно грамотно её подтолкнуть к правильному решению ))
3.Делить её я не собираюсь, но и решить я за неё я сейчас не могу.
4.Как действовать ?
5.Как отвечать на проверки (см выше).
6.Какой линии поведения придерживаться ?

1.Только не трахай, вдруг понравится)
2.Не нужно подталкивать - решай за нее. Будь мужчиной и она (явно запавшая на тебя) примет твое решение.
3.Не дели, но решай - сам.
4.Мягко и решительно. Гибкость и настойчивость (с).
5.Как предписано - утилизировать мягким стебом и снисходительностью Мужчины.
6.Своей. (с внесенными поправками) Я обычно придерживаюсь линии метрополитена.
  • 0

#8 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:46

если слышал, чтож не сделал для себя выводов, что нужно говорить в данной ситуации? Она в ЛТР!! Епт, да хоть в ЛТП)
Она с тобой - на это нужно всегда давить - "тебе хорошо со МНОЙ, зачем думать о ком-то еще сейчас, когда НАМ хорошо?"

Напрягает это просто. Помнится как то очень сильно обжегся, теперь тараканчик у меня )) Давлю

Зря не нашел. Должен как Мужчина сказать : "Ты со мной, все будет хорошо, не беспокойся" и мягко целуешь ее, гладишь.
Нужно показывать, что ТЫ принимаешь решения и ТЫ несешь за нее ответственность - тогда она расслабилась бы...

Опять же грузился из за прошлого опыта и завис...

Про парня - правильно пресекал.
Почему не фаст?? Все было готово - сейчас было бы меньше вопросов.
Трахнул бы качественно - значительно бы усилил свои позиции. А сейчас ты на весах в сравнении с тем "ее парнем".
Вот оно тебе сейчас надо - с кем-то сравниваться, если мог перевесить ранее?
Кстати, как встреча прошла - мож мои слова уже ни к чему....

А хуй знает почему не фаст, чтоб интерес к ней не потерять )))Обычно после фаста я не рассматриваю девушку в ЛТР.
Встреча прошла в норме.
Прогулялись, сходили в кино на "Бой с тенью-2" (хуйня какая то). Девочка вся мокрая. Забились завтра ехать ко мне на массаж )))
Она уже не может )), а я всё "не даю" (надо завязывать с такими извращениями бля ))) )
В процессе общения чувствовал что её чего то сильно грузит. Смотрю в глаза - отводит в сторону и лезет целоватся.
БФ где то не в городе, через неделю приезжает.

1.Только не трахай, вдруг понравится)

Улыбнуло ))))

2.Не нужно подталкивать - решай за нее. Будь мужчиной и она (явно запавшая на тебя) примет твое решение.
3.Не дели, но решай - сам.

Как? Сказать: Милая шли его нахуй ?

На самом деле всё развивается пока нормально, просто меня грузит прошлый мой опыт,
и из-за этого немного туплю в диалогах, включается ВД, вроде: Вот будем встречаться - значимость подскочит, начнешь строить планы,
а затем хуяк и опять фраза "Я не могу его забыть...." и их счастливый хэппиенд.

Сообщение отредактировал SergeR: 23 Октябрь 2007 - 14:55

• 0

#9 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:01

Если будешь продолжать тупить, у тебя ничего не выйдет, никакого секса, никакого ЛТР. Времени у тебя неделя - до приезда БФ. Девка находится в сложной ситуации и ты должен это понимать. Решение должен принимать ТЫ, а в данной ситуации - ну просто однозначно. Если ты будешь и дальше мусолить помидоры, она отвернется от тебя с раздражением. Это как раз ситуация, где ты либо мужик, либо не пойми кто. Если не уверен в своих намерениях - оставь ее. Так и скажи "Прости, имя, я не могу быть с тобой. у меня есть девушка". Все. На этом все закончится (ну может на след день или через день она звякнет еще раз, проверить не пьян ли ты был, но вообще вряд ли). Если все же решишься - зовешь на свиданку, ведешь в красивое место, говоришь (лучше меж делом, она уловит все равно и поймет твой сигнал как надо) как тебе с ней охуительно, что таких как она надо ценить и ни с кем не делить, тащишь домой, трахаешь, задерживаешь у себя еще после этого на чай/кальян/любую хуйню еще на часик, обязательно провожаешь до дома, мило трепясь по душам (излишне изливаться в чувствах все же никогда не стоит - ну это классика, все знают) и звонишь еще разок на след день просто на 2-минутный разговор на тему "ты как там, как дела, я тут банку с помидорами расколотил, ха-ха, ну лады, побег, позвоню скоро, пока". И будет ЛТР. Если трахнешь и сбежишь (сделаешь дальше) сразу после траха - посчитает гадом и прально в-общем сделает. Ну сам понимаешь, недостойно просто, если уж трезво оценить. Так что решай скорей. ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#10 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:22

