Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 9-24 февраля 2013. Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2013 - 20:57

Парни, теперь Ваша очередь Жечь! :) Пишем! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red&White

Red&White

Кино – Кукушка

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:56

Похоже, мне выпала честь быть первым ? Чтож, приятно :) Обожаю это чувство! Итак, начнём! Фёдор, 26 лет. Давно знаком с деятельностью проекта РМЭС по трудам Фила Богачева - лет пять как... Представляете, парни - столько лет сомнений и дум, мыслей о том, что вроде и без РМЭС вроде как всё почти неплохо, что как - то где - то само рассосётся (ага, наивный :) )... Короче, не мытьём так катаньем - я на базе. Что хотел ? Перестать бояться подходить, минимизировать явные недочёты в общении с прекрасным полом, научиться по полной радоваться общению с девочками. Что получил ? Ни много ни мало - новую жизнь. За каких - то две недели я узнал очень много о самом себе , о своих скрытых возможностях! Не стало многих комплексов, пришло чёткое осознание того, что с девочками любого уровня можно, а главное, нужно общаться, знакомиться, получать и дарить удовольствие! Я понял, как много женщин вокруг только и мечтают о том , чтобы именно я обратил на них внимание! И это истинная правда - это так здорово, так классно, это прям магия какая - то в чистом виде! Тренера проекта дали множество супер - мега - адских техник, которые позволяют не допускать в общении с девочками типичнейших ошибок, которые снижают качество общения. Спасибо, парни! Уровень преподнесения материала просто восхитителен! Энергетика, исходящая от вас . просто зашкаливает! Реально понимаешь, что просто добросовестно выполняя то, чему тебя учат, ты ну просто не имеешь шанса не соблазнять! И это - здорово! И это - окрыляет! Вообщем , парни! Все, кто ещё не был на базе - бегом записываться! Тем более что вам будет ещё более здорово проходить её ! Весна - прекрасное время для соблазнения, не так ли? Прочь сомнения, не ищите для себя отмазок - подарите себе новую жизнь! Всем удачи и море красивых девочек! Помните - всё зависит только от вас!
  • 0

#3 Джонатан Ливингстоун

Джонатан Ливингстоун

Жизнь одна, нехуй стесняться.

• Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:06

Вован, 23 года. Рад, что в свое время нашелся человек, который пихнул меня под зад и сказал валить на Базу. за две недели то ли мир сошел с ума, то ли я того. Но мне нравится. Состояние флегматичное. Как будто самый главный 3,14здец только грядет. Жизнь не то что бы меняется в корне. Просто теперь оглядываюсь на прошлого себя и думаю "Еп меня за ногу, какого ху я был таким тугим???!!!" Нахрена пить, когда можно отжигать на позитиве трезвым? Зачем тупить, когда девушка на улице может быть трахнута тобой в течении недели? Очень жаль теперь смотреть на своих друзей, это да. Но оно само собой. Из пожеланий только одно - никогда не останавливаться! Расширять зону комфорта! Расширять,Расширять,Расширять! Расширять. Преодолевая страх. Только так. Всем Святой Кинестетики, Бойцы!!!
  • 0

#4 -oOps-

-oOps-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:04

Влад, 23 года. Итак, прошли 2 недели и 3 пары выходных базы. Небольшой промежуток времени, за который произошли кардинальные изменения, буквально все в голове перемешали, уничтожив сидевших там тараканов, не всех, конечно, но большую часть. Вроде бы, кажется, все самое трудное позади, но «революционное чутье» подсказывает, что все только начинается )) Появились новые цели, определены векторы развития, получен мощнейший пинок в направлении этих самых векторов, и есть желание развиваться и не останавливаться на достигнутом. Тренинг стал неким ключом, с помощью которого была открыта дверь в новый, до этого казавшийся нереальным, мир, который полон позитива, радостных эмоций и самое главное, это то, что вокруг полно замечательных девушек, к которым можно и НУЖНО подходить, знакомиться, общаться, соблазнять их. Надо лишь действовать, а не сидеть на месте и ждать чуда, благо, что все возможности теперь есть, они и раньше были, только я их не замечал и, тем более, ими не пользовался. Огромная благодарность всей команде тренеров, которые учили нас уму-разуму все эти сумасшедшие 16 дней, нашей группе несказанно повезло, с нами делились опытом 6 !!! тренеров (до этого такой базы вроде не было), причем каждый вносил какие-то свои особенные штрихи в общую картину тренинга. Получено (но пока не полностью усвоено) огромное количество информации. Также отдельное спасибо сапортам Насте, Леониду, Святу и Владу, без Вас было бы тяжелее принимать новую действительность и менять себя. Было реально круто!!! Понимаю, что базовый тренинг это капля в море соблазнения, но даже тут удалось получить огромный опыт и незабываемые эмоции.
  • 0

