Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закрепление навыка знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 12:02

Был на сборе, братвы становится больше! Очень радует! =)) Благодарности Лексу, Minon-у, Мише (Spud) Мастеру, ребят спасибо что все мы вместе за одну идею!

Итак по теме:

2 директа в меге, далее коуб, взял полезный контакт по работе, длее открытие комуникаций, честно не помню сколько сделал...))
Что еще очень порадовало, в клубе закрыл домашку мастера - потход на альфовость, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШАНЕ за точ то дал хорошего пендаля, ЛЕКСУ за то что были вместе до конца! =))
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

#17 Nurs

Nurs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 12:08

Я в теме! будет полезно приобрести такую привычку=)
  • 0

#18 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 03:11

Я в теме! будет полезно приобрести такую привычку=)

Велком! Нас уже трое!))

Желающим с нами можно звонить мне + 7 777 3 832 832 (Жека)
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

#19 Nurs

Nurs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 19:50

Вечер был продуктивный,наконец попробовал директ стайл, очень просветляет!)Взял пару номеров с директов,думаю все будет заебца!)
  • 0

#20 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 20:36

Знакомства продолжаются!

Директы

Начали с директов, первый пошел на веселе, адекватное восприятие девочки, взамен на предложение ответила предложением сделать куни)) На что с умным видом ответил что куни начинается с петтинга, и лучше нам пройти во двор и там все сделать =) Позитив, говорит, что сегодня испытала что то новое, продолжаю жать, мол а дальше интересней, и все только начинается, далее треп, выесняется что лезби, предлагаю групповушку, забавно все на позитиве, но отказ, ждет свою девушку... прощаемся идем дальше.

Телефон

Взятие телефона - тут интересный случай, знакомлюсь, девочка в негативе, (телефон не даю, у меня есть парень и т.д.) говорю ей, отлично! У тебя появилась отличная возможность, проверить достоин ли он тебя или нет, она - как? Я - встретится и провести время со мной! От девочки небольшой неготив, типо фигня это все и вобще не дам)) забиваю, продложаю тему по поводу как же всетаки тебе повезло, что ты встретила меня и есть только один шанс проверить своего парня (модель приза) =)) после пару минут общения К+ просит мой телефон, записывает, скидывает =)) Далее присели пообщались, получилось что то вроде свидания, причем у девочки были какие то переходы с К- на К+, просто продолжал говорить на всеобщие темы, далее общение проходило на позитиве.

Вывод:

Не задрачивался на том что девочки говорят, не мучал вопросами типо почему и как так, просто продолжал говорить о том что хотел, в конце концов, добиваясь своего. =)
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

#21 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 20:55

жаззер красава) очень хорошо так разъяснил ситуацию)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#22 T.A.

T.A.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 06:12

Результаты понедельника (23.08): два директа, один телефон! Что для себя подметил - ни разу не было негативной реакции на директ, довольно адекватная реакция с приколами и отмазками со стороны девушек!
  • 0

#23 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 10:37

Поведенческий способ открытия коммуникации.

Поведенческие фразы - это фразы, которые напрямую относятся к твоему поведению, твоих друзей, окружающих людей и вообще всего, чего угодно.
Поведенческие фразы прямо или косвенно отвечают на вопрос "Что делает? / Что делают?"

Примеры:

- Что делает такая такая девушка в таком месте?
- Ты так красиво тут гуляешь, что я решил облегчить твои страдания. (Какие?) Поиска принца. Давай, знакомится.
- Привет. Ты хорошо поешь / танцуешь?
- Гляди, мы смотрим в одну сторону.
- Уверен, мы с вами сейчас думаем отнють не о смерти ( с улыбкой )
- У нас много общего: например, вот этот воздух

Материал взят из книги Филиппа Богачева "Пикап самоучитель по соблазнению"
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

#24 Dorian_Gray

Dorian_Gray

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 91 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 15:18

Жжете;))) Тоже может к вам присединиться)) Я обычно предпочитаю контекстуальные открывашки, или когда есть до чего докапаться во внешности или поведении(-У вас траур?, когда к примеру обе в черном), или в виде облагороженного горлума( -Я тебя увидел и понял, что не могу допустить что бы мы больше никогда не встретились(МС "игра", "ты мне нравишься")), специально в поля выхожу крайне редко, но если девушка чем-то нравится, то подхожу обязательно, ибо как сказано (незнаю кем первым): "самый корявый, самый беспонтовый подход, лучше самого крутого, самого блестящего неподхода", статистика результатов по взятию тел. примерно 50 на 50, причем пришел к выводу, что реально хороших девочек вблизи намного меньше, как на расстоянии))))
  • 0
 don't worry, be happy 

#25 T.A.

