Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постсоблазнение. Самара. 30 ноября - 23 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:11

Пишем парни.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:08

Ну что, буду первым) тренинг реально очень мощный в плане техник и в плане результата. Доминирование, влюбление, манипуляции, контрманипуляции, микрокоманды, МС, калибровки, Альфа-бетта модели, женские потребности, перепрошивка и многое другое, из того, что было на тренинге до сих пор в некоторой степени, спутано в моей голове, но многое из этого уже применено на практике и реально действует. Пиздец как действует. Девочка стала делать почти все, что я ей говорю: готовить, убирать, платить когда я хочу, молчать когда я хочу, ждать моего звонка после того как я схожу в клуб за новой девочкой, чтобы узнать как мои дела и как все прошло) Как и хотел я господином)Маэстро, спасибо тебе за доходчивое объяснение и приятную подачу материала. Ближайшие несколько месяцев определенно пойдут на отработку материала.Вцелом от тренинга ожидал меньшего, безумно рад, что прошел этот интересный путь, советую всем, точно не пожалеете :)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#3 Alex Bastardo

Alex Bastardo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 03:23

"Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь."
Мерлин (Merlin)

Буду вторым, первым не успел, был занят :)

Начну с того, что я всегда трепетно и с интересом относился ко всем авторским тренинга от Саши Маэстро, и совсем не послучайной случайности я стал участником этого семинара.

Мне всегда была интересна тема построения отношений с красивыми девушками, я искал информацию по крупицам на форумах, спрашивал опытных пикаперов, читал различные книги, но абсолютно ни где не давалось настолько четкой и эффективной технологии от А до Я, с практическими заданиями и мельчайшими подробностями, посетив МК "Постсоблазнение" на конференции в Москве я принял окончательное решение пройти этот "магический" тренинг.

Почему "магический"? Все просто. Тебе даются те инструменты, которые превращают тебя в "волшебника" для обычных людей. Результат который вы можете увидеть у выпускника тренинга, может вообще ни как не вписываться в рамки вашей реальности, но совершенно точно у вас будет чувство восторга, а возможно дикой зависти в душе.

Ты действительно творишь чудеса... Ты можешь начать активно влюблять в себя самых популярных девочек go go и моделей города, за которыми ухаживают директора именитых ресторанов, который безуспешно тратят на них большое колличество ресурсов. Но ты не они :) ты делаешь все абсолютно наоборот, напрачь переварачивая все представления и убеждения девочки об отношениях и об этом мире. Девочка сама начинает в тебя вкладывать ресурсы, а ты их просто принимаешь, как благородный господин :)

Тренинг - это оружие, которое напрочь перевещивает всю женскую обойму в комплексе. В твое вооружения входят манипуляции, внушения, метасообщения и многое другое, при грамотном применении которых ты можешь творить все что пожелается.

Если раньше строить MLTR отношения было не что не понятным, то здесь Саша разложил все по полочкам, дав каждому понять какими еще бывают отношения и кто в них кто.

Твои девушки по собственному желанию делают тебе самые лучшие миннеты в твоей жизни и снимают вам других девушек - просто потому что им это нравится, да и вам приятно хочется сделать. Называют господином, убирают, готовят, дарят подарки, затыкаются, подчиняются - тогда когда вам это нужно. А что еще нужно для счастливых отношений?:)

Совершенствуясь, ты начинаешь представлять из себя некоего "создателя реальности" для девочки с выгодными законами для тебя. В которой ты управляешь отношениями, с позиции доминирования и лидерства. Это очень важный момент, если дашь слабину рулить уже начнут тобой. А кому это надо? Вам надо? Вот и мне нет :)

Этот тренинг реально "мой" с точки зрения нужных мне навыков. Местами было сложно "доминировать" там где даже и не мог подумать что так можно делать, но потом становилось интересно, и в моментах ты мог не верить своим глазам, что ЭТО ТЫ можешь вытворять такое!