#5 art-

art-
  • Перцы
  • 25 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:36

Артур, 18

Две недели пролетели очень быстро. С другой стороны, вспоминая первый день базы, кажется, что он был несколько месяцев назад. А то и вовсе в какой-то другой жизни, которая мне всего лишь снилась.
Вспоминаю, как я не мог подходить к девушкам, потому что не знал, как открыть коммуникацию, о чем вообще разговаривать, не говоря уж о том, что нужно обменяться номерами и договориться о встрече. Особенно меня напрягали взгляды окружающих людей. Сейчас я на них вообще не обращаю внимания, а знакомство с девушками доставляет лишь удовольствие.
Я научился общаться, трогать девушек. К сожалению зачетов на базе у меня не было - отчасти потому что первые 4 дня домашки первой недели я очень плохо работал и в результате не с кем было проводить свидания до начала второй недели. Но зато я получил фундамент, который позволит мне работать дальше самому - девушки приходят на встречи со мной, и я знаю, как их соблазнять дальше. Я знаю, какие глобальные косяки мне нужно прорабатывать, как самому увидеть и исправить свои ошибки в конкретной ситуации. Все зависит от меня. Как зачтусь, отпишу, ждите)
Помимо вего, эти две недели базы - незабываемое приключение! В зале очень позитивная атмосфера - во время теории даже после клубной ночи трудно уснуть; тренера очень понятно доносят информацию, а также умеют хорошо пошутить) В полях регулярно происходят забавные случаи, которые можно обсудить с братвой и посмеяться) Постоянные перемещения по городу, новые места - все это не похоже на обыденную жизнь, в которой каждый новый день такой же как и предыдущий. Эти две недели - мощный толчок к новой жизни!

Идущим на базу хочу посоветовать: делайте домашку! Если что-то не получается - сразу звоните саппортам. Они укажут на косяки, дадут обратную связь и попинают)
Кого интересует, сколько денег нужно дополнительно приготовить для базы, привожу свои расходы:
- 300р на телефон (вызвон девочек, звонки саппортам, братве)
- 1400р на дорогу (такси; на бензин тем кто на машине) + очень много поездок на метро
- 1735р на свиданки (в недорогих кафешках, даже в макдаке), на напитки в клубах и попить чай с бойцами
- 5700р на работу с саппортами
- 120р на мороженое

а также регулярное питание фастфудом вместо обычного.

• 0

#6 CherryPie

CherryPie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:10

Привет всем! Санёк, 21 год. Чуть больше года назад я был на знаках у Валька. Адские выходные и куча позитива заставили мою голову работать по другому. Девочек в моей жизни стало значительно больше, куча первых и вторых свиданок, вывоз девочек из клубов, и море веселья! Но зачетов было катастрофически мало. Я просто не знал что со всем этим делать. какие то советы от друзей прошедших базовый и мастер с трудом ложились в мою голову. Осознание что базовый мне необходим и очень срочно, пришло совсем недавно. На первой неделе базы, моя модель поведения с девушками очень изменилась. Это было незабываемо, весело и просто клёво! Я познакомился с отличными ребятами имеющими те же цели что и я. 6 тренеров на базе это очень круто! У каждого своя подача, своя харизма и у каждого ты берешь что то лучшее. Те инструменты которые дали мне на базе еще не осели до конца в моей
  • 0

