Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г.,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 08:08

Пишем:)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zzStasonchikzz

zzStasonchikzz
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 21:12

И снова всем привет=)))Тренинг просто супер!!!!Советую всем!!!Даже тем кто считает себя мега клевым соблазнителем(могу огорчить ребят это не так,пройди тренинг и ты поймешь)!!!Да на тренинге при выполнении заданий,ты чувствуешь себя не комфортно,и думаешь забить на это!!!Но бля сделав задание,тебе так и хочется заорать "АААААА Я СДЕЛАЛ,ВОТ ОН КАЙФ"!!!и по мере прохождение прозреваешь во многом при этом меняется взгляд на мир!!!И только тогда когда ты будешь делать-ты добьешься успехаи, только тогда ты переступишь свои страхи и будешь знакомится легко и идти уверенно к цели!!!
Эти 10 дней которые прошли,поменяли меня очень сильно и выйдя сегодня с последнего занятия,я вышел совсем новым человеком!!!
Надо развиваться,надо хуярить,надо ставить цели,надо их добиваться!!!(и конечно надо слушать тренера)
Организация тренинга замечательная,спасибо Ире,Ярику,Светогору и саппортам=)))
И конечно же отдельное огромное спасибо тренеру Алексею Коробкову,т.е. Монстру=)))это отличный тренер!!!!очень хорошее объяснение тем,позитив не пропадал в зале,было просто супер!!!!
Ребят девочки ведутся на войнов добра и света,а не на унылое говно!!!!!так что вы ждете???все на тренинг РМЭС-Базовый=))

http://vkontakte.ru/...es#/stasmstitel - это мой контакт,если что добавляйтесь ;-)
  • 0

#3 Дмитрий))

Дмитрий))
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 22:14

Отличный тренинг , не ожидал что возможно за такой короткий срок изменить жизнь !!! Сначала было немного сложно , но старался выжимать из себя максимум !!! Было очень классно , весело и интересно , очень много эмоций !!! Первые 2,5 дня мне казалось что длились как неделю , много информации мозг получил , полевые очень классно проходили , по началу были мысли что сольюсь , но потом понял что не надо ))) конспекты буду хранить вечно )) классная группа была , много с кем подружился !!! Хочу сказать спасибо Грише , что пригласил меня , спасибо Ярославу и Леше что организовывали тренинг , спасибо Ире что кормила нас ))) Огромное спасибо Арчи что поддерживал меня всегда !!! Спасибо монстру за все , за знания , за отжимания ))) хотел бы пожелать парням удачи !!! Пожелать всем организаторам , саппортам , тренеру всех благ , здоровья больше , 2 красных порше и домик в Польше ))) и пожелать монстру все-таки чтобы ему вернули диктофон ))))) Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Идем на мастер )))
  • 0

#4 Jolly_Joker

Jolly_Joker
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 09:19

Всем привет!!!!
Вот и закончилась БАЗА :sad:
Тренинг очень порадовал. Могу честно сказать такого не ожидал.
Одними словами: "Всё было просто СУПЕР, хочу ещё :nyam: !!!", не ограничишься.
Тренинг прекрасно сочетает в себе теорию и практические полевые задания!!!!
Легко не было. Как Монстр говорил: "Тяжело в лечении - Легко в гробу".

Первый день был для меня самым тяжелым. (Мозг сопротивлялся. Руки опускались.)
Только когда вышли в поля всё сразу стало на свои места.
Основа успеха прохождения этого тренинга - выполнение всех полей и домашних заданий.

По окончании тренинга в себе замечаю много перемен.
Поменялось мировоззрения, взгляды, цели....

Парни, кто хочет изменить себя и построить свою жизнь так как хочет - смело идите на тренинг!!!!!
Жалеть не придётся!!!!!!

P.S.:
Огромная благодарность тренеру – Монстру, организаторам и саппортам!!!
Всё было просто замечательно!!!!! Спасибо группе!!!! Очень много позитивных чуваков!!!!!!

http://vkontakte.ru/baron_von_wolff - Леонид....)))
  • 0

#5 Kolokchik

Kolokchik
  • Участник
  • 7 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 09:56

