РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г.,
Отправлено 07 Август 2011 - 08:08
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 07 Август 2011 - 21:12
Эти 10 дней которые прошли,поменяли меня очень сильно и выйдя сегодня с последнего занятия,я вышел совсем новым человеком!!!
Надо развиваться,надо хуярить,надо ставить цели,надо их добиваться!!!(и конечно надо слушать тренера)
Организация тренинга замечательная,спасибо Ире,Ярику,Светогору и саппортам=)))
И конечно же отдельное огромное спасибо тренеру Алексею Коробкову,т.е. Монстру=)))это отличный тренер!!!!очень хорошее объяснение тем,позитив не пропадал в зале,было просто супер!!!!
Ребят девочки ведутся на войнов добра и света,а не на унылое говно!!!!!так что вы ждете???все на тренинг РМЭС-Базовый=))
http://vkontakte.ru/...es#/stasmstitel - это мой контакт,если что добавляйтесь ;-)
Отправлено 07 Август 2011 - 22:14
Отправлено 08 Август 2011 - 09:19
Вот и закончилась БАЗА
Тренинг очень порадовал. Могу честно сказать такого не ожидал.
Одними словами: "Всё было просто СУПЕР, хочу ещё !!!", не ограничишься.
Тренинг прекрасно сочетает в себе теорию и практические полевые задания!!!!
Легко не было. Как Монстр говорил: "Тяжело в лечении - Легко в гробу".
Первый день был для меня самым тяжелым. (Мозг сопротивлялся. Руки опускались.)
Только когда вышли в поля всё сразу стало на свои места.
Основа успеха прохождения этого тренинга - выполнение всех полей и домашних заданий.
По окончании тренинга в себе замечаю много перемен.
Поменялось мировоззрения, взгляды, цели....
Парни, кто хочет изменить себя и построить свою жизнь так как хочет - смело идите на тренинг!!!!!
Жалеть не придётся!!!!!!
P.S.:
Огромная благодарность тренеру – Монстру, организаторам и саппортам!!!
Всё было просто замечательно!!!!! Спасибо группе!!!! Очень много позитивных чуваков!!!!!!
http://vkontakte.ru/baron_von_wolff - Леонид....)))
Отправлено 08 Август 2011 - 09:56
Отправлено 08 Август 2011 - 13:30
Честно сказать, пришел на тренинг не имея проблем с сексом, но с ощущением, что мне явно чего-то не хватает. Как оказалось, не хватает мне очень много и, после вливания одной "прекрасной рычалки", я просто выбросил весь старый опыт и активно впитывал новый.
Тренинг оказался очень полезен. Помимо всей информации, которую он дает, тренинг является ещё мощным пинком. Пинком к чему? Читай дальше, поймешь.
С самого начала стоило отнестись серьезно и дисциплинированно, но, выявилась ещё одна говностратегия (кроме ещё двух) в лично моем поведении под названием: "Медленная адаптация". Нужно адаптироваться к ситуации моментально, здесь и сейчас. Нужно мне, как вам - решайте сами.
Все упражнения, поля и теория очень жестко, а иногда и болезненно меняли что-то во мне. Возникало много внутренних конфликтов и вопросов: "Блеа! Да нахер мне это надо!" - "Стоять. Надо. Встал и работать!" )))
Для себя я вынес ещё один важный урок (или вспомнил): Чуть начал чувствовать что не получается, соберись и действуй. Чем больше не получается, тем более настойчивым и гибким нужно быть. Не можешь? Все равно действуй. Чем больше сомневаешься, т.е. думаешь, тем сложнее. Если ты сразу не подошел к девушке, к примеру, через минуту будет ещё сложнее себя преодолеть, через пять минут ты к ней уже не подойдешь никогда.
Работы оказалось больше, чем я позволил себе представить. Зарядки кое как помогли чувствовать себя в норме (или еле в норме). Будьте готовы сразу ставить цель и всеми способами поддерживать себя.
Элементарно посчитайте по времени: Теория + полевые + зачетные свидания = Спишь 3-4 часа, есть практически некогда.
Конечно, если делать полевые на одном дыхании (если можно так выразиться), то по идее все должно быть легко и быстро. У меня так не вышло. Пришлось пройти путь внутри себя от унылого говна, до "нет, я не могу быть унылым говном" )))
А теперь учтите тот факт, что в моей реальности, секс - естественное продолжение общения. Я подчеркну НЕ отношений, а именно общения. Для меня даже разговор с девушкой - это уже прелюдия к сексу. По идее, мне должно было быть легче всех, а вот хер там. Продрочив полевое, даже частично, я делал что-то по пути на работу, на работе, с работы, выходя в магазин и все равно кое-где не доделал. Сейчас на выходе понятно, что есть два варианта:
1. Признать: "Да, я унылое говно и дрочило", опустить руки и остаться в своей маленькой говнозоночке комфорта. Или
2. Работать над собой и перестать быть дрочилой, открыть для себя возможности, о которых многие не решаются даже мечтать.
Меня устраивает второй вариант, а тебя?
Тренинг закончился, я чувствую себя вымотавшимся, в ломкой во всем теле, с болящими, уставшими глазами и разорванным мозгом, но эта усталость, как усталость после качалки, да вообще любой тренировки, одно из самых приятных ощущений в мире. Окружающие уже несколько раз сказали, что в моем взгляде, поведении и голосе что-то изменилось и это результат. Я знаю, что мог сделать намного больше и это, если ты научишься быть честным с собой, начинает греть. Почему? Потому что узнав, что я могу больше, я сделаю больше и если даже со старыми, малоэффективными стратегиями есть какой-то результат, то что же будет когда выложусь в три-пять-десять раз лучше? Понимание этого то же результат базы, работы тренера и "саппортов".