#7 CherryPie

CherryPie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:31

Привет всем! Санёк, 21 год. Чуть больше года назад я был на знаках у Валька. Адские выходные и куча позитива заставили мою голову работать по другому. Девочек в моей жизни стало значительно больше, куча первых и вторых свиданок, вывоз девочек из клубов, и море веселья! Но зачетов было катастрофически мало. Я просто не знал что со всем этим делать. какие то советы от друзей прошедших базовый и мастер с трудом ложились в мою голову. Осознание что базовый мне необходим и очень срочно, пришло совсем недавно. На первой неделе базы, моя модель поведения с девушками очень изменилась. Это было незабываемо, весело и просто клёво! Я познакомился с отличными ребятами имеющими те же цели что и я. 6 тренеров на базе это очень круто! У каждого своя подача, своя харизма и у каждого ты берешь что то лучшее. Те инструменты которые дали мне на базе еще не осели до конца в моей голове. Не смотря на это я уже точно понимаю что обязан пойти на летний Мастер. Ступив на эту дорогу, уже никогда не захочется жить размеренно и спокойно как большинство. Для это есть всего одно правило: Никогда не останавливаться и продолжать жечь, знакомиться с девочками, общаться с ними и трахать их! Всем кто собирается на базу я скажу одно... Оно стоит того, это то что вы не забудете никогда! 16 дней отжига и позитива, куча новых знакомых, и красивые девушки рядом с Вами. Клубные ночи, после которых спишь 3 часа, а потом идешь на базу и бегаешь в полях стаптывая кеды до дырок. Так же рекомендую делать ВСЮ домашку, заставлять себя, ломать стенки в голове. Если все идет очень легко, значит нужно перевыполнять. Главное не обманывать самого себя. Если не сделал на базе, потом уже врятли сможешь и все те знания очень плохо лягут на твою голову. Всем удачи! Адского отжига! И бесконечного позитива и эмоций, поверьте, на базе их вам предоставят. Вальку, Грэму, Петро, Русу, Коту и Монстру отдельное огромное спасибо!
  • 0

#8 Сержо

Сержо
  • Перцы
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:07

ае ае ...
Это Серёга бармен. Что я хочу сказать- ЧЁТКО !!!
Спасибо всем тренерам кто работал с нами, как сказал монстр мы единственная группа у которой было столько тренеров это охуенно.Спасибо вам всем за ваш труд, терпение и хорошее настроение во время занятий.Я не подведу мужики ..
Спасибо саппортам за их вклад
Еще хочу добавить, что после базы важно продолжать тусоваться вместе работать в полях(кому нужно) жечь в клубах, да и вообще развиваться по жизне.За время базы мы стали близкими друг для друга людьми, помогали друг другу,поддерживали, угорали.Становились сильнее, росли, развивались У нас общие интересы и вместе мы сильнее это СИНЕРГИЯ братва

мой тел .: 8-909-660-47-37

http://vk.com/serjoanikin
P.S.УВИДИМСЯ НА МАСТЕРЕ ....
  • 0

#9 Сержо

Сержо
  • Перцы
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:07

ае ае ...
Это Серёга бармен. Что я хочу сказать- ЧЁТКО !!!
Спасибо всем тренерам кто работал с нами, как сказал монстр мы единственная группа у которой было столько тренеров это охуенно.Спасибо вам всем за ваш труд, терпение и хорошее настроение во время занятий.Я не подведу мужики ..
Спасибо саппортам за их вклад
Еще хочу добавить, что после базы важно продолжать тусоваться вместе работать в полях(кому нужно) жечь в клубах, да и вообще развиваться по жизне.За время базы мы стали близкими друг для друга людьми, помогали друг другу,поддерживали, угорали.Становились сильнее, росли, развивались У нас общие интересы и вместе мы сильнее это СИНЕРГИЯ братва

мой тел .: 8-909-660-47-37

http://vk.com/serjoanikin
P.S.УВИДИМСЯ НА МАСТЕРЕ ....
  • 0

#10 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:14

Ребята, как идущему на Базу 16 марта очень интересно два момента - 1. Сколько по времени занимает выполнение полевых и Базы, т.е. много ли придётся работу пропускать в эти две недели? 2. Какая примерно смета по деньгам, сколько тысяч надо иметь прозапас, чтобы комфортно себя чувствовать? Заранее спасибо!
  • 0