Тренинг просто мега охуенен=) за 10 дней я пережил столько нового, получил столько новых эмоций, что хватило бы, на французский легион=)) Научился правильно кинестетить, все время улыбаться, и класть хуй на свои страхи и ограничения т.е. можно всё=)) Узнал, что девочки, не меньше чем парни хотят секса, и то что не важно что ты говоришь, главное как=) И все таки вселенная дружественная=) Теперь общаюсь в любом состоянии на позитиве=) В первые дни, мозг получил столько новой информации, я думал что буду переваривать её недели три, но все так грамотно рассосалось в голове, что стало мега круто=) Монстр, заряжает всех окружающих своей мега энергией, тренинг проходил в обстановке юмора и веселья, даже во время присиданий и отжиманий=) Спасибо тебе огромное, просветил круто=) Спасибо группе, за то что поддерживали когда нужно, и были мега дружными=)) Спасибо организаторам, за то что собрали таких классных людей в одном месте=) Ярик и Светогор огромный вам респект=) Спасибо администратору Ире, все время чуствовалось присутствие на тренинге живой женщины=))) Спасибо опоздавшим, за фрукты=)) Спасибо саппортам за пинки=) НЕ ПРОДРАЧИВАЕМ И НЕ СТАНОВИМСЯ УНЫЛЫМ ГАВНОМ ВАШ ДИМКА=)
  • 0

#6 Евгений Новый

Евгений Новый
  • Перцы
  • 17 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 13:30

Отзыв ) Я напишу его в качестве напутствия будущим бойцам, т.к. сомнений о необходимости базы просто не должно существовать.

Честно сказать, пришел на тренинг не имея проблем с сексом, но с ощущением, что мне явно чего-то не хватает. Как оказалось, не хватает мне очень много и, после вливания одной "прекрасной рычалки", я просто выбросил весь старый опыт и активно впитывал новый.

Тренинг оказался очень полезен. Помимо всей информации, которую он дает, тренинг является ещё мощным пинком. Пинком к чему? Читай дальше, поймешь.

С самого начала стоило отнестись серьезно и дисциплинированно, но, выявилась ещё одна говностратегия (кроме ещё двух) в лично моем поведении под названием: "Медленная адаптация". Нужно адаптироваться к ситуации моментально, здесь и сейчас. Нужно мне, как вам - решайте сами.

Все упражнения, поля и теория очень жестко, а иногда и болезненно меняли что-то во мне. Возникало много внутренних конфликтов и вопросов: "Блеа! Да нахер мне это надо!" - "Стоять. Надо. Встал и работать!" )))
Для себя я вынес ещё один важный урок (или вспомнил): Чуть начал чувствовать что не получается, соберись и действуй. Чем больше не получается, тем более настойчивым и гибким нужно быть. Не можешь? Все равно действуй. Чем больше сомневаешься, т.е. думаешь, тем сложнее. Если ты сразу не подошел к девушке, к примеру, через минуту будет ещё сложнее себя преодолеть, через пять минут ты к ней уже не подойдешь никогда.

Работы оказалось больше, чем я позволил себе представить. Зарядки кое как помогли чувствовать себя в норме (или еле в норме). Будьте готовы сразу ставить цель и всеми способами поддерживать себя.
Элементарно посчитайте по времени: Теория + полевые + зачетные свидания = Спишь 3-4 часа, есть практически некогда.

Конечно, если делать полевые на одном дыхании (если можно так выразиться), то по идее все должно быть легко и быстро. У меня так не вышло. Пришлось пройти путь внутри себя от унылого говна, до "нет, я не могу быть унылым говном" )))

А теперь учтите тот факт, что в моей реальности, секс - естественное продолжение общения. Я подчеркну НЕ отношений, а именно общения. Для меня даже разговор с девушкой - это уже прелюдия к сексу. По идее, мне должно было быть легче всех, а вот хер там. Продрочив полевое, даже частично, я делал что-то по пути на работу, на работе, с работы, выходя в магазин и все равно кое-где не доделал. Сейчас на выходе понятно, что есть два варианта:

1. Признать: "Да, я унылое говно и дрочило", опустить руки и остаться в своей маленькой говнозоночке комфорта. Или
2. Работать над собой и перестать быть дрочилой, открыть для себя возможности, о которых многие не решаются даже мечтать.

Меня устраивает второй вариант, а тебя?

Тренинг закончился, я чувствую себя вымотавшимся, в ломкой во всем теле, с болящими, уставшими глазами и разорванным мозгом, но эта усталость, как усталость после качалки, да вообще любой тренировки, одно из самых приятных ощущений в мире. Окружающие уже несколько раз сказали, что в моем взгляде, поведении и голосе что-то изменилось и это результат. Я знаю, что мог сделать намного больше и это, если ты научишься быть честным с собой, начинает греть. Почему? Потому что узнав, что я могу больше, я сделаю больше и если даже со старыми, малоэффективными стратегиями есть какой-то результат, то что же будет когда выложусь в три-пять-десять раз лучше? Понимание этого то же результат базы, работы тренера и "саппортов".