Спасибо Саше Маэстро за нужную теорию, и навыки. Организаторам за вкусные печеньки.

В ходе тренинга многое осознал, проанализировал, изменил, воплотил в жизни и продолжу воплощать.:)

Ах да, Отдельное Спасибо всем тем кто проходил этот тренинг вместе со мной, всегда помните что мы первые боги на этом Олимпе:)

Алексей - Организатор тренингов РМЭС/МЦПИР в Самаре

Сообщение отредактировал Alex Bastardo: 24 Декабрь 2012 - 03:27

• 0

#4 -АГРоНОМ-

-АГРоНОМ-
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 07:03

Всем привет! Никогда раньше не задавался вопросом, что хочу от отношений, как то шли они сами собой, всё устраивало. Но появилась продвинутая девушка, которая через пару месяцев в лёгкую получала от меня ресурсы, при этом сама не вкладывалась. Был рад узнав о тренинге это именно то, что я искал. В итоге я получил море знаний, навыков. Теперь я вижу манипуляции девушки, вижу в каком направление идёт развитие отношений и при необходимости корректирую. Теперь я знаю, чего хочу от отношений и куда «плывёт Корабль».Отношения для меня стали лёгкими не напрягающими, хотя не всё из тренинга реализовано. Тренинг в корне меняет мировоззрения на общение, влюбление, расстование, раскрепощение… Да практически на всё что связано с отношениями.Некоторые навыки мне помогают и в повседневной жизни и в работе. Огромное спасибо Маэстро за просветления и тренинг!
  • 0

#5 Горлум

Горлум
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:22

Ну, что. Привет, братва!Впечатлений море. Во-первых, много теории, во-вторых - куча практических навыков - это и влюбление, и доминирование, и МС, и манипуляции вместе с контрманипуляциями и еще много чего. Маэстро - как всегда, охуенен. Заметил еще на Академии Стиля - как он в сжатые сроки выдает просто море информации, которая еще и аккуратно укладывается у тебя в голове, без хаоса и неразберихи. По результатам тренинга - очень доволен, больше даже, чем ожидал. К отношениям стал подходить более осознанно, знаю, куда и, самое главное, как рулить! Изначально где-то проебал в отношениях - и лтр-ка пыталась как-то рулить - задержка на работе была поводом поворчать и предъявить претензии, типа "где-то бухаешь" и т.д., а мне - оправдываться. Сейчас, даже перед вторым блоком уже, максимум, что слышал - "ты скоро придешь, я соскучилась". А второй блок, лично для меня, вообще бомба! Сейчас работаю с этими знаниями и навыками. Так что дальше - только лучше!Спасибо, Маэстро, за этот тренинг! И спасибо братве, с кем мы вместе обучались этой магии - каждый из вас дал мне многое в виде отличной атмосферы, креативных идей на практических заданиях и качественной обратной связи!
  • 0

#6 semi

semi
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:56

Всем привет!!!! Что хочу сказать лично тренеру - тренинг вышел действительно стоящим!!!! Сразу видно, что та теория и домашка, которая давалась была дана не просто так!!! Этой темой интересуюсь достаточно давно ..... года так два-три, но действительно стоящей информации ни где практически нету....... Все книжки которые есть про отношения,тихо посасывают в углу)На тренинге понравилось очень многое!!!! очень сильная тема с доминированием, не только применима в теме отношениях, но и по жизни в целом) У меня это потихоньку начинает выходить на бессознанку и некоторые моменты начинают проскальживать даже с непосредственным начальником и его окружающими)Порадовала техника влюбления(наконец-то получил волшебную таблетку), тема с перепрошивкой девушки, Давалась мощнейшая тема с МЕТОСООБЩЕНИЯМИ, так , как рассаказывал многоуважаемый Александр, ни где не слышал!!!!!Вообще тренинг в первую очередь порадовал тем что разложил все по полочкам! Все стало понятно и ясно!Единственное я разложил бы формат тренинг недели на 3-4, с промежутками по 2 недели на домашку! Видно, что у Маэстро есть чему поучиться, поэтому тренинг оказался для меня действительно охуенным ;) Единственно не рекомендовал его проходить другим! На Олимпе места мало))))))
  • 0

