Отправлено 08 Март 2006 - 23:56
Большое всем спасибо за ответы! Хотя вряд ли какой-нибудь из них мне может помочь. Дело в том, что я понимаю, откуда у меня эта депрессия, но абсолютно не знаю, что с этим делать. Просто каждый день я хожу на работу и у нас там в основном старческий коллектив, ко мне все относятся хорошо, помогают, хвалят. Но есть 3 девчонки, с которыми мы сидим в одной комнате моего возраста. Так вот у меня никак не получается наладить с ними отношения. Они могут со мной поболтать нормально, т.е. открытого негатива нет, но никогда не берут меня с собой в компанию, обедать. У меня на глазах обсуждают как куда пойдут, болтают, друг друга зовут, а меня нет. Потом там кофе пить в подник, куда-нить еще убегают, а меня игнорят. Я как-то пыталась взять и с ними пойти без приглашения, так они откровенно не посылают, терпят, но в след раз опять у меня на глазах собираются, но не зовут. У меня в жизни такое первый раз, и ОЧЕНЬ сильно действуют на нервную систему, как изгой какой-то. Я уже стала ловить себя на мысли, что боюсь идти на работу, не хочу, потому что очень тяжело морально в такой обстановке находится. А поменяь работу тоже не хочу, т.к. действительно ХОРОШО платят, вряд ли я еще такую найду.Так вот это все у меня нагнеталось и стало казаться, что блин, зачем я живу? В общем вот так....