Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Волгоград. 18-19 июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 01:05

Отписываемся парни!!! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Стас Bes

Стас Bes
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 01:07

Огромнейший респект Игорю за это маленькое чудо. Не разу, не ожидал что за два дня получиться поймать ТАКУЮ дозу адреналина, сумашедших эмоций и так просветлиться. Огромный объем информации, быстро лаконично доходчиво, с юмором живо ярко! Креативные поля, адекватный суппорт, отличная организация (Димка, Олег - Красавцы!) ну и конечно охуитительнейший тренер. Еще раз Огромнейшее спасибо Снежку! Тренер в буквальном смысле слова горит своим делом, зажигая других. С нетерпением жду сентебря и "базы" :)

http://vkontakte.ru/id22197743
89044141880

Сообщение отредактировал Стас Bes: 20 июня 2011 - 01:08

• 0

#3 Ady

Ady
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:16

Присоединюсь к выше написанному!Тренер во обще не человек(в хорошем смысле этого слова)Держил группу на позитиве обратную связь давал на высшем уровне!понятно и оригинально...
Не зря прозвали "Снежком",мне зимой когда хотел познакомиться с девушкой помогал снег(создавая романтичную обстановку) так и тут он тоже помогает(Невероятно!!!)
Так, я ещё не хотел бы забывать о организаторах, которые устроили такую встряску моему мозгу,члену и эмоциям!)))
Так же как и организаторам большой респект сапортам!Не знаю как остальным но мне помогали очень хорошо(почти как "снежок")
Ну и конечно куда без нашего тандема...
Мужики я просидел на жопе 18 лет своей жизни и чёт это меня щас начало раздрожать да и мозги начали думать о другом(о нежном,объёмистом,упругом)
Сука подытожил...
Жгём мужики!!!

http://vkontakte.ru/...461#/id55372461

89884933380

Сообщение отредактировал Ady: 20 июня 2011 - 09:17

• 0

#4 Bon-Bon

Bon-Bon
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:58

Понравилось все ОТ и ДО! Все цели которые перед собой поставил были достигнуты уже в первый день треннинга а на второй отточены до животного механизма :nyam: Внутренние ощущения и "Самосознание" измнились в лучшую сторону и все благодаря Снежку и Саппорту которым огромный респект! :friends: рамка цели - реально работающая штука! Короче море позитива,эмоций и самый лучший и полезный уикэнд....и да кстати....дают лысым и бородатым.
  • 0

#5 Мартин Я

Мартин Я
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:19

Это было "шедеврально"))) Спасибо Игорю. Мне понравилась теория "бороды",так как сам являюсь её обладателем))) Не буду останавливаться на том что есть, пойду дальше. Жду Базу. Надеюсь увидеть знакомые лица)Спасибо Димау- Тезке и Олегу. Саппорт спасибо за ваши пинки) Продолжение следует)
  • 0

#6 expunk

expunk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 19:23

Да, интересные были два дня! Всё никак не мог уложить в своей голове мысль о том почему же девки всётаки меня не посылают когда я к ним подхожу выполняя полевые:-) И телефоны дают больше половины из тех к кому подхожу... В общем это было пожалуй самым большим просветлением! А ещё стала нарабатываться определённая железобетонная модель поведения с девками, когда ты спокойно реагируешь на любое её поведение и выстёбываешь по полной перед тем как уйти когда тебя откровенно сливают...

Спасибо тренеру Снежку за показанные модели поведения с девушками в разных ситуациях, очень облегчали выполнение полей... Было приятно видеть как парни на тренинги реально просветлялись от слов Снежка и Саппортов и и шли вперёд преодолевая себя и свои страхи... Особенно запомнился прорыв Бит Бокстера когда во второй день, индивидуальной работы Снежка с ним, он выстрелил, сделав на 200% больше требуемого заданием(9 телефонов), несмотря на то что в первый день он был одним из худших...

