Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лавер-Квест в Набережных Челнах

Сообщений в теме: 22

#1 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 00:10

Парни! У вас есть отличная возможность весело и с пользой провести время! Я приглашаю вас принять участие в Лавер-квесте. Что же такое Лавер-квест – это отличное мероприятие, где команды соревнуются в своих навыках общения с девушками. Вас ждет море позитива, хорошеньких девушек и адреналина в крови, а так же новых знакомств, интересных ситуаций, заданий, требующих творческого подхода и сообразительности. И, конечно же, ПРИЗЫ победителям. Пройдет Лавер-квест в субботу 10 ноября в 15 часов в пока засекреченном месте. Численность команды 4-5 человек. Стоимость участия в игре – 400 рублей с команды. 50% средств пойдут на призы победителям, 50% - на организацию мероприятия. Для того, чтобы принять участие в игре необходимо оставить заявку либо ниже в комментариях, либо отправить мне на e-mail: n_chelny@rmes.ru. В заявке необходимо указать название команды, численность (если уже известна точно), имя капитана команды и его контактный телефон, по которому я могу с ним связаться для уточнения места проведения. После окончания Лавер-квеста будет афтерпати в «Иллюзиуме» с девушками, распитием горячительных напитков и обсуждением произошедших событий во время квеста. Приходите, приводите друзей в теме или тех, кто тянется к теме!

Отзывы с прошлого пика-квеста здесь: http://www.pickupfor...showtopic=89626

PS Другие города - присоединяйтесь!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:24

Поучавствуем, повеселимся, отожжем!!! :pizdataya_telka: Для перцев это будет хорошей тренировкой и отработкой навыков.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#3 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:19

Да, парни, мы зажжом!!! Записавшиеся, вы наверняка знаете, что мой мозг способен на многое, но я пару заданий сделал усилив это "извращенское" свойство мозга :crazy:
  • 0

#4 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:37

страшно даже подумать... :) но сдается мне что команды может быть максимум 3 :)
  • 0

#5 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:37

страшно даже подумать... :) но сдается мне что команды может быть максимум 3 :)

Команд может быть сколько угодно, хоть триста тридцать три
  • 0

#6 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:41

из перцев больше двух не соберется (имхо), хотя вроде в тот раз не мало было...
  • 0

#7 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:28

из перцев больше двух не соберется (имхо), хотя вроде в тот раз не мало было...

Команды то будут не только из перцев. Прошлый раз вообще не было ни одного перца, а команд было 6-7.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#8 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 19:52

Парни, если у кого-то не до конца укомплектовано команда или кто-то не собрал команду, а участвовать жуть как хочется - пишите мне либо на мыло, либо стучитесь в аську. Кроме того, если Вас, "одиночек" будет несколько - вот вам и команда! Так же, как и всегда, можете писать в этой ветке - свои пожелания о приеме в команду или о наборе в свою команду.
  • 0

#9 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 00:50

Ну что, парни, близок час К! Посему немного приоткрою завесу тайны: место сбора перед квестом - напротив многострадально известного кафетерия "Бона Фиде". Время 15:00. Опазданий быть не должно, для чего рекомендую подойти пораньше. С собой помимо команды можете взять друзей, котрые объединятся и составят вам конкуренцию. Если кто-то до сих пор по каким либо причинам без команды - приходите все равно - на месте легче определиться или создать команду. На команду необходимо иметь один фотоаппарат, хотя сойдет и камера мобильника. Но отдельный фотик все же лучше. Тем более Вам потом будет что вспомнить. До встречи на квесте!!!
  • 0

#10 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:12

Ну что, парни, близок час К! Посему немного приоткрою завесу тайны: место сбора перед квестом - напротив многострадально известного кафетерия "Бона Фиде". Время 15:00. Опазданий быть не должно, для чего рекомендую подойти пораньше.
С собой помимо команды можете взять друзей, котрые объединятся и составят вам конкуренцию.
Если кто-то до сих пор по каким либо причинам без команды - приходите все равно - на месте легче определиться или создать команду.
На команду необходимо иметь один фотоаппарат, хотя сойдет и камера мобильника. Но отдельный фотик все же лучше. Тем более Вам потом будет что вспомнить.

До встречи на квесте!!!

Рулез звонил, может будет на квесте :)
  • 0

#11 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:09

Вах, порадовало! 1. Больше всего понравилось первое задание - сфоткаться с двумя девушками, целующими тебя в обе щеки :). Имхо самое позитивное и нормальное задание из всех остальных. 2. "Продавали" меня. Ладно хоть девушки ничего не просили меня сделать. Парни "толкали" меня на ура, за что им респект! Напродавали много... 71 девушка купила (хотя потом дома еще одну "оплату" нашел, так что 72! :) ). Очень понравилась продажа меня креативным девочкам в ластах и с аквалангами (флеш моб походу у них был). 3. Все что насобирали во 2 задании начали обменивать на такое же барахло (так же у девушек). По итогам второго и третьего конкурса насобирали всякой всячины - бумажки, билеты, чеки, ручки, жвачки, деньги, семечки, тени для глаз, помады, новогодние украшения, презервативы... 4. Надевание презервативов на овощи вводило девочек в транс, испуг, но иногда даже в позитив. Были и такие, которые после спокойного объяснения все понимали и делали что надо. Жаль видео не записывали, и фотика нормального не было. 5. Это задание вообще не понравилось - найти девушку с ярко выраженной чертой внешности. После придумывания - длинные волосы, сразу конечно отыскали девочку с волосами до попы. 6. Найти девочку с 3 размером груди - более позитивно. Нашли почти сразу. ЧБСХ: 1 задание! ЧМБСЛ: все остальные задания в плане проверки, мошенничать могли все кто угодно. ЗЫ. Огромное спасибо команде - эту игру сделали в основном они! Даже подсказывать почти не пришлось ничего, бегали как угорелые, еле успевал за ними... Имена не помню правда :) но чуваки темные! респект!
  • 0

#12 multi-pulti

multi-pulti

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 378 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 22:24

Так, щас я напишу как я видел квест Больше всего мне понравилось, что мы собрались почти все вместе, что редко бывает задания тяжело было выполнять- было темно и холодно больше всего запомнилось- это когда ёге в 105 на 1-ом этаже девчонка не обменивала БЕСПЛАТНУЮ рекламку про свою команду - Ильдар и воздух сможет продать Ильшат - молодец Дамир - реально делал А выйграла команда, где было меньше всего перцев было реально холодно
  • 0

#13 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:22

...
было реально холодно

Двигаться надо было больше, бегать :)
ЗЫ. Леха, надо сделать "Музей х**ней" - где будут выставляться самые прикольные экспонаты, подаренные парням при различных заданиях.
  • 0

#14 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 10:23

Было прикольно хотя некоторое и сложно! Прикольно было когда на обмене нам уже начали возвращаться чужие зубочистки и даже чья то пуговка уже пошла по рукам! :) Порадовал Ильдар, конкретно так разговаривет! :) есть чему поучиться у него. А про воздух это правда! :) Юра-молодец, тока практики больше надо, как и мне в принципе. Вот Ильшат огорчил, со своим неукротимым желанием поебланить! Веселей парень! :) З.Ы. А музей это тема! :)
  • 0

#15 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 11:35

...
было реально холодно

Двигаться надо было больше, бегать :)
ЗЫ. Леха, надо сделать "Музей х**ней" - где будут выставляться самые прикольные экспонаты, подаренные парням при различных заданиях.

Музей говоришь? Классная идея! Надо подумать!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0