#7 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:34

Всем привет! скажу сразу тренинг поменял все отношение к девушкам полностью, пришло понимание того что все девушки манипулируют нами и самое главное как они это делают, и как отвечать на это! очень много полезной теории, навыков, упражнений, практики! единственный тренинг где так подробно разбираются МС и куча упражнений на их отработку! Микрокоманды это нечто получил кучу эмоций при их использовании, вообще не ожидал такого результата! да и вообще все очень круто и классно! понравилось все! Маэстро молодец, постарался на славу! Спасибо!
  • 0

#8 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:29

Про Маэстро лучше всего скажет следующий диалог на мастер-классе по Постсоблазнению. Когда он спрашивает о том, кто у меня не учился? Поднимаются руки и с первого ряда несколько людей хором: "Неудачники". Если вкратце охарактеризовать тренинг, то он посвящён тому, как стать для женщин Богом? Здесь даны все инструменты для этого - влюбление в себя женщин, доминирование над ними, перепрошивка, а также огромный блок по метасообщениям и манипуляциям. Семинар фактически начинается там, где заканчивается РМЭС-Мастер. И если читая данный отзыв, вы сомневаетесь стоит ли идти на семинар, или нет, правильный ответ, конечно же - нет. Чем меньше людей обладают этими секретными знаниями, тем ценнее люди, которыми ими всё-таки обладают :-)
  • 0

#9 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:41

Скажу, кратко: в целом все понравилось. Отрабатывать теперь и отрабатывать) Маэстро - молодец, никто в этом и не сомневался.
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------

#10 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:48

Отличный тренинг

Раньше отношения строились сами собой - сейчас есть знания и понимание как УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯМИ.
Быть лидером в отношениях - БЫТЬ ГОСПОДИНОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ)

На тренинге понятно и логично были даны классификации и техники по управлению фазами отношений.
Особо спасибо за МС и МикроКоманды - это бомба!

Саша Маэстро, спасибо за знания и уже полученные мною плоды)))

Этот тренинг должен пройти каждый - БЫТЬ ГОСПОДИНОМ ПРИЯТНО!

Всем веселого 2013 НГ!!!
  • 0

#11 RPPM

RPPM
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 23:02

Приветствую!Особо хочу выделить "домашку". Начиная с задания расписать "по 2-ой технике" фазы поэтапного создания чувства влюблённости (именно при его выполнении лично у меня возникло ощущение "это может сработать") и заканчивая "большим домашним заданием", во время выполнения которого становится очевидно - ЭТО РАБОТАЕТ! Чертовски приятно быть "Лучшим мужчиной в её жизни".Большое спасибо Маэстро, организаторам и участникам тренинга!P.S. Отдельная благодарность за подробную инструкцию по расставанию.
  • 0

#12 Мэт

Мэт
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:02

Всем привет!Тренинг просто супер! Понял очень многое, в основном про то, что раньше девочки крутили мной как хотели, но теперь это в прошлом-водят в кино, делают то, что я говорю благодаря внушениям.Домашку во время тренинга делал хреново, буду действовать в Новом Году.Спасибо, Маэстро, всех с наступающим и удачи!
  • 0