вообще гря, геморроя у тебя тут может быть до пизды. уже после соблазнения и начала отношений. ЛТР так просто не разорвешь, нужен перерыв или часто - промежуточный парень (если большая любовь была и сердце опустошено). Она все же баба - существо слабое, ее может часто накрывать воспоминания о нем (ну там гуляя пройдете по тому месту где она с ним впервые поцеловались или еще какой-то счастливый момент был) и ты должен терпеливо все утилизировать, не психовать, более того - устраивать крышеснос за крышесносом, чтобы забить воспоминания о нем. При этом иногда (в точно выверенные моменты) делать легкое дальше, трахать с двойным усердием. И т.д. Кроме всего, ее БФ может охуеть от того, что она его бросила, начать бегать, звонить, караулить и ты уже должен к этому моменту быть готовым заявить свое право на эту барышню и решать ЛЮБЫЕ возникающие ситуации, коих может быть до жопы. Подумай, нуна тебе это. Не уверен-не суйся.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#11 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 07:53

Прогулялись, сходили в кино на "Бой с тенью-2" (хуйня какая то). Девочка вся мокрая. Забились завтра ехать ко мне на массаж )))
Она уже не может )), а я всё "не даю" (надо завязывать с такими извращениями бля ))) )

Как? Сказать: Милая шли его нахуй ?

На самом деле всё развивается пока нормально, просто меня грузит прошлый мой опыт,
и из-за этого немного туплю в диалогах, включается ВД, вроде: Вот будем встречаться - значимость подскочит, начнешь строить планы,
а затем хуяк и опять фраза "Я не могу его забыть...." и их счастливый хэппиенд.

Ну, чую на массаже сегодня ты с ней определишься))
Как сказать? - Прямо не посылай, директив можно только в трансе или при сильном влиянии, доминированиии. Нет, просто при возникновении мыслей о БФ у нее делай отрицательные якоря или постоянно дави на то, что она с ТОБОЙ и незачем вспоминать БФ при тебе.
Этот хуяк обязательно выскочит) - будь великодушным и снисходительным. Ее БФ обязательно сам накосячит своей ревностью и беготней (наверняка) и ты, спокойный и уверенный в себе, примешь ее к себе в ЛТР. Вообщем не вступай с ее БФ ни в какие связи и контакты, словесные перепалки, кроме драки (если ситуация так сложится).
АКРО тебе подумать предлагает - насколько она нужна тебе. Действительно - ты готов к описанному?
  • 0

#12 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:44

Спасибо, бро. :friends: Запустили вы в моей голове пару мыслевирусов.

Ну, чую на массаже сегодня ты с ней определишься))

Ага. :yes: завтра отпишусь.

Кроме всего, ее БФ может охуеть от того, что она его бросила, начать бегать, звонить, караулить и ты уже должен к этому моменту быть готовым заявить свое право на эту барышню и решать ЛЮБЫЕ возникающие ситуации, коих может быть до жопы.

На него мне перпендикулярно-параллельно. Конфликтов постараюсь избегать, пока терпения хватит или уж совсем какие крайности будут.

просто при возникновении мыслей о БФ у нее делай отрицательные якоря или постоянно дави на то, что она с ТОБОЙ и незачем вспоминать БФ при тебе.

По якорям - не могли бы привести пару примеров?