Было приятно наблюдать как многие (не все) менялись. Как парень, который выглядит и ведет себя так, что никакой другой вывод кроме "ему не даст даже самый страшный крокодил", сделать просто невозможно, меняется прямо на глазах, и вот у него уже первое свидание, а следом второе и третье, а значит секс... Чудесное превращение из безнадежного дрочилы в парня, который берет девушку за руку и уверенно ведет её в свою постель.

Результат серьезный, изменения на лицо, это не просто шаг, это прыжок к следующему уровню не просто как соблазнителя. Нужно понимать, мы все используем одни и те же стратегии в жизни и без разницы, одеваете ли вы тапочки или соблазняете девушку. Прокачав себя в соблазнении, вы автоматически измените свои стратегии или хотя бы увидите насколько они малоэффективны, а это, в свою очередь сделает вас успешнее во всем остальном.

Ну что, сомнения в необходимости базы умерли смертью храбрых? Но не надо строить иллюзий. База - это прежде всего ваша работа над собой. Никто не сможет за тебя стать прокачанным, но если ты полон решимости покинуть ряды дрочил, вперед.

И это... Я бы на твоем месте доверил тренеру все свои самые потаенные страхи и неудачи. Не надо быть круче всех, стань круче себя.

Евгений.
http://vkontakte.ru/evgenyulshin
  • 0

#7 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 13:36

Привет привет, бля а я то и правда уже начинаю скучать по всем:):):) нуу вот и закончились 10 дней позитива и горячих эмоций....все было классно, да не просто а очень очень классно...почувствовал себя героем из фильма ... Американский пирог эта та часть где ребята делали задания что бы попасть в клуб гуляк ... Этот трененг изменил меня, помог найти друзей, дал понять мне чего я на самом деле хочу от жизни...открыл глаза и поставил мне цель в жизни... Хочу конечно же сказать спасибо очень многим ведь все так помогали мне:):) Монстру, Ире, Ярику, Светогору, FSB Олегу огромне спасибо за то что помог мне попасть на трененг, большому брату Гие хочу его поблагодарить за его бесконечный оптимизм:):) :) всем всем вам ребята СПАСИБО ....:):) ну и конечно своим ребятам из группы с которыми я тусил все эти 10 дней...вы все классные..:-) вас не забуду!!! Очень хочется попасть на мастера:) ну это будет видно еще:):):) тоже хотелось помогать будущим базовикам.. В качестве сапорта... Что бы они тоже испытали такое же незабываемое ощущение от трененга:):):) как и я:):):)
  • 0

#8 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 16:00

Дааа...Сегодня только лишь следующий день после базы, а я уже чувствую, насколько сильно поменялась моя жизнь, причём, хочу заметить, в лучшую сторону!!!! Если кто-то сомневается идти на базу или нет, я скажу одно - не пойдёте, так и не узнаете той лучшей жизни, окружённой девушками,оставшись 1 на 1 перед компом, продолжая подрачивать время от времени!!!;)

Что касаемо самой БАЗЫ: мне лично очень нравятся тренинги проекта РМЭС (а я прошёл до базового курса ещё и знакомство) своей очень хорошей организацией самого тренинга, обилием полевых заданий(практики, причём хочу заметить парни - НА РЕАЛЬНЫХ ДЕВОЧКАХ!!), а также тем, что всегда можно обрести очень хорошую компанию друзей!!! Если кто-то думает, что он не сможет там выполнять необходимые задания, то хочу вас сильно порадовать - ТАМ ЗАМОТИВИРУЮТ!!)) И вообще, как сказал один хороший человек у нас во время базы - "База - это то место, за что не жалко и не стыдно отдавать деньги", и я абсолютно такого же мнения!

Особенное спасибо хочу сказать нашему тренеру Монстру и организаторам!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
  • 0

#9 Pahedgo

Pahedgo
  • Участник
  • 4 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 22:27

Пишем:)

Тренинг, в полном порядке! Все понравилось, кроме своей усталости в конце тренинга! А так конечно бомбей. Больше всего понравилось то, что когда просто берешь и делаешь, как того требует модель, все получается и работает - это потрясающе. Что касается неуверенности, которая присутствовала в начале тренинга в моей голове, то к концу она уже где то в области пяток, могу теперь ее топтать!))))) Начал просто подходить и общаться с такими девочками, о которых раньше думал; " ебать, да они статусные, слишком ахуенные итд" то теперь я понимаю, вот я типус))) они статусные и красивые для меня!!! раньше этого не понимал. Конено еще много работы над собой, но первый шаг уже сделан, теперь только вперед. Спасибо всем участникам, организаторам - парни красавчики. Ну и конечно Монстру, чувак жжет все понятно, доходчиво и весело)))
http://vkontakte.ru/id23133657

