РМЭС-Базовый. Харьков. 06-21 октября 2007 года.
#2 Гость_Rtf_*
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:01
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 12:14
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 15:11
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:44
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:59
Ну начнём:
Что увидел:
Когда до тренинга..я читал все эти отзывы..я не верил в это..я думал это всё подстава. Но теперь я открыл себе глаза..и ребята это правда..люди и впрям меняются..а в какую сторону ты хочешь, решать тебе..
Блииин...увидел всё...как люди меняются в лучшую сторону...исчез страх...могу без проблем подойти и завести приятный разговор с любой девушкой,которая понравится. Общаюсь со старыми..знакомыми девушками..говорят что ты изменился...говорят ты стал более взрослый...блиин..и это так классно! И это так приятно..когда о тебе так говорят...когда,окружающие видят как ты изменился!
Чему научился:
Научился преоделевать свои страхи...оказывается,скажу вам по секрету..страхи это полная херня..
Научился классно общаться с девушками...особенно кинестетить..
Что было хорошо:
Было хорошо всё...создалась такая дружеская атмосфера...так не хотелось прощаться..блиинн..
Спасибо тренеру...и ещё спасибо саппортам..за поддержку..которая нам была тогда очень нужна..за советы.. и вообще спасибо что вы есть.
Серьёзно ребята..я рад что с вами познакомился.
И блиин..спасибо всем своим коллегам..я рад что я именно с вами прошёл через это.
Что можно было сделать лучше:
Даже не знаю..мне всё понравилось..всё......
и почему я раньше на него не записался...
Ребята..вот моя Ася: 413108933
Пишите буду рад ..пообщаться..
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:51
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:01
Интересных разнообразных личностей.
Страхи, слабости, трудности у себя и у других.
Борьбу, перемены, развитие, много нового.
Много позитивного.
Чему научился:
Теории не так много было, но для начала достаточно. Не скажу что всю ее освоил. Еще предстоит закрепить новые знания на практике.
Научился заставлять себя делать то, что хочеться, но на что не решался ранее, ломать ненужные ограничения, точнее просто теперь знаю, что это возможно, что возможно даже спеть в метро.
Увидел нужную структурированость, типа программу, и теперь могу пошагово развиваться, не хаотично.
О, самое главное, научился себя вводить в офигенное состояние эйфории (ресурсное состояние), я и раньше это делал, но такого уровня не достигал, в таком состоянии не то что петь в метро не проблема, а вообще нет ничего не возможного!
Научился всяким фишкам типа раскрепощять походку, разминать голос, бороться с отмазками и другое.
Что было хорошо:
Все относительно. И относительно все было хорошо.
Искренняя поддержка со стороны саппортов!
Разнообразные сьедушки.
Упражнения, все до одного.
Эмоции, впечатления.
Полевые, клубы.
Тренер и команда.
Моральные настановления.
Что можно было сделать лучше:
Все. Нет, предела совершенству.
Меньше матов!
Мотиваторы. Более гибкие, инициирующие положительные внутреннии самопреодоления. Для меня это как я заметил: "если не сделаешь это, ты не сможешь сделать следующее, не сделаешь следующее, у тебя не выйдет следующее за ним и так далее, и в итоге ты не достигнешь той цели к которой стремишся!". Следовательно у каждого должна быть четкая цель! Т.е. главный акцент на то, что это твоя цель, твое желание. Если я хочу, то мир переверну но получу, если это напряг со стороны тренера, то нафиг мне себя ламать. Т.е. к одному и тому же может быть разное отношение, тренер должен сформировать нужное отношение к тренингу и заданиям у учасников, тогда результаты будут много лучше. (Конечно каждый сам должен это понимать и себя настраивать, но тогда и тренинг нафиг не нужен).
Можно добавить живых примеров на полевых и в клубах, например в исполнении саппортов, лично мне бы это дало очень много, как говорится сильно просветило бы.