Вобщем Снежок чётко вставлял нам мозг! Результативность выполнения заданий, подходов, у абсолютного большинства группы увеличилась в разы! А ёще запомнились четкие ответы Снежка на все задаваемые из зала вопросы, всё доступно ясно и понятно!
Отдельная благодарность саппортам и особенно Олегу, который умудрялся как при собеседовании так во время и после тренинга на любой короткий казалось бы вопрос, выдавать максимум возможной полезной информации... Спасибо тебе за неё и за МЕГАпозитив!

И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору Диме ДЧ и его помощникам за продвижение тренингов и мастерклассов проекта РМЭС в Волгограде, без вас не было бы ничего что описано выше, вы несёте добро и свет в массы, продолжайте и дальше это делать!

P/S: Ну а для тех кто так и не понял кто же всё это написал, даю подсказку - это тот самы человек кто во второй день тренинга на предпоследнем поле помимо 7 телефонов девочек, захуячил ещё два тел. у мужика из модельной школы...

Кое что обо мне - http://vkontakte.ru/id73594514
  • 0

#7 expunk

expunk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 19:23

Да, интересные были два дня! Всё никак не мог уложить в своей голове мысль о том почему же девки всётаки меня не посылают когда я к ним подхожу выполняя полевые:-) И телефоны дают больше половины из тех к кому подхожу... В общем это было пожалуй самым большим просветлением! А ещё стала нарабатываться определённая железобетонная модель поведения с девками, когда ты спокойно реагируешь на любое её поведение и выстёбываешь по полной перед тем как уйти когда тебя откровенно сливают...

Спасибо тренеру Снежку за показанные модели поведения с девушками в разных ситуациях, очень облегчали выполнение полей... Было приятно видеть как парни на тренинги реально просветлялись от слов Снежка и Саппортов и и шли вперёд преодолевая себя и свои страхи... Особенно запомнился прорыв Бит Бокстера когда во второй день, индивидуальной работы Снежка с ним, он выстрелил, сделав на 200% больше требуемого заданием(9 телефонов), несмотря на то что в первый день он был одним из худших...

Вобщем Снежок чётко вставлял нам мозг! Результативность выполнения заданий, подходов, у абсолютного большинства группы увеличилась в разы! А ёще запомнились четкие ответы Снежка на все задаваемые из зала вопросы, всё доступно ясно и понятно!
Отдельная благодарность саппортам и особенно Олегу, который умудрялся как при собеседовании так во время и после тренинга на любой короткий казалось бы вопрос, выдавать максимум возможной полезной информации... Спасибо тебе за неё и за МЕГАпозитив!

И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору Диме ДЧ и его помощникам за продвижение тренингов и мастерклассов проекта РМЭС в Волгограде, без вас не было бы ничего что описано выше, вы несёте добро и свет в массы, продолжайте и дальше это делать!

P/S: Ну а для тех кто так и не понял кто же всё это написал, даю подсказку - это тот самы человек кто во второй день тренинга на предпоследнем поле помимо 7 телефонов девочек, захуячил ещё два тел. у мужика из модельной школы...

Кое что обо мне - http://vkontakte.ru/id73594514
  • 0

#8 Ritro

Ritro
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 22:48

Было очень здорово, за эти два дня я будто прожил целый месяц. Снежок очень здорово вел тренинг, никогда не видел человека который так увлеченно обучает людей. Больше всего запомнился первый полевой, когда под конец подходил к девкам и говорил "привет" они отвечали "давай и тебе тоже нарисуем". Не скажу что за эти два дня моя жизнь сильно изменилась, но она начала меняться как только я зашел в тренинг зал. Еще раз спасибо тренеру, спасибо организаторам и саппортам, это были одни из самых лучших выходных в моей жизни.
  • 0

#9 OneByOne

OneByOne
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 00:23

привет, я Макс, был в белой футболке, шортах и сандалях на тренинге всё было просто обалденно, а именно: сама организация, отличная подача материала, шутки и истории из жизни, всё это было очень даже в тему!) Понравились и упражнения в зале, падение со стола веселая штука) Полевые это просто рай) А вообще, хочу сказать большое спасибо кто участвовал в организации тренинга) Снежку, за твою суперскую работу над нами, за твое терпение и твой позитив) саппортам, без вас тренинг не был бы тренингом, особенно благодарен Денису, за помощь в 1 день) Из тренинга вынес для себя много интересного и полезного, что вдохновило на продолжение обучения) И, парни, звоните, если что в поле составлю компанию) ася 251555151 вк. id97454829