Сообщение отредактировал Pahedgo: 08 Август 2011 - 22:35

• 0

#10 Valer4ik))

Valer4ik))
  • Перцы
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 23:00

Привет всем))
Тренинги вообще классный, 10 дней пролетели просто в сумасшедшем ритме..даже немного жаль((
И действительно, сколько раз в жизни было по 10 дней?
А таких ярких,которые поменяли твою жизнь полностью)))

Тренинг очень хороший,информация несмотря на короткий срок усваивается легко))
Говоришь с девочкой а в голове щёлк(что-то не так) И начинаешь искать в голове решение))
А все решения по полочкам в голове лежат,надо только взять и всё нет проблем)))

И парни очень важно!Вспомните историю про камень,который нельзя сдвинуть)))
ведь мы чаще сдаемся,чем используем все варианты...ГИБКОСТЬ- ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ,ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ)

Спасибо саппортам, что пинали когда сил уже не оставалось и пихали на девочек))Они молодцы, т.к. я сам понимаю как это сложно выгонять людей из зоны комфорта и ещё адекватно реагировать на болты у парней)))
Сам лично пару болтов и головы выкрутил))

Монстр ты вообще обалденный Тренер)))Вообще у тебя постоянно столько позитива и главное есть ответы на ВСЕ вопросы))Понравилось, что ты хорошо ко всем относишься, и даже если плохо что то получается ты просто объясняешь что сделал ученик не правильно...
Теперь стараюсь не совершать старых ошибок))
А отжимались в принципе по делу))Никто же не умер,значит норм)))

Огромное спасибо парням!Мы к концу реально сдружились,не зря столько отжимались))
И я думаю, ещё не раз встретимся в полях)))

Сам очень почувствовал изменения на себе и на друзьях с тренинга практически во всем)))
Мы стали увереннее,стали больше улыбаться))Ведь вселенная дружественная))

Начал-Кончил. Это очень полезный девиз по жизни,во всём))
Всем кто думает идти не идти!
Дуйте на тренинг докажите самому себе и окружающим,что ты-"Воин Добра и Света" и хочешь развиваться))
База поменяет твою жизнь)
  • 0
http://vkontakte.ru/id78479110
номер:89525843018 всегда доступен для своих)
парни не теряемся

#11 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 01:56

Первый день после базы, а организм никак не может остановиться от ежедневного въеба! Организм не может, а я и не хочу! )) Потерял за время базы 3,7 кг. )) На самом деле очень сложно описать словами те чувства, которые испытываешь после окончания базы! Это и радость, оттого, что эти 10 дней закончились, и немножко грустно по этой же причине... Но главное чувство - это то появившееся внутреннее чувство уверенности, что "Возможно все!", чувство, которое замечаешь не только ты сам, но и окружающие. Интересное наблюдение - во время базы общаешься в основном только со своими парнями (не считая девочек, конечно ))), и после возврата в "обычный мир" ты реально видишь, что все, с кем ты общался раньше, остались намного ниже тебя! В первую пару выходных в мозг загрузили такую тонну информации, что казалось он сейчас закипит и вытечет! Он сопротивлялся, изворачивался и кричал: "насилуююют!", но это ему не помогло! ))) И хотя очень сложно было перестроиться от за много лет укоренившегося ощущения мира на новую волну, процесс запущен, и его не остановить! Теория подтверждалась практикой, а практика подтверждала теорию. И это самое главное, и это самое приятное и интересное! Увидел - сделал вывод - проверил! Будущим поколениям: Парни! Делайте поля и домашку! Не продрачивайте! Не можете сами - звоните парням со своего потока или саппортам! У вас единая цель - стать Воинами Добра и Света! Сам, признаюсь, не все выполнил, не до конца вложился... Кое-что осталось неопробованным, с таким прицелом на будущее... Но это, блин, моя жизненная стратегия... Всегда беречь силы... Х/й его знает, может осталась с легкой атлетики, когда бегал на средние дистанции и силы нужно было беречь для последнего рывка... Парни, если вы выполните ВСЁ, эффект будет намного сильнее!!! Еще несколько заметок: 1) Попытка Гии замотивировать меня на выполнение задания лишением денег была честно говоря весьма слабенькой... Больше разогрела интерес - их сейчас порвут или все же сожгут? ))) Деньги все-таки бумажки. Будет надо - заработаю еще... А самые лучшие мотивации были получены от Антона и Ярика. И звучали они так: Я (по телефону): Антон, дай пинка напоследок! Антон: Ммм... Делай! И слова Ярика: За тебя никто этого не сделает! 2) Если на базе приходилось переводить мозг в режим: "увидел девушку - щелк - попёр к ней!", то в первый же день после базы мне встретились 3 очень красивые (на мой вкус, конечно) девочки, общение с которыми происходило не через силу, как в прошедшие 10 дней (когда приходилось одновременно думать и делать), а с огромным комфортом и удовольствием - и это именно она - радость соблазнения! 3) Мое главнейшее просветление: Не упусти момент! Только отвернешься, типа "через минутку к ней подойду" или "на следующем круге", а девочка уже испарилась или ее увел другой! Парни! Момент пришел! Время действовать! Все на базу!!! Спасибо организаторам за то, что в нашем городе существует РМЭС! Спасибо Святогору, Ярику, саппортам! Спасибо Ире за ее постоянное незримое и периодически очень даже зримое присутствие! ) А главное - спасибо тренеру! Монстр на самом деле не такой уж и монстр! Маркерами, в отличие от Ангела, не кидался! ))) Зато с тренинга все вышли немножко физически сильнее! )))) P.S. Заскочил в воскресенье после окончания базы на тренировку и обратил внимание на то, как общается мой тренер по карате - осознал такую очевидную теперь вещь, как то, почему девушкам так нравятся ЛКН: они общаются ОЧЕНЬ эмоционально и мало в чем себя сдерживают!
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#12 TIMA 01

