Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать? Давайте разбираться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 startup.

startup.
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:22

Кладу на ваш операционный стол свою историю для проведения диагностики и проведения операций одновременно. Люблю около 2-х лет женщину, она живет в другой стране, но мне нужно получить образование, осталось 3 года и я смогу перебраться к ней ближе. Познакомились с ней в интернете, вместе играли в разные онлайн-игры, я за эти месяцы привык к ней очень, нашел ее в соц. сетях (но не палю себя там ей), понял что хотел бы для нее стараться, делать ее счастливой. Но я стал заигрывать (вообще ребенком был во всех смыслах, ревновал ее (даже не знаю к кому и без статуса с которым можно это делать), сопли жувал, что говорил -еще хуже было, стеснялся общаться в скайпе, потому что играли мы в компаниях по человек 10). Сейчас готов к любым переговорам. Потом начал ее "приследовать" -узнавать о ней, был занудой, хотел внимания от нее, в общем перестали играть в игры, я старался не терять контакт и писал ей иногда в скайпе что-нибудь или попылал видео интересное. Но один раз я зашел в скайп и она у меня была со статусом "?" -что значит она меня забанила (отправил проверочное сообщение, которое так и не дошло), я впал в состояние, которое бывает у людей, когда умирает их близкий человек, сидел и смотрел на ее статус час ,наверное. Иногда отправляю смс на сотовый (поздравления на праздники), на которые она не отвечает, как и раньше в скайпе, полный игнор меня. Решил отправить ей на работу цветы на ДР, ну решил - сделал. Нашему общему знакомому она позвонила и сказала, что я ее достал уже, я не знаю чем?!?! В общем она меня ненавидит. Надо исправлять как-то, начиная с нуля. Осложнения: у нее есть муж, с которым они живут не так то уж и хорошо, просто для облегчения немного друг другу судьбы, есть у нее сын еще, и она старше меня, что я считаю не приградой, да и читал в какой то книге, что средняя разница между М/Ж и наоборот вообще 20 лет, но это мне тоже все равно. Раньше было плохо, стало еще хуже после "?" и по накопительной, стал раздражительным и вспыльчевым, многими вещестами и напитками убиваю себя, чтобы на веремя забыть эти боли. Поменял ради нее все свои планы на жизнь и на карьеру. Прошу, не отговаривайте меня, я от своих целей не сворачиваю и себе не изменяю, палки в колеса тоже вставляют, прошу советы у знающих, что мне делать с моего положения и до достижения цели. Рад буду в скайпе говорить. Что сейчас делать? Что делать когда приеду к ней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:27

Смотрите детки, вот что бывает от онлайн игр и жестокого недоеба.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#3 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:59

Трахнуть 10 других тёлок))) Слух, автор ты её приследуешь, бегаешь за ней в её глазах ты слабак и полный неудачник. Даришь цветы, её ценность для тебя высока. Твоя позиция нуждающиго, таких не любят, только презирают. Не жди от неё нечего, забудь её и прочитай книги по пикапу многое станет ясное.
  • 0

#4 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Трахнуть 10 других тёлок))) Слух, автор ты её приследуешь, бегаешь за ней в её глазах ты слабак и полный неудачник. Даришь цветы, её ценность для тебя высока. Твоя позиция нуждающиго, таких не любят, только презирают. Не жди от неё нечего, забудь её и прочитай книги по пикапу многое станет ясное.
  • 0

#5 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

• 0

#6 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

• 0

#7 startup.

startup.
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:25

Я думаю, ситуацию можно исправить, да, выглядил как нуждающийся, поэтому и обращаюсь к вам.
  • 0

#8 semak

semak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:37

Автор - ты тролль!
  • 0

#9 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:44

автор тролль или болен..как можно 2 года сидеть с человеком в он-лайне и даже не поехать увидеть его?
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#10 startup.

startup.
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:01

Я не троль это раз. А поехать не могу сейчас туда, нет возможности, это не соседний город.

Сообщение отредактировал startup.: 30 Январь 2013 - 22:02

• 0

#11 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:19

возможность всегда есть-было бы желание просто сидеть и жаловаться всегла легче
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#12 Турник

Турник
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:20

Автор, у тебя на ней свет клином сошёлся. Разнообразь свою жизнь. Попробуй что-то новое. А потом задумайся, оно тебе надо?
  • 0

#13 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:40

... Прошу, не отговаривайте меня, я от своих целей не сворачиваю и себе не изменяю ...
... прошу советы у знающих, что мне делать с моего положения и до достижения цели ...

Как раз "знающие" (те, кто имеет определенный опыт в соблазнении) скажут тебе, что нужно забыть эту женщину. Потому, что накосячил ты так, что мама не горюй.
Поверь мне, проще (и лучше) будет - забыть её, не смотря на боль и страдания, которые нужно будет пережить для этого.

Пойми, ты сейчас как нарик, которого лишили кайфа: тебя корячит, ломает, тебе больно... реально больно...
И ты не можешь терпеть эту ломку. И ты на все готов, чтобы опять всё стало хорошо... чтобы опять хапнуть дозу.
А надо переломаться!!! Пройти эту ломку.

А твоя проблема в том, что ты не можешь себе признаться, что ты по-тупому проебал эту женщину и что она на тебя забила, и ей насрать на твои "чувства".
И твое мнение о том, что все можно исправить - просто бред.

Я думаю, ситуацию можно исправить...

Ну-ну... Мечтай!
  • 0

#14 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:53

Какой толстый тролляка.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#15 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 13:00

Это определенно не та головоломка, на которую стоит тратить время жизни. 1.УДАЛИ ВСЕ ИГРЫ! 2.Сходи к психологу, серьезно. Срочно.
  • 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0