T.A.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 20:01

Dorian_Gray давай присоединяйся будем только рады! Результат за сегодня: 2 директа, 1 телефон! Отмечаю что директы уже почти на автомате!!! Практика - классная вещь! Правда надо поработать над МС!!!
  • 0

#26 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 22:22

Жжете;)))
Тоже может к вам присединиться))

Я обычно предпочитаю контекстуальные открывашки, или когда есть до чего докапаться во внешности или поведении(-У вас траур?, когда к примеру обе в черном), или в виде облагороженного горлума( -Я тебя увидел и понял, что не могу допустить что бы мы больше никогда не встретились(МС "игра", "ты мне нравишься")), специально в поля выхожу крайне редко, но если девушка чем-то нравится, то подхожу обязательно, ибо как сказано (незнаю кем первым): "самый корявый, самый беспонтовый подход, лучше самого крутого, самого блестящего неподхода", статистика результатов по взятию тел. примерно 50 на 50, причем пришел к выводу, что реально хороших девочек вблизи намного меньше, как на расстоянии))))

Поддерживаю! Завтра в 7:30 на Арбате + 7 777 3 832 832 Женя
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

#27 T.A.

T.A.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 09:58

Результат за 24.08 : 2 директа, 1 телефон!!! Был на сборе в арбате!!! Миша дал очень полезную информацию по МЖМ, и полевые задание! Ребята кто еще сомневается - забейте и приходите на сборы. Я думаю будет полезно всем - как пионерам, так и матерым мастерам!!!!
  • 0

#28 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 00:30

Только вернулся!

3 Директа 3 телефона

Ну что, очень просветляющие поля:

1 За директ можно получить пиздюлей
Опасная штука, сделав директ двум девочкам, получили отказ, далее все посмеялись, пошли дальше, затем еще 2 перцев сделали директ тем же девочкам, отказ, девочки в неготиве, забиваем, ждем остальных, собираемся ехать дальше, стоим курим, потходит к нам чувачек, мол пообщаемся, смотрю с ним эти две телоки, как утверждаем одна из них его жена... ну далее терки общение, разошлись миром =)

Вывод: Калибровка и гибкость, очень важны, умей правильно подходить и правильно уходить, дабы все были довольны!

2 У очень красивых и красивых девочек, более адекватная реакция на знакомства, да и с ними просто интересней.
После решили заехать в пафосное место, от количества красивых девочек просто разбегаются глаза, подходы, пзитив, прияное позитивное общение, очень порадовало!

3 Ежедневное повторение одного действия превращается в привычку!
Ну это уже не новость, но когда начинаешь ощущать это на себе, другое дело... незаморачиваешся ни на чем, просто знакомишся и приятно проводишь время, получаешь удовольствие от процесса что очень радует!

4 Правильно подобранные модели в паре, повышают эфективность!
Заметили, после того как одна девочка дала ОС - Ребят вы как будто друзья с детства! Тимон с тобой хорошо работать в паре! Двигаемся в одном напралении прикрывая дург друга если что))) Пиздобратия рулит!

ВАЖНО: Ощущаю изменения в себе, хочется знакомится всегда и везде, причем от процесса получаю удовольствие, появляется самостоятельность, закомиться нужно как и в поле так и вообще в жизни, чего в принцыпе мы и добиваемся!

Следовательно, плавно переходим к самостоятельности:
С сего дня, минимум 1 телефон самостоятельно, тоесть в постоянном повседневном жизненным ритмом!

• 0
Лучше быть, чем казатся!

#29 T.A.

T.A.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 06:18

Жека в своем репертуаре: более подробно и понятно трудно описать!!! даже добавить нечего ))) Результаты 25.08 - 2 директа, 1 телефон, знакомство с офигенной подругой с очень причиной энергетикой!!!!!
  • 0

#30 Jazzer

Jazzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 12:25

Жека в своем репертуаре: более подробно и понятно трудно описать!!! даже добавить нечего )))
Результаты 25.08 - 2 директа, 1 телефон, знакомство с офигенной подругой с очень причиной энергетикой!!!!!

Спасибо бро!))

Виски вкусный жгем напалмом! =))
  • 0
Лучше быть, чем казатся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0