TIMA 01
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 11:27

Привет Всем)))) Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге!! Хочу честно признаться, с общением с девушками и до тренинга у меня все было хорошо, как мне на тот моментт казалось, НО все равно чего-то не хватало, были какие-то ограничения + ко всему, проведя еще и год в армии, я вообще про все это забыл(( А тренинг помог мне приобрести уверенности, систематизировать все мои знания, снять все ограничения))) Я узнал много нового, многое переосмыслил и понял, научился смотреть на вещи с разных сторон, это все пригодится мне в дальнейшей жизни.
  • 0

#13 TIMA 01

TIMA 01
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 11:27

Привет Всем)))) Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге!! Хочу честно признаться, с общением с девушками и до тренинга у меня все было хорошо, как мне на тот моментт казалось, НО все равно чего-то не хватало, были какие-то ограничения + ко всему, проведя еще и год в армии, я вообще про все это забыл(( А тренинг помог мне приобрести уверенности, систематизировать все мои знания, снять все ограничения))) Я узнал много нового, многое переосмыслил и понял, научился смотреть на вещи с разных сторон, это все пригодится мне в дальнейшей жизни. Первые дни были для меня довольно тяжелыми, мозг просто взрывался и одолевала усталость, но потом я полностью погрузился в эту атмосферу и начал получать удовольствие от всего что у меня получается))))))) Я думаю этот тренинг нужен всем, кто сам хочет управлять своей жизнью и строить её так как хочет))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБЮО тренеру-Монстру,никоогда не забуду ттвое СЛУУУШАЙ))))))) Благодарю организаторов: Иру за то что не остался голодным))) Ярику и Святогору респект и уважуха!!! А также саппортам большое спасибо))))))))))))

Сообщение отредактировал TIMA 01: 09 Август 2011 - 11:39

• 0

#14 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 15:38

Всем привет )) Ну что хочу сказать - База это сильный пинок к саморазвитию. Здесь ты видишь себя насквозь, все свои убеждения, страхи, отмазки, понимаешь что ты не такой крутой чувак, как хотелось бы. Когда проебал полевое или домашку чувствуешь, какое ты УГ, это чувство для меня гораздо сильнее и полезней чем противоположное - "БЛЯ! Я ЭТО СДЕЛАЛ!". Когда получается - чувствуешь себя суперменом. Это, конечно, охуительно, но все-таки не побуждает к дальнейшему развитию. А когда проебал - не можешь заснуть, ищешь, что не так, составляешь план дальнейших действий и если потом уклоняешься от него - вспоминаешь это чувтсво УГ и снова въебываешь, чтобы не повторять прошлых ошибок. Красной нитью через весь тренинг проходит мысль "никаких ограничений на самом деле нет - это все только у тебя в голове". И упражнения на тенинге направлены именно на то, чтобы доказать на практике правильность этой мысли. Главное после тренинга не начинать снова дрочить с двух рук )) Спасибо Монстру за охуительно проведенный тренинг, спасибо саппортам за просветляющие пинки, спасибо организаторам, ну и, конечно, спасибо всем-всем парням, которые поддерживали и заряжали позитивом когда нужно ))
  • 0

#15 mr.parker

mr.parker
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 22:13

..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0