• 0

#10 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 00:35

пройти базовый :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#11 MaJIoy

MaJIoy
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 14:28

По моему, эти дни были были самыми пиздатыми в моей жизни.)) Снежок, ты реально снежок. Таких ахуенных людей надо бы еще поискать. Мол ты все четко рассказал, объяснил, без лишней воды. Ты сделал лучше каждого из нас... А так же большое спасибо саппортам, которые помогали нам в трудную минуту( меня до сих пор поддерживает один сап, за что ему отдельное спасибо..). А так же хочу сказать огромнейшее спасибо Максу, мол если не он, то я бы дрочил бы дальше, именно он меня и привел на этот тренинг.. В общем, коллектив у нас был ахеренный, с многими людьми я даже познакомился и до сих пор поддерживаю общение... Планирую пойти на базу, мол не стоит оставаться на достигнутом, надо развиваться дальше :).
Аминь.)
http://vkontakte.ru/id30736214

P.S. Где фотки с тренинга?
  • 0

#12 J.VanZanten

J.VanZanten
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2011 - 20:22

Все привет!!!
Я был самым взрослым участником данного обучения. ;-)
Хочу сразу сказать, что у меня за плечами масса различных обучений, дипломов.
Но такого живого и наполненного эмоциями еще не было!!!!! :friends:
Деньги потраченные на него окупились десятикратно!!!!
Благодарю "Снежка" за пиздюли (словестные), что нам отвешивал!!!! :nono:
За понятность и четкость изложения материалла.
Благодарю "cаппортов", за их помощь в сложных вопросах!!! :tomato2:
Благодарю "админов" Димана и Олега, за то что затащили на данную тусу.
Благодарю всех ребят с мероприятия, за то что удержали, когда я падал со стола.... :crazy:
за атмосферу, за поддержку и вообще всех благодарю!! У меня теперь очень много новых друзей!!! :bb:

И так что же я получил пройдя данный семинар:

1. Мне похуй что обо мне думаю окружающие и сама девушка к которой я подхожу.
2. Я знаю что ей сказать и как это сделать.
3. Я чувствую себя мужчиной!!!!
да, я научился материться!!!!! бля.... иногда это тоже нужно!!! (Да Игорь????) :lol:

Вообщем рекомендую всем парням пройти данный курс и избавится от совершенно бестолковых комплексов!!!!!

Вот мои координаты:
телефон 8(904)777-4-555
контакт http://vkontakte.ru/id37596928 - добавляйтесь в друзья, буду рад!!!!!
icq 33960556

Сообщение отредактировал J.VanZanten: 22 июня 2011 - 20:25

• 0

#13 CORTES STYLE

CORTES STYLE
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 01:33

Господа!!! Фото отчет выпуска тренинга "знакомства" лицезреть можно по данному адресу:

http://vkontakte.ru/...12431_137633123

оставляем комментарии. Полную версию отчета спрашивайте у организаторов. CS DESIGN
  • 0

#14 Dell00

Dell00
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 14:54

Всемпривет, с отзывом немного запоздал, но лучше поздно чем ни когда. Впринципе ребята уже всё написали, могу лишь подтвердить что так оно и есть) Тренер крутяк, саппорты молодцы, организаторам спасибо, всем кто еще не проходил советую пройти, денег и времени отнимаетне много и + а)(уительная возможность проверить себя. http://vk.com/id6758880
  • 0

#15 Пузырь

Пузырь
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 14:16

Салют!сори что так поздно.итак,ксюша,лиза маши,лены....и много других красивых девушек!!!я просто счастлив!!!тренинг поменял мой взгляд на женщин в корни,с ними можно знакомиться,общаться,и самое сладкое секс с ними!!!спаасибо Снежок,ты помог мне стать уверенней в себе!!жалко не получился фаст после первого дня тренинга,был вариантик отхватить люлей от гопников,хотя сам в этом виноват!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0