Вообщем не вступай с ее БФ ни в какие связи и контакты, словесные перепалки, кроме драки (если ситуация так сложится).

Я всегда так и делаю.

АКРО тебе подумать предлагает - насколько она нужна тебе. Действительно - ты готов к описанному?

Как пионер - всегда готов ).
На мозгоебство БФ мне побоку, но когда девка начинает мозгоебить - это я тяжко переношу.

Сообщение отредактировал SergeR: 24 Октябрь 2007 - 09:47

• 0

#13 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:57

http://lover.ru/2006/08/17/bfd2.html
статья о БФД - бой-френд дестройд. И найди статью про самое якорение - вчитайся.
  • 0

#14 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:01

Отписываюсь... Вчера встретились. Немного прогулялись. Поехали ко мне. Купил легкого вина, зажег свечи. Там посидели-попиздели о жизни, да так - ни о чем, затем пол-ночи офигенный секс. Абсолютно никаких ломок и проверок. Вся спина расцарапана ). Осталась у меня до утра. Спали плотно прижавшись друг к другу. Утром снова секс. попили кофе и разъехались. Я на работу - она домой. На протяжении всего времени ей звонил и СМС её БФ с доебами и угрозами: Ты где, отзвонись с домашнего, ты такая то, узнаю - всех убью и в том же духе. Она отмазывалась - как могла и уходила в негатив. Я старался не вникать, отвлекал, дурачился. К+ Момент 1: Лежим, кайфуем друг от друга - очередной звонок БФ. Она подрывается: "Мне надо ответить !!! ". Я, придерживая - "Зачем?", затем отпускаю, глядя в глаза "Если нужно, ответь" с МС - Успокойся, всё впорядке, ты со мной. Расслабляется, забивает на ответ. Секс. Момент 2. После "первого раза". Лежим. Вдруг внезапно уходит в негатив. Грузится. Я так не могу, я так никогда не поступала, это не правильно ! Целую: "Всё номально, кажый волен делать то что хочет". Затем говорит, что еще 2 года назад я ей нравился и до последнего времени и то что она никогда бы не пошла никуда ни с кем, но когда нарисовался я - ничего не могла с собой поделать. Мне с тобой хорошо...и т.д. Задумался: Тут толи пытаеться завысить свою значимость, толи хуй знает. Что это? Дальнейшие мысли на счет её БФ я так и "не прочитал". Вроде всё заебись. Объясняется в любви, говорит, про то как со мной заебись, но складывается такое ощущение, что она просто наслаждается моментом. Прокомментируйте плиз. Может со стороны что-нибудь видно.
  • 0

#15 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:29

Зачет) за спину)) "МС - Успокойся, всё в порядке, ты со мной. " ========отлично) Она повышает значимость - тем, что "никогда бы ни с кем", и ПОНИЖАЕТ ее снова - "когда ты нарисовался - ничего не смогла с собой поделать")) ========фактически бессознательно, думаю что она просто наслаждается моментом и полностью доверилась тебе. так что за тобой решение вопроса с ее БФ. Вот только вопрос - она тебе в ЛТР нужна, или просто развлекаешься? Если просто - мож тогда и не избавляться от БФ, поиграешь и оставишь ему на поручительство. ЕСли ЛТР, то: Вариант №1.Встречаетесь еще раз, делаешь ей "полет на Луну" и расслабившись и обнявшись в постельке, говоришь - "я не хочу делить тебя ни с кем. Слышишь?! Ни с кем....ТЫ МОЯ..хорошая" Пусть на ее оргазм эта фраза ляжет якорем. Можешь потом еще пару раз повторить. Мож и больше - можешь?)) Вариант №2 Попробовать ее увезти с собой на недельку. Но это как говорится - если временем располагаете и средствами и ОЧЕНЬ нужна она в ЛТР. Вариант №3 Звонок БФ - ты выходишь - на кухню, в туалет, можно без видимой причины - это будет отрицательным якорем на звонок БФ. И ждешь (не возвращаешься) пока она за тобой не прибежит. Вообще тема может переезжать в "Отношаемся"))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0