Было приятно наблюдать как многие (не все) менялись. Как парень, который выглядит и ведет себя так, что никакой другой вывод кроме "ему не даст даже самый страшный крокодил", сделать просто невозможно, меняется прямо на глазах, и вот у него уже первое свидание, а следом второе и третье, а значит секс... Чудесное превращение из безнадежного дрочилы в парня, который берет девушку за руку и уверенно ведет её в свою постель.
Результат серьезный, изменения на лицо, это не просто шаг, это прыжок к следующему уровню не просто как соблазнителя. Нужно понимать, мы все используем одни и те же стратегии в жизни и без разницы, одеваете ли вы тапочки или соблазняете девушку. Прокачав себя в соблазнении, вы автоматически измените свои стратегии или хотя бы увидите насколько они малоэффективны, а это, в свою очередь сделает вас успешнее во всем остальном.
Ну что, сомнения в необходимости базы умерли смертью храбрых? Но не надо строить иллюзий. База - это прежде всего ваша работа над собой. Никто не сможет за тебя стать прокачанным, но если ты полон решимости покинуть ряды дрочил, вперед.
И это... Я бы на твоем месте доверил тренеру все свои самые потаенные страхи и неудачи. Не надо быть круче всех, стань круче себя.
Евгений.
http://vkontakte.ru/evgenyulshin
Отправлено 08 Август 2011 - 13:36
Отправлено 08 Август 2011 - 16:00
Что касаемо самой БАЗЫ: мне лично очень нравятся тренинги проекта РМЭС (а я прошёл до базового курса ещё и знакомство) своей очень хорошей организацией самого тренинга, обилием полевых заданий(практики, причём хочу заметить парни - НА РЕАЛЬНЫХ ДЕВОЧКАХ!!), а также тем, что всегда можно обрести очень хорошую компанию друзей!!! Если кто-то думает, что он не сможет там выполнять необходимые задания, то хочу вас сильно порадовать - ТАМ ЗАМОТИВИРУЮТ!!)) И вообще, как сказал один хороший человек у нас во время базы - "База - это то место, за что не жалко и не стыдно отдавать деньги", и я абсолютно такого же мнения!
Особенное спасибо хочу сказать нашему тренеру Монстру и организаторам!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Отправлено 08 Август 2011 - 22:27
Тренинг, в полном порядке! Все понравилось, кроме своей усталости в конце тренинга! А так конечно бомбей. Больше всего понравилось то, что когда просто берешь и делаешь, как того требует модель, все получается и работает - это потрясающе. Что касается неуверенности, которая присутствовала в начале тренинга в моей голове, то к концу она уже где то в области пяток, могу теперь ее топтать!))))) Начал просто подходить и общаться с такими девочками, о которых раньше думал; " ебать, да они статусные, слишком ахуенные итд" то теперь я понимаю, вот я типус))) они статусные и красивые для меня!!! раньше этого не понимал. Конено еще много работы над собой, но первый шаг уже сделан, теперь только вперед. Спасибо всем участникам, организаторам - парни красавчики. Ну и конечно Монстру, чувак жжет все понятно, доходчиво и весело)))Пишем:)
http://vkontakte.ru/id23133657
Сообщение отредактировал Pahedgo: 08 Август 2011 - 22:35
Отправлено 08 Август 2011 - 23:00
Тренинги вообще классный, 10 дней пролетели просто в сумасшедшем ритме..даже немного жаль((
И действительно, сколько раз в жизни было по 10 дней?
А таких ярких,которые поменяли твою жизнь полностью)))
Тренинг очень хороший,информация несмотря на короткий срок усваивается легко))
Говоришь с девочкой а в голове щёлк(что-то не так) И начинаешь искать в голове решение))
А все решения по полочкам в голове лежат,надо только взять и всё нет проблем)))
И парни очень важно!Вспомните историю про камень,который нельзя сдвинуть)))
ведь мы чаще сдаемся,чем используем все варианты...ГИБКОСТЬ- ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ,ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ)
Спасибо саппортам, что пинали когда сил уже не оставалось и пихали на девочек))Они молодцы, т.к. я сам понимаю как это сложно выгонять людей из зоны комфорта и ещё адекватно реагировать на болты у парней)))
Сам лично пару болтов и головы выкрутил))
Монстр ты вообще обалденный Тренер)))Вообще у тебя постоянно столько позитива и главное есть ответы на ВСЕ вопросы))Понравилось, что ты хорошо ко всем относишься, и даже если плохо что то получается ты просто объясняешь что сделал ученик не правильно...
Теперь стараюсь не совершать старых ошибок))
А отжимались в принципе по делу))Никто же не умер,значит норм)))
Огромное спасибо парням!Мы к концу реально сдружились,не зря столько отжимались))
И я думаю, ещё не раз встретимся в полях)))
Сам очень почувствовал изменения на себе и на друзьях с тренинга практически во всем)))
Мы стали увереннее,стали больше улыбаться))Ведь вселенная дружественная))
Начал-Кончил. Это очень полезный девиз по жизни,во всём))
Всем кто думает идти не идти!
Дуйте на тренинг докажите самому себе и окружающим,что ты-"Воин Добра и Света" и хочешь развиваться))
База поменяет твою жизнь)
Отправлено 09 Август 2011 - 01:56
Отправлено 09 Август 2011 - 11:27
Отправлено 09 Август 2011 - 11:27
Сообщение отредактировал TIMA 01: 09 Август 2011 - 11:39
Отправлено 09 Август 2011 - 15:38
Отправлено 10 Август 2011 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0