#11 CherryPie

CherryPie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:24

Ayratishe сказал(а) Feb 25 2013, 17:14:

Ребята, как идущему на Базу 16 марта очень интересно два момента -
1. Сколько по времени занимает выполнение полевых и Базы, т.е. много ли придётся работу пропускать в эти две недели?
2. Какая примерно смета по деньгам, сколько тысяч надо иметь прозапас, чтобы комфортно себя чувствовать?
Заранее спасибо!

1. Свиданки занимают 2-3 часа в день. Остальное можно делать по пути на работу\с работы.
2. Все зависит от того сколько ты тратишь на свиданки. у меня уходит 100-150 рублей на метро + 200-400 на 1 свиданку.
Так же услуги саппортов, у всех по разному. может быть 0 а может и по 2-3 тысячи в день. + переодеться
  • 0

#12 art-

art-
  • Перцы
  • 25 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:31

Ayratishe сказал(а) Feb 25 2013, 16:14:

Какая примерно смета по деньгам, сколько тысяч надо иметь прозапас, чтобы комфортно себя чувствовать?

art- сказал(а) Feb 25 2013, 12:36:

Кого интересует, сколько денег нужно дополнительно приготовить для базы, привожу свои расходы:
- 300р на телефон (вызвон девочек, звонки саппортам, братве)
- 1400р на дорогу (такси; на бензин тем кто на машине) + очень много поездок на метро
- 1735р на свиданки (в недорогих кафешках, даже в макдаке), на напитки в клубах и попить чай с бойцами
- 5700р на работу с саппортами
- 120р на мороженое

а также регулярное питание фастфудом вместо обычного.

