Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем вы... ?

Сообщений в теме: 35

#31 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:54

особенно меня интересует вопрос: почему девушки обращают внимание на возрат парней,все понятно же что возраст не имеет никакого значения!?

Ну, не знаю из каких соображений девушки, но у меня есть крайне редконарушаемое правило: если девочке меньше 20 лет - в слив ))) Ибо в голове еще не все извилины развиты ) Но бывают исключения )
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#32 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 00:12

особенно меня интересует вопрос: почему девушки обращают внимание на возрат парней,все понятно же что возраст не имеет никакого значения!?

Да потому что лет до 25 вы сущие дети. Тем для разговора минимум, навыков в постели никаких, в кошельке ноль. Проверено лично и неоднократно. Или есть еще аспекты, которые притягивают девушек к парням? Не припомню. И на эту тему даже не пытайтесь со мной спорить: тут я кому угодно докажу свою правоту.
  • 0

#33 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 07:27

Это твое мнение Кори. Встречала парней которые и в 20 и в 18 лет дохуя добились в этой жизни. Многие и под конец этой самой жизни о подобном даже и не мечтают. Встречались и типы которые и в 30 и при наличии ребенка от бывшей жены имели лиш одну извилину и ту не в башке. Это касательно интеллекта. Касательно толщины кошелька тут тоже знаю парней которые в 18-23 года имеют доход в тридцатник-сорокет в месяц, есть те кто в 40 пашет на заводе инженеришкой с окладом в 15 тыщ...Впрчем и обратное встречается не реже. А качество секса. Тут твое субьективное восприятие. Кому что нравится. тут даже количество партнеров не показатель. были в моей жизни мега-трахальщики соблазнители на деле оказавшиеся никудышными любовниками, были достаточно одаренные природой самцы но абсолютно нихуя не умеющие. Я конечно понимаю откуда такое мнение. Парень обладающий достаточно развитым мозгом чтобы и заработать денег и заинтересовать девушку и при том умелый любовник большая редкость...И на всех девушек он обращает внимание) Точнее не каждая девушка способна обратить его внимание на себя... Впрочем хорошие девушки встречаются даже пореже хороших парней
  • 0

24 см!

#34 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:00

Мне вот до жути интересно:когда девушка заявляет перед свадьбой, что она сама себе выберет, и за свои деньги купит кольцо и не как иначе, в противном случае она будет жуть как обижаться на жениха. Объясните мне не понимающему вашу логику как это воспринимать потому как у меня когда спросили я мог сказать только радуйся ,но что это на самом деле порыв души или же проверка ???

всё элементарно. у девушки модель поведения как у мужика - сама все смогу, сама заработаю, не хочу быть кому-то обязанной, я независима и тд. такое часто встречается. это дурная привычка, передавшаяся от матери, которая тащила всю семью, что в последнее время не редкость. гордость, стремление к независимости
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#35 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:11

Возраст имеет значение, если девушка хочет удачно выйти замуж, особенно за богатого дряхлого дедка. Имеет значение, когда девушка хочет развлечься с молоденьким "жеребцом".
Соглашусь с Лисеной, что бывают и в 20 лет не обделенные умом парни, единицы конечно, но есть, но и 27-40 +- есть полные ушлепки.
Поэтому возраст, это дело вкуса. мне к примеру старперы вообще не нравятся.. )
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#36 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:44

... сними корону ибо оч тяжело общаться с людьми которые ее носят))...

Одна моя знакомая выразилась так:
"Я не буду проще и не надо ко мне тянуться..." Браво ей!
Не всякое быдло заслуживает того, чтобы перед ним снимали корону! :bye:
  • 0
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0