Меньше критики больше вдохновения, заряда, внушения веры в себя. Так сказать развития боевого духа!
Не жалею, что пошел на этот тренинг. И пошел бы еще раз. Жалею лишь, что в какие-то моменты отмазки меня побеждали, но ничего, теперь знаю какие это за моменты, т.е. знаю врага в лицо! А значит победа за мной!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:16
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:17
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:07
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:14
Научился многому, самое важное - бороть страхи.
Понял, что практика решает, т.к. это опыт, а его не пропьешь =)
Что было хорошо:
Организация.
Cаше KissMe и LockDog'у пасибо. Проведение тренинга в центре города - good: не нужно далеко ходить в поле, много девочек и питаться можно по досрочному окончанию полевых рядом в куче кафе. В плюсе то, что все вышесказанное можно и совмещать =) Печеньки в зале - вкусные и разные, класс =). И фрукты очень радовали по утрам =) Разрешение квартирных вопросов - Саше отдельное пасибо.
Тренер.
Эмоциональный, позивтиный, интересно рассказывает =)
Можно многое перенять из манеры одеваться, речи, поведения.
Вот думаю сходить в солярий теперь =)
Саппорты.
Ребят, всем большое спасибо! Помогали, отвечали, поправляли. Отдельное спасибо Челентано, он был с нами на домашках в Белгороде. Первую неделю встречались ежедневно, вторую - как помню трижды, но и этого с головой хватило. Чувак реально умеет помогать и пинать =)
Задания.
Радостные, развивают здоровый похуизм, убивают страхи.
То, что разноообразные были задания, тоже здорово.
То, что домашку не перегрузил, а оставил на первой неделе день с лишним на зачистку хвостов - оч.порадовало =)
Что можно улучшить:
Подход.
Маэстро, попробуй построить тренинг, где теорию раздадут предварительно на прочтение как методичку. В ней будет все подробно и красиво изложено, с примерами, ньюансами. Плюс как минимум в том, что не нужно смотреть у соседей, кто что успел записать; кроме того, у студентов будет время осмыслить прочитнное, сответственно, появятся вопросы, которые можно будет задать на тренинге. На занятиях в зале же - за меньшую часть времени пробегаться вкратце по самым важным моментам теории, спрашиать - все ли поняли, разжевывать и отвечать на вопросы. Больше приводить примеров, больше показывать варианты ситуаций на саппортах. Лучше действительно увидеть. Мне очень понравилось, когда перед полевым на раздачу приветов саппорты изобразили все варианты прохода мимо девушки и каждый вариант подхода был разобран в последствии.
Стеб и критика.
Меньше стебаться над слабыми. Стеб во многом был полезен и поднимал настроение в группе, но иногда, Маэстро, ты перегибал. Стебать при проебах можно тех, у кого все в остальном хорошо =). А выходило так, что именно те, у кого постоянно были проблемы с полевыми и кто реально нуждался в поддержке, напротив становились объектами стеба на глазах всей группы, что явно их угнетало, ну и как результат - уже после первых выходных часть народа свалила. То, что потом индивидуально ты с этими парнями вел беседы в перерывах - тебе риспект. Но нафига тогда перед группой их стебать сначала? Типа кнут, а потом пряники? :) Насколько помню, никто из тех над кем стебались жестко и кто проявил стойкость, дойдя до конца базы, так и не сумел значительно поднять уровнь выполнения полевых.
Мотивация.
Штрафы за опоздания + если трахался/компромис, то не плачу - рулит :) Смени 2 гривны за минуту на 3 - возможно замотивирует сильнее :)
Мотивация для полевых - не катит. Для меня самым сильным мотиватором было то, что каждое текущее упражнение - есть основа для следующих, соответственно, нужно делать его сейчас, дабы потом все не похерить. Деньги - дрочь. Физуху сделал бы =) Но в итоге побрил яйца.
p.s. Кстати сегодня яйца уже не чешутся :)
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:46
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 16:32
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0