• 0

#13 Strannik28

Strannik28
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:21

Парни, привет!) Это Дима (среднего роста, уже 29 лет). Я добрался до клавиш и сейчас вывалю всю тонну мыслей, что накопилась за 2 недели. Даже где-то в хронологическом порядке, ибо память еще жива и так удобнее) Я проходил знакомку 2 года назад, после этого иногда делал подходы, поэтому первая пара выходных далась довольно легко (полевые перевыполнил в 2 раза и взял 15 телефонов). С понедельника организм начал шалить – очевидно, от стресса, которые требовало ДЗ на первые 2 дня. Сами задания я делал на хорошем разгоне, но вечером и ночью чувствовал разбитость (насколько знаю, так было у многих). До следующих выходных сделал все ДЗ, кроме улыбок – их получилось всего 15-17 штук. По телефонам и свиданкам перевыполнил, обидно, что на самой первой мог увести домой – девочка велась по всем признакам (5 уровень кино), но протупил. Об этом я рассказывал на О.Р. Потом я заигрался в свою важность и значимость и потерял ее вообще. Вторые выходные запомнились полевым 3х3 по кино (с переносом). Казалось мне сложным, первые 40 мин. – 0, потом мобилизовался и сделал все, чем до сих пор немного горжусь)) И запомнились клубняком в ночь на вс., где соскочили 2 фаста – первый из-за подруг девочки (с ней тоже был 5 уровень), второй – из-за тараканов девочки и, видимо, моей неопытности (тут был 7-ой уровень по кино, но уединиться отказывалась якобы из-за парня). В общем, ехал утром домой как кавалерист (спасибо правилу №7). Далее – второй понедельник и первый зачет по классике - на третьем свидании. Правда, дома еще час отрабатывал ее возражения (LMR). Еще с двумя девочками было по 2 свиданки, с обеими 5 уровень кино, третьих свиданок пока не было. Остальные либо не заинтересовали, либо не вызвонил, еще парочку контактов надо отработать. Вообще за Базу взял где-то 50 телефонов, но «работать» хотелось максимум с 7-8. Видимо, надо повышать уровень девочек. Последние выходные – интересная теория (как и на предыдущих), поле сделано, и неожиданный зачет №2. В субботу днем в Европейском подошел к девочке в короткой юбке на каблуках и мороженым, за которой плелись с улыбками 4-5 парней. Я пообещал «спасти» ее от преследователей, увел в сторону и взял телефон. Вечером мне пришла смс-ка, что она просит перезвонить. Звоню – говорит «случайно», но мы договариваемся встретиться позже (девочка, с которой забился на вечер, соскочила «по здоровью»). В итоге заезжаю за ней на машине в Европейский, едем ко мне, заряжаю кальян и фильм – и сразу на нее. Все без проблем, даже удивительно было – вроде 1,5 часа назад еще сидел на Базе) Чувствовал, что если пойду в клуб – сделаю фаст, т.к. заряд был что надо, но не удалось слить девочку – она жила в Сергиевом Посаде, ехать ей было поздно, с ночевкой в Москве проблемы. В общем, оставил у себя до утра. Теперь об общих ощущениях, просветлениях и т.д. Во-первых, петь оказалось не так страшно, как думалось вначале. По большому счету, всем пофиг. После этого упражнения подходил вообще на автомате. На пике эмоций легко брал телефоны. К сожалению, не все 2 недели - были перепады настроя. Наверное, это нормально. Еще понял одну ОЧЕНЬ важную вещь – и это важно для всех, кто проходил Базу. Надо научиться всегда улыбаться! Кажется, это мелочь, но на самом деле очень сильно облегчает нам жизнь. Если научиться – улыбка будет на автомате, и потом сама будет улучшать внутреннее состояние. Это то, над чем я начал и буду работать. С эмоциями, как я сказал, вышла такая штука – первые 4 дня Базы подъем (хоть самочувствие шалило), затем откат, затем опять подъем (после клуба) и потом постепенный откат. Сейчас сложно сказать, что внутри. Поймал себя на мысли, что подходов на автомате в начале было больше – может, потому, что там играли числа, а ближе к концу можно было выбирать уровень девочек, и я стал больше калибровать (кстати, калибровка на свиданках явно прокачалась за эти дни). Есть и что вспомнить – знакомился с девочками с мамами, натыкался на парней девочек (с одним чуть не возник конфликт). Но общее ощущение – проделана большая работа, девчонок до хрена и не надо зацикливаться ни на одной из них, так будет проще жить и общаться с ними же. До Базы я склонялся к серьезным отношениям, сейчас решил не горячиться и заводить только в крайнем случае. Много теории и комментов от тренеров выстроили некую систему трехсвиданки в голове – теорию я читал и раньше, но сейчас формы стали как-то более осязаемы) Теперь хочется откатать эту систему на разных девочках, сделать фасты в клубах. Не знаю, на сколько хватит моего нынешнего заряда, поглядим) Одно скажу точно – БАЗА – отличная тема, и я мог бы много еще здесь написать, просто не хочется надолго засорять эфир) Так что спасибо всем, кто участвовал, удачи вам и побед!:)
  • 0