#13 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:45

Итак начну.Записываясь на тренинг я понимал что беру кота в Мешке, однако, это не первый тренинг Саши, так что записался не задумываясь.Было много интересного, было много всякой херни, которая была скучной, но мы то понимаем что это пилотная версия, и в финалке много чего вырежут и много чего добавят.Очень понравился разбор типов отношений, ЛТР, МЛТР и т.д. Парни, оказывается даже МЛТР есть 3 вида.Уровень отношений - Я есть бог рулят. Но как я понимаю это нужно сразу делать, как только завязываешь отношения. На существующих это сделать уже сложнее.Очень понравились причины возникновения отношений. Рынок в чистом виде.Метасообщения - тут тема дана максимально подробно, Перепрошивки, Причины измен и признаки измен.В-общем информации на нас вылилось куча. Как мне показалось, любая тема, при детальном рассмотрении очень важна.Что хотелось бы порекомендовать. Сделать рабочие тетради. Т.е. чтобы все что парни записывали уже было в тетрадях, а где надо записывать, уже там оставлять место под записи.Было бы еще классно добавить побольше волшебных фишек. А то пришлось вытаскивать клешнями некоторые вещи. Я про поцелуи и т.д.А в целом могу сказать что посещение этого тренинга, паралельно с лингвистикой взорвало мне мозг. Я понимаю что стал намного добрее и намного интереснее окружающим людям.Спасибо всем, кто был с нами на тренинге.Удачи парни в 2013 году. До встречи в закрытой ветке.
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#14 BandeRaSS73

BandeRaSS73
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:51

Всем доброго времени суток) Маэстро и организаторам огромное спасибо за тренинг, реально просветляет, много новой информации которую нужно внедрять в свою повседневную жизнь, изминения уже видны, а что дальше будет, трудно представить, так что еще раз спасибо) Тем кто думает идти либо нет на тренинг, не ходите, вам это не нужно, Олимп не резиновый)...
  • 0

#15 i'oN

i'oN
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2013 - 00:45

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...

Предыдущий оратор - "сцуко" - утащил мой призыв:)))
Задержался с отвызом - внедрял фишки и ждал длительных результатов...

Саня, это нереал!))))
Реверсивная психология работает на "УрррА!"!!! Несколько часов как отзачётил новую девушку с её "сломанными принципами" (а для неё это теперь новые векторы мышления). +1 в Гарем. На очереди РДПС и полное перевоспитание - пусть уже она дальше пляшет:))) а я буду наслаждаться новыми подарками и сюрпризами.

Контрманипуляции, внушения, влюбление и другие техники действуют здорово:) Пока я готовлю кальян - она готовит вкусный ужин. Фраза девушки: "Ну я с тобой хоть готовить научусь". И при этом она дико счастлива.
С каждым ответом на их "выходки", с каждым контршагом они влюбляются всё больше и больше.
Очень забавно играть со всем спектром их потребностей: что-то не додаёшь и потом со стороны наблюдаешь, как же она пытается удовлетворить эту потребность. Тема хороша для длительных и счастливых отношений. Да и в коротких поможет освободить множество ресурсов и послужить дополнительной причиной для манипулирования ею.

"Господин", "Бог"... при грамотном построении девушка реально принимает весь тот мир, что ты ей показываешь. Для неё уже не существует каких-то стандартных понятий отношений и разделений их по уровням. Она берёт то, что ты ей даёшь и счастлива этим жить.

Поданная информация на 5+. Много опыта можно набраться следя за эволюцией отношений со стороны, за манипуляциями, вспомнить прошлый опыт и понять: "фак, ну нижуя себе про**ы были". Да и с другой стороны девушек в этом бесполезно обвинять - манипуляциями они живут с рождения и это их реальность. Не нужно её изменять - надо знать правила и уметь их обходить.

Метасообщения... Помогают поднастроиться в моменте, изменить своё состояние, поиграть с образами. Наконец-то я понял как их правильно делать:)

Советы будущим студентам и любопытным... Парни, а оно вам надо?) Лучше пожелания оргам: больше не набирайте эти тренинги, закройте его))! Места на Олимпе реально мало. Все вакансии Богов мы уже разобрали и двигаться не собираемся!

P.S. Маэстро, сожги все черновики)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0