Трансовые техники Волгоград 22-24 февраля
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:26
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:46
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:51
Сообщение отредактировал AeroFlash: 24 Февраль 2013 - 21:51
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:28
Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:15
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:21
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:42
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:49
тел.: 8961 07777 23
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:39
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:33
Что порадовало:
1) продолжительность и интенсивность тренинга - всё прошло на одном дыхании при стопроцентной загрузке мозга;
2) теории ИМХО даётся ровно столько, сколько нужно чтобы понять основы и не забивать начинающим гипногопникам голову избыточной информацией;
3) видно, что практика отобрана тщательно - соблюдается баланс между простотой техник и их эффективностью;
4) отдельно выделю тему метафор, к ней у многих отношение особое (звучали даже предложения создать собственный сборник метафор, не терапевтический, а более применимый в повседневной жизни);
5) и конечно, очень порадовали вещи, имеющие к трансу косвенное отношение: гадания и ритуалы;
Чего бы посоветовал:
1) мне кажется, можно сократить время выдачи (не объём!) теории, чтобы увеличить объём практики (а теорию можно и самому потом догнать);
2) думаю, можно увеличить тему жизненных трансов, они выглядят наиболее применимыми в обычных условиях;
3) больше разнообразных примеров внушений;
4) хотя бы немного техник директивного гипноза для очень быстрого введения в транс самого себя;
Чего бы ещё хотелось:
1) побольше разных способов введения в транс (может быть, "сверхнадежное наведение транса по Росси" или "демистифицирующее наведение");
2) больше практики для начинающих (и больше времени на практику - не всем сразу удаётся за 10 минут навести анальгезию);
3) больше эффектных демонстраций :)
А для особо привередливых можно было бы показать, скажем, технику ТО от Фила )))
Подводя общий итог - тренинг очень достойный, однозначно рекомендую.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:40
Отправлено 01 Март 2013 - 11:02
Тренинг силен, потенциал применения этой информации пока даже трудно представить... Сфера применения в коммуникациях - от соблазнения до бизнеса, ну или просто если вам нужно друга разубедить потягивать пивас по выходным и сподвигнуть к развитию:) И пожалуй еще более важная область применения - на самом себе, можно так много в себе изменить в лучшую сторону!
Насчет тренера: я считаю, что общаясь с некоторыми людьми, мы берем от них какую-то часть себе, и общаясь с выдающимися в какой-то области личностями, мы сильно растем сами над собой. Одной такой личностью в моей копилке стало больше - Иван Углов, добро пожаловать!))) Хорошая подача материала, отличное чувство юмора, приятно разбавившее серьезный материал тренинга!
Для себя примерно выделил направления, по которым буду развиваться с помощью трансовых техник, впереди много работы.
ЧМБСЛ с моей стороны - погонять по полям перед тренингом, а то давненько не был, и большая часть времени на полевых уходила на вспоминание знакерских/базовых навыков. В итоге собственно трансовых техник удалось применить по минимуму.
Тренинг полностью оправдал ожидания, спасибо за это Ивану - за все описанное выше)), Димарику - за организацию, Дэну - за то, что дважды был моим "клиентом", может не всегда все шло гладко, сорри)), Сане за кофебрейки) и всей группе, приятно было увидеть много знакомых лиц с Антиматрицы, а также новые лица) Петя - база тебя ждет, по-любому отожжешь! Приятно было пообщаться, думаю еще увидимся)
Отправлено 04 Март 2013 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0