#14 Strannik28

Strannik28
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:40

Парни, привет!) Это Дима (среднего роста, уже 29 лет). Я добрался до клавиш и сейчас вывалю всю тонну мыслей, что накопилась за 2 недели) Даже где-то в хронологическом порядке, ибо память еще жива и так удобнее) Я проходил знакомку 2 года назад, после этого иногда делал подходы, поэтому первая пара выходных далась довольно легко (полевые перевыполнил в 2 раза и взял 15 телефонов). С понедельника организм начал шалить – очевидно, от стресса, которые требовало ДЗ на первые 2 дня. Сами задания я делал на хорошем разгоне, но вечером и ночью чувствовал разбитость (насколько знаю, так было у многих). До следующих выходных сделал все ДЗ, кроме улыбок – их получилось всего 15-17 штук. По телефонам и свиданкам перевыполнил, обидно, что на самой первой мог увести домой – девочка велась по всем признакам (5 уровень кино), но протупил. Об этом я рассказывал на О.Р. Потом я заигрался в свою важность и значимость и потерял ее вообще. Вторые выходные запомнились полевым 3х3 по кино (с переносом). Казалось мне сложным, первые 40 мин. – 0, потом мобилизовался и сделал все, чем до сих пор немного горжусь)) И запомнились клубняком в ночь на вс., где соскочили 2 фаста – первый из-за подруг девочки (с ней тоже был 5 уровень), второй – из-за тараканов девочки и, видимо, моей неопытности (тут был 7-ой уровень по кино, но уединиться отказывалась якобы из-за парня). В общем, ехал утром домой как кавалерист (спасибо правилу №7:). Далее – второй понедельник и первый зачет по классике - на третьем свидании. Правда, дома еще час отрабатывал ее возражения. Еще с двумя девочками было по 2 свиданки, с обеими 5 уровень кино, третьих свиданок пока не было. Остальные либо не заинтересовали, либо не вызвонил, еще парочку контактов надо отработать. Вообще за Базу взял где-то 50 телефонов, но «работать» хотелось максимум с 7-8. Видимо, надо повышать уровень девочек. Последние выходные – интересная теория (как и на предыдущих), поле сделано, и неожиданный зачет №2. Познакомился с девочкой в субботу на полевом, а через 1,5 часа после окончания занятий в тот же день "зачелся" с ней) Чувствовал, что если пойду в клуб – сделаю фаст, т.к. заряд был что надо, но не удалось слить девочку – она жила в другом городе и у нее были проблемы с ночевкой (а отвозить далеко). В общем, оставил у себя до утра. Теперь об общих ощущениях, просветлениях и т.д. Во-первых, петь оказалось не так страшно, как думалось вначале. По большому счету, всем пофиг. После этого упражнения подходил вообще на автомате. На пике эмоций легко брал телефоны. К сожалению, не все 2 недели - были перепады настроя. Наверное, это нормально. Еще понял одну ОЧЕНЬ важную вещь – и это важно для всех, кто проходил Базу. Надо научиться всегда улыбаться! Кажется, это мелочь, но на самом деле очень сильно облегчает нам жизнь. Если научиться – улыбка будет на автомате, и потом сама будет улучшать внутреннее состояние. Это то, над чем я начал и буду работать. С эмоциями, как я сказал, вышла такая штука – первые 4 дня Базы подъем (хоть самочувствие шалило), затем откат, затем опять подъем (после клуба) и потом постепенный откат. Сейчас сложно сказать, что внутри. Поймал себя на мысли, что подходов на автомате в начале было больше – может, потому, что там играли числа, а ближе к концу можно было выбирать уровень девочек, и я стал больше калибровать (кстати, калибровка на свиданках явно прокачалась за эти дни). Есть и что вспомнить – знакомился с девочками с мамами, натыкался на парней девочек (с одним чуть не возник конфликт). Но общее ощущение – проделана большая работа, девчонок до хрена и не надо зацикливаться ни на одной из них, так будет проще жить и общаться с ними же. До Базы я склонялся к серьезным отношениям, сейчас решил не горячиться и заводить только в крайнем случае. Много теории и комментов от тренеров выстроили некую систему трехсвиданки в голове – теорию я читал и раньше, но сейчас формы стали как-то более осязаемы) Теперь хочется откатать эту систему на разных девочках, сделать фасты в клубах. Не знаю, на сколько хватит моего нынешнего заряда, поглядим) Одно скажу точно – БАЗА – отличная тема, и я мог бы много еще здесь написать, просто не хочется надолго засорять эфир) Так что спасибо всем, кто участвовал - тренерам за позитив и новые знания, всем парням! Удачи вам и побед!:)
  • 0

#15 Nuataka

Nuataka
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:45

Альберт 24 года. +7 916 098 23 68 Парни, советую всем пройти базу, узнаете много нового про себя и свои возможности, как быть смелым и не бояться после выполнения сложных на первый взгляд заданий. Как думаешь может ли красивая , трезвая девушка стоять с тобой целоваться после двух минут разговора с ней ? Я думал что нет, но (!) оказывается может, сам от себя был в восторге что оказывается многое могу. Прохождение базы поможет тебе раскрыть в себе дверь в которой лежат пыльные коробки из которых нужно достать порядочно залежавшиеся инструменты и начать строить жизнь о которой ты так долго мечтал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0